Интересные рисунки
+100
irina72
Иолария
Tatyana-Ch
Надюшка А.
snejok
моделька
abul66
Элис
Ива
Лесятко
Ольчик*
Natusya
люси
@iren
Гауранга - НАТАША
Папуша Татьяна Ивановна
lena_303
Марина_81
Jasmin
romuanda
inna88
lirika
KP
kapel
narakot
Galka_71
tutsy
Наталика
Lana80
Светлашка
Лана
слезинка
hoffespb
Альф
ЮлияК
alyona111
НИМ
_Nusya_
Наталья Гущина
света90
незабудка
Галина М.
ГалинаС
Рыжик
Амига
Любовь Б.
Оля-ля
tatyana_n
Igra
Тася
ania
Исакова Ирина
Елена Никитина
Севарахон
Лена-Леночка
Рената
Ольга Кравец
Марина СПб
ЕленаЛ
ИННА_76
Инна 9
laidmelly
Olga_75
Женя
Танюшка
ОляЛя
Aiman
arina_dr
Жаник
ira121015
Селена
nicoletta
Lana
Марина Александровна
Вероника
tatka
Наиалья
Ната
Мак.Ольга
Таня
Ann@
Синилюда
вАЛЕНТИНА
Tanya
SNS
Светик
Наталья - Nataliard
galyna
П@учок
Наталия
Оксана
Ольгуша
bina
ЭММА
Ольга Miro-Nova
Веточка
Вита
Sveta
Люба
Ольга, которая вяжет
Участников: 104
Страница 4 из 26
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Re: Интересные рисунки
Пробовала вязать рисунок для берета,или он у меня не получился или я его не правильно представляю,пробовала правда один раз.
galyna- Количество сообщений : 727
Географическое положение : germanu
Дата регистрации : 2008-12-16
Oля,узар не получается,получилось защипами в шахматном порядке.
Оля,только что заглянула на осинки,там в похвастушках по маш. вязанию белый палантин с описанием,так вот меня заинтересовало ,что такое спандексовая нить,я знаю нейлоновая нить,кордовая нить,бросовая нить,а про спандексовую нить в вязании не разу не слышала,хотя само слово знакомо.
Спандекс-это тонкая резинка в обмотке. Так иногда называют лайкру или эластан.Все эти нити сильно стягивают полотно после ВТО.
Спасибо.
Оля , Здравствуйте! И Всем , Всем ПРИВЕТ!
Познакомил нас сайт Мастерицы! Я - Nataliard! У Вас мне очень понравилось! Пишу , т.к. нуждаюсь в Вашей помощи! Очень нужен рисунок ажурный для маленького коктельного платья , нитки мохер, акрил, полиамид с метнитью Alize \Турция 500 м/ 50 грамм, цвет -белый . Должно выглядеть , как паутинка! С линии бедра до низа изделия небольшие рюши,
Перепробовала весь комплект перфокарт от Силвер рид SK280/60 . Ничего не подходит!
Очень надеюсь на ваш совет! С меня потом подробное описание и фото!
Заранее Спасибо!
Познакомил нас сайт Мастерицы! Я - Nataliard! У Вас мне очень понравилось! Пишу , т.к. нуждаюсь в Вашей помощи! Очень нужен рисунок ажурный для маленького коктельного платья , нитки мохер, акрил, полиамид с метнитью Alize \Турция 500 м/ 50 грамм, цвет -белый . Должно выглядеть , как паутинка! С линии бедра до низа изделия небольшие рюши,
Перепробовала весь комплект перфокарт от Силвер рид SK280/60 . Ничего не подходит!
Очень надеюсь на ваш совет! С меня потом подробное описание и фото!
Заранее Спасибо!
Наталья - Nataliard- Количество сообщений : 15
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2009-03-19
Оля! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравились все варианты! Но в первую очередь , пожалуйста, помогите с рисунками № 1,№2 со стр.каталога. Они более подходят для моей задумки.
Платье - нет слов как понравилось , я бы и его сделала, но после 25 марта...
У меня машина Silver Reed 280/60, как и у Вас.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Особенно ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ !
Очень понравились все варианты! Но в первую очередь , пожалуйста, помогите с рисунками № 1,№2 со стр.каталога. Они более подходят для моей задумки.
Платье - нет слов как понравилось , я бы и его сделала, но после 25 марта...
У меня машина Silver Reed 280/60, как и у Вас.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Особенно ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ !
Оля! Спасибо огромное! Приступаю к набивке перфокарт! Буду пробовать, т.к. владею только простым ажуром!
Дай бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ и Семье! Всего доброго, С уважением , Наталья.
Дай бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ и Семье! Всего доброго, С уважением , Наталья.
Оля, и от меня спасибо. Захомячила, унесла в норку.
Люба- Количество сообщений : 429
Дата регистрации : 2008-10-01
Оля! Добрый вечер!
К сожалению, не знаю какое у вас сейчас время....
У меня такой вопрос Ажур попробовала вязать гарусом с мет нитью,Турция . 80 гр- 230 метров , стало клинить каретку.. или сбрасывает накиды Что делать?
Расчитываем , как всегда на Ваш опыт!
Спасибо, с уважением Наталья .
К сожалению, не знаю какое у вас сейчас время....
У меня такой вопрос Ажур попробовала вязать гарусом с мет нитью,Турция . 80 гр- 230 метров , стало клинить каретку.. или сбрасывает накиды Что делать?
Расчитываем , как всегда на Ваш опыт!
Спасибо, с уважением Наталья .
