ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!
+77
Zveta
ira121015
яло
лилипутка
raisagri
Okssana
Люсик1
Оля из Москвы
sirota
Криси
Shady Lady
Баксик
Елена Никитина
Наиалья
hoffespb
Lyubashka
Ириан
Лана . 07
IRSON
svetulya
Черёмушка
Tomuschka
Макси
Танюшечка
Мариshка
natashca
ВИКТОРИЯ
Оксанка
СветланаК
Вероника
Олина
alena&
Elena_vie
Амига
kotenok
Lastochka99
Елена21
Tanya
Эльза
Tygra
Lusik_K
Ирина Радзевилова
Tatyana-Ch
Данела
Ольгуня
Касабланка
olga_al
Natusya
Irinp
Ольга Павловская
NADA H 57
Элен
Рената
Василинка
Клепа
Brangusha
Nelli
Любовь Б.
tatyana_n
ИННА_76
Марин4ик
snejok
М@рин@888
Ольга, которая вяжет
Жаник
Наталья Николаевна
@iren
Ирусенька
Ирина Анохина
моделька
Наталика
Натуся
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Nadezda
Шулена
Гауранга - НАТАША
Участников: 81
Страница 37 из 41
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!
Наташа, хорошие фото с фестиваля! Сынуля какой большой!
На одной увидела кусты полыни, вспомнилось детство, приволжские степи с полынью и ковылями...даже взгруснулось немного.....
На одной увидела кусты полыни, вспомнилось детство, приволжские степи с полынью и ковылями...даже взгруснулось немного.....
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
Наташенька, шикарнейший палантинчик, прям такой вкусненький Спасибо, что поделилась фотографиями с фестиваля, такие сочные краски, смотришь и заряжаешься позитивной энергией
Любовь Б
snejok
Жаник
Okssana
Амига
Наталья Николаевна
Рыжик
Ох, да у меня тут столько гостей....!!!!! Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так приятно!!!!
snejok
Жаник
Okssana
Амига
Наталья Николаевна
Рыжик
Ох, да у меня тут столько гостей....!!!!! Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так приятно!!!!
Да там ведь по две по одной петельки. Протяжки ма-а-аленькие маленькие получаются. Сзади их вообще не видно ни как. А когда пришь, так вообще всё гладко и идеально.Амига пишет:Наташа, очень палантин понравился. Как Вы оформляете изнаночную сторону, где протяжки от ОФЖ?
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташенька - ты чудо ! От тебя , от твоих фоток прямо позитивом так и брызжет !!!!! Всё такое яркое , нарядное , радостное !!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Наташа - красавица! С внутренним светом!
Оля из Москвы- Количество сообщений : 221
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине, на вилке, крючком, макраме
Дата регистрации : 2013-11-12
В смысле, отпаришь?Гауранга - НАТАША пишет:Да там ведь по две по одной петельки. Протяжки ма-а-аленькие маленькие получаются. Сзади их вообще не видно ни как. А когда пришь, так вообще всё гладко и идеально.
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Рената
Оля
СПАСИБО!!!!!
Оля
СПАСИБО!!!!!
Утюжком с паром...))) ВТО.Амига пишет:
В смысле, отпаришь?
Девчоночки мои дорогие... Вот выставляю несколько фото. Пока всё повторы идут....
Палантин "Манговый смузи"
Палантин "В садах Эмира"
Палантин "В садах Эмира"
Палантин "В садах Эмира"
Палантин "В садах Эмира"
Шикарнейшие палантины!
Очень нравятся! Здорово! Фото чудеснейшие!
Наташа, у тебя все на высшем уровне: и палантины, и сумки, и фото!
Очень нравятся! Здорово! Фото чудеснейшие!
Наташа, у тебя все на высшем уровне: и палантины, и сумки, и фото!
Наташенька ИЗУМИТЕЛЬНО !!!!!!! БРАВО !!!! Ты такая красавица !!!!!
Великолепные повторы!
Черёмушка- Количество сообщений : 903
Географическое положение : Саранск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-09-06
Наташа палантинчики божественно хороши!!!!!!! Браво мастеру!!!!
