покупка вязальной машины через интернет-магазины
+22
Карина
КАТЭЛИНА
dzulinjka
марьюшка
Julia
Nata_Ka
Camile
Xelga
Anurochka
bardo
Nataliya
ОляЛя
karapol
SNS
Селена
Любовь Б.
Igra
Влада
laidmelly
ОТВ
Lyu
Laura Jeanne
Участников: 26
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: покупка вязальной машины через интернет-магазины
Lyu я тоже новичок, еще только присматриваюсь где машинку купить. Если не секрет, где выписывали машинку... и еще вопрос - мы вроде почти земляки, с какого ты города? Ничего что на ты? Мы вроде ровесники
Laura Jeanne- Количество сообщений : 49
Географическое положение : Самарская обл.
Дата регистрации : 2010-01-12
Привет Laura!Машинку я заказывала в интернете, черезООО СьюЛинк.. Я живу в Бугуруслане, этот город граничит с Самарской обл.до Самары от нас 2 часа езды...но заказать через интернет, намного дешевле, чем купить в магазине..
Lyu- Количество сообщений : 24
Географическое положение : Поволжский регион
Дата регистрации : 2009-12-10
О, мы почти земляки я даже была в вашем городе пару раз. Это случайно не тот сайт где заказывала машинку.
http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&gcid=588&pcid=11&cid=2
http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&gcid=588&pcid=11&cid=2
Я уже не помню...Возможно.
Lyu- Количество сообщений : 24
Географическое положение : Поволжский регион
Дата регистрации : 2009-12-10
покупка машинки через интернет1
Вот как здорово, а то я так боялась через инет заказывать... там действительно гораздо дешевле.
Покупка машины через интернет
Добрый день! Планирую купить вязальную машину, в магазинах города весь комплект получается дороже тысяч на 20, чем в интернет магазинах (все Московские). Но на купленную машину в магазинах город есть обслуживание, гарантия, ремонт, настройка и т.д. В нитернет-магазинах гарантия тоже есть, но этой услугой воспользоваться гараздо сложнее. Кто нибудь покупал в интернет магазинах? Что думаете по этому поводу? Ведь на 20тыс, можно купить еще какое-то дополнительное оборудование.
ОТВ- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Свердловская обл.
Дата регистрации : 2010-06-01
я нашла оборудование в Мире Шитья по интернету, там интернет цена дешевле магазинной. я спросила в чем разница, они говорят можно приехать и купить по интернетской цене но это будет без обучения. и купила намного дешевле и сама научилась.) покупала каретки.
саму машинку заказала через интернет в другом магазине там цена одна и таже но в сравнении с другими магазинами намного дешевле. правда везли долго но зато сэкономила 20 тыс. примерно.
http://www.redcost.ru/catalog/46/597/ вот этот магазин. посмотрите. правда в Питере, но доставка есть.
саму машинку заказала через интернет в другом магазине там цена одна и таже но в сравнении с другими магазинами намного дешевле. правда везли долго но зато сэкономила 20 тыс. примерно.
http://www.redcost.ru/catalog/46/597/ вот этот магазин. посмотрите. правда в Питере, но доставка есть.
laidmelly- Количество сообщений : 308
Географическое положение : Луга
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание
Дата регистрации : 2010-03-24
Гарантии в интернет-магазинах тоже дают. Заказывала ажурку и интарсию через интнрнет-магазин кудель. Все там с гарантийными талонами как положено
Влада- Количество сообщений : 38
Географическое положение : Сахалинская область
Дата регистрации : 2010-01-30
Спасибо за ответы. В интернет магазине кудель цены на 2 тыс дешевле чем в у нас в регионе. А в интернет магазине SweTeh.ru кто нибудь покупал? Я может уже всем надоела, но я планирую купить полный комплект, а это примерно 100-110тыс руб.. не хочется просто потерять деньги.
ОТВ- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Свердловская обл.
