Я не волшебница. Я только учусь))
+65
лилипутка
яло
Лана . 07
Оля из Москвы
Наталья Михална
raisagri
Okssana
Люсик1
Оксанка
Лесятко
Natalie
Кицунэ
Черёмушка
Криси
Макси
Танюшечка
NADA H 57
Lusik_K
Наталья Николаевна
ira121015
Вероника
Shady Lady
olga_al
Елена Никитина
tatyana_n
М@рин@888
Наталика
ИННА_76
ВИКТОРИЯ
Валентина3105
Клепа
IRSON
hoffespb
Данела
Tygra
Nelli
Nadezda
Катенька
Елена21
Ирина Радзевилова
Шулена
Селена
Irinp
Lara77
Наиалья
Эльза
Марин4ик
Василинка
Ирусенька
snejok
Гауранга - НАТАША
Лена-Леночка
Ольга Павловская
Мариshка
SNS
Рыжик
Tanya
Любовь Б.
Ольга Кравец
Рената
КАТЕРИНА В
Натуся
Папуша Татьяна Ивановна
Natusya
Жаник
Участников: 69
Страница 8 из 36
Страница 8 из 36 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36
Re: Я не волшебница. Я только учусь))
Жанник спасибо боьшое за разъяснения, думаю они многим пригодятся, мне точно. Тааак мне нравятся такие колготочки, но я почему то думала, что нитка нужна обязательно стрейтч, оказалось ты и без нее обходишься. Спасибо, буду пробовать
Tygra- Количество сообщений : 835
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-01-09
ОООО, Жанна!!!! Спасибо за описание!!!!! Очень нужное оно!!!! ООООчень!!!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Жанночка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЯСНЕНИЕ
Ну,как нибудь обязательно наберусь смелости и связу
Ну,как нибудь обязательно наберусь смелости и связу
Жанночка, спасибо большое подробннькое разъяснение.
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Девочки, вяжите на здоровье и, главное, не бойтесь попробовать! Вы не представляете, на сколько это просто. Я уверена - вы все таких шедевральных колготок натворите, ведь столько вариантов: ажурные, жаккардовые, пресс на колготках замечательно смотрится, панчлейс и т.д. За подробностями и пожеланиями обращайтесь. Всегда помогу.
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Жанна, ты же вся прям постройнела!!!! За шубой это не спрячешь!!!! Ну прям 10 лет долой!!!!
Так здорово!
Так здорово!
Ой,Жанночка я тебя даже не сразу узнала Такая молоденькая и хорошенькая
Жанночка,это ты на диете сидела?
Жанночка,это ты на диете сидела?
Жанна, ну красавица, прям. Молодец! За разъяснения спасибо огромное. Захомячила в копилочку, а вдруг...
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Ой и я сегодня не узнала Жанна тебя.У кого то в темке видела Эту красивую женщину,но подпись не посмотрела. Богато жить будешь,вон сколько народа не узнали. А выглядишь Потрясающе!!!
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Девочки, спасибо вам большое за комплименты!!!!! Все ваши пожелания отправляю Богу в уши))))))) Можно, пока ничего говорить не буду? ;)))
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Жанночка, счастья и радости от всего , что окружает в новом году!
Мои самые искренние поздравления с Новым годом!!! Будье счастливы!!!!
Жанночка, со светлым праздником тебя! Пусть желания , загаданные в этот день, обязательно сбудутся. Пусть жизнь подарит только радость и доброту людских сердец. Пусть будут все здоровы и счастливы. Счастья тебе, милая наша Жанночка!!!
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!
Не была на форуме практически с прошлого года))))
Я поздравляю всех, кого не удалось поздравить персонально! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Пусть все ваши мечты исполнятся!
К сожалению, интересного ничего нет вам показать (освежить темку нечем). Мои последние работы слишком прозаичны, но необходимы в качестве подарков. Более или менее праздничное из всего, что вязалось в последние дни старого года это платьице для племянницы простенькая вышивка, к сожалению, не решилась на трикотаже вышить что-то более плотное, да и подходящего дизайна не нашлось. Связала еще кофточку из ангорки очень мягонькую и нежную для крестницы, но в ответ получила фразу: "Мы такое не носим". Была убита наповал и два дня провела в слезах и разочаровании: "А то ли я делаю и зачем?" Даже сфотографировать не удалось, потому что свитерок так и не был надет на тушку. Вот так можно убить четырьмя короткими словами. Ну, да ладно! Я предложила выбросить кофточку в помойку и решила больше никогда им ничего не вязать и не дарить.
