Сезонные "хотелки"
+38
Амига
Ирина14
ксюха евст
Наталья-71
Ольга Кравец
Tygra
Nelli
Касабланка
Бриталь
Женя
Натуся
ИННА_76
Селена
Katerina
ОляЛя
Рыжик
аннушка
КОльга
Тумар
Перепёлка
Елена Никитина
Вероника
tatka
Анжела
Валмира
Жаник
Ann@
tatyana_n
Ната
Вита
Люба
Tanya
Наиалья
вАЛЕНТИНА
Лана . 07
galyna
Ольга, которая вяжет
SNS
Участников: 42
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Сезонные "хотелки"
Идея Галины, и очень хорошая идея для темки
Давайте тут сезонные "хотелки" обсуждать
Мне очень хочется что-то в таком духе связать
Только без воротника не практично, и мы с Галиной сошлись во мнениях, что хомутик сюда подойдет
Девочки, давайте здесь делится идеями
Давайте тут сезонные "хотелки" обсуждать
Мне очень хочется что-то в таком духе связать
Только без воротника не практично, и мы с Галиной сошлись во мнениях, что хомутик сюда подойдет
Девочки, давайте здесь делится идеями
Re: Сезонные "хотелки"
Всем додрое утро в новой темке.Я думаю что обе идеи хорошие,остаётся дело выбора хозяина пальтишка.
galyna- Количество сообщений : 727
Географическое положение : germanu
Дата регистрации : 2008-12-16
Да, и капюшончик сюда пойдетОльга, которая вяжет пишет:А я бы сюда капюшон приладила.
Вот только думаю про нитки, ведь белый получается самый выигрышный вариант, ну может еще цвет шампанского. А у меня таких ниточек в запасах нет, надо покупать. Какие лучше по составу ниточки подобрать и какой толщины?
Я бы как обычно взяла п/ш но не 32/2 а в мотках длиной примерно 320-370м/100гр. Причем я с удовольствием вижу это пальтишко и в нежно голубой-сиреневой гамме.Ну а если найдется шерсть со льном или хлопком, будет вообще сказка.
Да, в светлых тонах будет хорошо!
Оля, можете посоветовать, пожалуйста, название и производителя пряжи, хотелось бы чтобы это была п/ш ну и еще и не скатывалась при носке
Оля, можете посоветовать, пожалуйста, название и производителя пряжи, хотелось бы чтобы это была п/ш ну и еще и не скатывалась при носке
Я в обмароке от того какое красивое польто!!!!!!!!!!! Я тоже хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня шерсти осталась мало да и на польто погрубее надо будет!!!! Это я уже поняла!!!! Так что начинать будем???????????????? Мне тогда пряжу пора искать!!!!!!
Девочки а кто нибудь пробовал польто из мохера 30% вязать?????????????????????????????????? У меня этого добра навалом!!!!!!!!!!!!!!!
У меня шерсти осталась мало да и на польто погрубее надо будет!!!! Это я уже поняла!!!! Так что начинать будем???????????????? Мне тогда пряжу пора искать!!!!!!
Девочки а кто нибудь пробовал польто из мохера 30% вязать?????????????????????????????????? У меня этого добра навалом!!!!!!!!!!!!!!!
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Девочки а оно на 2 фонтурах связано?????????????????????????????????
Лана, тогда готовимся вязать он-лай, стартуем в октябре. Я тоже ниточки подыскиваю
Низ пальто и верх - это прес однофонтурный, планка ниже талии - думаю будет планка связаная резинкой и мона защипнуть типа валиков чтобы было (рельефно), далее двухфантурный рисунок даже не знаю как его назвать, но представляю как его можно связать или сдвигами или переносом декером (надеюсь, сдвигами такое можно сделать). Ну и обычная резинка или не совсем обычная, надо пробовать, а тоя только теоретически сейчас рассуждаю... Машинки под рукою нет, будет только в октябре
Низ пальто и верх - это прес однофонтурный, планка ниже талии - думаю будет планка связаная резинкой и мона защипнуть типа валиков чтобы было (рельефно), далее двухфантурный рисунок даже не знаю как его назвать, но представляю как его можно связать или сдвигами или переносом декером (надеюсь, сдвигами такое можно сделать). Ну и обычная резинка или не совсем обычная, надо пробовать, а тоя только теоретически сейчас рассуждаю... Машинки под рукою нет, будет только в октябре
Я так понимаю этот двухфонтурный рисунок ПОЛОСОЧКИ тоже непонимаю как так!!!! мне кажется такой же и на воротнике!!!!
Мы у Ольги спросим у нее глаз "набит" может подскажет ????????? что за чудо полосочки????
Мы у Ольги спросим у нее глаз "набит" может подскажет ????????? что за чудо полосочки????
ОЙ а меня осенило а это не резинка???? просто поперек???? есле присмотреться???
А Еще полосочки можно сделать круговым вязанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со складочками нетрудно только вот придется вручную петли двигать!!!! зато убавлений небудет!!! все уйдет в валаны!!!!
Ольга вы меня извените за назойливость, но вот я думаю мохер 30% с шерстью 30% и акрилом- подойдет на польто??????????
Он без усадки, в носке чуть чуть растягивается со временем сантиметра 2!!!!!!!!! Просто насколько я помню эта пряжа небудет бояться не дождя ни снега!!! есле нечаяно попасть в просак в этом изделии.
Вы когда нибудь пробовали???????
Просто шерсть с хлопком у нас недостать, у нас продают шерсть с акрилом!!!! А росийскую пряжу чесно говоря я нелюблю как то мы с ней неподружились!!!!!
Он без усадки, в носке чуть чуть растягивается со временем сантиметра 2!!!!!!!!! Просто насколько я помню эта пряжа небудет бояться не дождя ни снега!!! есле нечаяно попасть в просак в этом изделии.
Вы когда нибудь пробовали???????
Просто шерсть с хлопком у нас недостать, у нас продают шерсть с акрилом!!!! А росийскую пряжу чесно говоря я нелюблю как то мы с ней неподружились!!!!!
Ну я как всегда последняя всё узнаю,вы тут во всю обсуждаете,а я только предложила в болтушках.я тоже думаю верх связан прессом ,а дальше я думаю это двухфантурное вязание,затем зигзаг -его можно связать и здвигом игольниц -двухфантурное вязание,и просто деккером,а узкая полоска -думаю это валики или складки заложены и низ снова прес.Это моё мнение.про белый цвет читала ,что он коварный к нему нужна отделка что бы не выглядело как халат больничный.Цвет шампанского это да.Ну а я буду вязать из того что имею,хотя теперь начала задумываться,на счют белого.Ух , на белый..как легко я соглашаюсь
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0901/ea/95f811f472c5.jpg.html
Вот нашла.
Вот нашла.
http://rukodelka.ru/photo.php?id=2316&num=4&all=11