Узор Сетка
+3
Селена
Танюшка
laidmelly
Участников: 7
Страница 1 из 1
Узор Сетка
Помогите пожалуйста!
Как связать на Сильвере 840 узор Сеткой. Пробовала перекидывать петли на соседнии а вместо них вязала след.ряд и получался накид.
в Книтстайлере есть подобные узоры, но можно ли его распределить так чтобы он расширялся от середины и шире с каждым рядом? а все остальные петли были лицевые! т.е. начинаю вязать с одной дырки по середине полотна а потом 2 потом 3 и т.д.
Как связать на Сильвере 840 узор Сеткой. Пробовала перекидывать петли на соседнии а вместо них вязала след.ряд и получался накид.
в Книтстайлере есть подобные узоры, но можно ли его распределить так чтобы он расширялся от середины и шире с каждым рядом? а все остальные петли были лицевые! т.е. начинаю вязать с одной дырки по середине полотна а потом 2 потом 3 и т.д.
laidmelly- Количество сообщений : 308
Географическое положение : Луга
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание
Дата регистрации : 2010-03-24
Re: Узор Сетка
Людмила обратись к Нине в теме КНИТСТАЙЛЕР она тебе раскажет как это сделать
Танюшка- Количество сообщений : 414
Географическое положение : ст.Староминская Краснодарский край
Работа/Хобби : бухгалтер, вяжу воспитываю 2-х дочек
Дата регистрации : 2009-11-23
Девчат,кто вязал ажурную сетку,подскажите! В программе есть рисунок сетки,но там между перекидами идет 2 ряда глади. Я хочу,чтобы "подырявчетее" было и перепрограммировала рисунок так,чтобы в промежутке шел только один ряд глади. Но у меня ажурка постоянно скидывает некоторые петли,причем хаотично. А с двумя рядами глади вяжет все отлично. На каретку жаловаться не могу,она у меня вяжет отлично. Утром вязала сложный ажур,а вчера простой - ни одного сброса и вообще никаких проблем. Вот я и думаю,может все дело в рисунке??? Может одного ряда глади мало???
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Мой вопрос уже не актуален,я нашла другой вариант сетки,который меня устроил. Но на будущее может кому-то пригодиться,обязательно нужно делать 2 ряда глади между перекидами,иначе идут сплошные сбросы. Ну или как вариант - ручная деккеровка.
Интересно, это касается только сильвера или бразер поведет себя иначе?
Lana80- Количество сообщений : 495
Географическое положение : Подмосковье
Работа/Хобби : Веб-дизайнер/Вязание, вышивка, игры
Дата регистрации : 2011-01-29
Это не касается сильвера и бразера. Все вяжется нормально. Есть такие рисунки (KS-1 № 113)Интересно, это касается только сильвера или бразер поведет себя иначе?
они вяжутся без проблем.
Да, можно. Можно рисовать любой нужный узор прям на выкройке в модуле рисование.
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02
всем привет. мучаюсь с простым ажуром (сетка). слева направо провязывает на ура, справа налево- то скинет, то просто провяжетСелена пишет:Мой вопрос уже не актуален,я нашла другой вариант сетки,который меня устроил. Но на будущее может кому-то пригодиться,обязательно нужно делать 2 ряда глади между перекидами,иначе идут сплошные сбросы. Ну или как вариант - ручная деккеровка.
lena1307- Количество сообщений : 3
Географическое положение : чита
Дата регистрации : 2011-11-13
какая у вас машина для начала?
Селена пишет:какая у вас машина для начала?
спасибо за отклик, я уже разобралась. у меня сильвер 840+ks. на ажурной каретке левое крыло было чуть приподнято и не перекидывало петли в одном направлении. теперь всё ок. справилась с проблеиой и связала сетку. ура!
lena1307- Количество сообщений : 3
Географическое положение : чита
Дата регистрации : 2011-11-13
девочки а после мпрхождения ажурной кареткой как должны стоять иглы. на бразер 892
tekilla- Количество сообщений : 6
Географическое положение : домодедово
Работа/Хобби : дипетчер/вязание моя жизнь
Дата регистрации : 2015-01-21