Для любимых мужчин!!!
+5
Набоких Ольга
Tanya
twiggi-68
Aniram60
Ольга, которая вяжет
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Для любимых мужчин!!!
Ольга, подскажите, купила этот диск, хочу связать первую модель( белый джемпер), понятно все , но хочу сделать ворот не по шее, а немного ниже. Мне надо какие мерки изменить? Наверное ширину плеча и глубину горловины на ширину планки? Напимер, у нас плечо 12 см и глубина горловины 11. эти мерки не учитывают планку. Если я хочу планку 3 см, то плечо будет 9 см? А с меркой ширина горловины тоже надо увеличить, но уже на 6 см? я не поняла как мерить плечи и горловину если планка есть. Подскажите, пожалуйста
Aniram60- Количество сообщений : 42
Географическое положение : C-Петербург
Дата регистрации : 2010-02-23
то есть плечо оставить 12 см ( это от шеи) , а планка не полезет на шею потом? и насколько глубину горловины изменить надо?
Я бы оставила плечо 12, а глубину горл. по переду сделала бы 12-14. Глубину горл по спине можно тоже немного увеличить - вместо 8 р. сделать 12.
спасибо
Оля,добрый день!!!С новым годом и новым счастьем Вас!!!Хочу приобрести диск Для любимых мужчин,но у меня пока одна фонтура Брайзер 940,получится ли,если я в ручную буду поднимать резинки,связать мужу свитер со жгутами или какой другой?
Хелена Бондрачкова- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2012-11-29
Можно выбрать др. вид жгутов. Например связать просто вертикальные косы, по краям ограничить их протяжками(убрать иглу из работы). Конечно подъем резинки вручную довольно трудоемкое занятие, но результат того стоит.
Оля, добрый вечер! Только сегодня случайно наткнулась на Ваш диск для мужчин. Хотела бы приобрести МК3, жакет с капюшоном.Это предложение еще в силе! Цена та же 600руб. Через Яндекс с кошелька на кошелек можно перевести?
tokmok4anka- Количество сообщений : 1
Географическое положение : кыргыстан, г.Токмок
Работа/Хобби : на пенсии, вязание
Дата регистрации : 2014-09-01
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: