Приобретение машины Silver Reed SK 840
+82
Уралочка
Анна Беляева
Veronika55
Лариса
Пралеска
Флорида
Бабетта
nadezh.h@yandex.ru
irinavk-0505
ОЛЬГА24
SaraConor
Ирина1590
Мама Аланы
aspyrin
моделька
Рената
ketik21
л*о*р*а
Татьяна lel
Талька
оОльга
Алена_аз
Катя Б.
Мария Пла
Ирина14
Nadezda
solesito
Elys
фрель
Елена21
Марфушка
priqtelka
Элис
gloriya1972
Ольга Кравец
Гауранга - НАТАША
Катенька
KP
Галина М.
Riilit
Наиалья
Наташа 18
Евгения 171
Татьяна74
Андрей69
Fiber
Лесятко
НИМ
СветланаК
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
КАТЕРИНА В
Lana80
Ленивец
Асмик
Оксана77
tatyana_n
Катя@
Елена@
Кленок
Olgapr
Севарахон
Любовь Б.
Ольга, которая вяжет
TanaTupoleva
Татьяна39
Марина СПб
Katrin
Julia
Mila-na
karapol
Igra
Селена
Lana22
Ната
Криси
Жаник
Tanya
Valentina13
Соня
Ярослав
SNS
Галина72
Участников: 86
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Приобретение машины Silver Reed SK 840
Дорогая
Ольга Здравствуйте! Я хочу приобрести вязальную машину Сильвер 840 .
Подскажите пожалуйста как мне быть? В нете больше советуют Бразер970.
Но его купить проблема. Да и по деньгам не получается. Хочу узнать
мнение специалиста у Вас.
С уважением Галина!
Ольга Здравствуйте! Я хочу приобрести вязальную машину Сильвер 840 .
Подскажите пожалуйста как мне быть? В нете больше советуют Бразер970.
Но его купить проблема. Да и по деньгам не получается. Хочу узнать
мнение специалиста у Вас.
С уважением Галина!
Галина72- Количество сообщений : 196
Географическое положение : г.Борисоглебск
Дата регистрации : 2009-12-25
Re: Приобретение машины Silver Reed SK 840
Silver Reed - машина двухфонтурная: SK-840 - задняя фонтура, SRP60N - передняя фонтура.
Галина, у меня такая машинка, ее производитель Япония (читала негативные отзывы о Китайском варианте, но с таковым не сталкивалась), вяжет без проблем, для домашнего вязания и на заказ годится.
Галина, у меня такая машинка, ее производитель Япония (читала негативные отзывы о Китайском варианте, но с таковым не сталкивалась), вяжет без проблем, для домашнего вязания и на заказ годится.
А программы чем отличаются KnittStyler от DK 7 ? Читала что KnittStyler тормозит очень в работе с Силвером 840?
Галина, это две разные программы, они отличаются слегка, мне показалось, что книтстайлер проще для овладения, более понятный, программа ни капельки не тормозит, требует минимальное количество памяти, и даже если у вас древний компьютер работать будет без проблем. Книтстайлер работает только с сильвером и специально под него писался, в отличии от ДК-7, которая работает со многими машинами в том числе с бразером и сильвером.
Спасибо большое за ответ!!!
Галина, покупайте машинку, с удовольствием будем общаться!
Скажите а намного Дк7 превосходит КС? Или подскажите где можно прочитать? Стоит ли тратить деньги на ДК7 ?
Мне тоже очень приятно с Вами общаться я пока в этом деле новичок! Но очень хочется во всём разобраться.
Мне тоже очень приятно с Вами общаться я пока в этом деле новичок! Но очень хочется во всём разобраться.
Галина, мне тоже с Вами приятно общаться , когда выбирала между этими двумя программами, поставила бета-версии одной и другой, в книтстайлере быстрее разобралась, потом в магазине ("Швейный мир"), где покупала машинку был только книтстайлер, поэтому его и купила. Для чего мне нужна программа: построение выкройки, наложения на выкройку рисунка, редактирование и первого и второго, расчета, ну и конечно же вязания в интерактивном режиме. В книтстайлере большая библиотека узоров. Мне тяжело сказать какая программа лучше, а какая хуже, у моей подруги, которая гораздо больше вяжет на заказ - это ее основная работа, тоже компьютерный сильвер, но с дк7. Она ее использует только для рисунков, расчеты все делает вручную, как она говорит "по старинке", ей так удобнее. Галина, можете поставить бета-версии и посмотреть, что Вам больше по душе.
Что такое бета-версии и где это можно взять? Буду признательна если Вы мне подскажете!!!
Книтстайлер с журналом "Любо дело" выходит вместе. Посмотрите личку
покупка машинки Silver Red 840
Добрый день.
1.Много вяжу на спицах. Хотелось бы приобрести машинку Silver компьютерную. Но есть сомнения, сможет ли она связать красивые и сложные ажуры и косы, как в журналах по ручному вязанию, так как то, что я нашла в интернете среди представленных работ по машинному вязанию несколько не то.
2. Какой набор дополнительных приспособлений необходим для машинки 840, чтобы использовать все ее возможности? На разных сайтах и интернет-магазинах он разный, и непонятно, что входит непосредственно в комплект самой машинки, а что идет в качестве дополнительных опций.
Спасибо заранее.
1.Много вяжу на спицах. Хотелось бы приобрести машинку Silver компьютерную. Но есть сомнения, сможет ли она связать красивые и сложные ажуры и косы, как в журналах по ручному вязанию, так как то, что я нашла в интернете среди представленных работ по машинному вязанию несколько не то.
2. Какой набор дополнительных приспособлений необходим для машинки 840, чтобы использовать все ее возможности? На разных сайтах и интернет-магазинах он разный, и непонятно, что входит непосредственно в комплект самой машинки, а что идет в качестве дополнительных опций.
Спасибо заранее.
Ярослав- Количество сообщений : 15
Географическое положение : Мытищи
Дата регистрации : 2009-12-28
Ludmila, для вязания ажуров нужно будет приобрести ажурную каретку, а вот с косами посложнее, есть несколько вариантов их вывязывания, для этой машинки подходит пряжа 400м в 100гр, толще лучше не вязать, но в принципе можно с умом. Машинное вязание отличается от ручного, то что можно связать руками не всегда легче вязать на машине, но то что может машина - гораздо медленнее вязать руками, а иногда и сложнее. Машинное вязание увлекает
Если будете покупать машинку покупайте к ней сразу четырехцветник
Если будете покупать машинку покупайте к ней сразу четырехцветник
Дорогая Ольга!!! Пожалуйста посоветуйте какие аксесуары и каретки мне
купить к машине? Мне нужно ваш совет как специалиста! Что бы не купить
лишнего.
С уважением Галина!
купить к машине? Мне нужно ваш совет как специалиста! Что бы не купить
лишнего.
С уважением Галина!
Ольга,здравствуйте!Вязальная машина (Silver Reed 840/60)у меня почти год: первое время я осваивала(приобрела у Вас диск), потихоньку вязала простые вещи, но когда дошла до рисунков - караул: то вяжет, то не вяжет, заскакали датчики.Все рекомендации инструкции, консультации всевозможных форумов исполнила: безрезультатно! Связалась с магазином(гарантийный срок еще не вышел), он в другом городе - там предложили поменять каретку и витой шнур. Но я больше склоняюсь поменять эту машину на перфокарторную.Пожалуйста, посоветуйте!!!
Соня- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Татарстан
Дата регистрации : 2010-02-11
Соня, здраствуйте!
Я попробую Вас отговорить: давайте вместе поучимся работать с компьютерной машинкой, думаю с ней у Вас все в порядке, просто Вы упускаете маленькие ньюансы, например посмотрите здесь. Давайте свяжем какой-нибудь образец в интерактивном режиме, например однофонтурный жаккард.
Я попробую Вас отговорить: давайте вместе поучимся работать с компьютерной машинкой, думаю с ней у Вас все в порядке, просто Вы упускаете маленькие ньюансы, например посмотрите здесь. Давайте свяжем какой-нибудь образец в интерактивном режиме, например однофонтурный жаккард.
Ольга,здравствуйте! Огромное спасибо, что Вы откликнулись на мои "страдания". ССылку посмотрела, но я была с ней знакома.Заинтересовало Ваше предложение связать в интерактивном режиме, а как это?
Соня, меня зовут Нина.
Давайте поэтапно будем вязать образец шириною L30-R30 (60 игл), например, прессом, но если Вам нужен какой-то другой вид переплетения, выберите его.
Провидите подготовительные работы:
1 сделайте наборный ряд (иглы в работе L30-R30) при этом перед началом вязания каретка должна находится слева; скопируйте понравившийся узор из галереи во вкладку рисования;
2 перемещаемся во вкладку "Вязание";
3 выставляем в программе и на машине датчики на иглы L30-R30;
4 выбираем вид переплетения (4а - программа положение ручки выбора узора на каретке, выставляем на каретке это положение (Т - пресс или он же фанг))
5 каретка находится слева как и на картинке (расстояние перед датчиком 2-3 см)
6 включаем адаптер в сеть
7 жмем кнопку "Старт" (красный кружок должен стать зеленым)
8 начинаем вязать: после перемещения каретки (после каждого связанного ряда) в программе меняется положение каретки (5 - на картинке).
Попробуйте так повязать и если не выходит, опишите на каком этапе у Вас произошел сбой (для начала не трогайте датчики во время вязания).
Давайте поэтапно будем вязать образец шириною L30-R30 (60 игл), например, прессом, но если Вам нужен какой-то другой вид переплетения, выберите его.
Провидите подготовительные работы:
1 сделайте наборный ряд (иглы в работе L30-R30) при этом перед началом вязания каретка должна находится слева; скопируйте понравившийся узор из галереи во вкладку рисования;
2 перемещаемся во вкладку "Вязание";
3 выставляем в программе и на машине датчики на иглы L30-R30;
4 выбираем вид переплетения (4а - программа положение ручки выбора узора на каретке, выставляем на каретке это положение (Т - пресс или он же фанг))
5 каретка находится слева как и на картинке (расстояние перед датчиком 2-3 см)
6 включаем адаптер в сеть
7 жмем кнопку "Старт" (красный кружок должен стать зеленым)
8 начинаем вязать: после перемещения каретки (после каждого связанного ряда) в программе меняется положение каретки (5 - на картинке).
Попробуйте так повязать и если не выходит, опишите на каком этапе у Вас произошел сбой (для начала не трогайте датчики во время вязания).
Нина, здравствуйте! Все сделала как Вы описали,получилось следующее: когда каретка идет справа налево - все нормально, т.е. датчики не шелохнулись, когда каретка идет слева направо датчики стабильно смешаются на одно деление. И так всегда!?
Соня, когда начинаете вязать, каретка находится слева, после первого ряда датчики сбиваются?
Если нет, тогда перед тем как вязать слево направо нажмите стоп, проверьте датчики на машине и в программе и нажмите старт провяжите ряд.
Если нет, тогда перед тем как вязать слево направо нажмите стоп, проверьте датчики на машине и в программе и нажмите старт провяжите ряд.
Нина, здравствуйте! Датчики сбиваются после первого ряда, когда прохожу слева направо - датчики сбиваются на одно деление, затем останавливаюсь, жму "Стоп" - устанавливаю датчики, жму "Старт" и провязываю справа-налево - датчики в норме. У меня еще попутно вопрос: Как лучше устанавливать датчики на компьютере - вручную или кнопкой "Установка датчиков по текущему ряду", "Установка датчиков - максимально по выкройке". И еще : когда вяжем на машине без рисунка и без программы что делать с витым шнуром: нужно ли его вытаскивать из раз"ема в каретке?
Соня, когда начинаю вязать обычно пользуюсь кнопкой "Установка датчиков по текущему ряду", если прибавки предвидятся в районе до 10 игл, тогда "Установка датчиков - максимально по выкройке".
Шнур можно вытаскивать, но я никогда его специально так просто не вытаскиваю, он мне не мешает.
Соня, а вы про датчики общались с техподдержкой на knittstyler.com ? Хотя можно просто переустановить программу... У меня недавно похожая проблема была, ломала голову неделю, несколько раз переустановила программу и все зароботало. Так как судя по Вашему описанию будто бы все делаете правильно
Шнур можно вытаскивать, но я никогда его специально так просто не вытаскиваю, он мне не мешает.
Соня, а вы про датчики общались с техподдержкой на knittstyler.com ? Хотя можно просто переустановить программу... У меня недавно похожая проблема была, ломала голову неделю, несколько раз переустановила программу и все зароботало. Так как судя по Вашему описанию будто бы все делаете правильно
Нина, здравствуйте! Я "помыла" датчики спиртом (до этого протирала их водкой) и вяжет!!!? Я в шоке!!! Какие еще испытания ожидают меня с машиной???
Добрый день всем. Не знаю в ту ли тему я пишу. Я вчера к своей машине приобрела классное приспособление, называется Гартер бар. Такая классная вещь, особенно если нужно прибавить или убавить петли в середине полотна. Не знаю как для кого, но для меня это было извечной проблемой. Кому интересно, можно посмотреть по этой ссылочке. Уроки там на иностранном языке, но все понятно. https://www.youtube.com/watch?v=F4RHDVjiL5Y
Valentina13- Количество сообщений : 26
Географическое положение : Севастополь
Работа/Хобби : люблю вязать
Дата регистрации : 2009-11-23
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17