построение выкройки
+39
riki1971
н@талья
НюсяМ
ВИКТОРИЯ
aninaa
Olgapr
kapel
Злата
KP
Алёнушка
mamahelga
елена квасова
Женя
ИННА_76
фиалка
SEP
НИМ
Татьяна Югра
Наталика
СтаЛеТа
Igra
Любовь Б.
Кленок
_Nusya_
TanaTupoleva
Лана . 07
Ольга, которая вяжет
Селена
an-siya.z
ira121015
Викушка
Тася
Ярослав
ОляЛя
рафида
Танюшка
olala
SNS
nicoletta
Участников: 43
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: построение выкройки
спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь :) Зная, что такой профессионал может оказать помощь, это очень воодушевляет! Спасибо!
SEP- Количество сообщений : 295
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : надеюсь вязание будет моим хобби
Дата регистрации : 2010-03-29
Всем привет.
Девочки подскажите пожалуйста, в программе выкройка строиться с лицевой стороны или с изнаночной? не могу сообразить как заносить выкройки левой и правой полочки. Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, в программе выкройка строиться с лицевой стороны или с изнаночной? не могу сообразить как заносить выкройки левой и правой полочки. Спасибо
СтаЛеТа- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Екатеинбург
Дата регистрации : 2010-12-24
Выкройка заносится лицевой стороной. В "рисовании",если вам нужно наложить рисунок,тоже лицом к вам. А вот в "вязании" уже выкройка поворачивается к вам изнанкой.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
спасибо
СтаЛеТа- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Екатеинбург
Дата регистрации : 2010-12-24
Девочки добрый вечер. Назрел вопрос. Дочка нарисовала двух котят по клеткам.Получились на весь экран . Стали печатать на принтере он нам выдал малюсеньких. хотели их орнаментом. Как нам быть.
фиалка- Количество сообщений : 53
Географическое положение : город лабинск краснодарский край
Дата регистрации : 2011-02-05
Дочка рисовала в КС?
привет. Да в этом самом КС.
Тогда делаете так. Сначала строите выкройку и во вкладке "рисование" вставляете ее. Затем устанавливаете нужную петельную пробу на ту пряжу,из которой потом будете вязать изделие. И уже исходя из этих данных рисуете котят(или еще что-то). Как раз уже будет видно в каком масштабе рисовать. Для удобства клеточки можно увеличить.
Я так рисовала жирафов на джемпере.
Я так рисовала жирафов на джемпере.
Да распичатать.
Тогда постройте во вкладке выкройки квадрат, наложите этот квадрат на рисунок, передвиньте, чтобы он был посередине и тогда распечатается все то, что попало в этот квадрат, если хотите еще увеличить, чтобы на нескольких листах было и потом склеить разбейте этим квадратом рисунок: каждый раз двигайте рисунок, перед печатью и можно так распечатать более крупный рисунок.
Получилось?
Получилось?
Всем привет. С масштабом разобрались . А как его закрепить . Он всё время убегает.
Цифры на линейке.
Не совсем поняла про линейку, если вы двигаете мышью рисунок, естественно, цифры тоже двигаются. Здесь масштаб отображения на мониторе не влияет на масштаб печати.
Девочки, а как построить выкройку прямого кардигана, если грудь 102см, а попочка 112см? Просто постепенно сужаем изделие до размеров груди? Выкройка получается трапецией. Или сужаем до талии, а потом снова расширяем до размеров груди? Клиентка невысокая, после родов поправилась, наверно лучше "талию" пока не подчеркивать. Поделитесь мнением.
_Nusya_- Количество сообщений : 472
Географическое положение : Казань, Габишева
Работа/Хобби : Вязание спицы/крючок/ машина!!!
Дата регистрации : 2010-09-03
Здравствуйте.Спасибо за помощь.Котят мы нарисовали в ручную. Видимо КS для меня пока ещё сложновато. Со временем может освою.Жилет почти связала.Сейчас нет возможности показать.
Аня, второй вариант, скорее всего будет более удачным..._Nusya_ пишет:Девочки, а как построить выкройку прямого кардигана, если грудь 102см, а попочка 112см? Просто постепенно сужаем изделие до размеров груди? Выкройка получается трапецией. Или сужаем до талии, а потом снова расширяем до размеров груди? Клиентка невысокая, после родов поправилась, наверно лучше "талию" пока не подчеркивать. Поделитесь мнением.
Спасибо Инна. Я уже привыкла к вашим лаконичным и конкретным ответам. Коротко и ясно :)
Да, я посмотрю, ты сама уже все понимаешь как сделать... А на форуме задаешь вопросы для подстраховки_Nusya_ пишет:Спасибо Инна. Я уже привыкла к вашим лаконичным и конкретным ответам. Коротко и ясно :)
Ну да! Семь раз отмерь... Надо заручиться поддержкой компетентных людей :)ИННА_76 пишет:Да, я посмотрю, ты сама уже все понимаешь как сделать... А на форуме задаешь вопросы для подстраховки_Nusya_ пишет:Спасибо Инна. Я уже привыкла к вашим лаконичным и конкретным ответам. Коротко и ясно :)
http://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=67&t=112Девочки,вот ссылочка на форум Мастерицы,где Татьяна Собовая объясняет работу Книтстайлера,на конкретном примере показывает построение выкройки.... мне понравилось.. ,но кажется там нужно зарегистрироваться
Женя- Количество сообщений : 437
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-03-21
Девушки добрый день! читая ваши сообщения у вас как то все профессионально,а я "по -деревенски"связала образец поднесла к ребенку прикинула сколько таких"образцов" входит в мое чадо и получилось например 102 петли и вяжу прямо ,вырез горловины как то тоже на глаз попробовала получилось,НО Я ТАК НЕ ХОЧУ ВЯЗАТЬ ,КАК МНЕ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВЫКРОЙКУ? ,С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕКАЛ У МЕНЯ НЕТ , ЕСТЬ ТОЛЬКО МАШИНКА ,ДЕНЕЖЕК ПОКА НЕТ НА НОВЫЙ ДИСК где наверное показано с чего начинать,помогите советами
елена квасова- Количество сообщений : 73
Географическое положение : курская область город железногорск
Дата регистрации : 2011-02-16
Елена, все у Вас получится, посмотрите вот эту темку: https://vyzanie.forum2x2.ru/t93-topic - про построение вкроек
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11