TOYOTA KS 858
+86
НадеждаНВ
ГалинкаМалинка
Катя Красюк
Babulya Irisha
VeraNadya
Юлия Сергеевна
lecci
Марья-искусница
lubanya4
Лилия Ибрагимова
Сvетлана
ленкаленка
Leyenda
Sovianka
Елена@ru
Гауранга - НАТАША
хорошенькая
Анютка ромина радость
morozvera84
annystar
vik1108
ЛенокНикола
MTH
fotoly
Инесса1
Ti
kfhjxrf
Lana80
matrochka
Italiano
Елена21
lida
Gruosi
kizunya
Замира
Анютка-Ромина радость
janadaka
марьюшка
Челябинка
Наталь
///Вероника///
настя ходакова
НИМ
naine
Желя
Оксана Нарежная
Лана
Любовь Б.
ta-khrust
Ermina
Fira
Наиалья
Milenusik
Кипрушка
КОльга
ТАТКА.2073
SNS
Людмилка77
Жаник
Оксанчик
татка 2073
lubasik
Селена
Виктория3
cooperwit
Рыжик
Hameleon
Tanya
cunculinio
al6ka64
Елена
SvtTk1
BBK
ira121015
Ируля-Красотуля
Лиля
Добрый эльф
galyna
Таня
Светлана-
Семка
Ann@
Clipits7
Ольга, которая вяжет
Арай
Надежда
Участников: 90
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: TOYOTA KS 858
большое спасибо, я давно наблюдаю за вашим сайтом а сегодня мне рассказали как надо зарегистрироваться, и вот я с вами. олечка у меня есть ваш диск и постараюсь активно с вами сотрудничать
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Девочки у кого тайоточки, если кому то нужны перфокарты от тойоты, сообщите, у меня их три комплекта, а моя уже не вяжет по перфокартам, почему не знаю. я готова поделиться, зачем будут воляться, а комуто нужно. ira121015/
ira121015 спасибо за предложение, но пока я до ПК еще не доросла))
Ann@- Количество сообщений : 570
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине
Дата регистрации : 2009-07-09
ох, хорошо, буду ждать когда подрастёшь!, подрастай скорей, я их тебе подарю на подрастание. мой дом 88447322934. позвони когда понадобяться.
Здравствуйте, милые рукодельницы! Вяжу осознанно вот уж полтора месяца... Читаю форумы, купила две энциклопедии по вязанию, хочу после праздников заказать Ваш, Ольга, диск с расчетами - вообщем, пытаюсь осваивать нелегкую науку нитепереплетений. Очень понравился мне этот форум: я нашла здесь полезную для себя информацию - и зарегистрировалась... Надеюсь на результативное общение. Зовут меня Вика. У меня TOYOTA KS 858/ KR 506
BBK- Количество сообщений : 88
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-01-07
У меня вопрос к владельцам "Тойот": объясните,пожалуйста, в каких случаях используется рычаг ЧВ под цифрой II (желательно на конкретных примерах)? Принцип его действия я знаю, но ни разу им не пользовалась. Может, стоит попробовать? С благодарностью...
ВВК, я прессовые узоры вяжу(по инструкции стр.24,стр.26), и просто когда каретку вхолостую перегнать нужно на противоположную сторону (перед этим все иглы в ПНП выдвигаю).
SvtTk1- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2010-01-04
Спасибо за ответ! Давно я инструкции не читала ( просмотрев, поняла). Все последнее время уделяю расчетам и вязанию окатов и пройм, а из рисунков вязала только по ПК № 1 все прессовые переплетения без использования рычагов. В таком случае, можно еще вопросик задать нашим " ветеранам" машинного вязания? Объясните, пожалуйста, функции и принцип вязки с диском зигзага? Суть нажимных кнопок я знаю, но вот про зигзаги пока что нет... Что он делает в процессе вязки? Буду очень благодарна...
BBK, а чтоб проверить функции диска, попробуй нажать неск. кнопок. например 1,5,9. Выдвинь их рычагом. Диск зигзага поверни на 1 шаг, Снова выдвини те же иглы рычагом.Они тоже сдвинулись на 1 шаг.
Спасибо за совет, Ольга! Попробовала - поняла... Впечатлило...
Сегодня вязала резинку 2х2 по инструкции к машине : получилась толстая и колючая (ангора в 3 кручения). Решила оформить низ и манжеты двойным рубцом 2 - 2. Посмотрев фабричные свитера, заметила, что резинка на них связана как-то по-другому... Подскажите, что это за резинка и как она вяжется?
Спасибо!
Сегодня вязала резинку 2х2 по инструкции к машине : получилась толстая и колючая (ангора в 3 кручения). Решила оформить низ и манжеты двойным рубцом 2 - 2. Посмотрев фабричные свитера, заметила, что резинка на них связана как-то по-другому... Подскажите, что это за резинка и как она вяжется?
Спасибо!
Здравствуйте,рукодельницы!Я сейчас осваиваю свою Тойоту.У меня вопрос такой.При использовании перфокат,в моем случае№2,постоянно надо перелючать рычагиЧВ.Как мне вязать горловину.Ведь там надо,чтобы рычаги постоянно находилсь в положенииI?
Елена- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Бишкек
Дата регистрации : 2010-01-11
лично я всегда снимаю птли на корд и вывожу уже с кордом в заднее не рабочее положение. Это очень удобно. А потом выставляю петли по рисунку. так же делаю и на брайзере, даже когда вяжу жакард.Но прежде выресовываю все петли на тетрадном листе в клеточку. вровожу прямую линию и петли которые впереди линии определяю или за линией. А лучше всего горловину потом вырезать. Но прежде прострочить на машине швейной зигзагом. Это мой опыт, может кто то посоветует лучший приём. ира
Елена, я по краю горловины возвращаю необходимое количество игл в рабочее положение вручную.
Таня- Количество сообщений : 534
Географическое положение : Красноярский край
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-10-03
Всем здравствуйте, с Новым Годом!
Хочу сделать много комплиментов насчет сайта. как по его устройству, так и оформлению, а самое главное по содержанию, молодцы!
Вот и я после 10-ти летнего пeрерыва решила стряхнуть пыль с моей ТОYOTы. . . Что-то вспоминается легко и сразу, а что-то с трудом. . . К сожалению у меня мало ежедневного времени на освоение, по-этому двигаюсь по-тихоньку. К тому же после переезда потерялся мой блокнот с рассчетами и это усложняет мне работу
И вот я у вас в гостях с просьбой: помогите пожалуйста с рассчетом рейтузов. В свое время я их вязала из 2-х перeдних половинок и 2-х задних.
Спасибо в любом случае. Удач!
Хочу сделать много комплиментов насчет сайта. как по его устройству, так и оформлению, а самое главное по содержанию, молодцы!
Вот и я после 10-ти летнего пeрерыва решила стряхнуть пыль с моей ТОYOTы. . . Что-то вспоминается легко и сразу, а что-то с трудом. . . К сожалению у меня мало ежедневного времени на освоение, по-этому двигаюсь по-тихоньку. К тому же после переезда потерялся мой блокнот с рассчетами и это усложняет мне работу
И вот я у вас в гостях с просьбой: помогите пожалуйста с рассчетом рейтузов. В свое время я их вязала из 2-х перeдних половинок и 2-х задних.
Спасибо в любом случае. Удач!
al6ka64- Количество сообщений : 1
Географическое положение : italia
Дата регистрации : 2010-01-16
Здравствуйте, девочки. Вяжу племяннику свитер прессом по перфокарте № 1 с рисунчатым диском. Ребенку 3.5 года. Изделие небольшое по размеру. Возник вопрос: стоит ли вывязывать втачной рукав и пройму для такого изделия? Либо есть какие-то упрощенные варианты для малышей? С благодарностью...
ДЛя детей вяжем обычно либо заниженную пройму(перед, спинка - 2 прямоуольника с горловинами + рукава-трапеции),либо реглан.
Как рссчитывать заниженную пройму смотри на сайте(помощь в расчетах).
Как рссчитывать заниженную пройму смотри на сайте(помощь в расчетах).
оля 64 а вы имеете ввиду гамаши, так сколько я их перевязала, и насколько знаю они вяжутся их двух боковинок, а шов спереди и сзади.А каой размер вы бы хотели? Я лично полная женщина, набираю допустим 140 петель, делаю подгиб под резинку, ставлю на 0 счетчик и вяжу 140 рядов, приплотности 5-6, затем обнуляю счетчик и начинаю сбавлять по 1 петле через 6 рядов и вяжу 280рядов. связав две половинки, сшиваю, и вшиваю ластовицу. низ прострачиваю на машинке должно остаться 60 петель. затем пришиваю узкую бейку как раньше пришивали к гамашам. это мой опыт, а кто то может вяжет по другому.
Здравствуйте дорогие АСС-и по вязанный. Меня зовут КАТЯ. Неделю тому назад приобрела за 350 $ новую TOYOTA KS 858/ KR 506.
1. Девочки милые я переплатила?
2.Просьба агрономе к вам, помогите найти или дайте скачать узоры со схемами для п/карт, ажур и т.п.
У меня трое маленьких сорванца и не смогла детские узоры раздробить негде. ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЧЕНЬ НАДО ДЕТЕЙ ПОБАЛОВАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ
1. Девочки милые я переплатила?
2.Просьба агрономе к вам, помогите найти или дайте скачать узоры со схемами для п/карт, ажур и т.п.
У меня трое маленьких сорванца и не смогла детские узоры раздробить негде. ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЧЕНЬ НАДО ДЕТЕЙ ПОБАЛОВАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ
cunculinio- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Рассия. м.о. г. Троиск
Дата регистрации : 2010-01-17
Катюша у меня три комплекта перфокарт к тойоте,скинь свой адрес на мой имаил и я тебе вышлю один комплект. Ира. ira121015@mail.ru
да и за машиночку ты не переплатила, мне новую предлогали за 15000р, так что это приемлемая цена.Ира.
Огромное спасибо Ира за токую мобильность. надеюсь сумею отблагодарить
жду с нетерпением
Катюша, я получила твою благодарность, но не поняла, а где адрес куда выслать перфокарты? или они у тебя есть, только не знаешь как пользоваться. сообщи через эмаилпочту, а на сайте я бываю каждое утро и вечер. и ещё у меня есть к тойоте паспорт, а там всё описано.ира но попробую выложить на сайт. .
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40