Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
+63
Ирина Радзевилова
IRSON
~Yulechka~
Севарахон
Светулёк
Мариshка
Кирсон Лилиана
Элен
Клепа
Natusya
Катенька
ОляЛя
Наталья Евгеньевна
ВИКТОРИЯ
oksana...
Папуша Татьяна Ивановна
SМIОЛЬГА
hoffespb
Наталика
Наталья Николаевна
Nadezda
Данела
ira121015
Наталинка
Людмилка77
КАТЕРИНА В
Ольга Кравец
Валентинка_31
Irinp
Ирусенька
@iren
Эльза
Анна-маг
Ирина14
Оксанка
Лена-Леночка
Селена
Вета
ta-khrust
Ольга Павловская
Ирина Боговик
Жаник
an-siya.z
Любовь Б.
Елена21
Lana
Гауранга - НАТАША
Елена Никитина
Алёнушка
Юлия09
Женя
ровена
klawa
Tanya
Василинка
НИМ
tatyana_n
Натуся
Рената
ИННА_76
Таня
Рыжик
Наиалья
Участников: 67
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
Светланка,я просто не успеваю следить за тобой! Смотрю в контакте уже опять новые работы выложила. Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Света,шикарно смотрится!!!Это сочетание цветов ооооочень нравится!!!А ромашечки как тут и были!Здорово придумала!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Света, такие классные работы, жизнерадостные, от прессовой юбки в восторге, классно подобраны цвета и рисунок мне этот очень нравится!
Образцы из ниток, о которых писала выше (хлопок с вискозой):
Первый в 3 сложения, второй в 6.
Только фотик не передает хорошо глубину цвета, в реале симпатичнее:) В магазине большой выбор разных цветов и оттенков.
Образцы из ниток, о которых писала выше (хлопок с вискозой):
Первый в 3 сложения, второй в 6.
Только фотик не передает хорошо глубину цвета, в реале симпатичнее:) В магазине большой выбор разных цветов и оттенков.
Девочки,так приятна ваша похвала Спасибо вам большое!!!!
Конечно ещё куча не доработок,но думаю постепенно научусь!!!
Сегодня купила оверлок,хотела коверлок,но все мастера(звонила трём из разных городов) в один голос сказали не вздумай!!!Посоветовали взять оверлок и распошивалку отдельно,а два в одном ,"как шампунь" не рекомендуют.Пока купила оверлок,потом по надобности уже буду брать распошивалку
Ниночка,спасибо за фото образцов.Мне понравилось и как в три сложения смотрится и в шесть тоже может пригодиться))) Сейчас остатки пряжи уже перевяжу и надо будет обязательно попробовать эти ниточки!Уже даже руки чешутся их заказать
Конечно ещё куча не доработок,но думаю постепенно научусь!!!
Сегодня купила оверлок,хотела коверлок,но все мастера(звонила трём из разных городов) в один голос сказали не вздумай!!!Посоветовали взять оверлок и распошивалку отдельно,а два в одном ,"как шампунь" не рекомендуют.Пока купила оверлок,потом по надобности уже буду брать распошивалку
Ниночка,спасибо за фото образцов.Мне понравилось и как в три сложения смотрится и в шесть тоже может пригодиться))) Сейчас остатки пряжи уже перевяжу и надо будет обязательно попробовать эти ниточки!Уже даже руки чешутся их заказать
Светочка , поздравляю с покупкой ! Очень нужная вещь в хозяйстве !!! Какой марки оверлок купила ?
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Нет, ну ты видимо хочешь моей скорейшей смерти в муках Это просто шедевр нереальный!
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
Света поздравляю с покупкой!!!!Но зря испугалась коверлока.У меня тоже коверлок и я очень довольна.Машинка шьет отлично.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Рената,Оленька,Люба,спасибо
Рената,я взяла Джаномку Т-34(прям как танк ) Сказали,что проверенна именно на вязаном трикотаже.Принесла даже свои образцы,чтоб именно на них показали,как будет обверложивать.Отлично!!!!Я осталась довольна.
Люба,я сама очень хотела брать коверлок,но мастер который у нас машины обслуживает,тоже категорически не советовал и я уже решила лучше взять ту которую он советовал,чтоб потом сам её и чистил Сказали,что в коверлоке если сломается какая то деталь,то встанут сразу обе машины(и оверлок и распошивалка), а пока достанут деталь,пока привезут.....В общем убедили!!!
Рената,я взяла Джаномку Т-34(прям как танк ) Сказали,что проверенна именно на вязаном трикотаже.Принесла даже свои образцы,чтоб именно на них показали,как будет обверложивать.Отлично!!!!Я осталась довольна.
Люба,я сама очень хотела брать коверлок,но мастер который у нас машины обслуживает,тоже категорически не советовал и я уже решила лучше взять ту которую он советовал,чтоб потом сам её и чистил Сказали,что в коверлоке если сломается какая то деталь,то встанут сразу обе машины(и оверлок и распошивалка), а пока достанут деталь,пока привезут.....В общем убедили!!!
У меня новое платье из бамбука.На манекене было плохо понятно и фоткала на себе.Правда размерчик не совсем мой
Клевоеее!!!!!!!!!!!И в пир,и в мир,как говорится!
Ой,а туфли-то,туфли какие красивые!!!
Ой,а туфли-то,туфли какие красивые!!!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Отличная фотосесия!! Платье красивое,мне цвет понравился. Гламурненько!!
Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Сб 07 Июл 2012, 01:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вау !!!!! Как просто и как красиво !!!! А ты у нас какая красотуля !!!! Чудо !!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Светаааааа, платье такое классное!!!! (Обожаю всё простое, не утяжеленное оброчками,вставочками,замысловатыми узорами,причудливой отделкой,сосредоточением красивого,но несовместимого)!!!!! Твои вещи гармоничны всегда: цветом, фасоном, отделкой, качеством исполнения! Великовато тебе,конечно, но я так рада видеть тебя опять, да еще с новым шедевром!!!! Такое чувство,что ты в конце трудной недели в гости забежала и порадовала!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Света на юге живешь.Где загар?Платье симпатичное!!!Простенько и со вкусом.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Василёчек,Татьяна Ивановна,Рената,Жанночка,Люба,спасибо дорогие
Василёчек,это мои любимые туфельки.Им уже довольно много лет,но они такие удобные и универсальные.Подходят практически к любой вещи
Люба,на море пока была один раз,потом погода испортилась и вода опять холодная,а просто загорать мы не любим.Т.ч. пока вода не потеплеет на море не попаду. Надеюсь,что это будет уже скоро.
Василёчек,это мои любимые туфельки.Им уже довольно много лет,но они такие удобные и универсальные.Подходят практически к любой вещи
Люба,на море пока была один раз,потом погода испортилась и вода опять холодная,а просто загорать мы не любим.Т.ч. пока вода не потеплеет на море не попаду. Надеюсь,что это будет уже скоро.
Света, платье великолепное!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Света,добрый день. Иду за нитками -травкой на плед Не подскажите хотя бы примерно ск-ко необходимо пряжи брать.я в раздумье.боюсь мало купить..,а вдруг потом не смогу докупить(исчезнет)много тоже бы не хотелось... Заранее спасибо за ответ.
Элегантное платье!
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Света, я снова в полном изумлении. Ну ШИКАРНО !!!!! Платье действительно и в дождь и в снег и в пир и в мир. На все случаи жизни. С покупкой поздравляю - вещь очень необходимая.
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Девочки,спасибо большое всем!!!!
Татьяна Ивановна, у меня на плед ушло 11 мотков,но я вязала крючком и редко.На маленький коврик спицами уходит 7-8 мотков.
Татьяна Ивановна, у меня на плед ушло 11 мотков,но я вязала крючком и редко.На маленький коврик спицами уходит 7-8 мотков.
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40