не могу снять каретку
Участников: 2
Страница 1 из 1
не могу снять каретку
Помогите, пожалуйста,советом, как снять каретку на Бразер 893. При вязании образца с перфокартой заклинило каретку. Не срабатывает ручка для снятия каретки, не отключается средняя клавиша выбора видов вязки. Муж снял регулировочный диск и открутил ручку каретки, для того чтобы снять крышку каретки, но пока ничего не выходит...
Раскрутила все, что есть в машинке и сняла-таки каретку.Т.к.муж не присутствовал при этом, считая безнадежным разбор и последующий сбор, то страшно подумать, как теперь собирать все?! Ищу теперь хоть какие-то подсказки.
Раскрутила все, что есть в машинке и сняла-таки каретку.Т.к.муж не присутствовал при этом, считая безнадежным разбор и последующий сбор, то страшно подумать, как теперь собирать все?! Ищу теперь хоть какие-то подсказки.
dzinolga- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-12-10
Re: не могу снять каретку
где то видела в инете подробнейшее видео разбора и сбора кареток брайзер и сильвер.попробую найти.
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Re: не могу снять каретку
Спасибо за отклик, Моделька! Вчера я сообщение писала находясь в растерянном состоянии, а сегодня перечитала текст и хочу уточнить: разобрала я не каретку , а машинку. Только утром дошло до меня, что надо было каждый шаг фотографировать! Нашла сайт о предпродажной подготовке машинок, там есть фото.Скопировала кое-какие, может вечером после работы будем комплектовать.Вот натворила!
dzinolga- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-12-10