ДИСКИ ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ
+33
Зырянова Елена Викторовна
Элис
Irica
Ageika
goryanka
РИрина
Butter-fly
Иолария
Avtopilot
Бела
Идуся
solarmam
Zoja
Ludikon
Лиля
Ольга-Волга
ленкаленка
Halida
Андрей69
Наталья Михална
СветланаК
Ольга Мама 5 деток
Selena4
ta-khrust
Ирина Радзевилова
SEP
Ирина14
Sety
Наталья Ф
tamar04ka
сикварули
Ольга, которая вяжет
Drofa
Участников: 37
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ДИСКИ ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ
Ольга, а через какое время я должна получить ссылки на скачивание?
На Вашем сайте написано "сразу".
Оплатила через Сбербанк-Онлайн в 22:10, Вам отписалась в 22:15.
Жду уже час, от Вас ни ответа в виде подтверждения получения оплаты, ни привета в виде ссылки.
Я понимаю, что у Вас тоже свои дела, но тогда уж пишите, что ссылки высылаются в течение суток после оплаты или сколько там нужно на то, чтобы прислать письмо.
На Вашем сайте написано "сразу".
Оплатила через Сбербанк-Онлайн в 22:10, Вам отписалась в 22:15.
Жду уже час, от Вас ни ответа в виде подтверждения получения оплаты, ни привета в виде ссылки.
Я понимаю, что у Вас тоже свои дела, но тогда уж пишите, что ссылки высылаются в течение суток после оплаты или сколько там нужно на то, чтобы прислать письмо.
solarmam- Количество сообщений : 21
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-02-08
По нашему времени было уже 00:15ч. Мы мирно спали. Сегодня отправила ссылки.
Извините, разницу в часовых поясах я не учла.
Ссылки получила, спасибо.
Ссылки получила, спасибо.
Ольга, а можно получить консультацию как из скачанных архивов получить полноценный DVD-диск?
Когда я распаковала первый архив, создалась папка Brother 868, куда выгрузились все файлы из 1-го архива.
При распаковке второго архива, по умолчанию файлы выгружаются в ту же папку. Это правильно?
Вопрос возник по той причине, что во первом архиве находятся файлы с тем же именем и тем же весом, что и вновь распакованные из 2-го архива. Архиватор задает вопрос: Вы хотите заменить уже существующий файл?
Вот я должна этого хотеть или нет? Или распаковка каждого архива должна идти в свою отдельную папку? И как в этом случае их собирать в 1 диск?
ЗЫ. В принципе, запуская файл *.exe можно обойтись и без автозапуска.
Когда я распаковала первый архив, создалась папка Brother 868, куда выгрузились все файлы из 1-го архива.
При распаковке второго архива, по умолчанию файлы выгружаются в ту же папку. Это правильно?
Вопрос возник по той причине, что во первом архиве находятся файлы с тем же именем и тем же весом, что и вновь распакованные из 2-го архива. Архиватор задает вопрос: Вы хотите заменить уже существующий файл?
Вот я должна этого хотеть или нет? Или распаковка каждого архива должна идти в свою отдельную папку? И как в этом случае их собирать в 1 диск?
Снова пишу уже с благодарностью за диск. Ольга, спасибо за наглядный материал.
Что хочу сказать: даже если не читать инструкцию к машине, а просто посмотреть видеоролики на диске, уходит страх перед сложной машиной. Ну а если к этому присовокупить чтение инструкции (уже и не важно, до, во время или после просмотра) - всё раскладывается по полочкам.
Что хочу сказать: даже если не читать инструкцию к машине, а просто посмотреть видеоролики на диске, уходит страх перед сложной машиной. Ну а если к этому присовокупить чтение инструкции (уже и не важно, до, во время или после просмотра) - всё раскладывается по полочкам.
Оля, здравствуйте. Я совсем новичок. Хочу оплатить Вам за ссылки для скачивания. Я живу в Беларуси, диски будут идти ой как долго. Приобрела себе Бразер 940-850. а с какой стороны подойти к машине не знаю.
Вопрос такой. Я могу оплатить 79 дол (за диск для начинающих и расчёт готового изделия) любыми денежными переводами , что и для заказа полноценных дисков? Цена будет такая? я не ошиблась?
Вопрос такой. Я могу оплатить 79 дол (за диск для начинающих и расчёт готового изделия) любыми денежными переводами , что и для заказа полноценных дисков? Цена будет такая? я не ошиблась?
Идуся- Количество сообщений : 12
Географическое положение : Минск, Беларусь
Дата регистрации : 2012-02-15
Ольга, оплатила Вам Юнистримом. Все данные отправила личным сообщением.
Оля, добрый день!
