Консультации по бизнес плану (Б.П. не даём!!!)
+95
Людмилка77
Italiano
Aleksa
meggi
Perolya
Таня
Татьяна54
Натка
смолянка
Lana80
Нурания
ИННА_76
Рамиля
Ксения К.А.
olgyha
Наталика
Таня П.
Olgapr
Александра83
Марина_81
Ольга Киселева
Айгуль
Любимая
Наташа-ля
Касабланка
Екатерина_Захарова
ЮлияК
Slava
Оксанамама
Ося
Надя
Вероника
shik
Галина72
Галина Москальченко
TanaTupoleva
Svetlana S.
Янусечка
ta-khrust
Gali
byuf80
Xelga
Роза
Galka_71
twiggi-68
_Nusya_
Элиана
Ctcnhf13
Ленчик
Оксана Сыпко
Гулюса
Марина Александровна
Наталья1705
Mirra24
Ellena
Авелинка
Ilmirochka
Светуля
Hameleon
КОльга
Марина СПб
Ольга Кравец
Исакова Ирина
Katee
Лана . 07
SNS
Оля-ля
Мулечка
Юля
Nela
Селена
ira121015
Галина М.
Татьян@
elena13
вАЛЕНТИНА
Татьянка
Ann@
Julia
лариса новичок
Ольга, которая вяжет
Аминочка
Грета
Tanya
Жаник
an-siya.z
Аленький
Оксана
Юляс
karapol
SEP
Света Ф.
Igra
Нюточка
Оксана257
Участников: 99
Страница 8 из 25
Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25
Re: Консультации по бизнес плану (Б.П. не даём!!!)
Девочки всем доброго времени суток! Если у кого есть возможность пришлите пожалуйста бизнес-план kate.zaiceva@mail.ru
Я уже кое-что написала, но хочется сравнить в правильном ли направлении))
Еще вопрос к an-siya.z вы сразу заплатили за патент 11220 руб.? И можно ли использовать деньги на патент из субсидии?
Я уже кое-что написала, но хочется сравнить в правильном ли направлении))
Еще вопрос к an-siya.z вы сразу заплатили за патент 11220 руб.? И можно ли использовать деньги на патент из субсидии?
Katee- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2010-07-15
я только начала регистрироваться, еще до налоговой не дошла, не знаю как оплачивать, мне говорили что можно растянуть на каждый месяц, уточню когда пойду туда, а про субсидию на патент ни чего сказать не могу, тоже хотела оплатить чуток с субсидии.
an-siya.z- Количество сообщений : 221
Географическое положение : хакасия
Работа/Хобби : учусь вязать
Дата регистрации : 2010-05-03
Вчера сходила по направлению, прошла тестирование, которое показало, что я могу быть предпринимателем)
Инспектор сказала, что в прошлом году у них уже были три бизнес-плана по изготовлению трикотажных изделий, но в этом году те дамы получившие субсидии уже закрылись, и она мне предложила хорошо подумать прежде чем приходить к ним...
это что обозначает, что мне заранее отказали... расстроилась(
Инспектор сказала, что в прошлом году у них уже были три бизнес-плана по изготовлению трикотажных изделий, но в этом году те дамы получившие субсидии уже закрылись, и она мне предложила хорошо подумать прежде чем приходить к ним...
это что обозначает, что мне заранее отказали... расстроилась(
Katee скажите вы из какого города, я из Абакана, со мной вместе защищала еще одна женщина так же на изготовление вязаных изделий, обои успешно защитили и сейчас регистрируемся, нам ничего не говорили.
Оля-ля,а не поделитесь бизнес планом.Если не жалко скинте на isakova-1974@mail.ru.
Исакова Ирина- Количество сообщений : 16
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2010-07-19
и мне очень интересно посмотреть olga-krawez@rambler.ru. Заранее благодарна!
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Можно и мне скинуть marin-licka@yandex.ru плиз !
Марина СПб- Количество сообщений : 68
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Управляющий партнер "Сибирское здоровье"
Дата регистрации : 2010-06-23
Оля-ля, если можно и мне olKost66@mail.ru, пожалуйста.
КОльга- Количество сообщений : 198
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2010-01-12
ну, девочки, проверяйте ящики)
только ко всем просьба огромная - не надо,чтобы б-план гулял по инету, иначе его во всех ЦЗН зарубят- они там тоже не дураки, шарят по инету и наперечет знают все б-планы, которые там есть)
также даю сам макет, чтобы было понятнее. Обращайте внимание на цифры по ходу всего б-плана - они в итоговой таблице должны все повторяться. А уж по ней-то вас могут погонять на комиссии - мы же речь ведем о субсидии ЦЗН, верно?)
только ко всем просьба огромная - не надо,чтобы б-план гулял по инету, иначе его во всех ЦЗН зарубят- они там тоже не дураки, шарят по инету и наперечет знают все б-планы, которые там есть)
также даю сам макет, чтобы было понятнее. Обращайте внимание на цифры по ходу всего б-плана - они в итоговой таблице должны все повторяться. А уж по ней-то вас могут погонять на комиссии - мы же речь ведем о субсидии ЦЗН, верно?)
Оля-ля- Количество сообщений : 162
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2010-07-10
Да Оля спасибо, все понятно.
КОльга- Количество сообщений : 198
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2010-01-12
Оля большое спасибо за быстрый ответ! Информация только для себя лично. Я ее переработаю. Еще раз спасибо!
Марина СПб- Количество сообщений : 68
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Управляющий партнер "Сибирское здоровье"
Дата регистрации : 2010-06-23
Оля, здравствуйте. Если можно, пришлите, пожалуйста, бизнес-план на huge-boss@mail.ru Буду очень признательна. Пока просто изучаю тему, но очень хочу начать. Вдруг для меня Ваш бизнес-план послужит толчком. Спасибо.
Hameleon- Количество сообщений : 30
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2010-01-25
Девушки, скиньте, пожалуйста, бизнес-план для ЦЗ. Я в данное время состою в ЦЗ, работы нет. Хочу открыть свое производство вязаной одежды. Заранее спасибо огромное. Мой эл.адрес ssoloveva@inbox.ru.
Последний раз редактировалось: Светуля (Пт 23 Июл 2010, 22:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Светуля- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2010-07-23
Здравствуйте Оля, буду признательна если поделитесь БП и со мной, заранее спасибо. Ilmira7686@ya.ru
Ilmirochka- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Набережные Челны
Дата регистрации : 2010-07-20
Здравствуйте милые вязальщицы!Очень полезная темка.И так интересно читать постоянно проверяю обновления. Все девочки такие молодцы и которые защитили БП, и которые стремяться это сделать, В этом деле главное упорство и обязательно все получиться. Если кому не жалко скиньте пожалуйста и мне свои БП буду очень признательна всем кто откликнеться. Заранее спасибо и всем удачи в своих начинаниях! Ilmira7686@ya.ru
Ilmirochka- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Набережные Челны
Дата регистрации : 2010-07-20
а можно мне тоже БП? Soskovalena@yandex.ru Заранее спасибо!
SEP- Количество сообщений : 295
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : надеюсь вязание будет моим хобби
Дата регистрации : 2010-03-29
Здравствуйте, а можно и мне бизнес план. Natali-iiii@mail.ru
Авелинка- Количество сообщений : 12
Географическое положение : Ульяновск
Дата регистрации : 2010-07-25
Я из Саяногорска, видимо наших инспекторов уже напрягает количество желающих открыть своё дело.
29 июля будет общее собрание для всех желающих, потом расскажу, что будут говорить
29 июля будет общее собрание для всех желающих, потом расскажу, что будут говорить
вопрос к an-siya.z
Если я правильно поняла патент можно будет взять только с начала квартала т.е. с 1 октября, вам денежки перечислят как вы зарегистрируетесь предпринимателем или только перечислят, как вы получите патент, т.е. в октябре?
Если я правильно поняла патент можно будет взять только с начала квартала т.е. с 1 октября, вам денежки перечислят как вы зарегистрируетесь предпринимателем или только перечислят, как вы получите патент, т.е. в октябре?
Katee про квартал не знаю, ничего сказать не могу, завтра иду в налоговую за свидетельством и буду сразу отдавать заявление на патент, а денежку наверно перечислят когда полностью будут готовы документы.Katee пишет:вопрос к an-siya.z
была в налоговой написала заявление на патент с 1 августа до 31 декабря, только на текущий год можно, получается пять месяцев, а на следующий год заново писать заявление придется.
Девочки, ну почему никто не может прислать бизнес план, ведь мы не в один и тот же центр занятости его несем на проверку, мы ведь из разных городов России. У меня не экономическое образование, и я совсем не знаю с чего начинается бизнес план, и никто не может помочь(((((
Авелинка- Количество сообщений : 12
Географическое положение : Ульяновск
Дата регистрации : 2010-07-25
Бизнес-план?
Вчера сдала бизнес-план в ЦЗ, на следующей неделе защита.
Написала 10 страниц, Ирина Викторовна (зав. ЦЗ, которая помогает мне готовить БП) сказала, что по виду моей деятельности это большой объем, сократить до 6-7 стр.
Название БП у меня было "Изготовление трикотажных изделий", она сказала изменить на "Пошив и вязание трикотажных изделий", ссылаясь на рубрикатор. Переделывала два раза. Теперь кто-то еще там будет просматривать. Потом вызовут на комиссию.
Ничего покупать нельзя, пока не разрешат. И покупать можно только то, что указано в БП. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Я на субсидию хочу купить вяз. машину Silver Reed SK840/SRP60N через интернет-магазин, но забирать буду самовывозом, чтобы в товарном чеке все было, как положено (лучше потрачу 3000 на поездку Москву, чем решать проблемы потом). Меня в ЦЗ предупредили, чтобы товарный чек был очень четко заполнен: если нет какой-то информации или смазана печать, могут не вернуть деньги. Правда, еще с магазином не созванивалась, не знаю, можно ли у них забирать самой.
Как-то все это напряжно.
Написала 10 страниц, Ирина Викторовна (зав. ЦЗ, которая помогает мне готовить БП) сказала, что по виду моей деятельности это большой объем, сократить до 6-7 стр.
Название БП у меня было "Изготовление трикотажных изделий", она сказала изменить на "Пошив и вязание трикотажных изделий", ссылаясь на рубрикатор. Переделывала два раза. Теперь кто-то еще там будет просматривать. Потом вызовут на комиссию.
Ничего покупать нельзя, пока не разрешат. И покупать можно только то, что указано в БП. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Я на субсидию хочу купить вяз. машину Silver Reed SK840/SRP60N через интернет-магазин, но забирать буду самовывозом, чтобы в товарном чеке все было, как положено (лучше потрачу 3000 на поездку Москву, чем решать проблемы потом). Меня в ЦЗ предупредили, чтобы товарный чек был очень четко заполнен: если нет какой-то информации или смазана печать, могут не вернуть деньги. Правда, еще с магазином не созванивалась, не знаю, можно ли у них забирать самой.
Как-то все это напряжно.
elena13- Количество сообщений : 18
Географическое положение : Липецк
Дата регистрации : 2010-05-26
Оля-ля, у меня на следующей неделе защита... Какие вопросы вам задавали? Что было самым сложным? Быстро ли вы "отстрелялись" или помучали вас от души? На что нужно обратить внимание? Что-то чем ближе защита, тем страшнее мне становится
elena13- Количество сообщений : 18
Географическое положение : Липецк
Дата регистрации : 2010-05-26
Авелинка я могу вам прислать свой БП, но он в стадии разработки или подождите когда его допишу, мне тоже никто не прислал...
Я взяла в СЗ бланк-образец каким примерно должен быть БП, универсальный для любых направлений, могу его тоже выслать, но это у нас в Саяногорске, может в вашем городе другие требования.
Я взяла в СЗ бланк-образец каким примерно должен быть БП, универсальный для любых направлений, могу его тоже выслать, но это у нас в Саяногорске, может в вашем городе другие требования.
Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25
Страница 8 из 25
Права доступа к этому форуму: