ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

+77
Zveta
ira121015
яло
лилипутка
raisagri
Okssana
Люсик1
Оля из Москвы
sirota
Криси
Shady Lady
Баксик
Елена Никитина
Наиалья
hoffespb
Lyubashka
Ириан
Лана . 07
IRSON
svetulya
Черёмушка
Tomuschka
Макси
Танюшечка
Мариshка
natashca
ВИКТОРИЯ
Оксанка
СветланаК
Вероника
Олина
alena&
Elena_vie
Амига
kotenok
Lastochka99
Елена21
Tanya
Эльза
Tygra
Lusik_K
Ирина Радзевилова
Tatyana-Ch
Данела
Ольгуня
Касабланка
olga_al
Natusya
Irinp
Ольга Павловская
NADA H 57
Элен
Рената
Василинка
Клепа
Brangusha
Nelli
Любовь Б.
tatyana_n
ИННА_76
Марин4ик
snejok
М@рин@888
Ольга, которая вяжет
Жаник
Наталья Николаевна
@iren
Ирусенька
Ирина Анохина
моделька
Наталика
Натуся
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
Nadezda
Шулена
Гауранга - НАТАША
Участников: 81

Страница 24 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий

Перейти вниз

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Empty Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

Сообщение автор Натуся Чт 14 Ноя 2013, 12:53

Наташенька палантинчик твой настоящие произведение искусства,как и все,что ты создаешь!!!!!!!
Натуся
Натуся

Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Empty Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая!

Сообщение автор Ирина Анохина Чт 14 Ноя 2013, 13:04

Наташечка, какая КРАСОТА!!! Настоящий шедевр получился, очень красиво.радость радость радость 
Ирина Анохина
Ирина Анохина

Количество сообщений : 543
Географическое положение : г. Тында Амурская обл
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
Дата регистрации : 2012-04-26

Сообщение автор snejok Чт 14 Ноя 2013, 13:45

Наташа - ОДУРЕННО КРАСИВООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
snejok
snejok

Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22

Сообщение автор olga_al Чт 14 Ноя 2013, 17:51

БРАВО-БРАВО!!!!!!!!Потрясающая вещь,ОООООООчень красиво!!!!!!!6 6 6 
olga_al
olga_al

Количество сообщений : 1215
Географическое положение : Смоленская обл
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2012-04-23

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Чт 14 Ноя 2013, 18:57

flower Рыжик
flower Рената
flower Tygra
flower Черёмушка
flower Шулена
flower Любашка
flower Ольга Павловская
flower Натуся
flower Ирина Анохина
flower snejok
flower olga_al
Девчонки, дорогие! Спасибо вам огромнейшее!спасибо  Я просто летаю от комментариев ваших!!!браво  Очень-очень вам благодарна!!!!спасибо! 

Любашка пишет:А еще хочу отметить девушку,которая показывает твои красоты.Такая она интересная,улыбка ,осанка.Все прекрасно 6 молодец браво 
Она художница и просто хороший человек и милая очень и добрая! Её Наташа зовут. Пишет такие чудесные картины и у неё есть своя студия. Она там обучает и взрослых и детей. Очень интересно там!!!
Ольга Павловская пишет:Наташа,работа чудесная!!!!!!!!!!!Так красиво!3 3 3 А края обвязаны крючком?
О-о-о-о-о....Оленька!!!!))))улыбка Да вот и я сподобилась и крючочком немного отвязала!)))))улыбка  Это всё тот же "рачий шаг" только немного в другом варианте.... Впрочем, "рачий шаг" - это всё, что я могу)))))улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка Ну во общим, я вертуозница ещё та))))))улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША
КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА

Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение автор NADA H 57 Чт 14 Ноя 2013, 23:39

Наташа палантинчик шедевральный!!!!!!! Произведение исскуства!!!!
ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7eХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7eХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e
NADA H 57
NADA H 57

Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05

Сообщение автор Папуша Татьяна Ивановна Чт 14 Ноя 2013, 23:53

Наташа,от избытка чувст я порастеряла все слова.Вот уже второй день сижу и молча созерцаю то в одноклассниках,то здесь....короче я в отпаде полномХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7
Папуша Татьяна Ивановна
Папуша Татьяна Ивановна

Количество сообщений : 2326
Географическое положение : Казахстан г.Кокшетау
Дата регистрации : 2011-10-24

http://papusha55@mail.ru

Сообщение автор Вероника Пт 15 Ноя 2013, 02:48

Наташа!!! ШЕДЕВР вязального искусства!!! По другому никак не могу назвать твои работы!!!!! ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 F8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467
Вероника
Вероника

Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19

Сообщение автор Наталья Николаевна Пт 15 Ноя 2013, 02:59

ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Voshititelino

Наташа, очень нравится палантин!!!!
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна

Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11

Сообщение автор Рыжик Пт 15 Ноя 2013, 03:11

Гауранга - НАТАША пишет: Ну во общим, я вертуозница ещё та))))))улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
Да,ещё какая вертуозница!!!!!!!!!!!!!!!!!!С большой буквы "В"
Рыжик
Рыжик

Количество сообщений : 6064
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2010-01-28

http://vyazulikin.blogspot.com

Сообщение автор Shady Lady Пт 15 Ноя 2013, 04:09

Наташа, умопомрачительный палантин!!!! Браво!!!!ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932
Shady Lady
Shady Lady

Количество сообщений : 94
Географическое положение : Киевская область
Работа/Хобби : Reed 280/60, спицы
Дата регистрации : 2012-03-04

Сообщение автор Жаник Пт 15 Ноя 2013, 04:41

Наташенька, палантин сногсшибательный! Шикарнейший! Увидела, и первое, что вырвалось: Боже, какая красота! Браво! Спасибо за удовольствие созерцать! спасибо! 

Жаник

Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14

Сообщение автор Tanya Пт 15 Ноя 2013, 04:56

Палантин - просто красавец!!! Наташа, ты не только красиво вяжешь, но и здОрово преподносишь свои изделия! Фотки - отличные! ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 1050240
Tanya
Tanya
Шерлок Холмс нашего форума

Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Дата регистрации : 2008-12-13

Сообщение автор Nelli Пт 15 Ноя 2013, 08:09

Да, Наташа, я полностью согласна с девочками!!!! Все твои работы шедевральны!!!!! Фантазия, утончённый вкус и искусство!!!!! Палантин превосходный!!!!
Nelli
Nelli

Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Пт 15 Ноя 2013, 21:32

sunny NADA H 57
sunny Папуша Татьяна Ивановна
sunny Вероника
sunny Наталья Николаевна
sunny Рыжик
sunny Shady Lady
sunny Жаник
sunny Tanya
sunny Nelli

Очень-очень всех вас благодарю!!!! Очень-очень!!!!!!
От всего, от всего сердца благодарю!!!
ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e
Папуша Татьяна Ивановна пишет:короче я в отпаде полномХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7
))))))))улыбка улыбка улыбка улыбка !!!))))
Рыжик пишет:Да,ещё какая вертуозница!!!!!!!!!!!!!!!!!!С большой буквы "В"
улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка ))))))))!!!!!!!ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 A7853d9de3c5de3ca704760856306619
Tanya пишет:здОрово преподносишь свои изделия!  Фотки - отличные!
Ой, девчонки.... мы пока нафотографируемся, так насмеёмся аж в крик!!!!))) Я обязательно валяюсь на полу и вечно у меня содрана левая коленка (после этих фотографирований) Так смеюсь, что падаю!!!ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 A1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8 Видать сразу на левую коленку))))ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91
Господи, хорошо, что не на лоб!!! ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbbА знаете от чего все эти фото-сессии смех вызывают..... Я говорю модели (приятельнице своей) -попрыгай.... я тебя в полёте сниму..... и она начинает прыгать, а я фотографирую....ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 Be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb Но, понимаете, на фото (потом) вместо человека - то большой палец ноги, то пятка, то огромный глаз и до невероятности искривлённый рот и причём это прям на весь снимок!!!ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 085721bdad240a187652a5604ed7e5edХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a Но фотографирую-то я человека целиком! Просто за это время она успевает куда-то улететь!!!????)))))ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 E2e8d5e28786d89f5b618289c3258360
Вот и хожу (после каждой фото-сессии) с разодранной левой коленкой. Не получается смеяться ровно и стоя.ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История вторая! - Страница 24 93dc0ce101139091417a55a34ed16872А уж не смеяться.... ну просто не получается))))
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Nelli Сб 16 Ноя 2013, 04:58

Наташа, ну да ладно, коленка-то заживёт, зато какой позитивчик от смеха!!!!!...улыбка улыбка улыбка . А ты к следующей фотосессии наколенник приобрети. улыбка улыбка улыбка
Nelli
Nelli

Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10

Сообщение автор Наиалья Сб 16 Ноя 2013, 05:49

Наташа,как всегда вязалка выше похвал,шикарно и даже очень,а смех удлиняет жизнь,так что смейтесь девчонки и от души и побольше ,и я насмеялась,прочитав про фотосессию,можно сказать нахохоталась аж до слёз,а наколенники,Наташенька, обязательно купи,ведь ещё столько впереди,всё только начинается.
Наиалья
Наиалья

Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Дата регистрации : 2008-12-28

Сообщение автор snejok Сб 16 Ноя 2013, 13:20

Наташа, перинку или подушечку подстели.улыбка улыбка улыбка
snejok
snejok

Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22

Сообщение автор Елена21 Вс 17 Ноя 2013, 05:32

Наташа я каждый раз смотрю и каждый раз не перестаю удивляться и восхищаться твоему таланту.шок  Какие б слова не написала - все одно не смогу высказать на сколько я восхищаюсь твоим работам. 6 6 Остается только благодарить всевышнего, что за то, что могу общаться тут с тобой и любоваться твоими творениями! СПАСИБО!спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо!
Елена21
Елена21

Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Вт 19 Ноя 2013, 18:32

Nelli
Наиалья
snejok
Елена21
Спасибо вам всем-всем-всем!!!!!спасибо! спасибо! спасибо! 

Nelli пишет:А ты к следующей фотосессии наколенник приобрети. улыбка улыбка улыбка
Наиалья пишет:а наколенники,Наташенька, обязательно купи,ведь ещё столько впереди,всё только начинается.
А у меня есть)))))улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка 
snejok пишет:Наташа, перинку  или подушечку подстели.улыбка улыбка улыбка
Ха-ха-ха)))))))))улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка 
Елена21 пишет:Остается только благодарить всевышнего, что за то, что могу общаться тут с тобой и любоваться твоими творениями! СПАСИБО!
Девчонки.... да если бы ни все вы, то я никогда и не узнала бы, что что-то могу сотворить! Вы все и ваши работы очень меня вдохновляете на новые подвиги!!!радость радость радость
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Ирина Радзевилова Чт 21 Ноя 2013, 16:49

Наташенька,с большим удовольствием и восхищением посмотрела твои работы!Все -экслюзив!!!Не налюбусь!!!!
Ирина Радзевилова
Ирина Радзевилова

Количество сообщений : 710
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2010-02-21

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Чт 28 Ноя 2013, 05:17

Ирина, спасибо Вам огромное!!!радость
Девчонки, представляете.... кто-то в моей темке сообщения удалил. В общим они испарились... Я помню конечно не все... Но Оля Павловская тут у меня сообщение оставила об индийских сладостях, я его помню. Но у меня не было времени ответить. А сейчас захожу, а его нет!!! И ещё некоторых нет, как мне кажется....думаю 
Оля, я знаю эти сладости,радость  они ооочень вкусные. Но процес приготовления трудоёмкий. Их делают из пшеничной муки и нутовой муки, а также варят карамель и используют орехи и специи. Ну да... это очень вкусно и необычно!радость радость радость Карамель варится до коричневого цвета, а потом много раз (в горячем виде!) её вытягивают, складывают и опять вытягивают..... Такими вытягиваниями доводят карамель до золотистого цвета. Обжаривают нутовую и пшеничную муку до чудесного аромата, добавляют туда специи и молотые орехи, ну и всё смешивают вместе. Раскладывают в горячем виде на плоскости и разрезают на кусочки. Оооочень трудоёмко, но вкусно!!!!радость да
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Сообщение автор Шулена Чт 28 Ноя 2013, 05:20

Натуль, это как так? Что такое бывает?
И все в подполье ушла- я в предвкушении чуда!
Шулена
Шулена

Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18

Сообщение автор Ирусенька Вт 03 Дек 2013, 02:20

Наташенька-зашла к тебе и похоже надолго! сколько же тут нового и необычного и красивого и неповторимого появилось! Смотрю и просто поражаюсь твоей фантазией и мастерством! какая же ты умничка и труженница! У меня одни АХИ и вздохи:))))
Ирусенька
Ирусенька

Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21

Сообщение автор Гауранга - НАТАША Вт 03 Дек 2013, 03:35

Шулена пишет:Натуль, это как так? Что такое бывает?
Ну вот видать бывает.....Может сбой какой-то был?
Шулена пишет:И все в подполье ушла- я в предвкушении чуда!
Вяжу... стараюсь))))улыбка  
Ирусенька, спасибо огромнейшее, очень-очень приятно!!!!радость радость радость радость
Гауранга - НАТАША
Гауранга - НАТАША

Страница 24 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 41  Следующий