Наташа, чтоб узнать в чем проблема: в каретке, пряже , плотности вязания, оттяжке или п/карте, нужно просто попробовать связать этот рисунок другой пряжей примерно такой же по толщине. А гладь машина вяжет спокойно из этой пряжи? Судя по всему эта нить просто толстовата для аж. каретки и я не стала бы насиловать машину. Я сталкивалась с подобной пряжей фирмы YARN ART и ЧЕЛЕБИ(не помню как по - английски пишется). Так вот с первой пряжи машины вязали превосходно, а из второой даже гладь отказались вязать. Хотя состав, метраж совершенно одинаковы.
Вчера сама столкнулась с подобной поблемой. Всегда без проблем вязала из пряжи "Колибри" и "Нарцисс"(одинаковый состав, метраж, фактура). Последнее время " Колибри" стала намного лучше, т.к. выпускается фирмой Вита, а вот "Нарцисс" по-прежнему выпускают в Питере. Нужно было срочно связать кофточку из белого "Нарцисса", а белый хлопок вообще более жесткий , чем другие цвета той же пряжи. Машина категорически отказалась его вязать. Заменить нечем, машину жалко. Поставила парафин. Не скажу что как по-маслу,но намного-намного легче пошла каретка.
Попробуй договориться с машиной. Может быть и парафин поможет, а может просто убрать нить из тарелочек и придерживать рукой.
Вчера сама столкнулась с подобной поблемой. Всегда без проблем вязала из пряжи "Колибри" и "Нарцисс"(одинаковый состав, метраж, фактура). Последнее время " Колибри" стала намного лучше, т.к. выпускается фирмой Вита, а вот "Нарцисс" по-прежнему выпускают в Питере. Нужно было срочно связать кофточку из белого "Нарцисса", а белый хлопок вообще более жесткий , чем другие цвета той же пряжи. Машина категорически отказалась его вязать. Заменить нечем, машину жалко. Поставила парафин. Не скажу что как по-маслу,но намного-намного легче пошла каретка.
Попробуй договориться с машиной. Может быть и парафин поможет, а может просто убрать нить из тарелочек и придерживать рукой.
Оля! Спасибо за подробный ответ. Машину очень жалко, ей всего 2 годика. пока ждала ответ - нашла решение в ваших работах , подобрала рисунок что вы размещали у мастерицы. Уже заканчиваю, т.к. заказ срочный . Получается супер, фото вечером размещу.
Спасибо за все! Наверное у нас телепатия - в 3-00 я связала основу!!!!!!!!!!!
http://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=116&t=402&st=0&sk=t&sd=a
Наталья.
Спасибо за все! Наверное у нас телепатия - в 3-00 я связала основу!!!!!!!!!!!
http://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=116&t=402&st=0&sk=t&sd=a
Наталья.
Оля! Добрый вечер! Как и обещала могу результатом поделиться, вот что вышло ( правда не хватило ниток все обвязать рачьим шагом, но будет исправлено и + ВТО окончательная)
http://picasaweb.google.ru/Nataliardkld/Zghqt?authkey=Gv1sRgCNOv_P-e15HOkgE#5315729609775696850
http://picasaweb.google.ru/Nataliardkld/Zghqt?authkey=Gv1sRgCNOv_P-e15HOkgE#5315729609775696850
Ваша похвала приятна, но на самом деле пока не до обморока!
Благодаря Вашему участию !и помощи !я освоила очень удачный узор для этой пряжи! Конечно же нить в живую выглядит отлично, фото не передает этот эффект. Очень много раньше из этой пряжи вязала крючком , кофточки выглядели как ювелирное изделие.
Пока не приноровлюсь к пикаса, не знаю как правильно фото разместить!
Всего доброго,
а За мной еще платье из ангоры по Вашим ажурчикам!
Благодаря Вашему участию !и помощи !я освоила очень удачный узор для этой пряжи! Конечно же нить в живую выглядит отлично, фото не передает этот эффект. Очень много раньше из этой пряжи вязала крючком , кофточки выглядели как ювелирное изделие.
Пока не приноровлюсь к пикаса, не знаю как правильно фото разместить!
Всего доброго,
а За мной еще платье из ангоры по Вашим ажурчикам!
Наталья - Nataliard, а что за нитки?
Люба! Добрый день! Это Турецкий гарус *celebi* c люрексом, в 80 гр 230 метров, вязала на 10 плотности, петли закрывала не снимая набор из бросовой нити , т.к. имеет свойство быстро расползаться, как шелк. + скользкий и усложняет скрытие концов нити, сразу стоит продумать вязание с наименьшими обрывами нитки.
Это изделие из 2-хсостоит : низ это топ приталиный с вырезом лодочка и сверху 2 прямоугольника 100х 40, как понча , можно носить раздельно.
Сейчас клиенка приедет забирать , если не откажется сфотографирую на ней .
Удачи! Наталья
Это изделие из 2-хсостоит : низ это топ приталиный с вырезом лодочка и сверху 2 прямоугольника 100х 40, как понча , можно носить раздельно.
Сейчас клиенка приедет забирать , если не откажется сфотографирую на ней .
Удачи! Наталья
Ну очень красивые нитки. У меня тоже есть три бобины, вроде бы тоже Гарус, только про-во Италия. Еще ничего не вязала, скольские. Зять сделала эл.моталку, спасибо нашей Ольге за движок, буду пробовать вязать.
Люба! Расход ниток 6 мотков на 50 размер!
Спасибо.
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Страница 4 из 26
Права доступа к этому форуму: