Sveta и ее работы
+11
Лана . 07
Ната
Tanya
tatyana_n
Люба
galyna
Наиалья
Ольга, которая вяжет
Веточка
SNS
Sveta
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Sveta и ее работы
Последний раз редактировалось: Sveta (Ср 14 Янв 2009, 04:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Sveta и ее работы
Света, классный палантин крючком!!!
Вставить картинку из галереи легко, зайдите в свою галерею, щелкните по фотографии, которую Вы хотите вставить, там появится одна из надписей "BBCode Превьюшка :", а напротив код и под ним кнопочка "копировать", жмете кнопочку, возвращаетесь в форум, пишите сообщение, в окне с сообщением сверху есть кнопочки. Выбираете третью справа в нижнем ряду (зовется "Вставить изображение") и жмете ее - картинка в виде превьюшки вставлена;)
Вставить картинку из галереи легко, зайдите в свою галерею, щелкните по фотографии, которую Вы хотите вставить, там появится одна из надписей "BBCode Превьюшка :", а напротив код и под ним кнопочка "копировать", жмете кнопочку, возвращаетесь в форум, пишите сообщение, в окне с сообщением сверху есть кнопочки. Выбираете третью справа в нижнем ряду (зовется "Вставить изображение") и жмете ее - картинка в виде превьюшки вставлена;)
Это же произведение искусства!!! Очень красиво!
Веточка- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Г.Пермь
Работа/Хобби : Хобби-вязание на машине
Дата регистрации : 2008-07-07
SNS,Веточка,Оленька СПАСИБО!
Засмущали совсем
У меня уже готов свитерок сынуле,завтра сфоткаю и покажу
Засмущали совсем
У меня уже готов свитерок сынуле,завтра сфоткаю и покажу
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Олечка,только благодоря твоей помощи у меня получилось!
За что отдельное СПАСИБО!!!!!
Олечка,только благодоря твоей помощи у меня получилось!
За что отдельное СПАСИБО!!!!!
Светочка!!! Что ж ты такую красоту в альбоме прячешь??? (это я про Хрюшу конечно!)Срочно выставляй на всеобщее обозрение. В Галерею-то не все заглядывают, а в твои похвастушки обязательно зайдут и порадуются.
Да я просто с компом на ВЫ и шопотом(мужа прошу,а он занят)Постараюсь побыстрее вставить
Света,молодчина!
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Света,берет классный.
Если не трудно, выложи описание в теме МОДЕЛИ С ОПИСАНИЕМ. Думаю, оно пригодится многим.
Если не трудно, выложи описание в теме МОДЕЛИ С ОПИСАНИЕМ. Думаю, оно пригодится многим.
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!Свитер любимому мужу!!!!!!!500г WOOL и машина, а также куууууча вопросов Ольге.СПАСИБО за помощь!!!!!
Sveta, красивые работы!!!
А на свитере мужа впереди узор вышит или вывязан?
Детская шапочка на крохе симпатичном связана крючочком? (Кстати, шапочки с нашей погодой ооочень актуальны!!!)
А на свитере мужа впереди узор вышит или вывязан?
Детская шапочка на крохе симпатичном связана крючочком? (Кстати, шапочки с нашей погодой ооочень актуальны!!!)
Sveta Ничего,что скоро лето,главное есть работа зделанная,а холодно всегда бывает и шапочка пригодиться,а пупсик какой сладкий,очень люблю деток.
galyna- Количество сообщений : 727
Географическое положение : germanu
Дата регистрации : 2008-12-16
Ой,СПАСИБОЧКИ!!!!!!!Захвалили.
Свитер абсолютно гладкий, а шапочка крючокSNS пишет:А на свитере мужа впереди узор вышит или вывязан?
Детская шапочка на крохе симпатичном связана крючочком?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: