Работа в Книтт Стайлер
+49
Аня-Анечка-Анюта
ируся 77
tatka
Natalushka
Nadezda
Марин4ик
Гауранга - НАТАША
УМА РАЗАКОВА
feaouill
Галина22
Наталья Борисовна
Клепа
л*о*р*а
aninaa
Гульсина
solesito
Кисточка
ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
ВИКТОРИЯ
Nat@li
н@талья
roksana
Appollo
Lana80
natashca
KP
света90
narakot
kapel
Клубочек
mamahelga
лариса новичок
Sety
Галина72
НИМ
_Nusya_
Любовь Б.
Наталика
Злата
Camile
Igra
Тася
ОляЛя
ЮлияК
Женя
Селена
lucenko_tanya
SNS
gal2905
Участников: 53
Страница 7 из 13
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Работа в Книтт Стайлер
Экспериментирую дальше Пытаюсь обмануть машину,точнее программу Передвигаю дальний датчик на машине на значени 80(так мне по выкройке нужно),провязываю ряд,все меняется как положено. Передвигаю второй датчик на 80,провязываю,все опять меняется как положено. В итоге датчики стоят как мне необходимо по выкройке и кнопка старт продолжает гореть. Захожу в рисование и с включенной кнопкой старт ввожу рисунок. Перехожу в вязание,выставляю рычаг на F,вяжу. Все работает,иглы по рисунку выставляются,в программе каретка двигается как положено.
Обманула программу Ну раз она так надо мной издевается,придется вязать тогда вот таким обманным способом
Обманула программу Ну раз она так надо мной издевается,придется вязать тогда вот таким обманным способом
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Не знаю сама как это удалось сделать,но сейчас у меня программа работает,даже при наложенном изначально рисунке. А вот с выкройкой кроме как обманным путем работать отказывается. Нин,а может это как раз и связано с тем,что на ХР то у меня выкройки и рисунки не читались? Может там с выкройками что-то не так стало?
Мда, вот так всегда, это же закон подлости работает...
Это на висте происходит? Если да - глюк системы...
Это на висте происходит? Если да - глюк системы...
Рассказываю. Вот таким обманным способом начала вязать перед жилетки. Провожу каретку направо,все провязывается правильно. Веду каретку налево,провязывается только правая половина рисунка,а левая скидывает все те петли,на которых должен быть отделочный цвет. Я сначала подумала на датчик,но в программе каретка двигается в обе стороны. Я уже ничего не понимаю,голова сейчас уже взорвется
Да,это все на Висте.
Значит системный глюк, вообще лучше этой вистой не пользоваться, лучше или ХР или 7... Для книтстайлера лучше ХР, но и на 7 он работает будто бы
У меня на 7-ке не работал и не работает.
Да,совершенно точно какой-то глюк,потому что то все нормально провязывается,то левая часть вся сбрасывается,ну т.е. те петли,где должен быть рисунок. Еще может половину этого левого ромба провязать,а половину сбросить,или вообще выборочно через 1 или 2 петли. Мне муж говорит может в каретке что-то отошло. Хотя я ее вообще не трогала и тем более не роняла.
Завтра скорее всего отдам ноут на переустановку винды А сама боюсь,вдруг и это не поможет.
Да,совершенно точно какой-то глюк,потому что то все нормально провязывается,то левая часть вся сбрасывается,ну т.е. те петли,где должен быть рисунок. Еще может половину этого левого ромба провязать,а половину сбросить,или вообще выборочно через 1 или 2 петли. Мне муж говорит может в каретке что-то отошло. Хотя я ее вообще не трогала и тем более не роняла.
Завтра скорее всего отдам ноут на переустановку винды А сама боюсь,вдруг и это не поможет.
хотелось бы, чтобы все дело было в системе..., будем, по крайней мере, на это надеться
Пока до завтра есть время,я продолжаю,пытаюсь разобраться и найти какие-то выходы своими силами. Нин,смотри какая картина у меня получается теперь. Я полностью удалила выкройку своего жилета и нарисовала ее заново. Включаю и все вяжет как положено. Пробую любую другую выкройку из сохраненных,не вяжет. Я в компе конечно тот еще чейник,но вот что подумала. А может,когда я на ХР диск с программой переносила,с выкройками что-то случилось.ну там формат изменился или еще что-то из-за чего программа их теперь не читает. А вот снова построенную выкройку она прочитала,старт горит,все двигается. Я правда пока пустой кареткой опробовала. Сейчас попробую уже вывязать рисунок,а то вдруг опять сбрасывать будет. Ну по крайней мере меня радует уже то,что с новой выкройкой не выдает эту пресловутую ошибку обмена.
Это на висте такие глюки?
Вообще, по идее, не должны быть глюки из-за этого, хотя, в принципе и такое тоже нельзя исключать, мы же то не знаем, какие там и из-за чего могут быть баги, может и есть взаимосвязь, а сегодня как дела?