Можно мне тоже в личку реквизиты Вашей Сберовской карты чтобы я перевела деньги Он-Лайн?
И ещё - скажите точную сумму в рублях за комплект "МВ для начинающих" и "Расчёт готового изделия"
(хочу скачать).
Очень жду!
Можно мне тоже в личку реквизиты Вашей Сберовской карты чтобы я перевела деньги Он-Лайн?
И ещё - скажите точную сумму в рублях за комплект "МВ для начинающих" и "Расчёт готового изделия"
(хочу скачать).
Очень жду!
Бела- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Иркутск
Дата регистрации : 2011-12-09
Всё скачала и открыла. Большое спасибо!!!
Оля, спасибо за диск, все так наглядно и доступно. А когда увидела костюмчик, который по размеру подходит для внучки и ниточки такие-же, просто расцветки другие, сидела и вязала вместе с вами, испытала огромное удовольствие. Просмотрев весь диск, многое стало понятно. У меня уже три ваших диска и надеюсь, что появятся еще диски, которые облегчат нашу работу, ведь в силу возраста, фантазии уже не хватает, а по инструкциям не все понятно. Для меня лучше один раз увидеть и запомнить. Еще раз огромное спасибо, с уважением к вам и всем кто вам в этом помогает Фролова З.Х.
Zoja- Количество сообщений : 80
Географическое положение : калужская обл.
Дата регистрации : 2012-01-21
Ольга, здравствуйте! Сбросьте, пожалуйста, в личку номер вашей сберкарты для перевода денег за видеокурс. Писал вам на электронку, но по всей видимости здесь быстрее будет. Спасибо
Avtopilot- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2012-02-21
solarmam пишет:Ольга, а можно получить консультацию как из скачанных архивов получить полноценный DVD-диск?
Подскажите, пожалуйста, так полноценный DVD-диск получился?
Насколько знаю, при распаковке 1-го архива с расширением *.exe, распаковываются автоматически все архивы. Потом можно спокойно сохранить информацию на ДВД или флешке
Увы, архив был не самораспаковывающийся. Мне пришлось каждый архив распаковывать.
Но это, если по большому счету, не так уж и важно. Важно, что все работает и помогает :)
Но это, если по большому счету, не так уж и важно. Важно, что все работает и помогает :)
solarmam пишет:Увы, архив был не самораспаковывающийся. Мне пришлось каждый архив распаковывать.
Спасибо
Оля, всё получили, всё скачали! Начинаю изучать :)
Спасибо!
Спасибо!
Бела- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Иркутск
Дата регистрации : 2011-12-09
Ольга, дайте мне в личку тоже номер Вашей Сбербанковской карты. если Ваш диск "расчёт и вязание готового изделия писан на Бразере то как по нему вязать на Сильвере, рычаги же не совпадают?
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
а как долга ссылка на диск активна? у меня интернет безлимитный, но скорость каждый день разная. если в один день не получится на следующий я смогу качать или уже нет?
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
Ольга, здравствуйте.
Во первЫх строках этой темы Вы упомянули про готовящийся диск Расчет и вязание - 2. Поскольку это сообщение было ещё в августе прошлого года, осмелюсь поинтересоваться когда можно будет пощупать-понюхать-вкусить новинку?
Во первЫх строках этой темы Вы упомянули про готовящийся диск Расчет и вязание - 2. Поскольку это сообщение было ещё в августе прошлого года, осмелюсь поинтересоваться когда можно будет пощупать-понюхать-вкусить новинку?
Надеюсь что скоро.Всё видео записано, осталось самое трудное и нудное - редактировать. На этом я и зависла...
Ура, буду ждать!
Ольга, может, я что-то не так делаю, но вот опять скачиваю диск Расчет и вязание готового изделия по ссылке, уже скачала 3 архива из 9, и снова первый архив НЕ САМОРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ. Т.е. я опять не смогу сформировать полноценный диск.
Может, когда вы архивируете диски, вы забываете в WinRAR ставить галочку в окне "создать SFX-архив"?
Ольга, может, я что-то не так делаю, но вот опять скачиваю диск Расчет и вязание готового изделия по ссылке, уже скачала 3 архива из 9, и снова первый архив НЕ САМОРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ. Т.е. я опять не смогу сформировать полноценный диск.
Может, когда вы архивируете диски, вы забываете в WinRAR ставить галочку в окне "создать SFX-архив"?
Мы убрали функцию самораспаковки, т.к. многие компьютеры воспринимали файл .exe* как троян. Архив многотомный. Только после того,как закачали все архивы, распаковываете нажатием правой клавиши мыши только 1-й архив. Выбираете "Извлечь" и вставляете пароль.
Все, теперь понятно.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5