ОСНОВЫ РАБОТЫ НА МАШИНЕ SILVER REED SK840/SRP60
+37
Алла-118
винни
Тохин
Юлия 1974
Софийка
Элен
Knitty
*Елена*
Жанн@
@iren
Андрей69
Тома
alexzato
Оксана77
Bimbo
СтаЛеТа
Igra
SEP
Ulfina
Селена
Ульяна
мила15
Oksi_x
Роза
Викушка
Криси
Tanya
Ирина210879
Ната
SNS
Сергей
ОляЛя
Ирина Боговик
Natinela
Наташа
Танюшка
Ольга, которая вяжет
Участников: 41
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОСНОВЫ РАБОТЫ НА МАШИНЕ SILVER REED SK840/SRP60
Установить др. проигрыватель(когда вставляешь диск, появляется первая страничка с содержанием. Ссылка внизу этой странички.)
Сделала, теперь проблемы со звуком
СтаЛеТа- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Екатеинбург
Дата регистрации : 2010-12-24
Звук как будто издалека, и очень плохо слышно даже на максимальной громкости. опять что-то не так сделала?
Вы пробовали комп перезагрузить ?
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
пробовала.... не помогло......что ещё можно сделать, помогите пожалуйста, не понимаю, что говорят на диске. Сначала тормозило изображение, зато звук великолепный. Сейчас изображение отличное, зато нет звука. Как бы сделать так, чтобы и звук был и изображение???? А???
почему только KS.. а как же DesignaKnit ?.... куда же мы без вашей инструкции?...
Bimbo- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Благовещенск
Дата регистрации : 2011-01-10
Bimbo, посмотрела демо версию по ДК. В принципе программы очень похожи. И честно говоря, меня "жаба давит" тратить такие деньги на прогу. У моего Бразера вдобавок не работает вход для шнура от компа. Поэтому к нему прогу брать бесполезно. К Сильверу у меня есть КС и я ей очень довольна. Если только муж мне подарит ещё какой-нибудь Бразерок - тогда уже и на ДК разорюсь.
Здравствуйте, Ольга! Хотела посмотреть бесплатные уроки, которые идут для ознакомления, но почему-то они у меня не открываются? Перехожу по ссылке и вижу только черный экран. Очень бы хотела посмотреть "Создание сложного ажура".
Оксана77- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Забайкалье
Дата регистрации : 2011-02-24
Спасибо! Открылись только в Internet Explorer.
Оксана77- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Забайкалье
Дата регистрации : 2011-02-24
Добрый день, я заказывал диски в "Кудели". Там Валентина Аванесян учит пользоваться машинкой. Но, как я понял, многое осталось за кадром. Некорректно наверное спрашивать, но между их и Вашим учебным курсом есть какая-то разница? многое разобрал сам по сайту "мастерица". Но наглядность никто не отменял, так действительно быстрее доходит: лучше сто раз увидеть!...
alexzato- Количество сообщений : 14
Географическое положение : Заречный Пензенской обл.
Дата регистрации : 2011-07-27
да, еще хотел спросить про магнитные датчики, я так понял они должны ограничивать раппорт рисунка, но ажуркой машинка вяжет и за пределами магнитов. так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
alexzato, насчет дисков, мне сложно сравнивать - я не видела диски В.Аванесян. Думаю, вы сможете сориентироваться, если посмотрите уроки для ознакомления на www.vyzanie.com - по 2 урока на каждом диске.
Чтоб ажурка вязала только мотив, нужно закрасить остальные петли в программе осн. цветом.
Чтоб ажурка вязала только мотив, нужно закрасить остальные петли в программе осн. цветом.
а если я вяжу по программе, ставлю магниты в соответствии с выкройкой по всей ширине, а набор петель осуществляю с запасом +2-3 петли на сшивание - они же должны за пределами выкройки вязаться кулирной гладью?
Здравствуйте, я новичок в машинном вязании. Подскажите , пожалуйста, какие нитки лучше использовать для вязания эластичных изделий типа носков или бадлонов-стрейч и где приобрести? Заранее спасибо,Тома
Тома- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2011-09-15
Я бы сказал что они дополняют друг друга! У Аванесян камера почемуто сзади машинки и не видно сам процесс. Но почерпнуть знаний можно и там и там, причём на Олиных знания увеличиваются втройне, так как подход к изложению основан на наболевших вопросах страждущих. (это начальное и поверхностное мнение начинающего)alexzato пишет:Добрый день, я заказывал диски в "Кудели". Там Валентина Аванесян учит пользоваться машинкой. Но, как я понял, многое осталось за кадром. Некорректно наверное спрашивать, но между их и Вашим учебным курсом есть какая-то разница?
Андрей69- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Обнинск
Работа/Хобби : сантехник/горные лыжи, охота, рыбалка, работы с деревом, теперь и вязание
Дата регистрации : 2011-10-14
доброе время суток! Олечка у меня сильвер840 хочу заказать скачивание диска что бы не зависеть от почты как мне оплатить у меня карточка промсвязьбанк и сбербанк?
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
Удобно с карты сбербанка. Номер карты отправила в личку.
спасибо завтра оплачу и потом напишу сообщениеОльга, которая вяжет пишет:Удобно с карты сбербанка. Номер карты отправила в личку.
Уважаемая Ольга получила я ссылку-пароль на скачивание диска огромное спасибо ! всёполучилось хоть я и чайник в инете но вот уже два дня не отхожу от монитора настолько всё доступно и интересно осталось воплотить в жизнь
Доброго времени суток! Ольга, хочу поблагодарить за диски, осваиваю машину медленно, но верно. Если бы не ваши диски, я бы наверное месяц ходила вокруг машины, не решаясь приступить к изучению. Спасибо!
Жанн@- Количество сообщений : 3
Географическое положение : г. Томск
Дата регистрации : 2012-01-13
Здравствуйте, ольга. Я начинающий пользователь вязальной машины Silver Reed 840, что то пока не очень без учителя получается, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно пройти курсы или поучиться у мастера. города ближайшие Нефтеюганск, Сургут, Ханты-Мансийск, можно Тюмень, на крайний случай Екатеринбург. Очень хочется вязать, я сторонник обучения у профессионала, а не методом тыка. Буду очень признательна за помощь.
*Елена*- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Тюменская область,Нефтеюганский район
Дата регистрации : 2012-03-01
Я советую приобрести диск там всё так доступно и понятно у меня тоже такая машина так я этот диск от и до по нескольку раз смотрю и повторяю не понятно еще раз включу он мне очень помогает и на форуме что не понятно разжуют останется только проглотить
У меня есть диск для начинающих и диск основы работы на Silver Reed 840, но там основы, а хочется научиться тонкостям, которых нет на диске, я например ничего ещё не умею, не знаю как обработать горловину, как правильно сделать то или иное, постоянно тысячи загвоздок, да вообще ведь столько разного надо знать, что мне кажется можно этому научиться только у опытного человека.
*Елена*- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Тюменская область,Нефтеюганский район
Дата регистрации : 2012-03-01
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5