Экстренная помощь!!! (вопросы по ремонту)
+49
Фотина
dzinolga
Крымчаночка
Наталья Сах.
Veronika55
Трифонова Олеся
Tanya
Эльвира Уфа
КОльга
lena_303
@iren
Кисточка
GALAKTIKA
Зырянова Елена Викторовна
Оксанка
Василинка
КАТЕРИНА В
Loa55
Иолария
юла
Славутчанка
Ирина14
Татьяна из Мурманска
Добровольская Ольга
Светлана_Петровна
Хенси
tanja5553
ira121015
arlett
KP
spolesia
Гала
ta-khrust
Селена
Евгений
tutsy
Lusi
an-siya.z
Alese
Ирина Фа
Танюшка
Helga2610
Женя
Igra
///Вероника///
Julia
Katerina
Ольга, которая вяжет
Севарахон
Участников: 53
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Экстренная помощь!!! (вопросы по ремонту)
Да забыла, комп. реагирует на мои движения. Номера рядов рисунка показывает, а машина не вяжет
Татьяна из Мурманска- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Мурманск
Работа/Хобби : вязание на машине, машинная вышивка
Дата регистрации : 2011-12-20
Татьяна, когда программируете рисунок-горит ли у вас лампа READY? На дисплее должна гореть цифра 1. Если машина не выставляет иглы по рисунку после первого прохода каретки, то здесь наверное явные проблемы-скорее всего вам придётся обратиться к механику. При правильном программировании после первого прохода каретки машина обязательно должна выставить иглы по рисунку- т.е часть игл должна стоять в положении В, а часть в положении D...
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
Ира, доброе утро. READY горит. Я так понимаю, с мозгами у нее все в порядке. А иглы не двигаются. Пойдем к механику. Спасибо за совет.
Кто с Украины - где можно купить запчасти - иглы, щетки и т.д. ?
Славутчанка- Количество сообщений : 126
Географическое положение : Украина, Славутич
Дата регистрации : 2012-01-03
Что-то у меня не получается. Вчера пробовала вязать - резинку, ластик. Сбрасывает петли на ЗИ. Я грешу на щетки - подистерлись. Потом переходила на чулочную на ЗИ со сменой плеча. Вязала нормально. А сегодня не хочет вязать на ЗИ - без плеча каретка ходит хорошо, а ставлю его - не идет. Помогите !
Славутчанка- Количество сообщений : 126
Географическое положение : Украина, Славутич
Дата регистрации : 2012-01-03
Заработала машина. Повязала кулирку и разработалась, наверное, несколько лет без движения для механизма плохо. Не знаю пока, все-ли переплетения вяжет. Жаккард и tuck вяжет точно.
Здорово!Татьяна из Мурманска пишет:Заработала машина. Повязала кулирку и разработалась, наверное, несколько лет без движения для механизма плохо. Не знаю пока, все-ли переплетения вяжет. Жаккард и tuck вяжет точно.
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
здраствуйте у меня проблема, машина каскад, полетела прижимная пружина под прижимной планкой, что делать просто караул, а вязать нужно срочно
спасибо за внимание
спасибо за внимание
юла- Количество сообщений : 24
Географическое положение : пермь
Дата регистрации : 2012-01-04
Ольга, или кто-нибудь! помогите пожалуйста! у меня Silver Reed SK 280/SRP 60N Машину я получила недавно, сегодня пробовала вязать резинку, но у меня проблема: регулятор выбора рисунка на верхней каретке не продвигается дальше показателя L, отщелкивается хорошо на F, а между L и O останавливается и дальше вообще не двигается к SJ и T. оказывается, как мне уже объяснили, я не увидела пункт в инструкции, и соединила верхнюю каретку с нижней на регуляторе рисунка на F. и теперь что... я всё поломала? может поможете советом? спасибо заранее!
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, постоянные проблемы с нижней фантурой. Вяжет через раз. То петли крайние сбрасывает, то нитка рвется (когда вяжу в 3 или в 4 сложения) иногда при наборе петель (когда первый раз провожу кареткой после того как выдвинула иглы) не провязывает штук 5-7 игл справа. И постоянно какие-то сюрпризы.Иногда вяжет нормально, но бывает это редко. Я уже выбилась из сил и отбросила все это до понедельника. Уже и переустанавливала нижнюю фантуру, и зазор вроди как ровный. Думала может дело в нитеводе, я недавно поставила четырехцветник, но верхняя вяжет идеально. Может кто-то сталкивался с подобным? Спасите!
