TOYOTA KS 858
+39
ОльгаММ
Ольга, которая вяжет
Asta
na1di
lev17
o4karida
Laurakisa
tigra875
Iriska
ira121015
Natateniya
моделька
Бабетта
sv0309
Леннок
Лана
elruby
lasja2
abul66
Olga Lytovchenko
галиаф
diana-jsj
Kismadar
lecci
Лиля
MTH
Олина
ГалинкаМалинка
Юлия Сергеевна
Елена21
Людмилка77
marina3
kfhjxrf
Antonina1
Olenka
Nadezda
Свет
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Участников: 43
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: TOYOTA KS 858
присоединяюсь к вопросу:sv0309 пишет:Подскажите пожалуйста где можно купить обучающие диски на тойоту
где купить обучающие диски на тойоту 858/501 ?
Asta- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2013-10-12
Для Тойоты у нас к сожалению, курсов нет. Ближе всего к Тойоте курс "Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850"
Девочки, день добрый! Прошу помощи: нужна инструкция по ремонту машинки 858 и желательно фото , с расположением пружин в механизме для перфокарт. Отдала горе мастерами , все сняли и руки разводят . Помогите пожалуйста ! Почта ante-eo@mail
ОльгаММ- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2016-12-12
Ольга, ваш емайл проверьте. Хотела отослать Вам файл, но почтовик не распознает емайл.ОльгаММ пишет:Девочки, день добрый! Прошу помощи: нужна инструкция по ремонту машинки 858 Почта ante-eo@mail
На сайте http://masteriua.ru/main_lib.html есть файл "Toyota KS858, KR506 - сервисное обслуживание", вы можете скачать. Правда он на английском языке, и скан не очень. Но девочки говорят, что можно разобраться. На этом же сайте пройдите по ссылке http://masterica.org/viewtopic.php?f=23&t=4256&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%A2%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D1%83 Там девочки подсказывают, как разобрать Тойоту с фотографиями.
kfhjxrf- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-01-10
Спасибо! Машинку разобрала . Не пойму куда пружинки ставить и сколько их должно быть ? Инструкцию полистала и не обнаружила информацию . Может фото есть ?
Увы, больше информации у меня нет.ОльгаММ пишет:Спасибо! Машинку разобрала . Не пойму куда пружинки ставить и сколько их должно быть ? Инструкцию полистала и не обнаружила информацию . Может фото есть ?
kfhjxrf- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-01-10
И на этом спасибо! Буду искать ...
Девочки, привет! Форум еще жив?
Что-то тихо так...
У меня беда. Справа налево карета вяжет, а слева направо- нет. Не застревает, а именно проходит мимо игл. Нить при этом пробрасывается просто поверх игл. Подскажите как быть? Где копать?
Что-то тихо так...
У меня беда. Справа налево карета вяжет, а слева направо- нет. Не застревает, а именно проходит мимо игл. Нить при этом пробрасывается просто поверх игл. Подскажите как быть? Где копать?
Anastasia123- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2019-07-07
Скорее всего слетела пружина с какого то клина.
нужно проверить синхронность работы клиньев при переключении режимов.
нужно проверить синхронность работы клиньев при переключении режимов.
Спасибо! Пошла искать в инструкции про это
Anastasia123- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2019-07-07
И мне , если можно. Тоже разобрали , пружинки повысыпались, куда их вешать? Как отборную планку собрать? Там всё перепутано. Помогите пожалуйста ms.danilyonok@mail.rutigra875 пишет:Рыжик пишет:Отправила Вам инструкцию по ремонту ТойотыСвет пишет:Здравствуйте!!!У меня тойота 858 и как поняла у многих такая проблема ,слипание пластин,и так как мастера не нашла решила сама всё сделать ,разобрала аккуратно промыла ,просушила ,но видно что то не так сделала когда собирала,совсем не работает.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕМОНТУ (СХЕМЫ ,КАРТИНКИ) ПЕРЕШЛИТЕ МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА (CLER.19-01.F@MAIL.RU)
и мне пожалуйста
margarita_zyryanova@
Елена Рукодельница- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Архангельск
Работа/Хобби : пенсионарка
Дата регистрации : 2020-02-27
Доброго всем дня! Я тоже стала обладательницей Тойоты и та же проблема, в одну сторону вяжет, в другую просто протягивается нить. Можно и мне сбросить инструкцию по ремонту?! Soule@tut.by Заранее, большое спасибо!
Soule- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2016-04-07
Здравствуйте, к сожалению страница с сервисным обслуживанием Тойоты не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера на юге России, если кто знает такого, а то все в Москве в основном. Для меня это далеко.
Спасибо.
Спасибо.
Елена Андронова- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2021-09-29
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6