неисправен адаптер??
+22
SAVIC
Татьяна Назарова
Клепа
Виолетта
Sagida
Арся
solesito
Т@тьян@
Гауранга - НАТАША
kefirka
Злата
ОляЛя
natashca
biv83
ВИКТОРИЯ
KP
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Igra
SNS
tasha170784
Селена
Tessy
Участников: 26
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: неисправен адаптер??
Девочки кто подскажет!
Купили новый комп. программа стоит W7.Попросила сразу поменять предложили X-TEAM Croup 2010.
Как вы думаете они с KS подружатся??????
Купили новый комп. программа стоит W7.Попросила сразу поменять предложили X-TEAM Croup 2010.
Злата- Количество сообщений : 85
Географическое положение : Татарстан г. Лениногорск
Работа/Хобби : Дом
Дата регистрации : 2010-11-20
Надо менять только на то, что указано на коробочке от книтстайлера - иначе может ерунда получиться.Злата пишет:Девочки кто подскажет!
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
К сожалению ни установка драйверов, ни программка по поиску порта,ни заземление, ни многократные переустановки программы не помогли. Два дня назад работала, сейчас адаптер не подключен. :(
Что делать?! Машина-то иностранная, может к ней должна другая какая программка подходить?
Хоть вешайся. Так обидно! Столько денег вывалить за машину, на которой все равно придется вручную иглы передвигать.
ОС у меня XP, что не хватает? и почему работал, потом на следующей детали стал выдавать сбои а теперь и совсем ...
Я так поняла, что тут на форуме представитель разработчиков есть. Сами разработчики не то что на письма не отвечают - они их даже не получают, адреса через сайт, а сайт превысил лимит. И форум их уже год как висит без входящих сообщений.
Есть еще какой-то совет, действенный или радикальный?
Что делать?! Машина-то иностранная, может к ней должна другая какая программка подходить?
Хоть вешайся. Так обидно! Столько денег вывалить за машину, на которой все равно придется вручную иглы передвигать.
ОС у меня XP, что не хватает? и почему работал, потом на следующей детали стал выдавать сбои а теперь и совсем ...
Я так поняла, что тут на форуме представитель разработчиков есть. Сами разработчики не то что на письма не отвечают - они их даже не получают, адреса через сайт, а сайт превысил лимит. И форум их уже год как висит без входящих сообщений.
Есть еще какой-то совет, действенный или радикальный?
kefirka- Количество сообщений : 18
Дата регистрации : 2012-07-26
Я абсолютно все проверила. Муж прозвонил все контакты, сделала все, что на всех мыслимых форумах только нашла - ничего!
Все лампочки горят, но адаптер не найден или не исправен.
Подскажите, ЧТО делать!?!?!?!
У нас городок маленький, мастеров нет, может и машин пара на весь город. Может с кареткой что?
Очень обидно!
Жаль что у книтстайлера нет абсолютно никакой техподдержки. Неправильно это.
Все лампочки горят, но адаптер не найден или не исправен.
Подскажите, ЧТО делать!?!?!?!
У нас городок маленький, мастеров нет, может и машин пара на весь город. Может с кареткой что?
Очень обидно!
Жаль что у книтстайлера нет абсолютно никакой техподдержки. Неправильно это.
Если адаптер не видит машину, тогда либо драйвер не установлен (вы проверяли драйвер?) либо с подсоединением машины к компьютеру проблема.
http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm - здесь про драйвер.
http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm - здесь про драйвер.
Драйверы установлены, компьютер адаптер видит
Какую ошибку пишет программа, номер?
Автоскан делали?
Пробовали в другой USB cлот кабель воткнуть?
Автоскан делали?
Пробовали в другой USB cлот кабель воткнуть?
Автоскан, и вручную писала порт, и програмку в интернете скачала по определению порта, и контакты зачищала...
На вашем сайте нашла совет переименовать порт. Теперь выскакивает
вот новая ошибка. Может это сдвиг?
На вашем сайте нашла совет переименовать порт. Теперь выскакивает
вот новая ошибка. Может это сдвиг?
