ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История первая!
+77
Ольга, которая вяжет
Роза
Олина
Вероника
Елена.сев
Elena_vie
Shady Lady
Касабланка
Ната
natashca
Lusik_K
Клепа
Лесятко
Nelli
Annushka-1980
Рябинка
svetulya
фрель
Tygra
snejok
ОляЛя
Шулена
моделька
Natusya
goryanka
Катенька
Lara77
ВИКТОРИЯ
Элен
Наталика
Наталья Николаевна
SNS
Оксанка
Марин4ик
@iren
Данела
Папуша Татьяна Ивановна
Кленок
Галина Москальченко
Валентинка_31
Nadezda
Елена21
Ирусенька
ИННА_76
hoffespb
IRSON
Алёнушка
Ольга Кравец
Таня
Юлия09
Elen@
Irinp
Ольга Павловская
Лена-Леночка
Ирина Радзевилова
Жаник
Ирина14
Olenka
ровена
Анна-маг
tatyana_n
Anurochka
Tanya
ira121015
Рыжик
Олик
Танюшка
Севарахон
Любовь Б.
Натуся
Эльза
НИМ
Рената
Василинка
Селена
Наиалья
Гауранга - НАТАША
Участников: 81
Страница 37 из 41
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История первая!
Ой,ой,ой, ну это же сума можно сойти.какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто палантин,а король палантинов!!!!!!!!!!!Такой классный ,смотришь на твои работы и насмотреться не можешь! Ну,очень,очень,очень красиво!!!!!!!!!!
ИННА_76
Клепа
Рыжик
Спасибо, девчонки!!!
Как всегда вдохновляете меня на новые работы!!!!
Клепа
Рыжик
Спасибо, девчонки!!!
Как всегда вдохновляете меня на новые работы!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Марин4ик- Количество сообщений : 230
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Silver Reed SK 840/SRP60N, Нева-5, оверлок Yamata, Janome 6260
Дата регистрации : 2012-03-03
Наташа, извини, голубушка, только что увидела. Я в восхищении. Какая красота.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
ОЙ НАТАШЕНЬКА ЭТО ШЕДЕВР!!!!НЕТ НЕ ШЕДЕВР-ШЕДЕВРИЩЕ!!!!!!!ТАКАЯ КРАСОТИЩАААААААА! СЛОВ НЕТ ОДНИ ВОСТОРГИ! ПУСТЬ У ТЕБЯ НА ОДНУ ВЕЩЬ 20 ФОТО НО ИХ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ПРОСМАТРИВАЕШЬ И КАЖДЫЙ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
Марин4ик
Шулена
@iren
Девчоночки, мои хорошие!!!! Спасибо, что время находите заглянуть ко мне и отзыв написать!!!!! Я так рада, что работы мои нравятся вам!!!!
Шулена
@iren
Девчоночки, мои хорошие!!!! Спасибо, что время находите заглянуть ко мне и отзыв написать!!!!! Я так рада, что работы мои нравятся вам!!!!
Наташенка!!! Сколько в тебе доброты, тепла, энергии!!... Это же надо успеть обо всех позаботиться... Спасибо огромное за рассылку, похоже, я уже петь не перестану...
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Ой, Наташа, спасибо, Вам прибольшущее за Ваше тепло и жизнерадостность. Очень приятно было зайти на сайт и просто так неожиданно получить Ваш сюрприз. Вы просто как Солнышко светите для всех и обогреть успеваете всех. Спасибо огромное!
Elena_vie- Количество сообщений : 209
Географическое положение : Петропавловск-Камчатский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-10-23
Наташа, скажи, пожалуйста, когда ты вязала свой красивый палантин ДФЖ, как на твой взгляд выглядит полотно? Могла бы ты его кратко описать? Я попробовала сегодня ДФЖ ниткой Ортензия ,её номер 28.2 , вязала образцы на плотности 2 и на плотности 3 жаккардовой кареткой с кнопками пике. И мне полотно показалось, как бы рыхлым, петельки неровные Поделись своим мненияем.
Клепа- Количество сообщений : 275
Географическое положение : г.Москва г.Зеленоград
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание ВСЁ, вышивка крестиком
Дата регистрации : 2011-12-30
Оксана, я вязала нитью 32/2 в два сложения. Плотность на обеих каретках 0*. Можно даже было и на 0 поставить. У меня полотно не рыхлое получилось и петельки нормальные. Мне очень понравилось ДФЖ вязать! наверное плотность Вам надо сделать поменьше, раз полотно рыхлым получилось. Вот фото бы посмотреть Вашего образца.
