Диск "Машинное вязание для начинающих" вопросы, пожелания.
+70
моделька
Omide
Gven
olgaga72
галина горячева
еленаKAR
igor shkurkovskiy
nadezh.h@yandex.ru
баба Лена
Denelena
Ольга Мама 5 деток
Вика0367
ОсНинка
Папуша Татьяна Ивановна
Дмитриева Татьяна
Tygra
Славутчанка
мама Арина
vejolajnen
Бела
Гала
Ириныч
byuf80
Наталья 1
Натулик
Halida
ЛЕСИК
Camile
Мария Вишнякова
tasik
Амига
Татьяна39
Алина77
Алла Степановна
Nelia
BBK
Вероника
Aiman
ИННА_76
Лиля
сикварули
dara
Нина Колпакова
Светлана-
Лана . 07
Екате_рина
Надежда Анатольевна
Иннока
Анжела
lena
Тамара
ЛЁЛЯ
Олеся
kassanasan
Яна
ляля-тата
Арай
Pregolya
Ольга Miro-Nova
Марина Александровна
ЭММА
Веточка
Виктория2
natali
Вита
Алиска
Людмила
bina
Анна
Ольга, которая вяжет
Участников: 74
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Диск "Машинное вязание для начинающих" вопросы, пожелания.
Используется личная переписка Ольги,которая вяжет.
Вопрос от Ольги
Здравствуйте Ольга! Очень рада, что попала на Ваш сайт, опыт общения с вязальной машиной небольшой (около полугода), поэтому ищу раличные источники информации о машинном вязании. Меня заинтересовал Ваш диск, есть некоторые вопросы:
1. Я поняла, что вы вяжете на Бразере, видеоматериалы тоже представлены на этой машине? У меня перфокарточный Сильвер, разницу между машинами не знаю, в связи с этим вопрос, смогу ли я использовать Ваши материалы на своей машине.
2. Меня очень интересует материал по сборке, кеттлевке изделий, хочется увидеть профессиональную работу в этом направлении, есть ли какая-то информация по этому вопросу?
3. В ходе освоения разных переплетений возникли сложности с панч-лейсом - получается неровный край, бывают ошибки при чтении перфокарты, еще не получается вивинг, нить закрепляется только в одном месте, а затем просто висит - помогут ли материалы на диске справиться с данными проблемами?
Заранее благодарна за ответ, Ольга
Здравствуйте,Ольга!
Принцип действия машин практически одинаков.Разница легко просматривается в инструкции к машине.Конкретно перфокарточную машину не показывала.Вивинг показан очень понятно.Панчлейс наверно покажу в одной из рассылок.Если хотите,то подпишу вас на рассылку.Она будет рассылаться бесплатно в течении нескольких дней в виде тестовых файлов и коротких видео уроков.Материал по сборке готового изделия будет в следующем диске.Там же будут формулы для расчёта без составления выкроек.А неровный край на панчлейсе обычно получается,если крайние иглы провязываются то толстой,то тонкой нитью.Нужно крайние иглы задвигать в рабочее положение каждый ряд.Если захотите заказать диск,то оформите заказ на vyzanie.com
С уважением,Ольга
Вопрос от Ольги
Здравствуйте Ольга! Очень рада, что попала на Ваш сайт, опыт общения с вязальной машиной небольшой (около полугода), поэтому ищу раличные источники информации о машинном вязании. Меня заинтересовал Ваш диск, есть некоторые вопросы:
1. Я поняла, что вы вяжете на Бразере, видеоматериалы тоже представлены на этой машине? У меня перфокарточный Сильвер, разницу между машинами не знаю, в связи с этим вопрос, смогу ли я использовать Ваши материалы на своей машине.
2. Меня очень интересует материал по сборке, кеттлевке изделий, хочется увидеть профессиональную работу в этом направлении, есть ли какая-то информация по этому вопросу?
3. В ходе освоения разных переплетений возникли сложности с панч-лейсом - получается неровный край, бывают ошибки при чтении перфокарты, еще не получается вивинг, нить закрепляется только в одном месте, а затем просто висит - помогут ли материалы на диске справиться с данными проблемами?
Заранее благодарна за ответ, Ольга
Здравствуйте,Ольга!