Это вот при автоскане
А это свойства самой коробочки
16 порт тоже вручную если прописывать - та же песня
А это свойства самой коробочки
16 порт тоже вручную если прописывать - та же песня
А на 1 ставили? Проверяли в диспетчере драйверов наличие драйвера для книтстайлера?
Это системная проблема, если у Вас есть знакомый системщик (человек, который ставит программное обеспечение и разбирается в системе виндоуз), пригласите и все проблемы решаться;)
Это системная проблема, если у Вас есть знакомый системщик (человек, который ставит программное обеспечение и разбирается в системе виндоуз), пригласите и все проблемы решаться;)
Да, на 1 ставила.
Можете написать как правильно сформулировать задание для компьютерщика?
Можете написать как правильно сформулировать задание для компьютерщика?
Установить драйвер и после установки проверить подключение адаптера
Обязательно напишите, когда будут устранены неисправности здесь;)
Обязательно напишите, когда будут устранены неисправности здесь;)
Спасибо, попробую.
Виртуальный порт был создан, однако его номер в вашей системе установлен некорректно, такое может произойти, если в системе имеются ошибки (повреждения), или не установлено специфическое для данного компьютера программное обеспечение - системные драйверы.
Рекомендации:
1. Вручную поменять номер виртуального COM-порта, для этого:
- раскройте "Диспетчер Устройств"
1. Правой кнопкой мыши щелкните по значку "Мой компьютер"
2. В открывшемся меню выберите "Свойства"
3. В следующем окне выберите закладку "Оборудование", далее "Диспетчер устройств"
4. Раскройте пункт "Порты (СOM и LPT)
- правой кнопкой мыши щелкните по строке "USB Serial Port (COM16)"
- в открывшемся меню выберите "Свойства"
- в следующем окне выберите закладку "Port Setting", далее "Advanced"
- в раскрывшемся окне в пункте "COM Port Number" измените номер порта. Выберите один из свободных меньших номеров - (1, 2, 3, или 4). Занятыми будут порты с пометкой "(in use)"
- закройте окна нажатием кнопок ОК (т.е. сохранив изменения)
2. В программе еще раз произведите автоматический поиск адаптера.
Если результат будет отрицательным, обратитесь к специалисту чтобы переустановить операционную систему с обязательной установкой системных драйверов, входивших в комплект. Для корректной работы программы очень хорошо подходит Windows ХР
Информация с этого сайта http://knittstyler.com/forum/viewtopic.php?t=166
Рекомендации:
1. Вручную поменять номер виртуального COM-порта, для этого:
- раскройте "Диспетчер Устройств"
1. Правой кнопкой мыши щелкните по значку "Мой компьютер"
2. В открывшемся меню выберите "Свойства"
3. В следующем окне выберите закладку "Оборудование", далее "Диспетчер устройств"
4. Раскройте пункт "Порты (СOM и LPT)
- правой кнопкой мыши щелкните по строке "USB Serial Port (COM16)"
- в открывшемся меню выберите "Свойства"
- в следующем окне выберите закладку "Port Setting", далее "Advanced"
- в раскрывшемся окне в пункте "COM Port Number" измените номер порта. Выберите один из свободных меньших номеров - (1, 2, 3, или 4). Занятыми будут порты с пометкой "(in use)"
- закройте окна нажатием кнопок ОК (т.е. сохранив изменения)
2. В программе еще раз произведите автоматический поиск адаптера.
Если результат будет отрицательным, обратитесь к специалисту чтобы переустановить операционную систему с обязательной установкой системных драйверов, входивших в комплект. Для корректной работы программы очень хорошо подходит Windows ХР
Информация с этого сайта http://knittstyler.com/forum/viewtopic.php?t=166
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
У меня была такая же ситуация. К тому же я получила треснутый диск. и качала драйвера с интернета по ссылки Нины-SNS (за которую тебе, Нина, огромное спасибо!!!
Пользовалась вот этой инструкцией по установке http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm
Сначала всё работало, ну а потом как-то накрылось медным тазом!
Я опять заново и очень ВНИМАТЕЛЬНО всё переустановила, всё работает хорошо!!! У Вас всё получится!!! БУДЬТЕ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ!!!!
Пользовалась вот этой инструкцией по установке http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm
Сначала всё работало, ну а потом как-то накрылось медным тазом!
Я опять заново и очень ВНИМАТЕЛЬНО всё переустановила, всё работает хорошо!!! У Вас всё получится!!! БУДЬТЕ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Помогите! Та же самая проблема. Все сделала как написала Гауранга - НАТАША Но ни чего не получилось. Где порты у меня - HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM25)
Что делать?
Что делать?
Т@тьян@- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-08-28
Вы убедились, что установлен драйвер???
Описанный Вами порт принадлежит модему.
Проверьте: http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm
Описанный Вами порт принадлежит модему.
Проверьте: http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm
доброе время суток!
У меня тоже проблемма нарисовалась! Драйвера установились, адаптер при включении моргает зелёной лампочкой, а потом всё время горит красная. Указывает что новое оборудование устанавливается с ошибкой и как следствие комп. не видит машину, ошибок не выдаёт, на сканировании порта зависает. В диспетчере устройств USB serial port работает нормально, а саму машину как оборудование не видит, выд. сообщение, что устройство установлено с ошибкой! И так 10 раз с разными манипуляциями, песнями и танцами! И что можно ещё сделать? (Винд. ХР !)
У меня тоже проблемма нарисовалась! Драйвера установились, адаптер при включении моргает зелёной лампочкой, а потом всё время горит красная. Указывает что новое оборудование устанавливается с ошибкой и как следствие комп. не видит машину, ошибок не выдаёт, на сканировании порта зависает. В диспетчере устройств USB serial port работает нормально, а саму машину как оборудование не видит, выд. сообщение, что устройство установлено с ошибкой! И так 10 раз с разными манипуляциями, песнями и танцами! И что можно ещё сделать? (Винд. ХР !)
solesito- Количество сообщений : 49
Географическое положение : Беларусь, г.Минск
Работа/Хобби : бухгалтер/вязание и 2 любимые собаки
Дата регистрации : 2011-11-15
Переустанавливала раз 10! Сегодня попробую другой комп. и пообщаюсь с мастером из гарантийной мастерской, о результате сообщу!
Последний раз редактировалось: solesito (Пт 21 Сен 2012, 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы именно драйвер переустанавливали, как ниписано здесь: http://a-sns-a.narod.ru/knittstyler.htm и проделали потом то, что написано здесь https://vyzanie.forum2x2.ru/t746p150-topic#101527 ???
У Вас просто не ставится драйвер, его надо установить вручную с диска, не через автозапуск.
У Вас просто не ставится драйвер, его надо установить вручную с диска, не через автозапуск.
ОК! сегодня попробую и сообщу, драйвера устанавливала и вручную и по-всякому, а вот порты не меняла. Приду с работы и буду колдовать с Вашей помощью.... Я подумала, что может мой ноут слишком умный, может старый (относительно) стационарный комп подключить? Но так хочется всё в одном компьютере содержать, ведь выкройки можно строить в любом месте, даже на даче, и не надо потом перекидывать, подключил - и радуйся, вяжи! Спасибо.
О результатах сообщу.
О результатах сообщу.
Докладываю результат. Приласила продавца, оч. приятный и разумный молодой человек, танцы с бубнами продолжались около часа, но результат удовлетворил всех! Папку с драйверами скопировали на комп. и каждый драйвер устанавливали вручную! Потом по Вашему совету переименовали два порта в 1 и 2-ой. Когда включаю программу, то в зависимости от того в какой USB включаю выбираю порт в программе. Комп.ни разу не пререгружали и программу не переустанавливали, дело не в программе а в том, что Microsoft не хочет принимать драйвера не им выпущенные, и их надо толкать туда (в windows) принудительно! Всем спасибо! Всем удачи и всего хорошего! А папочку с драйверами я держу под рукой в надёжном месте и в случае проблеммы всегда смогу воспользоваться , как таблеткой!
Девочки,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. что с моим адаптером: при включении он мигает зеленым огоньком, а когда включаю старт ( вязание) показывает комп, что код ошибки 2048. Адаптер не подключен.
Арся- Количество сообщений : 3
Географическое положение : краснодарский край
Работа/Хобби : Домашняя хозяйка, вязание на машине Сильвер Рид
Дата регистрации : 2012-02-15
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 7 из 10
Права доступа к этому форуму: