Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
+63
Ирина Радзевилова
IRSON
~Yulechka~
Севарахон
Светулёк
Мариshка
Кирсон Лилиана
Элен
Клепа
Natusya
Катенька
ОляЛя
Наталья Евгеньевна
ВИКТОРИЯ
oksana...
Папуша Татьяна Ивановна
SМIОЛЬГА
hoffespb
Наталика
Наталья Николаевна
Nadezda
Данела
ira121015
Наталинка
Людмилка77
КАТЕРИНА В
Ольга Кравец
Валентинка_31
Irinp
Ирусенька
@iren
Эльза
Анна-маг
Ирина14
Оксанка
Лена-Леночка
Селена
Вета
ta-khrust
Ольга Павловская
Ирина Боговик
Жаник
an-siya.z
Любовь Б.
Елена21
Lana
Гауранга - НАТАША
Елена Никитина
Алёнушка
Юлия09
Женя
ровена
klawa
Tanya
Василинка
НИМ
tatyana_n
Натуся
Рената
ИННА_76
Таня
Рыжик
Наиалья
Участников: 67
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
Татьяна Ивановна,так я перфокарту не набивала(экономлю драгоценные чистые перфокарты).Это на кнопочном устройстве
Светочка а это вообще для меня темный лес!!! к моему стыду,вообще не представляю как это делается раньше были перфокарты и я не заморачивалась.мне хватало. не устаю говорить: ВЫ УМНИЧКА!!!
Шедевральная юбка!!!! Очень красиво! Давно уже посматривая на узоры двухцветным прессом и твои модельки этому очень способствуют!
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
Света супер Юбка супер у меня есть образец связанный такой же и из таких же ниток,так что я ещё и пощупать могу очень нравится гладенький и мягенький
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Девочки,спасибо!!!Мне приятно,что заглядываете ко мне
Татьяна Ивановна,не надо бояться кнопочного устройства.Просто попробуйте,какой то не сложный рисунок и сразу поймёте принцип вязания на нём и перфокарты не нужны И если честно ,то на неё вязать даже легче чем перфокарту набить.
Ольчик,я в последнее время присела на цветной пресс и слип.Уже кучу разных образцов навязала
Вика,мне тоже пряжа понравилась,ну очень мягенькая и вяжется хорошо.Посмотрим,как поведёт себя в носке.
Татьяна Ивановна,не надо бояться кнопочного устройства.Просто попробуйте,какой то не сложный рисунок и сразу поймёте принцип вязания на нём и перфокарты не нужны И если честно ,то на неё вязать даже легче чем перфокарту набить.
Ольчик,я в последнее время присела на цветной пресс и слип.Уже кучу разных образцов навязала
Вика,мне тоже пряжа понравилась,ну очень мягенькая и вяжется хорошо.Посмотрим,как поведёт себя в носке.
Света убила наповал юбочка прелесть и тебе очень идет
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Да да Света потом расскажешь,я ещё ажур из неё вязала,каретка летает,а образец супер мякенький нежненький,я его всё к себе прикладываю ,очень нравится,хочу шраг связать как ОляЛя вяжет,а в магазине что то цвет не выбрала,а ща сижу думаю во дура бери любой
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Натуся,спасибо
Вика,а у меня осталась пряжа и хочу болерошку коротенькую связать и вот так же не определюсь,чёрную вязать или бордовую
Вика,а у меня осталась пряжа и хочу болерошку коротенькую связать и вот так же не определюсь,чёрную вязать или бордовую
у меня парочка новых вязалочек
Теперь курточка мишка из травки и юбочка из Лоносо папилон.
Теперь курточка мишка из травки и юбочка из Лоносо папилон.
УРА, Я ПЕРВАЯ УВИДЕЛА. СВЕТА - ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТИЩА - я в обморочном состоянии от твоих шедевров и скорости. И когда ты только успеваешь. Юбки - одна другой лучше Курточка - СУПЕР
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Даааа, скорость обалденная. При такой-то жаре !! ПОТРЯСАЮЩЕ!!
Татьяна Ивановна,спасибо
Вязать мишку было действительно тяжело.Кондиционер не спасал и рука горели Очень рада,что доделала его,хотя пальцы до сих пор болят.
Вязать мишку было действительно тяжело.Кондиционер не спасал и рука горели Очень рада,что доделала его,хотя пальцы до сих пор болят.
Сочувствуюююююю!!! Света,а я сегодня попробовала кнопки по инструкции.все нормально. но... дайте мне,плиз,пинок как самой рисунок на кнопки переводить.вот тут у меня полный провал....Если можно...хоть намек-намечек
Ну,смотрите:возьмём к примеру рисунок простенького пресса Перфокарта конечно на 24 иглы,но тут нам рапорт подойдёт.
И так на каретках устанавливаем боковые рычаги на 11( два римская) и на кнопочном устройстве нажимаем 4 и 10 кнопки поворачиваем селекторный рычаг и вяжем три ряда(На каждой 4 и 10 игле образуются накиды ).Потом выключаем боковые рычаги и вяжем два ряда(накиды провязываются).Опять повернули селекторный рычаг,рычаги установили на 11 и провязали три ряда,выключили боковые рычаги и провязали два ряда.Как видите по перфокарте эта операция повторяется три раза.
Теперь боковые рычаги включили,а кнопки включили 1 и 7 (соответственно 4 и 10 выключили) повернули селекторный рычаг и провязали три ряда,выключили боковые рычаги и два ряда КГ ......... и так далее.
И так на каретках устанавливаем боковые рычаги на 11( два римская) и на кнопочном устройстве нажимаем 4 и 10 кнопки поворачиваем селекторный рычаг и вяжем три ряда(На каждой 4 и 10 игле образуются накиды ).Потом выключаем боковые рычаги и вяжем два ряда(накиды провязываются).Опять повернули селекторный рычаг,рычаги установили на 11 и провязали три ряда,выключили боковые рычаги и провязали два ряда.Как видите по перфокарте эта операция повторяется три раза.
Теперь боковые рычаги включили,а кнопки включили 1 и 7 (соответственно 4 и 10 выключили) повернули селекторный рычаг и провязали три ряда,выключили боковые рычаги и два ряда КГ ......... и так далее.
Спасибо за оперативный ответ. Буду пробовать. вроде бы все поняла.
-------
https://vyzanie.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=2186
-------
https://vyzanie.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=2186
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40