Принцип действия машин практически одинаков.Разница легко просматривается в инструкции к машине.Конкретно перфокарточную машину не показывала.Вивинг показан очень понятно.Панчлейс наверно покажу в одной из рассылок.Если хотите,то подпишу вас на рассылку.Она будет рассылаться бесплатно в течении нескольких дней в виде тестовых файлов и коротких видео уроков.Материал по сборке готового изделия будет в следующем диске.Там же будут формулы для расчёта без составления выкроек.А неровный край на панчлейсе обычно получается,если крайние иглы провязываются то толстой,то тонкой нитью.Нужно крайние иглы задвигать в рабочее положение каждый ряд.Если захотите заказать диск,то оформите заказ на vyzanie.com
С уважением,Ольга
Re: Диск "Машинное вязание для начинающих" вопросы, пожелания.
Добрый день, Ольга. Вчера получила ваш диск. Огромное спасибо. Вы так доступно всё рассказываете, что сразу всё понятно становится, не то что по интрукции. Машину я купила 3 сентября, Брайзер-965 компьютерная. Сама научилась подгибать, гладь вязать, а с вами дальше буду осваивать. Пожалуста , если будут выходить ещё ваши диски, сообщите мне. Спасибо.
Анна- Количество сообщений : 4
Географическое положение : г.Москва
Работа/Хобби : Бухгалтер/Вязание Брайзер-965
Дата регистрации : 2008-09-26
Здравствуйте, Анна! Добро пожаловать к нам на форум! Спасибо за добрые слова! Давайте вязать вместе и делать это с удовольствием ;)
Олечка, получила Ваш диск, замечательно! Очень доступно и просто. Большое спасибо!
bina- Количество сообщений : 36
Географическое положение : Брянск
Работа/Хобби : воспитываю двух маленьких девочек
Дата регистрации : 2008-09-20
Танечка,Большое спасибо! Кстати, скоро будет готово продолжение. ;)
Здравствуйте Ольга, расскажите пожалуйста об отличиях между дисками "МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ для начинающих", «Машинное вязание для начинающих» Brother. Я заказала у вас второй.
Людмила- Количество сообщений : 2
Географическое положение : г. Видное
Дата регистрации : 2008-10-13
Разница небольшая. В диске «Машинное вязание для начинающих» Brother добавлены уроки "Панчлейс" и "Работа с ажурной кареткой". Ну и небольшая разница в цене.
Понятненько, а я уж раз переживалась, вдруг купив второй диск, я что- то пропущу ;)
Людмила- Количество сообщений : 2
Географическое положение : г. Видное
Дата регистрации : 2008-10-13
Здравствуйте Ольга,получила ваш диск, очень хороший,большое спасибо!!!!!!! Вы там сказали ,что скоро выйдет диск по Сильвер Рид,я очень хотела бы его получить,а то у меня перф. машина и я не совсем понимаю как на ней работать.Заранее спасибо!!!!!!!
Алиска- Количество сообщений : 4
Географическое положение : г. Коломна
Дата регистрации : 2008-09-21
Спасибо за добрые слова! Обязательно сообщу о выходе новых дисков на форуме и лично каждому.
Ольга, я тоже хочу заказать у Вас диск .С понедельника узнаю в банке как это удобно сделать, а то сейчас что-то такое творится с доларом не понятное. А потом сообщу Вам.
Вита- Количество сообщений : 346
Географическое положение : Украина. Ровенская обл.
Работа/Хобби : муз. преподаватель/вязание
Дата регистрации : 2008-10-31
Вита,с долларом сейчас ,конечно бардак,но для нас цена в рублях является основной,просто в долларах проще отправлять.Пусть в банке на день отправки посчитают по курсу к рублю,чтобы не переплачивать.Перевод приходит в тот же день,поэтому курс доллара не успеет сильно измениться.единственное ,советую немного переплатить за авиа доставку, а то иногда в Украину бандероли идут долго.
Оленька здравствуй!!! У меня радость, отгадай что? Да именно, я получила твой диск. Я тебя родименькая расцеловать готова. Милая, ты не зря потратила время. Всё так здорово. Такой очумело - поучительный курс. Теперь можно дальше жить и творить. Успехов тебе и здоровья и твоей семье. жду с нетерпением второй диск.
natali- Количество сообщений : 28
Дата регистрации : 2008-10-11
Спасибо огромное! Буду очень стараться,чтобы порадовать вас новинками.
Ой, какой замечательный нашла сайт! Примите и меня к себе! На днях приобретаю машинку! Так что буду в рядах "учащихся"!
Виктория2- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2008-11-14
Очень рады принять Вас в наши ряды.
Будем вязать вместе. Ура!
Будем вязать вместе. Ура!
Вот-вот "Даешь диск для Сильвера перфокарточного" ! Очень ждем!
Веточка- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Г.Пермь
Работа/Хобби : Хобби-вязание на машине
Дата регистрации : 2008-07-07
Добрый день Ольга! Я заказала Ваш диск, а хочу приобрести отечественную машинку, ваши инструкции подойдут к ней?
ЭММА- Количество сообщений : 10
Географическое положение : РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
Дата регистрации : 2008-11-17
Конечно! Информация на диске подходит ко всем машинам.
Здравствуйте, Ольга! Очень хочу Ваш диск, но пока вынуждена повреминить... КРИЗИС. Но как только наступит просвет сразу же буду заказывать,а пока надеюсь и жду.
А к тому времени вы сможете заказать уже 2 диска сразу.И пусть этот кризис поскорей кончится и не отразится ни на нас ,ни на наших семьях. Все таки здорово,что мы вовремя успели купить машинки.Будем вязать,для себя,для семьи,да и про других не забудем...Глядишь и денежка в дом.
Вот-вот, я какраз об этом сегодня утром разговаривала с мужем. Как хорошо, что мы год назад купили машину сейчась об этом можно было только мечтать.
Здравствуйте, Ольга и девочки-форумчанки!
Я тоже совсем недавно (месяц назад) купила машинку Silver Reed 280, пока только одну фонтуру. На днях жду вторую дополнительную фонтуру. Уже связала один пробный свитерок , даже его ношу. народу даже нравится.
Заболела машинным вязанием не на шутку!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию!
Я тоже хочу диск, правда пока "финансы поют романсы". А когда выйдет диск по работе на Silver Reed? Конечно, хотелось бы купить уже его. Он тоже будет для начинающих?
P.S. Можно просто Марина и на "ты".
Я тоже совсем недавно (месяц назад) купила машинку Silver Reed 280, пока только одну фонтуру. На днях жду вторую дополнительную фонтуру. Уже связала один пробный свитерок , даже его ношу. народу даже нравится.
Заболела машинным вязанием не на шутку!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию!
Я тоже хочу диск, правда пока "финансы поют романсы". А когда выйдет диск по работе на Silver Reed? Конечно, хотелось бы купить уже его. Он тоже будет для начинающих?
P.S. Можно просто Марина и на "ты".
Марина Александровна- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : люблю шить и вязать, осваиваю вязальную машину Silver Reed SK280/60N
Дата регистрации : 2008-11-29
Здравствуй,Марина! Очень рады принять тебя в нашу теплую компанию! Честно говоря, мы все тут не на шутку больны. Причем это уже не лечится. Единственное лекарство - сесть за машинку и вязать,вязать,вязать...
Думаю,что диск по Сильверу будет готов где-то к середине января.Возможно запишем раньше,но нет смысла отправлять в новогодние каникулы.Почта и так работает через пень-колоду, а в начале января вообще страшновато с ними работать.
Диск расчитан на любого пользователя. Там будут полностью основы вязания именно на этой машине, вывязывание 1-фонт и 2-хфонт узоров,работа с аж.кареткой,работа с интарсией, работа с 4-хцветником,изготовление перфокарт.
До середины декабря принимаются пожелания по содержанию диска.
Думаю,что диск по Сильверу будет готов где-то к середине января.Возможно запишем раньше,но нет смысла отправлять в новогодние каникулы.Почта и так работает через пень-колоду, а в начале января вообще страшновато с ними работать.
Диск расчитан на любого пользователя. Там будут полностью основы вязания именно на этой машине, вывязывание 1-фонт и 2-хфонт узоров,работа с аж.кареткой,работа с интарсией, работа с 4-хцветником,изготовление перфокарт.
До середины декабря принимаются пожелания по содержанию диска.
Оля, пожеланий по содержанию особых нет, поскольку я пока "чайник" в этом деле. Мне интересно все!!!! Главное , чтобы было доступно для начинающих!
И как раз к январю подкоплю денежек и в первых рядах куплю диск.
А про то, что мы все больны... я так влюбилась в эту машинку!!! мне так нравится вязать на ней!!! от ручного вязания я такого восторга не испытываю...
видимо это точно диагноз... и очень приятно, что я не одна такая!
И как раз к январю подкоплю денежек и в первых рядах куплю диск.
А про то, что мы все больны... я так влюбилась в эту машинку!!! мне так нравится вязать на ней!!! от ручного вязания я такого восторга не испытываю...
видимо это точно диагноз... и очень приятно, что я не одна такая!
Марина Александровна- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : люблю шить и вязать, осваиваю вязальную машину Silver Reed SK280/60N
Дата регистрации : 2008-11-29
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8