Работы Aiman
+25
Олик
Кленок
Селена
ОляЛя
Василинка
Ann@
Севарахон
Рыжик
tatka
Lana
ira121015
Вита
Жаник
Перепёлка
Веточка
SNS
Надюшка
аннушка
Tanya
Лана . 07
Ольга, которая вяжет
Наиалья
Вероника
tatyana_n
Aiman
Участников: 29
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Работы Aiman
Айман, ничего лишнего, всё отлично и так!
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Айман, я присоединяюсь к девочкам МОЛОДЕЦ!!!. Мастерство к тебе придет обязательно, вон как начала...
Все вязалки понравились, а дочка вообще модница.
Все вязалки понравились, а дочка вообще модница.
tatka- Количество сообщений : 230
Географическое положение : Новосибирская обл. г. Бердск
Работа/Хобби : риэлтор, вязание, шитье
Дата регистрации : 2009-10-05
Айман! Мои поздравления. Очень удачная болерошка. И ничего доделывать не надо. СУПЕР!!!
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Айман,болеро классное и ты в нём отпад не надо не чего довязывать,такую красоту прятать!
Супер !!!
Севарахон- Количество сообщений : 713
Географическое положение : Узбекистан
Работа/Хобби : Вязание, шитье
Дата регистрации : 2010-02-09
Болеро просто чудо
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Девочки, мое летнее пальто уходит в недовяз, так как доделать это убожество у меня просто нет уже ни сил, ни терпения, ни желания.
Вот посмотрите что получилось... ужас просто.
Девочки! Если ваша талия не такая как на девушке с картинки, то смотреться это пальто будет полюбому как мешок.
[img][/img] Вот такое вот пальто, как видите все связано и почти все приделано и собрано, кроме пояса. Пояс просто делает эту конструкцию массивной.
Вот сама деталь вблизи, злосчастный пояс.
[img][/img]
Стоит сказать, что размер я взяла самый маленький, который был в описании: ТУТ, с учетом того, что это мохер, то детали на "тушке" (не при вязке, ни при стирке, ни при глажке) увеличиваются. Рукава сползают по плечам вниз и зрительно еще больше увеличивают спину и делают "тушку" квадратной (хорошо тем у кого плеч нету и им надо их создать за счет одежды, но я этим не страдаю).
Выкройка изделия очень простая, но мне к сожалению не подошла.
На этом отправляю в ящик к недовязам (где было до недавнего времени абсолютно пусто).
Надо сказать, настроение паганное, лежу и думаю, нафига я на Осинке копалась
Вот посмотрите что получилось... ужас просто.
Девочки! Если ваша талия не такая как на девушке с картинки, то смотреться это пальто будет полюбому как мешок.
[img][/img] Вот такое вот пальто, как видите все связано и почти все приделано и собрано, кроме пояса. Пояс просто делает эту конструкцию массивной.
Вот сама деталь вблизи, злосчастный пояс.
[img][/img]
Стоит сказать, что размер я взяла самый маленький, который был в описании: ТУТ, с учетом того, что это мохер, то детали на "тушке" (не при вязке, ни при стирке, ни при глажке) увеличиваются. Рукава сползают по плечам вниз и зрительно еще больше увеличивают спину и делают "тушку" квадратной (хорошо тем у кого плеч нету и им надо их создать за счет одежды, но я этим не страдаю).
Выкройка изделия очень простая, но мне к сожалению не подошла.
На этом отправляю в ящик к недовязам (где было до недавнего времени абсолютно пусто).
Надо сказать, настроение паганное, лежу и думаю, нафига я на Осинке копалась
Aiman- Количество сообщений : 142
Географическое положение : ENGLAND
Работа/Хобби : Brother KH 864
Дата регистрации : 2009-12-30
Aiman
может все таки польто довязать и предложить кому нибудь из знакомых , просто жалко и время и пряжу!!!!
я сама такая же, мне если, что то ненравиться, то я невижу смысла вязать!!!! а вот если кому то понравиться, то тогда довяжите с удовольствием!!!
может все таки польто довязать и предложить кому нибудь из знакомых , просто жалко и время и пряжу!!!!
я сама такая же, мне если, что то ненравиться, то я невижу смысла вязать!!!! а вот если кому то понравиться, то тогда довяжите с удовольствием!!!
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Я согласна с Ланой.Может правда кому то предложить.жалко,столько труда,времени потрачено(((
Главное, когда лежит на полу - такой вроде ничего смотрится, но как одену на себя - мраки. Как будто не для себя вязала.
Айман, терпеть не могу недовязы. Поэтому всё довязываю, домучиваю, а потом с удовольствием ношу. Если у тебя хватит ещё немного терпения, из кардигана вполне можно сделать шедевр.
Во-первых нужно решить вопрос с плечами. Я бы собрала их плотным швом . Можно даже сшить на машинке через тесьму , присобрав до 10-11см. Можно заложить вытачку от спинки на перед прямо через плечевой шов.
Но все это нужно делать после того, как соберешь горловину. Ты дала ей "расползтись". Собери её до размера 17-18см и зафиксируй обвязкой крючком.
Во-вторых, очень коварные складки по переду: перенеси их ближе к боковым швам, а по переду оставь практически гладкое полотно.Можно сделать встречную складку.
