Работа в Книтт Стайлер
+49
Аня-Анечка-Анюта
ируся 77
tatka
Natalushka
Nadezda
Марин4ик
Гауранга - НАТАША
УМА РАЗАКОВА
feaouill
Галина22
Наталья Борисовна
Клепа
л*о*р*а
aninaa
Гульсина
solesito
Кисточка
ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
ВИКТОРИЯ
Nat@li
н@талья
roksana
Appollo
Lana80
natashca
KP
света90
narakot
kapel
Клубочек
mamahelga
лариса новичок
Sety
Галина72
НИМ
_Nusya_
Любовь Б.
Наталика
Злата
Camile
Igra
Тася
ОляЛя
ЮлияК
Женя
Селена
lucenko_tanya
SNS
gal2905
Участников: 53
Страница 6 из 13
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Работа в Книтт Стайлер
попробую седня образец связать, что сама нарисовала
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
Девочки, я тоже пробовал вязать этот узор, тоже получается белиберда. Я думаю причина в в старшем и младшем цвете. В галерее узоров есть некоторые узоры не для Сильвера, в них надо менять цвет поля (негатив). Попробовать менять цвета еще не пробовала.
НИМ- Количество сообщений : 1514
Географическое положение : г.Тихвин Ленинградской обл.
Работа/Хобби : инженер, люблю вязать
Дата регистрации : 2010-01-30
тип топ и готово :)
Саша, здорово как получилось! Спасибо!!!
да пожалуйста. просто теория с практикой расходится иногда
вообще я 1раз Ларисе правильно нарисовала как щас. а потом чет решила, что не правильно. Вобщем щас после образца разобралась
Как хорошо, когда кто-то может подсказать!
Вот эта схема правильная,цвета менять не нужно и добавлять синим цветом тоже ничего не нужно!!! Последняя схема Саши,которая под связанным образцом,не правильная!!! В ЗНП должно быть 2 иглы,а не 4!!!
Я уже не знаю как еще объяснить.
Я уже не знаю как еще объяснить.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Стоп Лена, мы сейчас говорим об этом палантине
Да,об этом. Вот,что у меня получилось
Единственное только,почему-то этот рисунок в сером цвете не вязался,в отличии от других прессов,которые я уже вязала с выставлением игл. Странно даже Пришлось залить основу красным цветом. Теперь все вяжет по той схеме,которую я показывала,только с красным фоном.
Единственное только,почему-то этот рисунок в сером цвете не вязался,в отличии от других прессов,которые я уже вязала с выставлением игл. Странно даже Пришлось залить основу красным цветом. Теперь все вяжет по той схеме,которую я показывала,только с красным фоном.
Лен, да и так можно делать. просто Камилла на осинке писала, что 4иглы в ЗНП :)
Странно но схемы совершенно не похожи. Лена по вашей схеме нет трез дорожек между паучками-накидами. А в вязке получилось. Значит вы основу залили другим цветом и они провязались?. Караул
лариса новичок- Количество сообщений : 82
да это одно и тоже :) просто при сером цвете накиды так отсчитывают. при заливке подругому программа их считывает(наоборот). смысл то один и тот же :)
Я залила красным,и получилось,что 7 петель подряд стали провязываться лицевыми. Но т.к. по 2 петли с двух сторон мы убрали в ЗНП,получаетс 7-4=3 петли для дорожки.
Все девушки спасибо большое! Получилось!!!
лариса новичок- Количество сообщений : 82
ну наконец то:)
Лена, когда ты перезалила цвет фона - это и есть ты поменяла старшинство цветов. В программе много перепутанных рисунков, где нужно поменять цвета, чтобы рисунок получился ( у моего книтстайлера это так, может у кого-то по другому). Я некоторые прессы тоже не могу связать пока не изменю рисунок. Во-всяком случае Ольга на своем обучающем диске учит как распознавать такие схемы и правильно поменять цвет.Селена пишет:Да,об этом. Вот,что у меня получилось
Наталика- Количество сообщений : 605
Географическое положение : Архангельская область
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-01-07
Опять у меня какие-то глюки с программой. Весь день сегодня мучаюсь. Выдает "ошибка обмена! перевяжите последний ряд!" Не знаю что делать. Уж и КС переустанавливала,и комп перезагружала,и из сети выключала. В общем ничего не помогает. Сижу с заказами,и все нужно вязать с программой. Ниночка,помоги,что еще можно сделать?
Посмотрела на первых страницах этой темы ты рассказываешь как переустановить слетевший драйвер. Я прошла по твоим ссылкам,драйвер у меня на месте. Автоскан работает,находит порт СОМ3. Раньше я на нем вязала нормально.
Посмотрела на первых страницах этой темы ты рассказываешь как переустановить слетевший драйвер. Я прошла по твоим ссылкам,драйвер у меня на месте. Автоскан работает,находит порт СОМ3. Раньше я на нем вязала нормально.
Лена, как все это печально...
Нет яркого света (например солнечный день)? Даже не знаю, будто бы мы уже все разобрали, у меня, когда такое бывает, просто выключаю из сети и включаю заново, все начинает работать, еще, после нажатия старта лучше подождать 10-30 секунд, может дело и не в программе, а в самом компьютере, он не загружен каким-то тяжелым процессом, который съедает все ресурсы - это тоже может быть причиной..., может стоит отключать сеть (интернет).
Нет яркого света (например солнечный день)? Даже не знаю, будто бы мы уже все разобрали, у меня, когда такое бывает, просто выключаю из сети и включаю заново, все начинает работать, еще, после нажатия старта лучше подождать 10-30 секунд, может дело и не в программе, а в самом компьютере, он не загружен каким-то тяжелым процессом, который съедает все ресурсы - это тоже может быть причиной..., может стоит отключать сеть (интернет).
Свет у меня падает только на заднюю стенку каретки,и то не очень яркий,просто свет от окна.Насчет инета я не подумала. У на сейчас вай-фай точка,и инет подключается автоматически ко всем компам в квартире. А раньше у меня был проводной и я его на время работы не включала. Сейчас попробую еще с выключенным инетом.
После нажатия кнопки старт я тоже всегда жду. Сейчас она загорается у меня на 2-3 секунды,а потом отключается и выдает ошибку обмена №80.
А вообще,я позвонила в сервис,мне сказали,что все дело в ОС. У меня Виста,и КС с Вистой частенько не дружит,причем тогда,когда ему захочется. Не понятно от чего это зависит. Он может какое-то время подурить и одуматься(как у меня уже было летом,это продлилось сутки),а может так и не подружиться больше с Вистой. В общем мне посоветовали снести Висту и переустановить XP.
Теперь у меня появляется другая проблема. Я попробовала на другом компе с ХР,вставила диск,установила КС,подсоединила адаптер,каретку. В общем все как положено. Не с первого раза,но программа заработала. НО... у меня пропали все мои сохраненные выкройки,рисунки,образцы плотности и т.п. Я снова установила диск КС на Висту,и там все это опять появилось. Ну бред полнейший,я уже в бешенстве
После нажатия кнопки старт я тоже всегда жду. Сейчас она загорается у меня на 2-3 секунды,а потом отключается и выдает ошибку обмена №80.
А вообще,я позвонила в сервис,мне сказали,что все дело в ОС. У меня Виста,и КС с Вистой частенько не дружит,причем тогда,когда ему захочется. Не понятно от чего это зависит. Он может какое-то время подурить и одуматься(как у меня уже было летом,это продлилось сутки),а может так и не подружиться больше с Вистой. В общем мне посоветовали снести Висту и переустановить XP.
Теперь у меня появляется другая проблема. Я попробовала на другом компе с ХР,вставила диск,установила КС,подсоединила адаптер,каретку. В общем все как положено. Не с первого раза,но программа заработала. НО... у меня пропали все мои сохраненные выкройки,рисунки,образцы плотности и т.п. Я снова установила диск КС на Висту,и там все это опять появилось. Ну бред полнейший,я уже в бешенстве
Лен, на будущее, когда ставишь книтстайлер, в настройках (там где порт проверяем, только в другой вкладке) указывай новый путь к папкам для хранения выкроек, узоров, например создай папку в "Моих документах", а вней папку для выкроек и для узоров и укажи в книтстайлере путь.
А выкройки старые скорее всего найдешь в папке Garments, которая находится в папке с установленным книтстайлером, там же есть папка Patterns - для узоров
А выкройки старые скорее всего найдешь в папке Garments, которая находится в папке с установленным книтстайлером, там же есть папка Patterns - для узоров
Нет на ХР все эти папки были пустыми,я даже сама не поняла куда все это делось. Сейчас опять поставила на свою Висту,все это оказалось на своих местах. Интернет отключила,но все равно не вяжет,выдает все ту же ошибку. Похоже,что так и придется менять ОС.
Лен, в том то и дело, что тебе надо эти папки с висты забрать, когда программа ставится, она же не в курсе о том, что было после ее установки, по-этому забери их с висты.
А витой шнур вынуть и заново вставить пробовала?
Просто сейчас интарсией вязала, потом основную каретку прицепила и шнур забыла втыкнуть - эту ошибку ж выдает, может у тебя там просто контакт пропал, ну дернул кто-то или еще чего-нибудь...
А витой шнур вынуть и заново вставить пробовала?
Просто сейчас интарсией вязала, потом основную каретку прицепила и шнур забыла втыкнуть - эту ошибку ж выдает, может у тебя там просто контакт пропал, ну дернул кто-то или еще чего-нибудь...
Да,я его вынимала,протирала даже. Все контакты поплотнее воткнула,даже USB-порт проверила,подключение к сети и т.п. В общем все провода перепроверила и ничего Сижу вторые сутки уже без дела. Все грешила еще на холод,думала вдруг комп или этот серый блок замерзли(дома холодно,особенно ночью). Положила их на ночь в тепло,но все равно ничего не получается.
Нин,вот ты представляешь,какой закон подлости. Надоело мне ждать,я сняла с игл опушку,которая была у меня уже связана для будущей жилетки. И решила поэкспериментировать с разными видами переплетений. Выставила в работу всего по 30 игл в каждую сторону,выбрала ОФЖ без рисунка,просто гладь. Включаю - работает!!! Ну вот как это называется.
В общем итог моих экспериментов таков: без рисунка и без выкройки кнопка старт загорается и горит пока ее не выключишь. Как только вставляешь либо рисунок,либо выкройку,либо и то,и другое,сразу выскакивает ошибка обмена. Что это значит? Как это понимать?
В общем итог моих экспериментов таков: без рисунка и без выкройки кнопка старт загорается и горит пока ее не выключишь. Как только вставляешь либо рисунок,либо выкройку,либо и то,и другое,сразу выскакивает ошибка обмена. Что это значит? Как это понимать?
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13