NADA H 57- Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05
Наташа, красивые и добротные палантины!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Наташа, шикарные повторы!!!!!!!!!!!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Наташенька, я уже и в одноклассниках посмотрела и сюда прибежала смотреть твои шикарнейшие палантинчики! Обожаю твои работы, такие яркие краски и красивые рисунки и конечно же отличные качественные фото А ты у нас восточная красавица!!!
Наталья красотка Палантины шикарные
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Караул, грабят!!!
Наташа ты у нас компьютерная фея, может знаешь что такое на нашем форуме...Пришло сообщение о новой теме...открываю , вижу какой-то текст не на русском, в нем ссылки....хватило ума ссылки не открываь....теперь в разделе "Похвастушки и нетолько" вместо некоторых тем что-то непонятное....Видимо девочки этих тем открыли ссылки и получилась такая зараза...Или может быть только у меня такая бяка?
Наташа ты у нас компьютерная фея, может знаешь что такое на нашем форуме...Пришло сообщение о новой теме...открываю , вижу какой-то текст не на русском, в нем ссылки....хватило ума ссылки не открываь....теперь в разделе "Похвастушки и нетолько" вместо некоторых тем что-то непонятное....Видимо девочки этих тем открыли ссылки и получилась такая зараза...Или может быть только у меня такая бяка?
Я всё удалила! сейчас пользователь будет заблокирован!
Это что , вражеское нападение?
О, как здорово! Все опять на своих местах! Ура! СПАСИБО, НАТАША!!!
Рената
Черёмушка
NADA H 57
Ольга Павловская
snejok
Рыжик
ВИКТОРИЯ
Девоньки, спасибо всем за высказывание! И за то. что в гости ко мне заходите!
Сегодня прям и времени не было вас поблагодарить.... Так торопилась на почту! В душ залетела, вылетела... Макияж на скорую руку.... В одежду впрыгнула... Взяла палантины и бегом на почту. Скоро должны были закрыть. Бегу и думаю -а я вообще правильно свои штаны надела? Они В стиле бохо (разухабистые такие) Глянула, фух, ну Слава Богу не наизнанку. Прилетаю на почту, стою и думаю -а верх, верх я правильно надела? Щупаю по бокам -На изнанку что ли??? Что-то шов толстоват. Смотрю, вроде вышивка спереди, как положено. Так на почту я торопилась, что и не сообразила как так молниеносно в одежду впрыгнула. Думала опоздаю, а они ещё там час после моего ухода работали. Не правильно я расписание запомнила. Ну это как всегда. Я себе не изменяю)))
Черёмушка
NADA H 57
Ольга Павловская
snejok
Рыжик
ВИКТОРИЯ
Девоньки, спасибо всем за высказывание! И за то. что в гости ко мне заходите!
Сегодня прям и времени не было вас поблагодарить.... Так торопилась на почту! В душ залетела, вылетела... Макияж на скорую руку.... В одежду впрыгнула... Взяла палантины и бегом на почту. Скоро должны были закрыть. Бегу и думаю -а я вообще правильно свои штаны надела? Они В стиле бохо (разухабистые такие) Глянула, фух, ну Слава Богу не наизнанку. Прилетаю на почту, стою и думаю -а верх, верх я правильно надела? Щупаю по бокам -На изнанку что ли??? Что-то шов толстоват. Смотрю, вроде вышивка спереди, как положено. Так на почту я торопилась, что и не сообразила как так молниеносно в одежду впрыгнула. Думала опоздаю, а они ещё там час после моего ухода работали. Не правильно я расписание запомнила. Ну это как всегда. Я себе не изменяю)))
Ой, девчонки, пока бордовый палантин связала, столько ниток извела. Постоянно сзади какая то полоса провязывалась... Оказывается я слишком нить натянула в нитенатяжителе. Точнее - это она сама себя как-то там иногда тянула. не знаю как...??? Во общим с этой полоской лишней, сзади вязания, я разобралась. Села в очередной раз вязать палантин Ну, думаю -сейчас я тебя голубчик свяжу. Провязала несколько тысяч рядов, думаю -хорошо, что немножко рядков осталось. Скоро закончу. Отпарю и отдохну немного. Провожу кареткой и не замечаю, как нить кончилась и срезаю вязание!!!Представляете!!!!???? Осталось несколько рядочков!!!! И я срезала полотно двухфонтурного жаккарда!!!! Но, я не сердилась. Вообще у меня когда, что в вязании так происходит, я не сержусь никогда. Я сразу думаю - Так, ну что же, хорошо! Я всё равно доделаю всё до лучшего конечного результата. Хотя к спокойным людям я не отношусь . Я сразу думаю -следующий раз я буду внимательней ... Это мне будет уроком . Но судя по всему я второгодник, как-то уроки мне на пользу не идут. И этот следующий раз (когда я наконец внимательна) всё ни как не приходит!!! Вообщим, девчонки, вы не представляете. Я сидела до 24 ночи, но, я надела весь этот двухфонтурный жаккард на все 400 игл и даже точно попала в рисунок! Не знаю, как я это сделала!!!??? Но, следующий раз я просто обязана быть внимательной!!! Палантин я довязала, конечно! Слава Богу! Пришло время фотографироваться... А знаете фото я делаю на телефон и иногда на фотоаппарат, но, он очень плох! Я конечно не жалуюсь. Такому фотоаппарату я тоже рада. Но ведь это не значит, что я не могу о нём рассказать. Всегда мутно фотографирует и петелек не видно! Я не знаю, почему он так фотографирует? Людей искажает до невероятности! То голову вытянет, то глаз! Чтобы получилась приличная фотография надо гору отфотографироваь. И всё делает серым и тусклым. И ещё делает людям круги под глазами, которых нет у этих людей!!! Вообще, знаете, девчоночки.... У меня желаний не много. У меня всё есть. Точнее, я очень довольна всем тем, что у меня есть... Но вот фотоаппарат нужен. Ну хотя бы полупрофессиональный или уж профессиональный! А то фотографии всегда мутные получаются. Приходится тратить весь целый свой день, чтобы их реанимировать. Вообщим вот такие у меня дела, девчоночки мои.... Спасибо, что выслушали))))Наталья Николаевна пишет:Наташа, у тебя все на высшем уровне: и палантины, и сумки, и фото![/color][/size]
Наташенька,замечательные палантины! Как всегда -смотрю,и любуюсь.....!
А мне на почту тоже пришло сообщение о новой теме,хотя очень редко приходят уведомления. Захожу по ссылке,а там уже нет ничего, удалено. Теперь всё понятно. Наташечка,ну что бы мы без тебя делали!!!!!!
А мне на почту тоже пришло сообщение о новой теме,хотя очень редко приходят уведомления. Захожу по ссылке,а там уже нет ничего, удалено. Теперь всё понятно. Наташечка,ну что бы мы без тебя делали!!!!!!
Наташенька , когда о чём - то мечтаешь , надо об этом думать и думать , всё время думать , как будет хорошо , если это у тебя будет ! И всё обязательно сбудется !!!! Это точно !!! Я так себе вымечтала первый свой Сильвер . Представляете - 90-е годы , ничего нет , зарплат нет , я в магазине долго думаю что сначала брать хлеб или молоко детям , на что денег хватит , но всё время мечтаю об хорошей машине , не о Сильвере , а вообще об нормальной машине . И вымечтала , появилась она у меня !!!! И у тебя всё будет , обязательно !!!!
Наташа, очень красивые палантины!! Да и во всём красота). Заходишь на страничку и точно знаешь, у Наташи всё как на радуге)). Глаз не отвесьти! А мечта обязательно сбудется!
Набоких Ольга- Количество сообщений : 111
Географическое положение : Вятские Поляны
Работа/Хобби : люблю швейную машинку, мечтаю так же полюбить и вязальную
Дата регистрации : 2014-01-28
Обязательно мечта сбудется!!! Наташа, давайте мечтать вместе-так веселее. Вы о фотоаппарате, а я о роботе. Представляю как Вы профессиональным аппаратом фотаете, а я лежу, болею - у меня часто поясницу схватывает и спину- а робот вяжет......красотаааа...болеть, конечно , плохо, но что есть, то есть....ДАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!!!! от Вашего жаккарда я в восторге!!!! Вы такая большая умничка
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41