перфокарты для ажура на сильвер
+3
Элен
Ольчик*
Надин
Участников: 7
Страница 1 из 1
перфокарты для ажура на сильвер
Здраствуйте! Девочки . а среди Вас есть умельцы по изготовлению перфокарт?, (сама не умею) я бы приобрела.Очень хочется что-нибудь " дырявое", воздушное.Стандартный набор п/к у меня имеется.Буду очень признательна.
Надин- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-05-19
Re: перфокарты для ажура на сильвер
Посмотрите эту темку https://vyzanie.forum2x2.ru/t354-topic там и ажурных перфокарт и для других переплетений много. Нужно просто в точности набить что понравится.
Ольчик*- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Россия, Тюмень
Дата регистрации : 2011-02-01
Ольчик* , большое спасибо, посмотрела! насчет набить_ пока не приобрела для этого инструменты, да и когда такая возможность появиться не знаю,Мне проще купить и потихоньку набирать здесь знаний как это можно будет потом сделать.
Здраствуйте Ольчик* а вы сами не набиваете перфокарты, может я Вам заказ сделаю?
Надин,делайте деккеровку руками.У кого нет каретки ажурной,те проходили через это.Даже с ажурной, я иногда ажур руками выполняю.Долго,но так же красиво получается.А выгодней (стоимость карт 10 шт-от 500-до 1000 доходит)иметь свой перфоратор,чем покупать набитые карты.
Элен- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-01-22
http://www.livemaster.ru/item/1120169-materialy-dlya-tvorchestva-nabyu-lyuboj-uzor . Вот девушка как раз занимается этим. Написано любую перфокарту набьет и для сильвера и для бразера
Ольчик*- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Россия, Тюмень
Дата регистрации : 2011-02-01
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста я вот не понимаю как перфокарту на бразер ажур связать на сильвере и в чем отличае уже совсем голову сломала не доходит и все тут
ma6rish6ka- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2012-09-07
Доброго времени!!!))) У меня Сильвер пятого класса . Когда его приобретала , мне предложили два журнала для создания перфокарт... Во втором номере на странице 115 начинается раздел SHADOW LACE. Очень красивые узоры... Подскажите, кто знает как это вяжется. Видно что на двух фантурах. А как выставлять каретки и вообще я даже не предполагаю... Пожалуйста..Хочу кофточу!!)))
Чума- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2013-01-14
Девочки, помогите мне пожалуйста, очень хочу связать платье с журнала "Кладезь №3 2007г
на стр. 32 Платье "Бриз" и на стр. 34 Сарафан " Морская Романтика" но вся проблема в ажуре, так как данные ажуры сложные но я очень хочу освоить сложный ажур!!!!!! Что мне для этого надо сделать!!!! Я перепробовала всё
Выкладываю фотки этих двух вещей
Модель №16
модель №17
а это то что она у меня вытворяет при любом сложном ажуре!!!!!!!
на стр. 32 Платье "Бриз" и на стр. 34 Сарафан " Морская Романтика" но вся проблема в ажуре, так как данные ажуры сложные но я очень хочу освоить сложный ажур!!!!!! Что мне для этого надо сделать!!!! Я перепробовала всё
Выкладываю фотки этих двух вещей
Модель №16
модель №17
а это то что она у меня вытворяет при любом сложном ажуре!!!!!!!
Роза Успехова- Количество сообщений : 129
Географическое положение : Астрахань
Дата регистрации : 2011-12-09
Мне очень нравятся эти ажуры, может подскажите как мне можно их переделать, да я забыла сказать что у меня двухфанктурная машина 5 класса Сильвер рид ск 280/60
Может у Вас нитка толстая для этого ажура, или оттяжка тяжёлая?
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Хорошо, ну а почему она у меня перекидывает 2петли я имею в виду когда я перекидываю то 2 иглы пустые