Спасибо, Наташа, за ответ. Мне тоже показалось, что плотность должна быть поменьше, странная эта ниточка ортензия, стоит бобинка ортензии и бобинка пехорки 32.2 Ты представляешь, ниточка пехорки выглядит раза в 1,5 толще, хотя должна выгдядеть значительно тоньше. Завтра попробую на 0 или 1 и тогда напишу, что получилось, если тебе будет интересно. И Наташа, мне как то приятнее, когда на ТЫ
Ага, давай на Ты. Если что то фото образца поставь в мою темку. Посмотрим, что там да как!!!? Я думаю у тебя всё получится на отлично!!!
Наташа, спасибо за совет. Сделала плотность 0/0 получилось гораздо лучше и рисунок четко просматривается. Спасибо тебе большое.
Хотела увеличить рисунок но вместо этого как всегда анотомия тела мне оно не интересно прошу не засорять творчество
Елена.сев- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-03-24
Ой , а я что-то не понял - это о чём ???????
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Тоже не поняла.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Я несколько раз перечитала,но ...не догоняю...
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Натаашаа! Ну вообще, волшебница! Ну я лежу под столом как на на курорте! У меня нет слов, есть приятные эмоции. СПАСИБО ДОРОГАЯ! Наташа какое счастье что ты у нас есть. Вот прямо душа поет от твоего послания. Так приятно, Оооблаакаааааа, бело-крыыылыее лошаадки,Оооблакааа.......Ля-ля-ля. Ой, ты наверное не поняла о чем это я... у меня дома ремонт и инет не работает,лишь периодически. И только сегодня я посмотрела личн/сообщение от тебя. Ооооблакааа.......
Данела- Количество сообщений : 627
Географическое положение : Оренбургская обл.Новотроицк
Работа/Хобби : Чем только не занимаюсь)
Дата регистрации : 2010-10-12
Наташенька! Я уже час ищу свою челюсть под столом... Просто шедеврище твой палантин!!!!!!!! СУПЕР!!! А я так и не подружилась в ДФЖ(((
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Девчоночки, была весь день вся в трудах ратных - аки пчела!!!! Сняла все шторы, перестирала все шторы, отпарила все шторы, развесила все шторы, сшила новые шторы и также развесила. Перестирала ещё всё на всю семью!!!! Ну слава Богу - машиной!!! Нарубила салат, громадную кастрюлю! Вкуснейший!!!! Поливала уйму цветов, пересаживала их. Поухаживала за ними - остригая. Поставила тесто, которое готовится 4-5 дней! Приползла к ноутбуку в 12 часов ночи. Дай думаю - отдохну на нашем форуме)))!!! Захожу в свою темку, а тут .....ТЕЛО!!!!))))) Кто потерял???!! Я конечно понимаю, что все мы духовные души, но, согласно закону материального мира - у всех должно быть в придачу и материальное тело! Владелиц - отзовитесь, заберите и не теряйте, а то тут по нему уже анатомию изучают!!))) Негоже по материальному миру без тела носиться!!!))))
Папуша Татьяна Ивановна , какая у Вас замечательная аватарка!!! Как красиво - снег и олени!!! И вся эта природа прям вокруг Вас!!! Мне тоже оооочень нравятся олени!!! Мы должны были семьёй на Чукотку поехать в Анадырь, но не поехали))))) Дааааа представляю как бы я там жила???!!!))) Там температура -50. У нас сегодня -5, так я весь день по квартире носилась и говорила - какой страшный холод!!!! Но фото -ЧУДО!!!!
Оксана, я рада помочь! Вот когда ещё попаришь образец, то он ещё краше становится, а так он словно в стороны растянутый.Клепа пишет:Наташа, спасибо за совет. Сделала плотность 0/0 получилось гораздо лучше и рисунок четко просматривается. Спасибо тебе большое.
Папуша Татьяна Ивановна , какая у Вас замечательная аватарка!!! Как красиво - снег и олени!!! И вся эта природа прям вокруг Вас!!! Мне тоже оооочень нравятся олени!!! Мы должны были семьёй на Чукотку поехать в Анадырь, но не поехали))))) Дааааа представляю как бы я там жила???!!!))) Там температура -50. У нас сегодня -5, так я весь день по квартире носилась и говорила - какой страшный холод!!!! Но фото -ЧУДО!!!!
)))))))))!!!!!!!!!!Данелла пишет:Ну я лежу под столом как на на курорте! У меня нет слов, есть приятные эмоции.
Я поняла, Света - поняла)))Данелла пишет:Ой, ты наверное не поняла о чем это я...
Спасибо, Света! Так тепло от твоих слов!Данелла пишет: Наташа какое счастье что ты у нас есть
))))))!!!!Вероника пишет:Наташенька! Я уже час ищу свою челюсть под столом...
Спасибо, Вероника!!! А что же не получилось???!!! Да там ведь ничего мудрёного оказывается нет!! Просто на жаккардовой каретке все рычаги вверх ставите, плотность на обеих каретках одинаковая выставляется и вяжете. Я вообще ДФЖ боялась, а оказалось просто!!! Сама была очень удивлена!!Вероника пишет:Просто шедеврище твой палантин!!!!!!!! СУПЕР!!! А я так и не подружилась в ДФЖ(((
А можно я не по теме? Наташенька расскажи про тесто, которое 5 дней. Жутко интересно!!!
