ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

+77
Zveta
ira121015
яло
лилипутка
raisagri
Okssana
Люсик1
Оля из Москвы
sirota
Криси
Shady Lady
Баксик
Елена Никитина
Наиалья
hoffespb
Lyubashka
Ириан
Лана . 07
IRSON
svetulya
Черёмушка
Tomuschka
Макси
Танюшечка
Мариshка
natashca
ВИКТОРИЯ
Оксанка
СветланаК
Вероника
Олина
alena&
Elena_vie
Амига
kotenok
Lastochka99
Елена21
Tanya
Эльза
Tygra
Lusik_K
Ирина Радзевилова
Tatyana-Ch
Данела
Ольгуня
Касабланка
olga_al
Natusya
Irinp
Ольга Павловская
NADA H 57
Элен
Рената
Василинка
Клепа
Brangusha
Nelli
Любовь Б.
tatyana_n
ИННА_76
Марин4ик
snejok
М@рин@888
Ольга, которая вяжет
Жаник
Наталья Николаевна
@iren
Ирусенька
Ирина Анохина
моделька
Наталика
Натуся
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Nadezda
Шулена
Гауранга - НАТАША
Участников: 81

Страница 37 из 41 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  Следующий

Перейти вниз

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 Empty Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

Сообщение автор Наталья Николаевна Чт 29 Май 2014, 22:33

Наташа, хорошие фото с фестиваля! Сынуля какой большой!
На одной увидела кусты полыни, вспомнилось детство, приволжские степи с полынью и ковылями...даже взгруснулось немного.....
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11

Вернуться к началу Перейти вниз

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 Empty Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

Сообщение автор Рыжик Пт 30 Май 2014, 06:34

Наташенька, шикарнейший палантинчик, прям такой вкусненький ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 Edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 Edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 Edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 Спасибо, что поделилась фотографиями с фестиваля, такие сочные краски, смотришь и заряжаешься позитивной энергией радость радость радость 
Рыжик
Рыжик

Количество сообщений : 6064
Географическое положение : Крым
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-01-28

http://vyazulikin.blogspot.com

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Сб 31 Май 2014, 02:55

Любовь Б
snejok
Жаник
Okssana
Амига
Наталья Николаевна
Рыжик
Ох, да у меня тут столько гостей....!!!!! Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так приятно!!!! спасибо  спасибо  спасибо 
Амига пишет:Наташа, очень палантин понравился.  радость Как Вы оформляете изнаночную сторону, где протяжки от ОФЖ? думаю 
Да там ведь по две по одной петельки. Протяжки ма-а-аленькие маленькие получаются. Сзади их вообще не видно ни как. А когда пришь, так вообще всё гладко и идеально.
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША
КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА

Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение автор Рената Сб 31 Май 2014, 03:32

Наташенька - ты чудо ! От тебя , от твоих фоток прямо позитивом так и брызжет !!!!! Всё такое яркое , нарядное , радостное !!!! браво браво браво браво браво браво браво браво браво браво 
Рената
Рената

Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение автор Оля из Москвы Сб 31 Май 2014, 22:39

Наташа - красавица! С внутренним светом!  радость радость радость 
Оля из Москвы
Оля из Москвы

Количество сообщений : 221
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине, на вилке, крючком, макраме
Дата регистрации : 2013-11-12

Сообщение автор Амига Вс 01 Июн 2014, 03:53

Гауранга - НАТАША пишет:Да там ведь по две по одной петельки. Протяжки ма-а-аленькие маленькие получаются. Сзади их вообще не видно ни как. А когда пришь, так вообще всё гладко и идеально.
В смысле, отпаришь? радость 
Амига
Амига

Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Вс 01 Июн 2014, 19:22

sunny Рената
 sunny Оля
СПАСИБО!!!!!
спасибо спасибо
 ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

Амига пишет:
В смысле, отпаришь? радость 
Утюжком с паром...))) ВТО.
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Пт 20 Июн 2014, 04:55

Девчоночки мои дорогие... Вот выставляю несколько фото. Пока всё повторы идут....

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 0_d82d6_ded6f189_XL
Палантин "Манговый смузи"

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 0_d82d5_b04cb2fb_XL

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 0_d82d4_cd757c07_XL

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 0_d8341_234fb3ff_XL
Палантин "В садах Эмира"

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 0_d8340_e1e8dd28_XL
Палантин "В садах Эмира"
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Наталья Николаевна Пт 20 Июн 2014, 05:13

Шикарнейшие палантины!
Очень нравятся! Здорово! Фото чудеснейшие!

Наташа, у тебя все на высшем уровне: и палантины, и сумки, и фото!
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Сообщение автор Рената Пт 20 Июн 2014, 06:36

Наташенька  ИЗУМИТЕЛЬНО !!!!!!! БРАВО !!!! Ты такая красавица !!!!!
Рената
Рената

Сообщение автор Черёмушка Пт 20 Июн 2014, 07:32

6 6 6 браво браво бравоВеликолепные повторы!
Черёмушка
Черёмушка

Количество сообщений : 903
Географическое положение : Саранск
Дата регистрации : 2011-09-06

Сообщение автор NADA H 57 Пт 20 Июн 2014, 09:25

Наташа палантинчики божественно хороши!!!!!!! Браво мастеру!!!!ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 B9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63
ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 37 6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4
NADA H 57
NADA H 57

Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05

Сообщение автор Ольга Павловская Пт 20 Июн 2014, 12:16

Наташа, красивые и добротные палантины!!!!!!!!!!!!!!! молодец молодец молодец 
Ольга Павловская
Ольга Павловская

Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11

Сообщение автор snejok Пт 20 Июн 2014, 12:54

Наташа, шикарные повторы!!!!!!!!!!!!!!
snejok
snejok

Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22

Сообщение автор Рыжик Пт 20 Июн 2014, 16:38

Наташенька, я уже и в одноклассниках посмотрела и сюда прибежала смотреть твои шикарнейшие палантинчики! Обожаю твои работы, такие яркие краски и красивые рисунки и конечно же отличные качественные фото 3 3 3 3 А ты у нас восточная красавица!!!
Рыжик
Рыжик

Количество сообщений : 6064
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2010-01-28

http://vyazulikin.blogspot.com

Сообщение автор ВИКТОРИЯ Пт 20 Июн 2014, 16:54

Наталья красотка 3 Палантины шикарные 3 
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ

Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15

Сообщение автор Наталья Николаевна Пт 20 Июн 2014, 18:10

Караул, грабят!!!
Наташа ты у нас компьютерная фея, может знаешь что такое на нашем форуме...Пришло сообщение о новой теме...открываю , вижу какой-то текст не на русском, в нем ссылки....хватило ума ссылки не открываь....теперь в разделе "Похвастушки и нетолько" вместо некоторых тем что-то непонятное....Видимо девочки этих тем открыли ссылки и получилась такая зараза...Или может быть только у меня такая бяка?
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Пт 20 Июн 2014, 18:28

Я всё удалила! сейчас пользователь будет заблокирован!
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Наталья Николаевна Пт 20 Июн 2014, 18:33

Это что , вражеское нападение?
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Сообщение автор Наталья Николаевна Пт 20 Июн 2014, 18:38

О, как здорово! Все опять на своих местах! Ура! СПАСИБО, НАТАША!!!
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Сб 21 Июн 2014, 00:33