А еще были носки, шарфы, штаны и прочая прозаичная рутина)))
Не была на форуме практически с прошлого года))))
Я поздравляю всех, кого не удалось поздравить персонально! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Пусть все ваши мечты исполнятся!
К сожалению, интересного ничего нет вам показать (освежить темку нечем). Мои последние работы слишком прозаичны, но необходимы в качестве подарков. Более или менее праздничное из всего, что вязалось в последние дни старого года это платьице для племянницы простенькая вышивка, к сожалению, не решилась на трикотаже вышить что-то более плотное, да и подходящего дизайна не нашлось. Связала еще кофточку из ангорки очень мягонькую и нежную для крестницы, но в ответ получила фразу: "Мы такое не носим". Была убита наповал и два дня провела в слезах и разочаровании: "А то ли я делаю и зачем?" Даже сфотографировать не удалось, потому что свитерок так и не был надет на тушку. Вот так можно убить четырьмя короткими словами. Ну, да ладно! Я предложила выбросить кофточку в помойку и решила больше никогда им ничего не вязать и не дарить.
А еще были носки, шарфы, штаны и прочая прозаичная рутина)))
Жанночка дорогая не огорчайся, по поводу сказанных слов, А платье для племяшки прсто прелесть!!!!!!!!!!!
Натуся- Количество сообщений : 1721
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Жанна, спасибо за поздравление. Читала долго пост и погрузилась в измышления над рассказанной историей. Я в шоке, но точно знаю, причина не в тебе, а в людях , которым ты от чистого сердца сделала подарок. Они, извини, наверное, близкие, но невоспитанные точно. И еще знаю: в жизни каждой вязальщицы есть такие минуты отчаяния и разочарования, но есть же и минуты счастья. Вот ими и будет жить. Будем наслаждаться каждой петелькой и "пусть весь мир подождет". Не плачь , родная, это все люди мелкие и не стоят твоего творчества. Выше головку, прямее спинку и шире улыбку. Мы тебя любим, ценим и творчество твое обожаем.
О платье... чудесное платье. И вышивка.... хочу!!!
О платье... чудесное платье. И вышивка.... хочу!!!
Я полностью присоединяюсь к вышесказанному. Не огорчайся. На один отказ найдётся 10 желающих. Удачи.
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Жанна, по-моему, надо было взять эту вещь и выставить на продажу, предварительно красиво сфотографировать на подходящей девочке и действительно больше им ничего не вязать, а если когда-нибудь и попросят, сказать, что "Такого я на заказ не вяжу".
Очень красивые колготки!!!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
ОО как точно Надюша сказала:такого я не вяжу!!! Жанночка не огорчайтесь. У Вас изысканные вещи,мы их с удовольствием смотрим.Лично я Ваши вещи очень люблю и всегда чешу свою головку и думаю6 ну когда же у меня будут такие шикарные вещи как у Жанны!!!С праздниками Вас!!!
Натуся, Леночка, Ирина, Татьяна Ивановна, Вита, Надюша, спасибо вам большое за поддержку! Кому, как не вам знать, что значат любые слова для нас! Добрые слова поддержат и подбодрят, а те, что неподумавши брошены, навсегда от человека отвадят (видимо, моя сноха именно этого и добивалась). Я подумала: "Лучше бы я эту кофточку подарила той племяшке, для которой платьице вязала!" Они бы рады радешеньки были!
Надюша точно сказала:"Я такого на заказ не вяжу"! Я именно так и сделаю в следующий раз.
Леночка, скоро и у тебя будет чудо-машиночка! Я от всей души тебе желаю скорейшего исполнения этого желания!
Надюша точно сказала:"Я такого на заказ не вяжу"! Я именно так и сделаю в следующий раз.
Леночка, скоро и у тебя будет чудо-машиночка! Я от всей души тебе желаю скорейшего исполнения этого желания!
Жанночка, и мне понравилось подари это чудо тому, кто будет очень рад, и каждый раз будет тебя с благодарностью вспоминать. ура, супер подарок! и наплювать на тех, кто думает иначе!! Жанна, молодец и точка!!!!
Клепа- Количество сообщений : 275
Географическое положение : г.Москва г.Зеленоград
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание ВСЁ, вышивка крестиком
Дата регистрации : 2011-12-30
Жанна главное не огорчайся.Девочки уже все написали и я полностью их поддерживаю.Хороший наряд для девочки сделала. Как машиночка новая?Осваиваешь?
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Так.... И так этот фильм называется
" Вспомнить ВСЁ!!!"
Вот, Жанна, это некоторые твои работы! Помни их и никогда не забывай!!! Верь себе, у тебя ведь есть дар - ты можешь творить!!! Создавать - это хорошо!!! Создание это не разрушение!!!! Творчество должно только вдохновлять!!!! Просмотри свои работы, вспомни как ты им радовалась!!! Как радовалась пряже, новой машинке, ещё другой новой машинке, как ждала эти машинки, как училась всему, как радовала людей!!! Печаль тут неуместна! Ведь ты постоянно в полёте, ты сотворяешь!!!! Конечно приходится делать вывод по поводу отношения снохи. Своим действием человек показал своё отношение. Конечно оно не самое лучшее, но, всё таки и не худшее! Теперь ты решаешь для себя - на каком уровне будут ваши отношения???!! Отношения на уровне любви пока нельзя реализовать - судя по всему... Отношения на уровне дружбы тоже пока рановаты. Отношения на уровне вражды не допустимы, у нас не должно быть врагов. Остаётся нейтральное положение. Это когда ничего не ожидаешь, чтобы потом не разочаровываться и ничего не предлагаешь, чтобы также не разочароваться. Но это не игнорирование. Вообще если смотреть глубже, когда кто либо показывает плохое поведение - это просьба о любви, а если поступки хорошие - это проявление любви. С нейтрального положения можно выйти на уровень дружбы. БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА, ЖАННА!!!
Ой, стиралочка пропищала у меня....!!!! Надо бельё вешать!!!)))) А ты вязалочками полюбуйся - ЗАГЛЯДЕНЬЕ КАКОЕ!!!!!!
" Вспомнить ВСЁ!!!"
Вот, Жанна, это некоторые твои работы! Помни их и никогда не забывай!!! Верь себе, у тебя ведь есть дар - ты можешь творить!!! Создавать - это хорошо!!! Создание это не разрушение!!!! Творчество должно только вдохновлять!!!! Просмотри свои работы, вспомни как ты им радовалась!!! Как радовалась пряже, новой машинке, ещё другой новой машинке, как ждала эти машинки, как училась всему, как радовала людей!!! Печаль тут неуместна! Ведь ты постоянно в полёте, ты сотворяешь!!!! Конечно приходится делать вывод по поводу отношения снохи. Своим действием человек показал своё отношение. Конечно оно не самое лучшее, но, всё таки и не худшее! Теперь ты решаешь для себя - на каком уровне будут ваши отношения???!! Отношения на уровне любви пока нельзя реализовать - судя по всему... Отношения на уровне дружбы тоже пока рановаты. Отношения на уровне вражды не допустимы, у нас не должно быть врагов. Остаётся нейтральное положение. Это когда ничего не ожидаешь, чтобы потом не разочаровываться и ничего не предлагаешь, чтобы также не разочароваться. Но это не игнорирование. Вообще если смотреть глубже, когда кто либо показывает плохое поведение - это просьба о любви, а если поступки хорошие - это проявление любви. С нейтрального положения можно выйти на уровень дружбы. БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА, ЖАННА!!!
Ой, стиралочка пропищала у меня....!!!! Надо бельё вешать!!!)))) А ты вязалочками полюбуйся - ЗАГЛЯДЕНЬЕ КАКОЕ!!!!!!
Жаник пишет:Это моя первая работа на новой машинке. Подружка укрывает свою новенькую лялю этим пледиком. Довольна.
Страница 8 из 36 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36