TOYOTA KS 858
+39
ОльгаММ
Ольга, которая вяжет
Asta
na1di
lev17
o4karida
Laurakisa
tigra875
Iriska
ira121015
Natateniya
моделька
Бабетта
sv0309
Леннок
Лана
elruby
lasja2
abul66
Olga Lytovchenko
галиаф
diana-jsj
Kismadar
lecci
Лиля
MTH
Олина
ГалинкаМалинка
Юлия Сергеевна
Елена21
Людмилка77
marina3
kfhjxrf
Antonina1
Olenka
Nadezda
Свет
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Участников: 43
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: TOYOTA KS 858
Рыжик подскажите селекторный рычаг должен отбивать иглы с положения В или с положения А ?
Natateniya- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Украина Червонопартизанск
Работа/Хобби : машинист кот установ -вязание
Дата регистрации : 2014-01-12
Селекторный рычаг должен выдвигать иглы в положение В. В положение А они уже находятся
И чтоб разобрать устройство для перфокарт, вам нужно раскрутить все болты и шурупы и дальше она просто снимается.

И чтоб разобрать устройство для перфокарт, вам нужно раскрутить все болты и шурупы и дальше она просто снимается.
Спасибо за участие Рыжик.Помогите пож .Я начала вязать сначала было все хорошо потом основная каретка влево идет свободно ,а вправо туго и с крежетом .Что это может быть.

Посмотрите на крылья на каретке , может где то погнулись или сместились. Почитайте на дружественном форуме много информации по Тойоте http://masterica.org/viewforum.php?f=23 и даже есть как разобрать Тойоту в картинках.
Рыжик Большое спасибо Все смазала.Подскажите , ангору можно вязать ?

Три недели мучений - и к сожалению ничего у нас с мужем не вышло
. Печально, конечно, но надеюсь что хотя бы освою двухфонтурную машину. Раньше на Неве 5 вязала.
После нашего вмешательства ПК механизм вообще отказался работать.............

После нашего вмешательства ПК механизм вообще отказался работать.............
Бабетта- Количество сообщений : 11
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-13
Бабетта, тойота очень капризная в механизме выдвига игл, когда новая ещё можно работать, но только подносилась, всё, механизм работает плохо, но.........машиночка выносливая, не переживай, иглы можно выдвигать вручную, когда наловчишься сама в шоке будешь, возможностей гораздо больше.
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Спасибо огромное за поддержку. Именно такого мне и не хватало.
Бабетта- Количество сообщений : 11
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-13
У меня было подобное, после того как пришлось залезть в механизм, он перестал работать, но я очень долго регулировала, откручивала, закручивала корпус машины, его очень трудно настроить, но можно, пробуйте, уже не помню, под крышкой нужно правильно отрегулировать винтики, закручу сильнее или ,наоборот слабее и одев крышку, иглы в РП, пробую рычагом отбор игл.
И еще как-то не отбирала по перфокарте, но отбирала по кнопочному механизму, попробуйте.
И еще как-то не отбирала по перфокарте, но отбирала по кнопочному механизму, попробуйте.
Олина- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Ростовская область
Дата регистрации : 2012-03-03
Девочки, будите надомной смеяться.Но я только учусь скажите я тут у вас читала и многие пишут о Прижимную планку /та что с поролоном/ у меня TOYOTA KS 858 я посмотрела в инструкции нашла на сайте в Мастерице на русском языке. Но в описание не где нет этого прижимной планки. Подскажите где она находится . Спасибо .
Iriska- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2014-02-16
Здравствуйте. Я новичок. Только изучаю и учусь вязать на машинке. мне дочь в Германии купила машинку TOYOTA KS 858 инструкция на немецком пожалуйста подскажите как за ней ухаживать, смазывать и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Спасибо
Смеяться мы не будем, мы ведь сами учились, а планочка находится сбоку машины ( я стрелочкой указала) просто чем нибудь надавите на неё и вытяните с другой стороны.

Uploaded with ImageShack.us это вот та черная штучка,с помощью нее меняют иглы. То есть ее вытаскивают и меняют иглы. И как ее поменять и где взять этот поролон .
Да, именно это и есть прижимная планка. Вот по ссылке посмотрите я делала МК http://vyazulikin.blogspot.com/2011/06/prijimnaya-planka-v-domachnix-ysloviyax.html
Больше спасибо
Рыжик пишет:Отправила Вам инструкцию по ремонту ТойотыСвет пишет:Здравствуйте!!!У меня тойота 858 и как поняла у многих такая проблема ,слипание пластин,и так как мастера не нашла решила сама всё сделать ,разобрала аккуратно промыла ,просушила ,но видно что то не так сделала когда собирала,совсем не работает.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕМОНТУ (СХЕМЫ ,КАРТИНКИ) ПЕРЕШЛИТЕ МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА (CLER.19-01.F@MAIL.RU)
и мне пожалуйста

margarita_zyryanova@mail.ru
tigra875- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-04-14
большое спасибо за инструкцию
и за МК по замене поролона.
Скажите, а если (отдельные) иглы не до конца задвигаются , но если взять за *петельку* немного надавить вниз и от себя , то задвигаются.Замены поролона хватит или надо разбирать?

и за МК по замене поролона.
Скажите, а если (отдельные) иглы не до конца задвигаются , но если взять за *петельку* немного надавить вниз и от себя , то задвигаются.Замены поролона хватит или надо разбирать?
tigra875- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-04-14
Ремонт Toyota ks 858
Рыжик, пришлите мне пожалуйста инструкцию по ремонту Toyota ks 858/kr506. У меня заедает каретка при работе с соединительной муфтой, при подключении второй фонтуры. Заранее спасибо. laurakisa@mail.ruРыжик пишет:tigra875, отправила![]()
Laurakisa- Количество сообщений : 1
Географическое положение : г.Владимир
Дата регистрации : 2011-11-03
Рыжик пишет:tigra875, отправила![]()
Приветствую. Вышлите и мне, пожалуйста, инструкцию по ремонту TOYOTA KR506, у меня та же проблема, заедают крючки при использовании соединительной муфты.
o4karida(AT)gmail.com
o4karida- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2015-04-03
Ольга, ну вот можно я тоже Вам пожалуюсь....приобрела машину с рук...две фонтуры....поменяла планки на обеих...установила, смазала каретки...соединила мостиком...и вот этот мостик гнет иглы и язычки....мостик этот и так крутила и этак...подтянула...ну печально но ряд провязывает..некоторые петли сбрасывает ...где то язычок западает под крючок и петли не провязываются....и ве это только на задней фонтуре....сначала думала что ниточка не та или плотность ....но без нити пара тройка язычков на иглах под крючками....я уже плачу...это я пробовала на иглах 30-0-30
lev17- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2015-04-23
Здравствуйте!Вот и у меня появилась Toyota ks 858/kr506,видимо,поработала девочка на славу,но думаю и мне послужит еще.Были мелкие проблемы,с трудом нашла мастера ,правда аж за 400 км.Вроде все починил,но есть проблемка,почему то у готовой вещи левый край полотна получается длиннее правого см на 5.Пробовала груз вешать только на правую сторону - разница чуть меньше,но все равно есть.К мастеру отправлять снова- проблематично.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.
na1di- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2016-04-24
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» TOYOTA KS 858
» Продам иглы для вязальных машин Тойота 901, Бразер, Сильвер рид
» Петли не провязываются(TOYOTA)
» Toyota KS901\КR501
» Меняю Toyota 858/506 на 3-ий класс
» Продам иглы для вязальных машин Тойота 901, Бразер, Сильвер рид
» Петли не провязываются(TOYOTA)
» Toyota KS901\КR501
» Меняю Toyota 858/506 на 3-ий класс