Рената
Черёмушка
NADA H 57
Ольга Павловская
snejok
Рыжик
ВИКТОРИЯ

Девоньки, спасибо всем за высказывание! И за то. что в гости ко мне заходите! радость  радость  радость 
Сегодня прям и времени не было вас поблагодарить.... Так торопилась на почту! В душ залетела, вылетела... Макияж на скорую руку.... В одежду впрыгнула... Взяла палантины и бегом на почту. Скоро должны были закрыть. Бегу и думаю -а я вообще правильно свои штаны надела? Они В стиле бохо (разухабистые такие) Глянула, фух, ну Слава Богу не наизнанку. Прилетаю на почту, стою и думаю -а верх, верх я правильно надела? Щупаю по бокам -На изнанку что ли??? Что-то шов толстоват. Смотрю, вроде вышивка спереди, как положено. Так на почту я торопилась, что и не сообразила как так молниеносно в одежду впрыгнула. Думала опоздаю, а они ещё там час после моего ухода работали. Не правильно я расписание запомнила. Ну это как всегда. Я себе не изменяю))) улыбка 
Наталья Николаевна пишет:Наташа, у тебя все на высшем уровне: и палантины, и сумки, и фото![/color][/size]
Ой, девчонки, пока бордовый палантин связала, столько ниток извела. Постоянно сзади какая то полоса провязывалась... Оказывается я слишком нить натянула в нитенатяжителе. Точнее - это она сама себя как-то там иногда тянула. не знаю как...??? Во общим с этой полоской лишней, сзади вязания, я разобралась. Села в очередной раз вязать палантин Ну, думаю -сейчас я тебя голубчик свяжу. Провязала несколько тысяч рядов, думаю -хорошо, что немножко рядков осталось. Скоро закончу. Отпарю и отдохну немного. Провожу кареткой и не замечаю, как нить кончилась и срезаю вязание!!!Представляете!!!!????  Осталось несколько рядочков!!!! И я срезала полотно двухфонтурного жаккарда!!!! Но, я не сердилась. Вообще у меня когда, что в вязании так происходит, я не сержусь никогда. Я сразу думаю - Так, ну что же, хорошо! Я всё равно доделаю всё до лучшего конечного результата. Хотя к спокойным людям я не отношусь улыбка . Я сразу думаю -следующий раз я буду внимательней да ... Это мне будет уроком да . Но судя по всему я второгодник, как-то уроки мне на пользу не идут. И этот следующий раз (когда я наконец внимательна) всё ни как не приходит!!! Вообщим, девчонки, вы не представляете. Я сидела до 24 ночи, но, я надела весь этот двухфонтурный жаккард на все 400 игл и даже точно попала в рисунок! Не знаю, как я это сделала!!!??? Но, следующий раз я просто обязана быть внимательной!!! Палантин я довязала, конечно! Слава Богу! Пришло время фотографироваться... А знаете фото я делаю на телефон и иногда на фотоаппарат, но, он очень плох! Я конечно не жалуюсь. Такому фотоаппарату я тоже рада. Но ведь это не значит, что я не могу о нём рассказать. Всегда мутно фотографирует и петелек не видно! Я не знаю, почему он так фотографирует? Людей искажает до невероятности! То голову вытянет, то глаз! Чтобы получилась приличная фотография надо гору отфотографироваь. И всё делает серым и тусклым. И ещё делает людям круги под глазами, которых нет у этих людей!!! Вообще, знаете, девчоночки.... У меня желаний не много. У меня всё есть. Точнее, я очень довольна всем тем, что у меня есть... Но вот фотоаппарат нужен. Ну хотя бы полупрофессиональный или уж профессиональный! А то фотографии всегда мутные получаются. Приходится тратить весь целый свой день, чтобы их реанимировать. Вообщим вот такие у меня дела, девчоночки мои.... Спасибо, что выслушали)))) улыбка  улыбка  улыбка  улыбка
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Natusya Сб 21 Июн 2014, 00:37

Наташенька,замечательные палантины! Как всегда -смотрю,и любуюсь.....!
А мне на почту тоже пришло сообщение о новой теме,хотя очень редко приходят уведомления. Захожу по ссылке,а там уже нет ничего, удалено. Теперь всё понятно. Наташечка,ну что бы мы без тебя делали!!!!!!
Natusya
Natusya

Количество сообщений : 2302
Географическое положение : Красноярский кр.г.Зеленогорск
Работа/Хобби : крючок,спицы,осваиваю вязальную машину
Дата регистрации : 2011-12-26

http://smajliki.ru/

Сообщение автор Рената Сб 21 Июн 2014, 00:51

Наташенька , когда о чём - то мечтаешь , надо об этом думать и думать , всё время думать , как будет хорошо , если это у тебя будет ! И всё обязательно сбудется !!!! Это точно !!! Я так себе вымечтала первый свой Сильвер . Представляете - 90-е годы , ничего нет , зарплат нет , я в магазине долго думаю что сначала брать хлеб или молоко детям , на что денег хватит , но всё время мечтаю об хорошей машине , не о Сильвере , а вообще об нормальной машине . И вымечтала , появилась она у меня !!!! И у тебя всё будет , обязательно !!!! радость радость радость 
Рената
Рената

Сообщение автор Набоких Ольга Сб 21 Июн 2014, 03:48

Наташа, очень красивые палантины!! Да и во всём красота). Заходишь на страничку и точно знаешь, у Наташи всё как на радуге)). Глаз не отвесьти! А мечта обязательно сбудется!
Набоких Ольга
Набоких Ольга

Количество сообщений : 111
Географическое положение : Вятские Поляны
Работа/Хобби : люблю швейную машинку, мечтаю так же полюбить и вязальную
Дата регистрации : 2014-01-28

Сообщение автор Папуша Татьяна Ивановна Сб 21 Июн 2014, 14:25

Обязательно мечта сбудется!!! Наташа, давайте мечтать вместе-так веселее. радость Вы  о фотоаппарате, а я о роботе. Представляю как Вы профессиональным аппаратом  фотаете, а я лежу, болею - у меня часто поясницу схватывает и спину- а робот вяжет......красотаааа...болеть, конечно , плохо, но что есть, то есть....ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!!!! от Вашего жаккарда я в восторге!!!! Вы такая большая умничка молодец молодец молодец молодец молодец 6 6 6 6 6 6 6 6
Папуша Татьяна Ивановна
Папуша Татьяна Ивановна

Количество сообщений : 2326
Географическое положение : Казахстан г.Кокшетау
Дата регистрации : 2011-10-24

http://papusha55@mail.ru

Страница 37 из 41 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  Следующий