ДФЖ не могу зачалить
Участников: 3
Страница 1 из 1
ДФЖ не могу зачалить
девочки ну помогите!!!!!!!! ну НИКАК! не могу поймать фишку вязать ДФЖ, полосы идут с обоих сторон и всё, хоть тресни! как я уже не приспосабливалась, и Олин диск смотрела, и как только не пыталась не могу, объясните на ПАЛЬЦАХ!!!!!!!!!!!!! ведь вязала же.............
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Re: ДФЖ не могу зачалить
нет Олечка..........я проверила всё, внимательно смотрела на твой диск, стопорила карту первоначального ряда а потом выставляла кнопки так у тебя на диске............НИЧЕГО, полосы с обоих сторон...........я же вязала кофточку себе, ничего, начала сразу и пошло, сейчас ничего не получается. В чём дело не пойму, там как начнешь первый ряд так и пошло, почему стопор не знаю?
Добрый вечер! Вы разобрались со своей проблемой? Возможно у вас не правильно выставлен на перфокарте первый ряд... Знаю из собственного опыта. Набила длинную перфокарту с оленями, и чтобы полочка была заполнена полностью орнаментом пришлось выкручиваться))) В итоге, попала не на тот ряд, и получила полосы с обеих сторон.ira121015 пишет:нет Олечка..........я проверила всё
tanja0963- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2014-03-24
я так и поняла, попробую ещё раз подойти но уже с другой стороны, П/К сильверовские и вот наверно не подходит рядtanja0963 пишет:Добрый вечер! Вы разобрались со своей проблемой? Возможно у вас не правильно выставлен на перфокарте первый ряд... Знаю из собственного опыта. Набила длинную перфокарту с оленями, и чтобы полочка была заполнена полностью орнаментом пришлось выкручиваться))) В итоге, попала не на тот ряд, и получила полосы с обеих сторон.ira121015 пишет:нет Олечка..........я проверила всё
Конечно! Надо выставить перфокарту на два ряда выше. Не с первого ряда получается, а с третьего.
tanja0963- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2014-03-24