Уже купила....................
Участников: 5
Страница 1 из 1
Уже купила....................
Ольга, здравствуйте! Извините за глупые (надеюсь, что пока) вопросы. Купила перфокарточный Brother у профи-вязальщицы, после полного ТО связала (ура!) чулочной вязкой, вяжет легко. Но беда в том, что не знаю марку машины. Нижняя фонтура - KR-830. Класс точно 5. А вот что следует за КН крайне не понятно (продавец сказала, что и не важно). Знаю, что встроенного лекального нет, может вязать ажур (есть аж. каретка, но не пробовала), жаккард (есть переключатель на 4 нити). Пыталась "погуглить", да постигла неудача. Может Вы поможете? Могу попробовать сбросить фото своей прелести. Буду очень признательна.
SwetЛана- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Минск
Работа/Хобби : Рукоделие
Дата регистрации : 2017-11-16
Re: Уже купила....................
От всей души поздравляю! Конечно кидайте фотку. Попробуем опознать.
Здравствуйте, я новичок) осваиваю все купленные машины сама... И вот чудо , я купила перфокарточную машину бразер 881 модели, ажур освоила, жаккард тоже, теперь очень не терпится... Набила на пустую перфокарту понравившийся узор.. не знаю с какого ряда читается перфокарта, глупо но факт🤗 помогите )))
Анастосия- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2018-01-20
Ольга, добрый вечер! Вас и всех жителей форума с праздником! Спасибо за быстрый ответ, но из-за проблем с телефоном не могла сбросить фотки. сейчас будут помогать.
Не получается сбросить фотки, попробую позже. Извините.
Не получается сбросить фотки, попробую позже. Извините.
Ольга, доброго вам вечера и отличного настроения! Ура, наконец как-то отправила Вам фото. Может быть можно определить машину, чтоб знать, что от нее хотеть. И еще вопрос. Находила Ваши курсы по вязанию, была тема по вязанию без выкроек (если я не ошибаюсь, сегодня что-то не нашла). Как можно у Вас их купить и какие видео-курсы еще есть. Если не трудно, сбросьте ссылку, где можно посмотреть и узнать условия оплаты. Большое спасибо.
SwetЛана Ваша машина очень похожа на Brother KH 820.
Это обычная перфокарточная машина, правда в довольно грустном состоянии. Будем надеяться, что механизмы исправны.
Все мои курсы на сайте www.vyzanie.com
Вам в первую очередь нужен курс "Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850" . Также будет очень полезен курс «Расчет и вязание готового изделия» .
Анастосия, поздравляю с замечательным приобретением!
Перфокарта на всех Бразерах читается с 7 строки.
Это обычная перфокарточная машина, правда в довольно грустном состоянии. Будем надеяться, что механизмы исправны.
Все мои курсы на сайте www.vyzanie.com
Вам в первую очередь нужен курс "Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850" . Также будет очень полезен курс «Расчет и вязание готового изделия» .
Анастосия, поздравляю с замечательным приобретением!
Перфокарта на всех Бразерах читается с 7 строки.
Оля спасибо за ответ , осваиваю))) моей радости нет предела
Отправлено через Topic'it
Shvabnastena- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2018-01-23
Добрый вечер Оля , подскажите пожалуйста, набила перфокарту самостоятельно, не могу разобраться с видом вязания думала таковое, машина сопротивляется...
Нет, это жаккард или панчлейс. Ваша машина может такое только жаккардом связать.
Оля спасибо за ответ)
Ольга, большое спасибо за ответ. Машина, конечно, убитая (по другому не сказать, но после полного ТО сесть приятней за работу), но вяжет. Связала внучке безрукавку, чем очень довольна (а может и не очень). За сноску спасибо.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: