Узор для мохера
+15
ОляЛя
Azaliya
Наиалья
tatka
Igra
Жаник
Sveta
ira121015
Арай
Селена
Aiman
Альбина
Petr.Irina
Ольга, которая вяжет
Марина Александровна
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Узор для мохера
Да по ходу вязать эти нитки только на спицах и руками. Взяла вчера спицы 3.1-4 и попробовала косу связать, получается лохмато все равно, слишком лохмато, но вязать только руками, наверное стоит даже брать спицы более толстые. Ужасные нитки, больше не буду такие покупать. Раздрожает, что купила аж полкило и рисунка почти не видно.
Aiman- Количество сообщений : 142
Географическое положение : ENGLAND
Работа/Хобби : Brother KH 864
Дата регистрации : 2009-12-30
Айман, может,действительно,руками на толстенных спицах и только гладью.Должны же они хоть где-то оказаться эффектными! Цвет-то красивенный! Забабахать кардиган на прохладную весну и осень вместо деми-пальто.
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Да я так и сделаю, сяду и буду до упора руками вязать, выкидывать рука не подымается, и цвет очень красивый. Почему-то он на фотках получается синим, на самом деле это очень сочный фиолетовый.
Мама с такой пряжи вязала, спицы 4,5 наверно и просто гладью ( моль ее тож хорошо ест :) )
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
Действительно, только ручками и обыкновенной гладью. Они и так красивые и не надо никакого рисунка. Вперед Aiman
tatka- Количество сообщений : 230
Географическое положение : Новосибирская обл. г. Бердск
Работа/Хобби : риэлтор, вязание, шитье
Дата регистрации : 2009-10-05
посмотрела на Осинках, там такие узоры только на Северянках вяжут и еще на каких-то древних, неубиваемых машинах.ira121015 пишет:Девочки этот узор на брайзере вязала, так после этого стали клинить иглы, не выдвигаются из переднего нерабочего положения. И именно там где вязался полонтин. Почему не знаю, но машину сгубила. И плотность была большая, а всё равно что то не так. Поэтому сразу хочу сказать, попробуйте где то скраю немного, если ничего, то можно вязать на всю ширину.
хе-хе-хе, врагу не сдается наш гордый Варяг...
вот, решилась я вязать свой мохнатый мохер через иглу и получился вот такой образчик
Думаю получится связать вот такое пальто-кофту на лето?
вот, решилась я вязать свой мохнатый мохер через иглу и получился вот такой образчик
Думаю получится связать вот такое пальто-кофту на лето?
Айман и будет замечательно
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Здорово!
Образец связан на 9 через иглу и без сильной оттяжки, думаю если оттяжку увеличить и переключить на 10, то будет в самый раз.Ольга, которая вяжет пишет:Но тогда нужно ещё порыхлее.
Шикарное получится пальто.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Вот всем миром и решили проблему ниток.
tatka- Количество сообщений : 230
Географическое положение : Новосибирская обл. г. Бердск
Работа/Хобби : риэлтор, вязание, шитье
Дата регистрации : 2009-10-05
Аймаш,покажешь что получилось,когда попробуешь?Aiman пишет:Образец связан на 9 через иглу и без сильной оттяжки, думаю если оттяжку увеличить и переключить на 10, то будет в самый раз.Ольга, которая вяжет пишет:Но тогда нужно ещё порыхлее.
Обязательно!!!Жаник пишет:Аймаш,покажешь что получилось,когда попробуешь?Aiman пишет:Образец связан на 9 через иглу и без сильной оттяжки, думаю если оттяжку увеличить и переключить на 10, то будет в самый раз.Ольга, которая вяжет пишет:Но тогда нужно ещё порыхлее.
У меня уже половина пальто связано. Я же наконец-то разорилась на фотоаппарат и к тому же меня это пальто так увлекло, что у нас сейчас 4 утра, а я до сих пор на ногах
Ну ты даёшь! Ждём с нетерпением! Я тож увлечена,вяжу себе наряд на свадьбу к 30 апреля.Вместе будем ночи не спать
Azaliya- Количество сообщений : 69
Географическое положение : Россия,МО,г.Лобня
Дата регистрации : 2009-08-17
Искуссительница!!! Не вяжет моя машина этот узор, просто выплевывает, прямо вместе с иглами. Уже около двух десятков в мусорное ведро выкинула.Azaliya пишет:
Бааалин, связала свое пальто, сижу и собираю детали, все связалось нормально и все собирается как надо, но сборка - жуть просто...
Но мама родная, это не летнее пальто будет, это будет шуба на английское лето Короче ушли почти все нитки туда, осталось где-то 50 грамм на обвязку по кругу, пальто такое тяжелое выходит... интересно на какое лето его носить, завтра покажу, сегодня еще не готово, в процессе сборки, но страшно если честно даже смотреть на то, что получится в конечном счете. Тут Ольга, которая вяжет пошутила про "начесать" но по ходу и без начеса будет как с начесом.
Самый ужасный кошмар будет наверное, если мое пальто будет на мне сидеть вот как на этой тете http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0905/6a/610919d8f95b.jpg.html .... я тогда не переживу
Но мама родная, это не летнее пальто будет, это будет шуба на английское лето Короче ушли почти все нитки туда, осталось где-то 50 грамм на обвязку по кругу, пальто такое тяжелое выходит... интересно на какое лето его носить, завтра покажу, сегодня еще не готово, в процессе сборки, но страшно если честно даже смотреть на то, что получится в конечном счете. Тут Ольга, которая вяжет пошутила про "начесать" но по ходу и без начеса будет как с начесом.
Самый ужасный кошмар будет наверное, если мое пальто будет на мне сидеть вот как на этой тете http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0905/6a/610919d8f95b.jpg.html .... я тогда не переживу
Айман,показывай уже скорей,все жданки съели.Уморила с тётей!ржунимагу
Самый ужасный кошмар будет наверное, если мое пальто будет на мне сидеть вот как на этой тете
зато какой красивый бант ,с водолазкой по поздней весне или ранней осени можно носить или в Англию сбыть
зато какой красивый бант ,с водолазкой по поздней весне или ранней осени можно носить или в Англию сбыть
Azaliya- Количество сообщений : 69
Географическое положение : Россия,МО,г.Лобня
Дата регистрации : 2009-08-17
Сборка жуть какая-то. Уже второй раз пришиваю пояс и отпарываю.Жаник пишет:Айман,показывай уже скорей,все жданки съели.Уморила с тётей!ржунимагу
Вопрос про тонкую пряжу с ангорой.
Пряжа ANGORA SOFT от NAKO. Состав: 30% мохер 70% акрил. Длина нити 650м. Вес мотка 100гр.
Вязала образцы - всё отлично, стала вязать изделие - полная ерунда. Во-первых нить из середины мотка идет с большим трудом. Видимо надо такую пряжу как-то иначе перематывать. Во-вторых, крайние петли то слетают, то на них остаются хвосты нити, как будто слабое натяжение или не подвешены крабики.
Посоветуйте пожалуйста, как справиться с такой ситуацией?
Пряжа ANGORA SOFT от NAKO. Состав: 30% мохер 70% акрил. Длина нити 650м. Вес мотка 100гр.
Вязала образцы - всё отлично, стала вязать изделие - полная ерунда. Во-первых нить из середины мотка идет с большим трудом. Видимо надо такую пряжу как-то иначе перематывать. Во-вторых, крайние петли то слетают, то на них остаются хвосты нити, как будто слабое натяжение или не подвешены крабики.
Посоветуйте пожалуйста, как справиться с такой ситуацией?
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
ОляЛя, я только связала именно из этой пряжи жжатый палантин (видела наверно у меня в похвастушках, серенький), вязала кулиркой на пл 10, никаких проблем не было. Предварительно перемотала пряжу на конус, муторно, но другого выхода нет, действительно из середины мотка путается. Я поняла, что из этой пряжи какие то узоры вязать будет не просто, лохматая она и еще и рвется.
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3