ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!
+77
Zveta
ira121015
яло
лилипутка
raisagri
Okssana
Люсик1
Оля из Москвы
sirota
Криси
Shady Lady
Баксик
Елена Никитина
Наиалья
hoffespb
Lyubashka
Ириан
Лана . 07
IRSON
svetulya
Черёмушка
Tomuschka
Макси
Танюшечка
Мариshка
natashca
ВИКТОРИЯ
Оксанка
СветланаК
Вероника
Олина
alena&
Elena_vie
Амига
kotenok
Lastochka99
Елена21
Tanya
Эльза
Tygra
Lusik_K
Ирина Радзевилова
Tatyana-Ch
Данела
Ольгуня
Касабланка
olga_al
Natusya
Irinp
Ольга Павловская
NADA H 57
Элен
Рената
Василинка
Клепа
Brangusha
Nelli
Любовь Б.
tatyana_n
ИННА_76
Марин4ик
snejok
М@рин@888
Ольга, которая вяжет
Жаник
Наталья Николаевна
@iren
Ирусенька
Ирина Анохина
моделька
Наталика
Натуся
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Nadezda
Шулена
Гауранга - НАТАША
Участников: 81
Страница 1 из 41
Страница 1 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41
ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!
Девочки -мастерицы- затейницы, пришлось открыть новую темку! Предыдущая закрыта в связи с окончанием страниц. Рада приветствовать всех всех вас в очередной комнатке своего домика!!!
Последний раз редактировалось: Гауранга - НАТАША (Пт 22 Фев 2013, 02:43), всего редактировалось 6 раз(а)
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!
Наташ, а у меня уж и сердце рухнуло. Впечатлительная я стала что-то. Поздравляю с новой историей.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Наташа - ждем новых работ! Для меня ты как муза - источник вдохновения!
Nadezda- Количество сообщений : 493
Географическое положение : Саратов
Работа/Хобби : Вязание - и работа, и хобби))))
Дата регистрации : 2011-03-24
А я тоже перепугалась ???????????давай сразу искать старую темку.. Ух,нашла-а!!! Поздравляю с продолжением!!
Шулена
Nadezda
Татьяна Ивановна
Девчоночки, спасибо!!!
Nadezda
Татьяна Ивановна
Девчоночки, спасибо!!!
Лена, я когда увидела впервые чью-то темку закрытую, аааа-ааа......, я даже помню чью - это была Татьяна-Касабланка. Я так за-переживала!!! Думала - ну как же так!!!??? Неужели её тут больше не будет???!!! А потом увидела ещё закрытые темки и закономерность в них, они все закрыты на 67 странице ( ну почти все на 67-ой). Я успокоилась и потом нашла действующую темку Татьяны- Касабланки. В общим я тоже здесь, с вами, девчонки!!!!Шулена пишет:Наташ, а у меня уж и сердце рухнуло. Впечатлительная я стала что-то.
Я тут, девочки. Вот, засела за новую вязалочку. Посмотрим что будет???!!!))))Папуша Татьяна Ивановна пишет:А я тоже перепугалась ???????????давай сразу искать старую темку.. Ух,нашла-а!!!
Ой, Надя!!! Спасибо!! ДА Я САМА У ТЕБЯ УЧУСЬ МНОГОМУ!!!!!!Nadezda пишет:Для меня ты как муза - источник вдохновения!
Наташенька,ждём новых восхитительных работ в твоём исполнении
Наташ поздравляю с новой главой в твоей вязальной истории!!!!!!
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Наташенька, поздравляю с новой комнатой твоего домика, уверенна скоро это будет большой многокомнатный дворец!!!!
С нетерпением ждем нового шедевра
С нетерпением ждем нового шедевра
Наталика- Количество сообщений : 605
Географическое положение : Архангельская область
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-01-07
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Наташенька, здравствуй! Я случайно нашла этот форум. Посмотрела ваши модельки я в таком восторге от ваших вещей, от вашего позитива и везде у вас такие красивые картинки и смайлики. Я просто в восторге от Вас и ваших работ!!!!! Я еще только учусь, у меня еще куча вопросов... Я наконец зарегистрировалась, хочу выложить несколько фотографий, но я работаю в магазине и мои первые клиенты естественно девчонки по работе (фотографии получаются то рядом с духами, то с вещами). А у вас фотографии в хороших рамочках. Может вы мне поможете? Я не очень в компьютере разбираюсь, думаю если захочу то справлюсь. Я хочу установить такую же программу как у вас и выставлять хорошие фотографии. Как побывала на вашей страничке мне сразу захотелось что то сделать. Такие все молодцы на форуме!!!!
Ирина Анохина- Количество сообщений : 543
Географическое положение : г. Тында Амурская обл
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
Дата регистрации : 2012-04-26
Наташенька-вот и до твоей новой темки добралась, видишь как ты быстро благоустраиваешься-уже и вторую комнатку дали:)))).. К тебе заходила всегда, но все молчком, но ты ведь сама знаешь-твои работы-это всегда что то неповторимое и загадочное! и такое красивущее, что и слов нет! кстати что то не выкладывваешь давно--значит что то опять на очереди--ждееемс!!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Да у меня тут гостей полон дом,
а хозяйку где-то носит!!!!!!
Рыжик
Натуся
Наталика
моделька
Ирина Анохина
Ирусенька
Девоньки, спасибо вам огромное,
за комментарии, дома и дворцы!!!!
Так приятно, слов нет!!!!
Ира, для рамочек и вырезания фона Вам надо установить программу Фотошоп либо КорелДрав. Чтобы научиться в них работать, просто вводите в поисковую строку, допустим, фразу - работа в фотошоп, корелДрав. На странице появится много сайтов с описанием работы в программе. Но также Вы можете фотографировать своих заказчиков у стены. Ведь в магазине есть стена???!!! Можете с собой взять на работу отрезок однотонной ткани и завесить на несколько секунд ненужный фон. Они также могут прийти к Вам домой, если это удобно, и сфотографироваться. У Вас всё обязательно получится!!! Ира, желаю Вам воплощения Ваших идей в жизнь!!!
а хозяйку где-то носит!!!!!!
Рыжик
Натуся
Наталика
моделька
Ирина Анохина
Ирусенька
Девоньки, спасибо вам огромное,
за комментарии, дома и дворцы!!!!
Так приятно, слов нет!!!!
Ирина, мне очень приятно, что Вам нравится то, что я делаю!!!! Спасибо Вам!!!Ирина Анохина пишет:Я хочу установить такую же программу как у вас и выставлять хорошие фотографии.
Ира, для рамочек и вырезания фона Вам надо установить программу Фотошоп либо КорелДрав. Чтобы научиться в них работать, просто вводите в поисковую строку, допустим, фразу - работа в фотошоп, корелДрав. На странице появится много сайтов с описанием работы в программе. Но также Вы можете фотографировать своих заказчиков у стены. Ведь в магазине есть стена???!!! Можете с собой взять на работу отрезок однотонной ткани и завесить на несколько секунд ненужный фон. Они также могут прийти к Вам домой, если это удобно, и сфотографироваться. У Вас всё обязательно получится!!! Ира, желаю Вам воплощения Ваших идей в жизнь!!!
Ой!!!! Ирусик))))))!!!!! Угадала)))))!!!! Сижу довязываюИрусенька пишет:кстати что то не выкладываешь давно--значит что то опять на очереди--ждееемс!!
Наташенька, спасибо, что ответили. Сегодня приду с работы займусь программой. После работы все девчонки быстрее бегут домой, темно, холодно (-40-45), всем очень удобно на работе, тем более что мы без выходных работаем. Мне тоже очень удобно на работе. Спасибо вам за добрые слова. Так хочется, чтобы получалось. А я застряла с окатом рукава, что то плоховато он у меня получается.
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
тэкс-сссссс пропал у меня день сегодня: теперь буду приклеенной к ноуту,т.е. ждать новую вязалку Вашу,Наташа. у меня аж дрожь в руках от нетерпения...... жду-жду.......
Милые девочки, выставляю на ваш суд ещё одну свою работу. Хотела выставить раньше, но просто физически не смогла.
Кликните на спойлер!!!
Кликните на спойлер!!!
- Спойлер:
- Связала вот такой джемпер, с заниженной проймой, на рукавах кармашки. Пряжа шерсть 70% и акрил 30%, Турция.
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Да вот это да какая красота,недаром наша Наташа притихла,опять нам сюрприз приподнесла!!!!!!!!!!
Натуся- Количество сообщений : 1721
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
АААААА!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КАК ОРИГИНАЛЬНО!!! НАТАШЕНЬКА ООООЧЕНЬ ЗДОРОВО А КАК ЭТОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ ИДЕТ!!!!СУПЕР!
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
ой-еййййййййййййй
Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Сб 19 Янв 2013, 04:01), всего редактировалось 1 раз(а)
С НОВОСЕЛЬЕМ, НАТАША!
Класный наряд у хлопца! Интересно полосочки расположены,,,, ну, фантазерка....ну, выдумщица!!!!
