Пряжа для вязания
+83
Валентина3105
kfhjxrf
Tygra
Лесятко
Людмила1979
Ашка
Папуша Татьяна Ивановна
Елена21
Ирина14
Гауранга - НАТАША
Рената
hoffespb
н@талья
@iren
Gali
Leyenda
kapel
Рыжик
Halida
Оксанка
КАТЕРИНА В
Василинка
Мандарин
Тома
Злата
nicoletta
Таис
Alese
Lana80
alena&
Татьяна Югра
tutsy
Ульяна
Igra
Николаевна
Гулюса
Julia
Галина Москальченко
Ольгуня
Тася
belkaM
Селена
Юляс
Викушка
ira121015
Vika
лариса новичок
аннушка
Жаник
Криси
Tanya
КОльга
Альбина
Вероника
ОляЛя
Танюшка
*МамаВанечки*
ИННА_76
Перепёлка
Ann@
Sety
Ирина П
Татьян@
Yana
Наталья Ф
Анжела
Иннока
Ольга Miro-Nova
tatyana_n
Тумар
Арай
Оксана
Lenok
SNS
Вита
Женя
Лана . 07
вАЛЕНТИНА
Наиалья
gal2905
Люба
Ольга, которая вяжет
Лара
Участников: 87
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Пряжа для вязания
Люба,а где вы преобрели такую замечательную пряжу на бобинах,адресочек не дадите?Пожалуйста.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Солнечной Башкирии - привет! Я сама родом из Белебея, так что мы с Вами землячки. А пряжу на бобинах я покупала в Екатеринбурге, ул. Первомайская 77, магазин "Мир пряжи".
Люба- Количество сообщений : 429
Дата регистрации : 2008-10-01
Я очень рада видеть землячку.А Белебей от нас не далеко.Люба,а эту пряжу можно выписать и сколько она стоит.?
Нет, по пересылке они не работают. Я сама живу сутки почти до Екатеринбурга добираться. Договорилась со знакомыми, когда поедут в Екат-г на машине, будут брать меня. У нас в городе выбор очень маленький и цены ого-го какие. Пример, в Екат-ге нитки хлопок+вискоза проз-во Германия (Вита) я купила за 44р. 40коп, а у нас эта жа пряжа стоит 120 руб.за моточек. Вот и сравни.
Люба- Количество сообщений : 429
Дата регистрации : 2008-10-01
У нас пряжа тоже дорогая.А телефончик этого магазина ты не знаешь?А я для пробы выписала две бобины 50пш/50 вискоза 32/2 с троицкой камвольной фабрики.Ждала около месяца,вот сегодня получила.Обошлась она мне вместе с пересылкой налож.платежом и со всеми расходами 1010 руб,пряжи на двух бабинах 2,5 кг.На вид ниточка не плохая,но я ещё не пробовала повязать.Но там только два цвета курага и чёрный,очень хорошие цвета,живые.Мож кто нибудь вязал из таких ниточек,как они в работе и в носке,не скатываются?
Троицкая п/ш мне нравится, скатывается не сильно(зависит от цвета) и вяжется легко. А главное её преймущество - ЦЕНА!
А я пряжу беру у Лены на осинке в интернет магазине bonnit ,пряжа пехорская бобинки недорогие,испанская волга-вул,высылает Лена почтой,да и лениапью появилось,заказываю по 5-8 бобинок,можно и меньше и больше,все аккуратно упаковано.Теперь и семеновская фабрика высылает почтой,можно любое кол-во,цена как на фабрике,цена до 10000 ,добавить к цене по прайсу + 25%,а если брать на 10000,то по цене фабрике,предоплата,я живу тоже в далекой Оренбургской области,но пряжица у меня есть отменная!Спасибо Лене!
вАЛЕНТИНА- Количество сообщений : 126
Дата регистрации : 2008-07-29
Валентина,а как можно связаться с Леной и Семёновской фабрикой?Купила на днях у знакомой белорусскую п/ш 32/2 ей привезли с Белоруссии и она поделилпсь по 60 руб.за кг.Кто нибудь вязал из такой?Есть возможность ещё заказать,но хочу посоветоваться стоит или нет?
www.bonnit.ru
eprav@mail.ru
www.msf.ru
eprav@mail.ru
www.msf.ru
А почему нельзя вязать с клубка???????? я иногда с остатков маминых и свекрухиных вяжу у них пряжа в клубочках, небольших!!!! клубочки легкие , но просто я уделяю много внимания т к смотрю, чтобы все было впорядки в плане натяжения и т д........
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Лана . 07
Я во всем придерживаюсь принципа:"Можно , если осторожно". Но при тех скоростях, на которых я вяжу, клубки совершенно неприемлимы. Все перематываю. Иногда приходится и фабричные мотки перематывать.
Я во всем придерживаюсь принципа:"Можно , если осторожно". Но при тех скоростях, на которых я вяжу, клубки совершенно неприемлимы. Все перематываю. Иногда приходится и фабричные мотки перематывать.
А я вяжу из пряжи итальянской вот ссылочка http://www.anchio.lpb.ru/?p=6464
там можно купить хоть 1 бобинку!!!!!!!!!
Еще купила пряжу "невкой мануфактуры", дешево, пожадничала.......................... и очень жалею ПЛОХАЯ!!!!!
Еще купила пряжу "невкой мануфактуры", дешево, пожадничала.......................... и очень жалею ПЛОХАЯ!!!!!
Лана . 07 пишет:А я вяжу из пряжи итальянской вот ссылочка http://www.anchio.lpb.ru/?p=6464
А они рассылают по почте,?
В смысле итальянскую????вАЛЕНТИНА пишет:Лана . 07 пишет:А я вяжу из пряжи итальянской вот ссылочка http://www.anchio.lpb.ru/?p=6464
А они рассылают по почте,?
есле ее то она просто чудо
думаю все зависит от количества заказа.... и как часто покупать......... лучше им позвонить!!!!!!!!! или написать письмо!!!!!
Девочки,рукодельницы,здраствуйте! Я новенькая меня зовут Женя,примите пожалуйста меня в свои ряды! прошу у вас совета приобрела Сильвер 280\60 подскажите пряжу с которой можно начинать учёбу вязания на машине точное название и производителя для детских вещей,у нас с пряжей туговато попробую выписать с интернет магазина.заранее спасибо!
Женя- Количество сообщений : 437
Дата регистрации : 2009-03-21
женя привет я тоже новенькая, вяжу недавно......... сначало я хотела сьэкономить на пряже и купить подешевле, думала, что все равно испорчу!!!!!!!! теперь у меня залежи этой ужасной пряжи!!!!!!!
дешевую конечно бери, но не жадничай, просто когда покупаеш пряжу надо четко понимать, что ты попробуеш связать из этого моточка!!!!!!!!!!
попробуй начать с детского шарфика, пряжу можно взять шерсть детскую пышненькую, но не толстую!!!!!
дешевую конечно бери, но не жадничай, просто когда покупаеш пряжу надо четко понимать, что ты попробуеш связать из этого моточка!!!!!!!!!!
попробуй начать с детского шарфика, пряжу можно взять шерсть детскую пышненькую, но не толстую!!!!!
Женя, конечно мы рады принять тебя в наши ряды!
А насчет пряжи Лана права. На недорогой пряже учиться можно. Важно,чтоб она машину не портила. Именно поэтому я отказалась вязать из некоторых видов пряжи,которые подешёвке продают у нас в городе.
Оптимальный вариант для начала мягкий акрил типа "Пчелка", "Каролина", "Огонек". Или п/ш "Москвичка","Элитная","Кроссбред Бразилии". В общем длина нити в мотке не менее 350-400м./100гр.Это отечественные пряжи.
А насчет пряжи Лана права. На недорогой пряже учиться можно. Важно,чтоб она машину не портила. Именно поэтому я отказалась вязать из некоторых видов пряжи,которые подешёвке продают у нас в городе.
Оптимальный вариант для начала мягкий акрил типа "Пчелка", "Каролина", "Огонек". Или п/ш "Москвичка","Элитная","Кроссбред Бразилии". В общем длина нити в мотке не менее 350-400м./100гр.Это отечественные пряжи.
У меня вопросик по поводу пряжи
КУПИЛА НА РЫНКЕ пряжу, тетенька сама ее делает......... 1 моточек пуха на основе хлопка , а остальную пряжу без основы, просто без основы пух в 3 раза дешевле а теперь я вычитала, что без основы пух нельзя вязать, вот я и подумала МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ НИТОЧКУ ДЛЯ ШИТЬЯ ????????????????????????
КУПИЛА НА РЫНКЕ пряжу, тетенька сама ее делает......... 1 моточек пуха на основе хлопка , а остальную пряжу без основы, просто без основы пух в 3 раза дешевле а теперь я вычитала, что без основы пух нельзя вязать, вот я и подумала МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОБЫЧНУЮ НИТОЧКУ ДЛЯ ШИТЬЯ ????????????????????????
И связать платингом?
Только машину жалко. Пух не забьется везде и всюду?
Хорошо спряденый пух не лезет во все стороны, начинает пушиться (но не лезет) во время носки и после стирки.
Только машину жалко. Пух не забьется везде и всюду?
Хорошо спряденый пух не лезет во все стороны, начинает пушиться (но не лезет) во время носки и после стирки.
И связать платингом?
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????
пух летит не сильнее чем мохер-дорогой
качечтво пряжи неплохое
а машинку пропылесошу я же не каждый день им вяжу
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????
пух летит не сильнее чем мохер-дорогой
качечтво пряжи неплохое
а машинку пропылесошу я же не каждый день им вяжу
Открывай страницу 33 в инстр. Там показана заправка пряжи. Заправь так пряжу(тонкую в дальний нитевод, пух -в ближний) , но вяжи просто гладью, не выставляя никаких рычагов.
Лана,Оля!спасибо за ваши рекомендации,попробую приобрести пряжу какую вы мне посоветовали,вчера взяла Кроху связала образец как Оля учит на диске вроде бы получилось,я пока следую инструкции и по диску,буду работать,мне так нравятся изделия девочек
Женя- Количество сообщений : 437
Дата регистрации : 2009-03-21
А как же рисунок!!!!!!!! БЕЗ РИСУНКА ЖЕ НЕКРАСИВООльга, которая вяжет пишет:Открывай страницу 33 в инстр. Там показана заправка пряжи. Заправь так пряжу(тонкую в дальний нитевод, пух -в ближний) , но вяжи просто гладью, не выставляя никаких рычагов.
У меня вопрос по пряже,для сравнения пехорская и семеновская,какая вам лучше нравиться?
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14