Дата регистрации : 2010-06-01
ОТВ зайди на этот раздел https://vyzanie.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t19-180.htm тут мы обсуждали инет магазины
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
Silver Reed SK840/SRP60
Здравствуйте милые дамы.Я сегодня купила машинку через интернет.Сайт SEWPRIGE.RU +компьютерную программу Knitt Styler.Заплатила 55 т.р.Связала пробную резинку,все получилось отлично.А вот диск с инструкцией почему то не читается.Пока не знаю что делать. У Ольги диск заказала,буду ждать. Саму программу еще не устанавливала.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Любовь Алексеевна,у меня тоже диск не сразу стал работать.В первую очередь посмотрите какая у вас ОС у компьютера(для этого диска подходят windows xp,2000 и vista по моему).Мне из-за этого пришлось менять windows 7 на vistу.Но и тогда диск не читался,нужно было установить драйверы адаптера КS-USB.Сейчас уже не вспомню как это делается.Я звонила по тел.,который был на гарантийном талоне,мне мастера прям по тел.объясняли что нужно делать(куда нажать,что открыть и т.п.).
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
У Вас вообще диск не открывается или программу с него не можете поставить?Любовь Алексеевна пишет:Здравствуйте милые дамы.Я сегодня купила машинку через интернет.Сайт SEWPRIGE.RU +компьютерную программу Knitt Styler.Заплатила 55 т.р.Связала пробную резинку,все получилось отлично.А вот диск с инструкцией почему то не читается.Пока не знаю что делать. У Ольги диск заказала,буду ждать. Саму программу еще не устанавливала.
купила машину в кудели, все нормально, тьфу - тьфу- тьфу. сейчас заказала там ажурную каретку. все дошло отлично, доставляла через транспортную компанию
karapol- Количество сообщений : 165
Географическое положение : Красноярский край
Работа/Хобби : теперь это вязание
Дата регистрации : 2010-03-25
Девушки все у меня заработало.Диск открылся,это были проблемы с компьютером.Программу установила.Теперь все домашнии ходят кругами вокруг меня и спрашивают постоянно:Ну как дела?Научилась?Каретки заказала в "Кудель"-магазине.Ну и жду Олечкин диск.
Спасибо за совет.Уменя уже все получилось.Это проблемы с компом.Селена пишет:Любовь Алексеевна,у меня тоже диск не сразу стал работать.В первую очередь посмотрите какая у вас ОС у компьютера(для этого диска подходят windows xp,2000 и vista по моему).Мне из-за этого пришлось менять windows 7 на vistу.Но и тогда диск не читался,нужно было установить драйверы адаптера КS-USB.Сейчас уже не вспомню как это делается.Я звонила по тел.,который был на гарантийном талоне,мне мастера прям по тел.объясняли что нужно делать(куда нажать,что открыть и т.п.).
Девушки,у меня еще вопрос.Машинка компьютерная ,а надо к ней лекальное устройство?И если надо,то какое?
К компьютерной машине лекалка не нужна.Все выкройки можно строить в КНИТ СТАЙЛЕРЕ
Спасибо Селена.А вот еще ,какой лучше купить кеттель:электрический или механический.Может проще механика.Потихоньку-полегоньку?Селена пишет:К компьютерной машине лекалка не нужна.Все выкройки можно строить в КНИТ СТАЙЛЕРЕ
Не знаю как вам лучше посоветовать.Я себе собираюсь покупать электрический,мне важна скорость.Люди обычно ориентируются еще по цене.У кого нет возможности купить электрический(он подороже немного),те берут механический.В принципе они не отличаются друг от друга.
Селена пишет:Не знаю как вам лучше посоветовать.Я себе собираюсь покупать электрический,мне важна скорость.Люди обычно ориентируются еще по цене.У кого нет возможности купить электрический(он подороже немного),те берут механический.В принципе они не отличаются друг от друга.
Я сейчас на соседнем форуме прочла, что у электрического из-за высокой скорости иногда происходит сброс и непровяз петель. Как и на машине, пока не приноровишься. Интересно, правда это или нет?
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
А я на нашем форуме читала,что к любому кеттелю надо присноровиться.Там то неравномерные стежки получаются,то еще что-то.Ну,я думаю,лучше Ольгу подождать,она кеттелем давно пользуется,объяснит нам какой лучше.
покупка вязальной машины через интернет-магазины
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал машину в интернет-магазине и в каком?
Nataliya- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Волгоград
Дата регистрации : 2010-10-28
Здесь половина из нас покупали свои машины через интернет-магазины. Посмотрите хорошенько все темы о покупке машин. Там девочки давали отзывы о разных интернет-магазинах.
Я покупала и вязальную и кеттель и коверлок http://spb.sew-world.ru/catalog/?subcategory=195
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3