Марин4ик- Количество сообщений : 230
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Silver Reed SK 840/SRP60N, Нева-5, оверлок Yamata, Janome 6260
Дата регистрации : 2012-03-03
Что за белиберда?!!!!!!Какая анатомия?!!!!!!!!!!Какое тело???!!!Бред какой то!!!Елена.сев пишет:Хотела увеличить рисунок но вместо этого как всегда анотомия тела мне оно не интересно прошу не засорять творчество
Даааа, Светик, вот и я о том же думаю))))))!!!!!
Ну вообщим оно просто готовится.
1 день - взять половину стакана муки и перемешать со стаканом кефира или ряженкой или простоквашей (как на оладьи консистенция) добавить чайную ложку сахара. Перемешивать деревянной ложкой или лопаткой.
2 день - добавить в смесь 1 стакан молока, перемешать
3 день - не трогать
4 день - добавить стакан сахара и стакан муки
5 день - не трогать
6 день - добавить муки, молока или кефир или простоквашу, немного соды, сахар, соль, половину стакана подсолнечного масла.
Всё добавляется в том количестве - смотря, что хочется сделать??!! Допустим если просто хлебушек, то муки побольше, если пирог то поменьше, если аладушки то тесто ещё конечно жиже должно быть. Я готовлю из итого теста всё, только ингредиенты немного меняю. Оно ооочень хорошее получается.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Допустим если булочки, то сахара добавляю стакан и соли немного, ну также - масло, соду, потом ванилин, корицу, изюм. Пироги с творогом готовлю, с картошкой, с капустой, с морковью - горохом зелёным - картошкой - помидорами, со сгущёнкой - орехами, с джемом, бананами, яблоками и другими ягодами. Но тесто всегда одно и тоже. Но когда начинка меняется, тесто тоже меняется. Оно превосходное!!! Кексы с него готовлю!!! Пользуйтесь девчоночки на здоровье!!!! Да!!! Вот ещё забыла написать!!!!!!!! Когда на 6 день уже готовить надо будет, то от этого теста ( в которое ещё ничего не добавлено, то, что на 6 день добавлять надо) вот от него отделить надо небольшую часть - допустим половину стакана. И оставить его, чтобы заново не приходилось его заводить!!! И начиная со второго дня делать с ним всё то, что написано выше. Вот не знаю понятно я написала или нет??? Девчонки ещё я делаю домашний майонез, очень хороший!! Если кому надо то напишу. Готов за три минуты! Хоть ведро сделай!!!
Конечно можно, Марина!!!)))Марин4ик пишет:А можно я не по теме? Наташенька расскажи про тесто, которое 5 дней. Жутко интересно!!!
Ну вообщим оно просто готовится.
1 день - взять половину стакана муки и перемешать со стаканом кефира или ряженкой или простоквашей (как на оладьи консистенция) добавить чайную ложку сахара. Перемешивать деревянной ложкой или лопаткой.
2 день - добавить в смесь 1 стакан молока, перемешать
3 день - не трогать
4 день - добавить стакан сахара и стакан муки
5 день - не трогать
6 день - добавить муки, молока или кефир или простоквашу, немного соды, сахар, соль, половину стакана подсолнечного масла.
Всё добавляется в том количестве - смотря, что хочется сделать??!! Допустим если просто хлебушек, то муки побольше, если пирог то поменьше, если аладушки то тесто ещё конечно жиже должно быть. Я готовлю из итого теста всё, только ингредиенты немного меняю. Оно ооочень хорошее получается.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Допустим если булочки, то сахара добавляю стакан и соли немного, ну также - масло, соду, потом ванилин, корицу, изюм. Пироги с творогом готовлю, с картошкой, с капустой, с морковью - горохом зелёным - картошкой - помидорами, со сгущёнкой - орехами, с джемом, бананами, яблоками и другими ягодами. Но тесто всегда одно и тоже. Но когда начинка меняется, тесто тоже меняется. Оно превосходное!!! Кексы с него готовлю!!! Пользуйтесь девчоночки на здоровье!!!! Да!!! Вот ещё забыла написать!!!!!!!! Когда на 6 день уже готовить надо будет, то от этого теста ( в которое ещё ничего не добавлено, то, что на 6 день добавлять надо) вот от него отделить надо небольшую часть - допустим половину стакана. И оставить его, чтобы заново не приходилось его заводить!!! И начиная со второго дня делать с ним всё то, что написано выше. Вот не знаю понятно я написала или нет??? Девчонки ещё я делаю домашний майонез, очень хороший!! Если кому надо то напишу. Готов за три минуты! Хоть ведро сделай!!!
Страница 37 из 41 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41