Фото наших любимых машин
+8
oxi
ЕленаЛ
ira121015
Криси
Элен
Жаник
Tanya
Ольга, которая вяжет
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Фото наших любимых машин
Девочки. вы, наверное, заметили, что я часто прошу с вас фото машин. А все потому, что иногда какая-нибудь мелочь не дает вязать нормально.
Но есть ещё другая ситуация. Я вязала на многих машинах, но этого явно недостаточно. Да и многие машины были у меня довольно давно, поэтому не все помнится.
Поэтому очень прошу вашей помощи.
Нужны фото. Желательно крупные. Желательно хотя бы 3 шт.: общий план, игольница(поближе) и каретка.Если есть нитевод и сложности с его установкой, то и его нужно.
Благодаря этому процесс отвечания на вопросы станет проще.
Жду с нетерпением!
Но есть ещё другая ситуация. Я вязала на многих машинах, но этого явно недостаточно. Да и многие машины были у меня довольно давно, поэтому не все помнится.
Поэтому очень прошу вашей помощи.
Нужны фото. Желательно крупные. Желательно хотя бы 3 шт.: общий план, игольница(поближе) и каретка.Если есть нитевод и сложности с его установкой, то и его нужно.
Благодаря этому процесс отвечания на вопросы станет проще.
Жду с нетерпением!
Re: Фото наших любимых машин
"Сильвер" не нужен, наверно?
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Нужно всеЁЁЁЁ и с аж. каретками и с прибамбасами....И совсем наглость(с обратной стороной).
кстати для Сильверистов! Если у вас возникает проблема с расстоянием между игольницами и переустановка машины не помогает, загляните сюда(на ПИ). Этот рычажок регулирует это расстояние(хорошо, что рядом механиков нет.А то они бы меня давно уже камнями побили за самодеятельность). Верхнее положение - маленькое расстояние между фонтурами. самое интересное, обнаружила его случайно.
Пришла поглядеть на Сильвера, который раньше у меня обитал и удивилась, что расстояние не только большое, но ещё и разное. Вот в процессе перестановки и нашлась причина. Эти рычажки стояли по-разному. Регулируются гайкой. НЕ ОТКРУЧИВАЙТЕ ГАЙКУ!!! ПОТОМ МОЖНО И НЕ ПРИКРУТИТЬ КАК БЫЛО. только ослабьте.
НО, ЕСЛИ У ВАС С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ, а то я потом переживать буду...
Пришла поглядеть на Сильвера, который раньше у меня обитал и удивилась, что расстояние не только большое, но ещё и разное. Вот в процессе перестановки и нашлась причина. Эти рычажки стояли по-разному. Регулируются гайкой. НЕ ОТКРУЧИВАЙТЕ ГАЙКУ!!! ПОТОМ МОЖНО И НЕ ПРИКРУТИТЬ КАК БЫЛО. только ослабьте.
НО, ЕСЛИ У ВАС С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ, а то я потом переживать буду...
Ничегосебе какие тонкости открываются!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
А я тоже заметила эти винтики когда мы машинку переставляли в другую комнату и у нас фонтуры получились с разным расстоянием ,муж както наладил.Я фото не умею сбрасывать на выходных мужа попрошу чтоб научил.А еще у меня не получается смаликов вставить...как это делаеться подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Элен (Чт 28 Янв 2010, 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-01-22
Оля, на моем Сильвере тоже разные расстояния. Слева на 1мм больше, но в вязке пока не заметно разницы, только полотно отвисает чуть больше с этой стороны. А после отлежки все вроде нормально. Муж пытался выровнять это расстояние, но ничего не получилось. Говорит, что это Китайская штамповка. Когда брала машинку, было написано Япония. Привезла домой, передняя фонтура - Китай. Это у всех так или только у меня? Сходила в магазин уточнить, так они там сами не знали что продают, удивились, думали, что все Япония. Вот такие у нас продавцы . Кстати есть Каскад. Нужна фотка такой древности?
Криси- Количество сообщений : 132
Географическое положение : г.Уфа
Работа/Хобби : Мед.статист/Вязание, вышивка, сад-огород
Дата регистрации : 2010-01-10
Нужны фотки всех древностей. Очень!.
Ну а Сильвер... увы наши продавцы зачастую вообще не знают что они продают...
Ну а Сильвер... увы наши продавцы зачастую вообще не знают что они продают...
Попробую завтра сфоткать и вставить. Еще ни разу не вставляла, не знаю, что и как получится...
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Ничего с загрузкой фото у меня не получается. Делала: Загрузка фото, обзор, загрузить. А дальше что делать, вдруг фотки уйдут черт знает куда?..
Криси, самое удобное, зарегистрироваться на Радикале . Тогда все фотки будут в твоем альбоме на Радикале. Ну а после того, как загрузила фото, копируешь ссылку "Превью- увеличение по клику" и в сообщение вставляешь. Жду фоточки.
А мне Люба через скайп подсказала, так удобно при разговоре и всё понятно и доступно.
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Вот чем богата эта машинка: механизмов до минимума.
Ура!!! У меня получилось загружать фотки!!! Оля, Ира, спасибо вам за содействие!!!!!
Практически тоже что и Украинка. И я на ней вяжу?...
ЕленаЛ- Количество сообщений : 120
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2009-11-11
Ура!!! СПАСИБО!
Девчата, жду продолжения!
Представьте, как это удобно для новичков: пришел, посмотрел и уже не совсем кота в меке покупаешь...
Девчата, жду продолжения!
Представьте, как это удобно для новичков: пришел, посмотрел и уже не совсем кота в меке покупаешь...
Да, Елена, у Каскада даже все деккеры в коробочке от Украинки. Машина в принципе нормальная, прослужила мне лет 10 и до сих пор в рабочем состоянии, ни одной детальки, ни иголки не меняла. Но есть свои минусы: вяжет на одной фонтуре только с поднятой передней игольницей и небольшие колки, так что постоянно требует большую оттяжку, а если во-время не повесишь, петли соскакивают с игл. Это про ее недостатки я уже поняла только когда купила Сильвер.Увы, все познается в сравнении...ЕленаЛ пишет:Практически тоже что и Украинка. И я на ней вяжу?...
фото,оно ли?
здравствуйте.собираюсь приобрести бразер 940\850. можно ли посмотреть фото, никогда не видела
oxi- Количество сообщений : 2
Географическое положение : волгоград
Дата регистрации : 2010-02-07
Когда вяжу на одной фонтуре, полотно прижимаю к задней фонтуре.
ЕленаЛ- Количество сообщений : 120
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2009-11-11
Загрузила фотографии машины,в альбоме http://www.radikal.ru/users/olga-72/brother-940
Olga 7- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Deutschland
Дата регистрации : 2010-02-21
А вот моя Brother 950i
voregina- Количество сообщений : 18
Географическое положение : Italia
Работа/Хобби : шитье, вязание, вышивка
Дата регистрации : 2009-01-18
BUSCH
Мне досталось вот такое чудо. Девочки,может кому знаком этот чудо-агрегат.Дело в том что на двух фантурах вяжу без проблем,а вот с одной никак не слажу.есть инструкция на немецком.И что интересно-в интернете о машине информации ноль. Знаю только,что зовут BUSCH и что,вроде ПАССАПЫ производят по их лицензии.Да,страна производитель ШВЕЙЦАРИЯ.
Наточка- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Беларусь,Кировск
Дата регистрации : 2012-11-06
Страница 1 из 2 • 1, 2