Вообще, по идее, не должны быть глюки из-за этого, хотя, в принципе и такое тоже нельзя исключать, мы же то не знаем, какие там и из-за чего могут быть баги, может и есть взаимосвязь, а сегодня как дела?
Сегодня опять с выкройкой работать отказывается. Ничего не помогает. НО... стала вязать образец(все тем же обманным методом ) на 60 иглах. Рисунок провязывается четко по схеме,ничего не сбрасывается в обе стороны. Провязала так около 100 рядов. Никаких сбоев. Но опять начинать изделие боюсь. Ведь вот опять закон подлости сработает и на 160 иглах переда будет сбрасывать
Все-таки я склонна к тому,что что-то случилось именно с выкройками. Скорее всего там какие-то настройки сбились или еще что-то,и теперь они у меня получаются не в том формате. Вот программа их и не принимает.
Все-таки я склонна к тому,что что-то случилось именно с выкройками. Скорее всего там какие-то настройки сбились или еще что-то,и теперь они у меня получаются не в том формате. Вот программа их и не принимает.
Нина, приветик. Я вчера была в сервисе со своей кареткой и за одно узнала про висту. Мастер сказал, что машина может сначала с вистой работать нормально хоть целый год, а потом может в одночасье перестать. Кстати, у меня с вистой машина даже с самого начала не заработала.SNS пишет:Это на висте такие глюки?
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
Оля, ясно, но если висту переставить, снова должна заработать, тогда уж лучше ХР.
Лен, а пришли мне по скайпу глючную вікройку, я ее проверю на работоспособность;)
Лен, а пришли мне по скайпу глючную вікройку, я ее проверю на работоспособность;)
Отправила)))
В общем жду тогда переустановки на ХР и нечего мучиться.
В общем жду тогда переустановки на ХР и нечего мучиться.
Оля, а что тебе сказали в сервисе? каретка заработала?
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
Лена, у меня по твоей выкройке вязалось все хорошо: без сбоев, все-таки дело в системе!
Нин,у меня сегодня уже забрали компьютер на переустановку системы. Завтра заберу. Оооочень надеюсь что все будет работать и таких проблем больше не будет)))
Спасибо за помощь!!!
Спасибо за помощь!!!
Вернулся ко мне мой рабочий компьютер с преустановленной системой. Теперь у меня тоже ХР и (т-т-т,чтоб не сглазить) вроде все работает.
Нин,у меня к тебе опять вопрос. На моем компе тоже не читаются ни выкройки,ни рисунки,ни машинные пробы. То есть не то что не читаются,а их просто там нет. Мне сейчас уже поздно наверно их где-то искать? Они наверно в Висте все остались? А комп у меня полностью почистили. Я подозревая такое,вчера переписала на бумажку все образцы машинных проб))) сейчас буду их заново вписывать))) А выкройки и рисунки наверно заново придется строить???
Нин,у меня к тебе опять вопрос. На моем компе тоже не читаются ни выкройки,ни рисунки,ни машинные пробы. То есть не то что не читаются,а их просто там нет. Мне сейчас уже поздно наверно их где-то искать? Они наверно в Висте все остались? А комп у меня полностью почистили. Я подозревая такое,вчера переписала на бумажку все образцы машинных проб))) сейчас буду их заново вписывать))) А выкройки и рисунки наверно заново придется строить???
Лена, нужно было все эти папочки скопировать на диск :( а потом уже заново закинуть уже в ХР
Саш.дело в том,что на висте они все уменя были,когда я установочный диск КС вставляла. Я подумала,что все это автоматически сохраняется в книтстайлеровском диске в соответствующих папках. А сейчас установила КС на ХР,а там пусто(((( Придется все снова строить.Жалко((( Ну главное,что теперь хоть программа работает!!!!!!!!!!!!
Да нет конечно. в программе ток изночальные выкройки родные.
программа
И еще вопрос. В книт стайлере в разделе рисования поставила основную (синию) нить Буквой А, а для рисунка буквой В - серую нить, когда перехожу на вкладку вязания происходит все на оборот серая становится основной под цыфрой один, а синяя под цыфрой -2. И поменять я их никак не могу. Подскажите пожалуйста что ссделать чтоб исправить!
Клубочек- Количество сообщений : 11
Географическое положение : г. Казань
Дата регистрации : 2011-01-27
Клубочек, мне ничего более путного в голову не пришло, чем просто перекрасить рапорт, а потом его размножить
Спасибо большое, с этим разобралась!
Клубочек- Количество сообщений : 11
Географическое положение : г. Казань
Дата регистрации : 2011-01-27
Всем привет!Девочки,подскажите!!!! В программе выбрала из Моделей детское платье, наложила рисунок из Галереи, перехожу в вязание, а часть первого ряда не срисунком. Почему это случилось?
Пробовала с другим рисунком-тоже самое.
Пробовала с другим рисунком-тоже самое.
kapel- Количество сообщений : 398
Географическое положение : Владимир
Работа/Хобби : вязание крючком, а теперь и на машине
Дата регистрации : 2010-11-25
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13