Класный наряд у хлопца! Интересно полосочки расположены,,,, ну, фантазерка....ну, выдумщица!!!!
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
Ай, да Наташа!!! Ай, да Художник! Вы только посмотрите, что она придумала! Это же целая картина! Ну даешь ты, Солнце! Это как такое сотворить? А слова где взять, чтобы выразить все чувства?
Наташенька, очень очень очень красиво
необычно
креативно
и, по-моему, неповторимо!
Наташенька, очень очень очень красиво
необычно
креативно
и, по-моему, неповторимо!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Наташа, а я сегодня где весь день была? Почему не видела? Вот мастер же ты!!!!! Это же надо видеть, ощущать перед вязанием. А потом еще и сотворить!!! Молодец!
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Натуся
@iren
Татьяна Ивановна
Наталья Николаевна
Жаник
Ольга - КОТОРАЯ ВЯЖЕТ
Шулена
Девоньки, спасибо вам огромное!!! Вдохновители вы мои!!!!!
@iren
Татьяна Ивановна
Наталья Николаевна
Жаник
Ольга - КОТОРАЯ ВЯЖЕТ
Шулена
Девоньки, спасибо вам огромное!!! Вдохновители вы мои!!!!!
Вы что-то упускаете в расчётах! Я помню, когда вязала свой первый рукав то высоту оката сделала 16 см. Так потом, рукав при сшивании с проймой не совпадал по размеру. Мне пришлось присборить рукав. Высота оката должна быть 13-13,5 см. Может у Вас тоже в этом ошибка? Просто спокойно, внимательно. медленно, вдумчиво всё пересчитайте. У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Это точно!!!!Ирина Анохина пишет: А я застряла с окатом рукава, что то плоховато он у меня получается.
)))))Ой. Татьяна Ивановна!!!)))))) Да я прочитала и меня аж саму нетерпение посетило!!!!)))) Думала раньше вязалочку выставлю, а от батареи кран отвалился!!!! Просто отвалился и всё!!! А потом и батарея лопнула как то??? Сантехники кран пришли чинить (спасибо им конечно)!!! По батареи колотили, кран поставили и ушли!!!! Спасибо им ещё раз, конечно!!!! Но батарея посреди ночи потекла, чугун лопнул, от усердных починок. Пришлось звать сантехников в 3.45 утра!!!! Вообщим мы купили новую батарею из солнечной Италии в солнечный Казахстан!!! Пока стоит и подпирает стену. В общим легла спать в 5 утра. Люди уже всем миром коров пошли доить, а я только до подушки доползла. А вообще к чему это я???!!!! Аааааа....... ну вот долго я поэтому свою вязалочку выставляла. Так как график был сбит отпеванием батареи, мир ей!!!!Папуша Татьяна Ивановна пишет:тэкс-сссссс пропал у меня день сегодня: теперь буду приклеенной к ноуту,т.е. ждать новую вязалку Вашу,Наташа. у меня аж дрожь в руках от нетерпения...... жду-жду.......
Даже написать забыла, мальчик в свитере это мой сынок .Наталья Николаевна пишет:Класный наряд у хлопца!
Да я же только вечером поздним поставила фото, днём их не было)))))Шулена пишет:Наташа, а я сегодня где весь день была? Почему не видела?
))))))))))))))Мастер!!!!)))))) Села вязать резинку и забыла напрочь, как это делать???!!!! Пришлось инструкцию достать!!!! Вот стёрлось из головы и всё тут!!!!!Шулена пишет: Вот мастер же ты!!!!!
Наташенька вещь просто Супер!!!!! Какая ты МОЛОДЧИНКА!!! Спасибо за такую красоту.
Мне Василинка уже написала, что нужно окат 13,5 , я села пересматривать диск и естественно нашла свои ошибки, как смотрела раньше и не видела этого. Сегодня довяжу второй рукав и буду смотреть, что получилось.
Мне Василинка уже написала, что нужно окат 13,5 , я села пересматривать диск и естественно нашла свои ошибки, как смотрела раньше и не видела этого. Сегодня довяжу второй рукав и буду смотреть, что получилось.
С КРЕЩЕНИЕМ!
Нажми на ссылку и откройте картинку. На ней икона Николая Чудотворца. Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Вы можете открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Ваша свеча сама загорится.
Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя. Просто чудо!
http://claus.msk.ru
Нажми на ссылку и откройте картинку. На ней икона Николая Чудотворца. Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Вы можете открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Ваша свеча сама загорится.
Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя. Просто чудо!
http://claus.msk.ru
М@рин@888- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Башкортостан, г.Салават
Работа/Хобби : ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2012-08-03
Страница 1 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41