И последнее - декор. НЕсмотря на красивый цвет, этот кардиган нуждается в не менее шикарной отделке.Я бы увеличила размер и яркость пуговиц. Или сделала бы не 3 , а 5 пуговиц почаще.Кроме того вышивка (лентами, гладью и даже простым тамбурным швом) способна преобразить этот кардиган.
Во-первых нужно решить вопрос с плечами. Я бы собрала их плотным швом . Можно даже сшить на машинке через тесьму , присобрав до 10-11см. Можно заложить вытачку от спинки на перед прямо через плечевой шов.
Но все это нужно делать после того, как соберешь горловину. Ты дала ей "расползтись". Собери её до размера 17-18см и зафиксируй обвязкой крючком.
Во-вторых, очень коварные складки по переду: перенеси их ближе к боковым швам, а по переду оставь практически гладкое полотно.Можно сделать встречную складку.
И последнее - декор. НЕсмотря на красивый цвет, этот кардиган нуждается в не менее шикарной отделке.Я бы увеличила размер и яркость пуговиц. Или сделала бы не 3 , а 5 пуговиц почаще.Кроме того вышивка (лентами, гладью и даже простым тамбурным швом) способна преобразить этот кардиган.
Айман, не бросай его пожалуйста.Доведи до ума по советам Оли,причем,не думай,что для себя вяжешь.Представь капризную заказчицу и думай о том,что своим кардиганом ты должна ее украсить и изменить фигуру.В конце концов,добив его,ты вполне можешь его предложить другой "тушке".Трудов-то и правда очень жаль.Сколько ночей не спала толком! Я вот тоже мучаюсь.Купила пряжу 100% хлопок,а её в изделии косит так,что мама не горюй! Оставила на ночь в расправленном и отпаренном виде,утром увидела перед собой перекосоделанного монстрика.Хоть плачь!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Я сама недовязы не люблю, поэтому у меня даже не было места куда складывать эти недовязы, еще удивлялась, что кто-то по 50 штук недовязов держит. Ну я доделаю или переделаю этот ужас, просто этот кошмар сейчас настроение так испортил, что я даже на новую лекалку смотреть не хочу. При таком настроении я только еще что-нибудь испорчу, лучше переждать :)
Я так думаю, а что если прибавить ещё узкий кожанный ремешок, попробуй. Ко всему тому что уже сказала Оля.
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
У меня назрела идея как переделать этот ужас, просто не сейчас, погодя, а то я в таком настроении догроблю вещь.
Работы прелесть, а болеро просто восхитительное!
Ann@- Количество сообщений : 570
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине
Дата регистрации : 2009-07-09
Привет девочки, извините за долговременное отсутствие, были причины.
После того как я сломала машину и испортила себе трудовой настрой "шкурой" фиолетового животного, честное слово в руки вязание еще долго не хотелось брать. Сейчас вот кое-что навязалось.
Вот мои некоторые работы.
тоже изделие, но на тушке, тушка не моя :)
Идея, хоть и не новая, но помогла осводить место под другие нитки и истратить без остатка старые.
Свитер на дочку, по перфокарте с бабочками. получилось слегка на вырост (промахнулась с расчетами)
После того как я сломала машину и испортила себе трудовой настрой "шкурой" фиолетового животного, честное слово в руки вязание еще долго не хотелось брать. Сейчас вот кое-что навязалось.
Вот мои некоторые работы.
тоже изделие, но на тушке, тушка не моя :)
Идея, хоть и не новая, но помогла осводить место под другие нитки и истратить без остатка старые.
Свитер на дочку, по перфокарте с бабочками. получилось слегка на вырост (промахнулась с расчетами)
Еще, что-то у меня появилось желание вязать руками, мелочовку, и вот решила связать себе брошку. Это Red Poppy Appeal, смысл такой же как в России у георгиевских ленточек, только носим мы эти маки в ноябре и день поминовения погибших на полях сражений 11 ноября.
Может немножко патриотично для кого-то, но мне захотелось иметь такую брошку на своей куртке, бумажные просто мне надоели и булавки постоянно норовили воткнуться в грудь. Англичане надо сказать оценили.
Потом захотелось просто связать несколько брошек из кусочков мулине и акрила, почти все крючком, кроме голубой розы, которую слямзила с осинок из мастер-классов.
под сережки требовался браслетик.
Может немножко патриотично для кого-то, но мне захотелось иметь такую брошку на своей куртке, бумажные просто мне надоели и булавки постоянно норовили воткнуться в грудь. Англичане надо сказать оценили.
Потом захотелось просто связать несколько брошек из кусочков мулине и акрила, почти все крючком, кроме голубой розы, которую слямзила с осинок из мастер-классов.
под сережки требовался браслетик.
Вот первая моя осенняя работа в этом году:
Модель правда мордашку отказалась мыть для показа, так что принимайте в таком виде.
Модель правда мордашку отказалась мыть для показа, так что принимайте в таком виде.
Ну,вот и настроение опять появилось вязать!И сразу столько вязалочек появилось. Беретик на дочке великолепный.Цвета такие яркие,сочные!
красота
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Да,красавица нарядная!!!Очень идет малышке беретик!)))))))
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Айман, мы соскучились! Умница, что перешагнула через недовяз и пошла вперед семимильными шагами! Замечательные вязалочки!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: