Приобретение машины Silver Reed SK 840
+82
Уралочка
Анна Беляева
Veronika55
Лариса
Пралеска
Флорида
Бабетта
nadezh.h@yandex.ru
irinavk-0505
ОЛЬГА24
SaraConor
Ирина1590
Мама Аланы
aspyrin
моделька
Рената
ketik21
л*о*р*а
Татьяна lel
Талька
оОльга
Алена_аз
Катя Б.
Мария Пла
Ирина14
Nadezda
solesito
Elys
фрель
Елена21
Марфушка
priqtelka
Элис
gloriya1972
Ольга Кравец
Гауранга - НАТАША
Катенька
KP
Галина М.
Riilit
Наиалья
Наташа 18
Евгения 171
Татьяна74
Андрей69
Fiber
Лесятко
НИМ
СветланаК
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
КАТЕРИНА В
Lana80
Ленивец
Асмик
Оксана77
tatyana_n
Катя@
Елена@
Кленок
Olgapr
Севарахон
Любовь Б.
Ольга, которая вяжет
TanaTupoleva
Татьяна39
Марина СПб
Katrin
Julia
Mila-na
karapol
Igra
Селена
Lana22
Ната
Криси
Жаник
Tanya
Valentina13
Соня
Ярослав
SNS
Галина72
Участников: 86
Страница 15 из 17
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Re: Приобретение машины Silver Reed SK 840
Спасибо вам огромное за ответ! А цена там в белорусских рублях, если перевести в рус.руб, как раз выходит около 60 тыщ Про комплектацию мне ответили, что они коробки не вскрывают, а отправляют так, как приходит с завода (то есть все, что входит в комплект, там имеется). Действительно, очень боязно получить кота в мешке... Но на других белорусских сайтах она стоит не 16млн, как на этом, а 19-21млн разница огромная! Вот и ищу в чем подвох
Пралеска- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2014-04-15
Фонтуры могут продаваться и отдельно , вы задайте вопрос - что входит , они должны вам всё объяснить , а то потом придётся докупать и выйдет дороже
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Сейчас ещё там посмотрела , написано - две фонтуры - нормально , но ни слова о программе и всё что туда входит , а без неё вы не сможете связать никакого узора , только резинки да гладь
ПО не входит в комплект, да и денег на него пока нету Но я себя утешаю тем, что вязать на машинке все равно не умею и пока буду разбираться и учиться оно мне не очень нужно будет
Вы сами делаете свой выбор , просто по опыту зна, что аппетит приходит во время еды и если вы будете по-настоящему учится , то очень быстро вам будет не хватать ПО
Ой , почитайте всё там повнимательнее , понажимайте все кнопочки , кстати ваша машина будет выглядеть не так как на картинке
Это верно А вручную без ПО узоры не получиться делать?
В ручную долго , муторно . Если уж в ручную тогда покупайте Неву или Северянку , они сейчас гроши стоят ! Когда-то в молодости мы на этих машинах чудеса творили , а теперь в век полной компьютеризации - это просто смешно . Можно для начала купить перфокарточный Сильвер или Бразер, он дешевле гораздо , перфокарты прилагаются , осваивать легче , когда поймёте , что вязание на машине - это ваше дело , разберётесь в них , купите компьютерную
Я сейчас еще раз почитала, там все равно в описании стоит способ программирования перфокарточный А про программу Книтт там же нашла, что ее можно скачать бесплатно после покупки машинки. Но на сколько я уже успела начитаться разной информации, то диск с программой не проблема, главное - это шнурочки-железячки.
Программа скаченная с инета вам ничем не поможет , без кабеля , адаптера вы машину к компу не подключите
Ничего, что долго, главное, что это возможно Я буду докупать ПО и прочее доп.оборудование постепенно, потому хочу только компьютерную На спицах вяжу очень давно, часто знакомые просят связать что-нибудь, но в основном отказываю, очень долго получается, а высокую плату брать неудобно, потому и решилась на покупку машинки.
Удачи вам в покупке !!
Еще раз огромное Вам
Девочки,комп. Сильвер вместе с ПО будет стоить в районе 100.000руб (российских). Так что 60тыс. это нормально.
Без программы пока можно потренироваться на глади,резинках и ажуре с ручной деккеровкой.
Без программы пока можно потренироваться на глади,резинках и ажуре с ручной деккеровкой.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
А, если точнее, то сейчас 840-ой стоит 68 000,00 + ПО 15 000,00 = 83 000, 00руб.
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Вязальная машина Silver Reed SK 840/SRP 60N + ПО Knitt Styler
Вязальная машина Silver Reed SK 840/SRP 60N + ПО Knitt Styler 60 000,00руб
http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=17198
Самая минимальная цена у поставщиков 83 000,00
Двухфонтурная компьютерная вязальная машина 5 класса
куплена летом 2012-не использовалась-так как по душе ручная вязка, а к электронной не привыкнуть! отдам даром с ней ноутбук
Заказана из Петербурга возможен разумный торг
также продается:
Моталка SHW 3 тоже новая
и столик Германия специально для машинки-Цена договорная
Лариса 8(917)482-61-67
Башкортостан, Октябрьский
http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=17198
Самая минимальная цена у поставщиков 83 000,00
Двухфонтурная компьютерная вязальная машина 5 класса
куплена летом 2012-не использовалась-так как по душе ручная вязка, а к электронной не привыкнуть! отдам даром с ней ноутбук
Заказана из Петербурга возможен разумный торг
также продается:
Моталка SHW 3 тоже новая
и столик Германия специально для машинки-Цена договорная
Лариса 8(917)482-61-67
Башкортостан, Октябрьский
Лариса- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-04-22
Доброго дня всем!!! Я тоже решилась на покупку электронного Сильвера. До вчерашнего дня активно использовала Бразер перфокарточный. машина хорошая,но хочется большего. набить перфокарту- это пол беды, но иглы не всегда выдвигались правильно. ПОсмотрим, как себя поведет новая машинка. Заказы теперь можно принимать в большем диапазоне. Ура.
Veronika55- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : бухгалтер/вязание/дача/дети
Дата регистрации : 2014-12-06
Ольга ,как я Вам благодарна за Ваши видеоуроки!😀 Я вязальщица на машине со стажем-начинала с Чернивчанки ,потом Нева 1-фонтурная ,затем нева 2-фонтур,затем Каскад и теперь Silver Reed SK840/SRP6SRP60. Так как никогда с такой сложной машиной дела не имела,то , дожидаясь Ваших уроков повязала то ,что вяжется без программы ,а главное разобралась сама ,как работают рычаги.И получив Ваши уроки всё честно проделала. Сегодня впервые вязала с компьют.программой однофонтурный жаккард и простой деккерный ажур. Всё получилось!!! Особенно боялась ажурной каретки ,т.к. прочитала много негатива. Или мне повезло ,что всё хорошо вяжется ,или это результат поурочной работы? Большущее Вам спасибо!
Анна Беляева- Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2015-01-08
Неправильно написала ,надо:Silver Reed SK840/SRP60N
Подскажите, пожалуйста, чтобы вязать узоры ( например из 8 нитей), какие необходимы до устройства? Я хочу дочери вывязывать персонажей из мультиков. И какие модели этих устройств подходят для sk 840? Спасибо за помощь!
Уралочка- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2015-03-11
вязать 8-цветные узоры(если все 8 цветов в 1 ряду) автоматически не получится,т.к.слишком много цветов. Даже автоматический сменник цвета на 4 цвета расчитан. Поэтому только один способ:вязать кареткой Интарсия,её отдельно покупают,но там нить надо прокладывать вручную. Если же не все 8 цветов в 1 ряду,а например сначала вяжут 2-3-4 нити,потом меняются на другие цвета-тогда возможно. Но надо учесть,что в одном ряду больше 4 цветов(это 2-фонт. жаккард) будет очень толсто,и в этом случае,чтобы было легче вязать,и чтобы потоньше было полотно, вяжут 2-фонт. жаккард Жаккардовой кареткой,она тоже покупается отдельно.Эта каретка очень похожа на каретку нижней(передней) игольницы,но у неё есть специальные рычаги,с помощью которых передняя игольница вяжет не на всех иглах,а через одну,что и облегчает работу,экономит пряжу. Она именно предназначена для вывязывания в одном ряду 4 разными цветами,обычной кареткой это сделать невозможно.
Каретка Интарсия AG24, каретка жаккардовая RJ1. Ещё хорошо бы иметь автоматический сменник цвета(легче нитки менять),YC6,а при вязании интарсией-я видела в продаже такую длинную подвеску с катушками,она вешается на переднюю игольницу,чтобы нити не перепутывались,это я видела в Ярмарке Мастеров.Там,как я поняла,нити не наматываются на катушки,а как-то зажимаются между ними,сами же бобины стоят внизу. Очень интересное устройство.
Мне все три устройства будут нужны одновременно, чтобы связать что то вроде этого?: http://www.stranamam.ru/post/8693074/
Это явно связано интарсией.Нужно каретку Интарсия и желательно вот эту катушку для интарсии.В интарсии 2 соседние нитки перекручиваются,чтобы не было дырок.Когда вяжешь справа налево,они перекручиваются в одну сторону,когда слева направо-в другую.Т.е.в одном ряду нитки получаются перекрещенные,а в следующем опять ровно висят. И очень эта катушка поможет,чтобы ничего случайно не запуталось.Каретка Интарсия вяжет без протяжек,и в ряду может быть сколько хочешь цветов.А жаккард-это другое вязание.И для однофонтурного жаккарда достаточно одной каретки с 2 нитеводами,но на изнан. стороне будут протяжки. Зато полотно тонкое. 2-фонт. жаккард вяжется на 2 игольницах,на ВСЕХ иглах.И многоцвптрое вязание вяжется частями-сначала 2 ряда одним цветом,потом 2 р. другим и т. д. И вот при таком вязании нужна жаккардовая каретка,которая делает полотно тоньше,иначе основной кареткой на передней игольнице больше 2 цветов не свяжешь(в одном ряду).
Спасибо Вас большое! Хотелось бы еще знать, как эта катушуа называется )
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17