У меня Brother KH965i/KR850
У меня Brother KH965i/KR850
Loa55- Количество сообщений : 26
Географическое положение : Kiev
Дата регистрации : 2011-12-07
Спасибо Ольга. Я попробую. А что может быть с прижимной планкой? Там ведь не паралона.
Девочки,подскажите пжл что случилось с моей машиной:начинаю набор петель на двух фонтурах,переключаю на "С",(круговое),машина то провязывает ряд нормально,то просто каретка проходит по иглам,нить не провязывается,тянется за кареткой.Не пойму в чем причина.
КАТЕРИНА В- Количество сообщений : 651
Географическое положение : Новосибирская область
Работа/Хобби : шитье, вязание
Дата регистрации : 2011-03-10
У меня такое было,когда я перфокарту забыла вытащить)))Может в программе что-то не так стоит?
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
У меня такое было тоже! Машинка просто перестала вязать жемчужную резинку. Главное спинку связала нормально, а перед не захотела вязать. Было непровязы, сбросы вязания. В итоге я поменяла прижимную планку (сама сделала) и снова стала вязать отлично. Может и у Вас такое случилось.
Оксанка- Количество сообщений : 159
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2011-08-24
Оксанка, А вы прижимную планку в передней фантуре меняли? Я что-то не понимаю, как вы её делали, там ведь без паралона?
Прижимную планку я меняла на задней фонтуре. После этого проблем с вязанием у меня нет.
Может кто-то подскажет если прижимная планка износилась до 6 мм пора её менять уже или дело скорей всего не в ней?
Когда я искала информацию, как сделать прижимную планку, то было сказано,что нада брать паралон размером 1см в высоту и соответствено 1 см в ширину. Высота 6 мм, мне кажется, маловато Информацию прочитала на этом сайте http://www.knit.com.ua
Спасибо Оксана. У меня, похоже, все-же дело в неправильной установке, слишком большой зазор между фонтурами, который я уже отрегулировала подняв рычажки, но с таким положением рычажка не согласен лифт который поднимает и опускает ПФ ((( Сначала не удерживал её в верхнем положении а теперь вообще застрял и не снимается ( Уж и не знаю что делать теперь.
Оля подскажите пожалуйста-у меня в положении P иглы стоят в шахматном порядке, а в положении Н наоборот.Это возможно самой отрегулировать ,если да то как и где или только мастеру под силу.С мастерами у нас в Краснодаре туго.Машина у меня бразер 940\850.Когда мне надо вязать в положении Н я ставлю её в положение Р-вязать вроде вяжет, о качестве пока не могу ничего сказать поскольку новичёк я и на счету пока только две вещи.Буду очень благодарна за любую помощь.И ещё с нетерпением жду диск по работе на бразе 940 и детские вещи.Как скоро они будут готовы?
Зырянова Елена Викторовна- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2012-08-09
Здравствуйте! У меня такая проблема.Машина Silver Reed 280. При выдвижении игл на обеих каретках,они как-бы задевают за сами игольницы,туго идут. Что это может быть износ или разобрать ,перебрать и смазать?
GALAKTIKA- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Тольятти
Работа/Хобби : Вязание на машине
Дата регистрации : 2013-01-05
Вернее на обеих игольницах,а не каретках. В основном это иглы по краям игольниц. Машине 5 лет,было время она лежала без дела года 2. Теперь рьяно взялась за дело и через некоторое время возникла эта проблема. Поверхностную чистку и смазку провожу регулярно. Смогу ли я сама разобрать и уважить машину? Спасибо заранее.
GALAKTIKA- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Тольятти
Работа/Хобби : Вязание на машине
Дата регистрации : 2013-01-05
РАЗНИЦА В ПЛОТНОСТИ ВЯЗАНИЯ
Оля, подскажите пожалуйста или может девчата. кто-нибудь знают, что может быть , в чём причина? При вязании хоть кулирной гладью хоть резинкой. хоть жаккарда всегда левая сторона полотна вяжется более плотной, чем правая, справа всегда вязание более рыхлое. В чём может быть причина?
Кисточка- Количество сообщений : 37
Работа/Хобби : домохозяйка
Дата регистрации : 2012-07-28
Ау!!! Помогите, что никогда такого не было?
Ау!!! Помогите, что никогда такого не было?
Кисточка- Количество сообщений : 37
Работа/Хобби : домохозяйка
Дата регистрации : 2012-07-28
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6