Приобретение машины Silver Reed SK 840
+82
Уралочка
Анна Беляева
Veronika55
Лариса
Пралеска
Флорида
Бабетта
nadezh.h@yandex.ru
irinavk-0505
ОЛЬГА24
SaraConor
Ирина1590
Мама Аланы
aspyrin
моделька
Рената
ketik21
л*о*р*а
Татьяна lel
Талька
оОльга
Алена_аз
Катя Б.
Мария Пла
Ирина14
Nadezda
solesito
Elys
фрель
Елена21
Марфушка
priqtelka
Элис
gloriya1972
Ольга Кравец
Гауранга - НАТАША
Катенька
KP
Галина М.
Riilit
Наиалья
Наташа 18
Евгения 171
Татьяна74
Андрей69
Fiber
Лесятко
НИМ
СветланаК
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
КАТЕРИНА В
Lana80
Ленивец
Асмик
Оксана77
tatyana_n
Катя@
Елена@
Кленок
Olgapr
Севарахон
Любовь Б.
Ольга, которая вяжет
TanaTupoleva
Татьяна39
Марина СПб
Katrin
Julia
Mila-na
karapol
Igra
Селена
Lana22
Ната
Криси
Жаник
Tanya
Valentina13
Соня
Ярослав
SNS
Галина72
Участников: 86
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Re: Приобретение машины Silver Reed SK 840
Вперед!!!!Смелее!!!!
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Андрей69 пишет:Пока выбирал да присматривался, чувствую сам созрел для вязания. Так что не только жене повезло. А пока смотрим на эту гору добра и затылки чешем. Хорошо хоть диски есть с Кудели и от Оли, машинку установили но пока только кино смотрим :-)Fiber пишет:Ух! У вас полный "боекомплект"! Повезло жене)))!
Кино это тоже хорошо! Поздравляю с покупкой! Мой мне на следующей недели обещнулся привести машинку из Москвы. Тоже буду смотреть на груду добра и завидовать самой себе!))))
[quote="Fiber"]
Вас тоже с удачной покупкой, а пряжу заказали? Я так думаю доставка не откажет :-) . А мы сплоховали надо было пряжу сразу заказывать. Вот сидим мучаемся со старыми нитками :-( .у нас уже 24-00 пора баиньки. Завтра буду пряжу заказывать наверно на кудели или семеновскую с завода.
Андрей69 пишет:[quote=]Мой мне на следующей недели обещнулся привести машинку из Москвы. Тоже буду смотреть на груду добра и завидовать самой себе!))))
Вас тоже с удачной покупкой, а пряжу заказали? Я так думаю доставка не откажет :-) . А мы сплоховали надо было пряжу сразу заказывать. Вот сидим мучаемся со старыми нитками :-( .у нас уже 24-00 пора баиньки. Завтра буду пряжу заказывать наверно на кудели или семеновскую с завода.
Андрей69- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Обнинск
Работа/Хобби : сантехник/горные лыжи, охота, рыбалка, работы с деревом, теперь и вязание
Дата регистрации : 2011-10-14
[quote="Андрей69"]
А я живу не далеко от магазинчика, который продает пряжу для машинного вязания в бабинах, нужно сходить, прицениться...Fiber пишет:Андрей69 пишет:[quote=]Мой мне на следующей недели обещнулся привести машинку из Москвы. Тоже буду смотреть на груду добра и завидовать самой себе!))))
Добрый день! Поздравляю с удачной покупкой! Это пока моя мечта. Где на Украине лучше сделать такую покупку, может и с програмным обеспечением подскажете, и с пряжей?Лесятко пишет:Наконец мечта близко, в понедельник - вторник буду забирать свой комп Сильвер, залог уже отдан, но доставка в нашем магазине около недели, никак не могу дождаться!!!! Надеюсь на вашу помощь и поддержку в освоении этого чудо-агрегата:)))
Татьяна74- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2011-10-31
Приветствую всех на этом сайте! Планирую купить машинку Silver Reed SK 840/SRP60N. Давно мечтаю, только ни как не могу решиться. Перечитала всю инфу на эту тему, у Вас потрясающий форум... Можно найти любую интересующую инфу... Очень хочется поскорее купить машинку и начать её осваивать, может кто нибудь подскажет альтернативные варианты? Мне нужна машинка для того чтобы на ней можно было вязать, вязать и вязать... Качественно, красиво, не шаблонно... Заранее большое спасибо всем откликнувшимся...
Евгения 171- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2011-11-01
Евгения 171 пишет:Приветствую всех на этом сайте! Планирую купить машинку Silver Reed SK 840/SRP60N. Давно мечтаю, только ни как не могу решиться. Перечитала всю инфу на эту тему, у Вас потрясающий форум... Можно найти любую интересующую инфу... Очень хочется поскорее купить машинку и начать её осваивать, может кто нибудь подскажет альтернативные варианты? Мне нужна машинка для того чтобы на ней можно было вязать, вязать и вязать... Качественно, красиво, не шаблонно... Заранее большое спасибо всем откликнувшимся...
Ну тут машинка не причём))) хоть на спицах... Все зависит от вашего воображения, чувства стиля и умения. А машинка просто вяжет - быстро!))) Качественно, красиво, не шаблонно... пройдитесь по последним модным журналам (Японским на пример), подиумные работы по смотрите...
Я тоже купила Silver Reed SK 840 и уже её полюбила. Сначало переживала правильный ли выбор сделала теперь нравиться. Осваиваю её по Олиным дискам всё получается ура
Принимайте новичка
Принимайте новичка
Наташа 18- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Сургут
Наташа, поздравляю от чистого сердца с покупкой!!! Я тоже жду свою "девочку" со дня на день)))...
Наташенька поздравляю с новой подружкой,очень рада за тебя и хороших тебе вязалочек!!!
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Спосибо девочки! будем теперь вместе творить ручки уже чешуться!!!
Наташа 18- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Сургут
Всем вечер добрый!!
Девушки, очень хочу приобрести машинку Silver Reed SK 840 / SRP 60N с полным комплектом. У меня вот такой вопрос. Как быстро может окупиться данная машинка?
Я вяжу вручную как крючком так и спицами. Такие вещи очень дорогие получаются. Вот думаю что если приобрету машинку то будут гораздо дешевле и к постоянным клиентам прибавятся те, кем хотелось бы что то вязаное но цена не устраивала.
Просто я не работаю и еще учусь платно. Живем на зп мужа. Думаю для приобретения данной прелести придется брать кредит.
И еще вопросик. Если нет кетельной машинки, то как лучше сшивать изделие?
Заранее спасибо за ваши ответы.
P.S - Ну а машинку очень хочется.
Девушки, очень хочу приобрести машинку Silver Reed SK 840 / SRP 60N с полным комплектом. У меня вот такой вопрос. Как быстро может окупиться данная машинка?
Я вяжу вручную как крючком так и спицами. Такие вещи очень дорогие получаются. Вот думаю что если приобрету машинку то будут гораздо дешевле и к постоянным клиентам прибавятся те, кем хотелось бы что то вязаное но цена не устраивала.
Просто я не работаю и еще учусь платно. Живем на зп мужа. Думаю для приобретения данной прелести придется брать кредит.
И еще вопросик. Если нет кетельной машинки, то как лучше сшивать изделие?
Заранее спасибо за ваши ответы.
P.S - Ну а машинку очень хочется.
Riilit- Количество сообщений : 5
Географическое положение : г.Вологда
Работа/Хобби : Вяжу и шью на заказ
Дата регистрации : 2011-11-09
У меня эта машинка уже 1,5 года. Из них на заказ вяжу где-то год. До сих пор машинка не окупилась еще( у меня тоже полный "боекомплект"). Все зависит от того,насколько быстро Вы научитесь вязать на ней качественно. Немаловажно - стоимость сырья,т.е. пряжи. Если будете в розницу покупать,то много не наварите. И многое зависит от цен на Ваши заказы. У меня сейчас окуплено где-то 70%. Но не забывайте,что идут постоянные расходы на новую пряжу.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Светлана, Ну за год на 70% я считаю что это довольно таки хорошо. А пряжу я и сейчас я заказываю оптом,так дешевле выходит. Там где я покупаю пряжу для ручного вязания есть и для машинного.
У меня у подруги емть магазинчик с женской одеждой.Я и сейчас ей отдаю на реализацию свои фантазии. Я по образованию Конструктор модельер, сейчас получаю высшее на инженера конструктора. Думаю с интересными моделями больших проблем не будет.
А по поводу рассходов на пряжу вы абсолютно правы.
Спасибо вам за ответ
У меня у подруги емть магазинчик с женской одеждой.Я и сейчас ей отдаю на реализацию свои фантазии. Я по образованию Конструктор модельер, сейчас получаю высшее на инженера конструктора. Думаю с интересными моделями больших проблем не будет.
А по поводу рассходов на пряжу вы абсолютно правы.
Спасибо вам за ответ
Девушки, а у меня еще такой вопрос. Стоит ли покупать весь комплект сразу? Комплект который я смотрела состоит из :машинка + ПО и к ней
-Ажурная каретка,
-Устройство для смены цвета,
-Каретка интарсия,
-Жаккардовая коретка,
-моталка
-есть еще стол,( но у меня большущий раскройный стол стационарный и там как раз есть свободное местечко для машинки)
Или можно обойтись меньшим для начала, а потом докупать при надобности. Ведь в принципе при покупке комплектом нет никакой скидочки. Что лучше приобрести в первую очередь?
-Ажурная каретка,
-Устройство для смены цвета,
-Каретка интарсия,
-Жаккардовая коретка,
-моталка
-есть еще стол,( но у меня большущий раскройный стол стационарный и там как раз есть свободное местечко для машинки)
Или можно обойтись меньшим для начала, а потом докупать при надобности. Ведь в принципе при покупке комплектом нет никакой скидочки. Что лучше приобрести в первую очередь?
Стол не берите, если у вас есть большой, без жаккард. каретки тоже можно обойтись, остальное купите, пригодится.
Галина М.- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Свердловская обл. Нижняя Тура
Работа/Хобби : Шитье, вязание на машине
Дата регистрации : 2010-05-09
Если такой стол
можно взять. Разобранный много места не займет.
можно взять. Разобранный много места не займет.
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02
А я купила изначально машинку и п/о, пока хватает. Следующий будет сменник цвета. А если вы в кредит берете, то тогда лучше все сразу - чтобы потом голова не болела
Катенька- Количество сообщений : 270
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2011-10-28
Большое спасибо за ваши мнения
И я купила машинку без сменика и жаккардовой каретки, стол вернее комод под машинку сделал муж сам. Вот моталку нужно брать сразу! Пока осваиваю что есть, к ажурке вообще боюсь подходить!))) "Потею" над резинками и расчётами)))....
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!
Комплектация вязальной машины Silver Reed SK840 SRP60N:
Фонтура верхняя, нижняя
Каретки: основная, дополнительная,
П-каретка
Девочки, что значит - дополнительная и П-каретка? Как они выглядят и для чего служат?
Фонтура верхняя, нижняя
Каретки: основная, дополнительная,
П-каретка
Девочки, что значит - дополнительная и П-каретка? Как они выглядят и для чего служат?
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташа ,ПИ-каретка,для поднятия и сброса игл при махровом вязании и для росспусков.И идет она в комплекте к сильверу.
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Оля, спасибо большое!
Но вот смотрите они как тут ещё написали...
Фонтура верхняя, нижняя
Каретки: основная, дополнительная
Нитеводитель
П-каретка
Нитеводитель платирования
Грузы
Линейки
деккеры
запасные иглы
кулачки
Меджик и др.
Инструкция на русском языком
Инструкция на английском языком
Про П-карктку я поняла, а вот "дополнительная" это какая? Или они напутали немного? Или они имели введу , что дополнительной является П-каретка ? Тогда почему после слова "дополнительная" стоит слово "нитеводитель", что-то я вся запуталась
Но вот смотрите они как тут ещё написали...
Фонтура верхняя, нижняя
Каретки: основная, дополнительная
Нитеводитель
П-каретка
Нитеводитель платирования
Грузы
Линейки
деккеры
запасные иглы
кулачки
Меджик и др.
Инструкция на русском языком
Инструкция на английском языком
Про П-карктку я поняла, а вот "дополнительная" это какая? Или они напутали немного? Или они имели введу , что дополнительной является П-каретка ? Тогда почему после слова "дополнительная" стоит слово "нитеводитель", что-то я вся запуталась
Дополнительная это каретка к передней фонтуре для вязания кругового и ластика. Все правильно они указали.
Оксана!Спасибо!!!!Теперь я успокоилась)))))) А то прям впала в думу и размышления....
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17