ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История первая!
+77
Ольга, которая вяжет
Роза
Олина
Вероника
Елена.сев
Elena_vie
Shady Lady
Касабланка
Ната
natashca
Lusik_K
Клепа
Лесятко
Nelli
Annushka-1980
Рябинка
svetulya
фрель
Tygra
snejok
ОляЛя
Шулена
моделька
Natusya
goryanka
Катенька
Lara77
ВИКТОРИЯ
Элен
Наталика
Наталья Николаевна
SNS
Оксанка
Марин4ик
@iren
Данела
Папуша Татьяна Ивановна
Кленок
Галина Москальченко
Валентинка_31
Nadezda
Елена21
Ирусенька
ИННА_76
hoffespb
IRSON
Алёнушка
Ольга Кравец
Таня
Юлия09
Elen@
Irinp
Ольга Павловская
Лена-Леночка
Ирина Радзевилова
Жаник
Ирина14
Olenka
ровена
Анна-маг
tatyana_n
Anurochka
Tanya
ira121015
Рыжик
Олик
Танюшка
Севарахон
Любовь Б.
Натуся
Эльза
НИМ
Рената
Василинка
Селена
Наиалья
Гауранга - НАТАША
Участников: 81
Страница 8 из 41
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41
Re: ХОЧУ ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! История первая!
Жаник пишет:Наташа,только без паники! Не Боги горшки обжигают! Всё у нас получится.Я вот тоже с программой до сих пор парюсь.А все доп.оборудование в коробках так и лежит,не до него пока.
Спасибо, Жанник за поддержку. Я в программе могу рисунки создавать, рисовать, на этом пока всё))) закачала модели, что-то ещё там насотворяла. Читаю, читаю про книтстайлер, на следующую страницу перехожу уже забываю, что было на предыдущей! Я даже ещё не установила эту коробку с витым шнуром, даже и забыла как она называется?!! Адаптер или модем? Уже заранее волнуюсь за этот порт СОМ, найду ли я его? А ещё столько премудростей - сначала надо включить это, потом то, а потом вон то. И не дай Бог ни то?!!!! А ещё эта передняя игольница, чуть ни так установил и привет! Уже вязать откажется. Короче, шаг влево шаг вправо - расстрел))). Вот такие мои мысли. Поначиталась я тут на форуме о чаяниях девчонок и сама уже всего забоялась)))
А ты, Жанник, правильно говоришь -"Не Боги горшки обжигают!" Конечно всё со временем придёт и опыт и знания. Но, хочется проснуться, а оно уже всё пришло!)))))
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Елена21, спасибо!!))) До хвастиков ещё далеко))) Но надеюсь пополнить ряды мастериц Сильверчанок!
Не надо ничего бояться! Раз был опыт вязания на машине, тут справишься! А возникнут вопросы, спрашивай, не стесняйся! На форуме все друг другу помогают. Кто что знает, делимся! Все будет хорошо!
Ирина Радзевилова, спасибо!
Ира, я всё же надеюсь всё установить с первого раза)))!!! Ой, ну вот верю я в чудеса))))!!!! Надеюсь, что так оно и будет?! Всё как по маслу. А мне в любом случае звонить некому. Мастера в моём поле зрения отсутствуют. И вот я думаю так - раз нет каких-то более менее досягаемых для меня мастеров значит машину установлю я сама и вероятно сделаю это правильно?! Я думаю это логично! Иначе зачем бы мне судьба предоставила машину без возможности её установить?!Ну я так думаю.
Поживём - увидим, да?!
Ира, я всё же надеюсь всё установить с первого раза)))!!! Ой, ну вот верю я в чудеса))))!!!! Надеюсь, что так оно и будет?! Всё как по маслу. А мне в любом случае звонить некому. Мастера в моём поле зрения отсутствуют. И вот я думаю так - раз нет каких-то более менее досягаемых для меня мастеров значит машину установлю я сама и вероятно сделаю это правильно?! Я думаю это логично! Иначе зачем бы мне судьба предоставила машину без возможности её установить?!Ну я так думаю.
Поживём - увидим, да?!
ИННА_76 пишет:Не надо ничего бояться! Раз был опыт вязания на машине, тут справишься! А возникнут вопросы, спрашивай, не стесняйся! На форуме все друг другу помогают. Кто что знает, делимся! Все будет хорошо!
Инна, спасибо за поддержку. Вопросы вероятно возникнут?))) Конечно опыт некий есть))) Но не ахти какой))) Я когда глажу на Сильвер, то и этот опыт куда-то улетучивается. Но я думаю, все же начинали с нуля и смогли освоить?!!! Значит и я смогу!!! Ой Господи! Да хорошо же, что все вы рядом!!!))))
Конечно,Наташа,все будет хорошо!
Ирина Радзевилова- Количество сообщений : 710
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2010-02-21
Ирина, спасибо за поддержку!
Поздравляю с вступлением в ряды владельцев Сильвера 840!!!
Я свою машину купила после вязания на Неве 5!!! Когда Сильвер привезли, я все коробки открыла и два часа на него таращилась, не зная, с какого боку подойти. Было ощущение, что космический корабль мне доставили, а я только что с велосипеда слезла
Потом поставила заднюю фонтуру и трясущимися руками петли стала набирать....
Всё будет у вас отлично!!!! Не волнуйтесь!!!! Есть только один способ освоить эту машину - установить и начать вязать. Удачи вам!
Я свою машину купила после вязания на Неве 5!!! Когда Сильвер привезли, я все коробки открыла и два часа на него таращилась, не зная, с какого боку подойти. Было ощущение, что космический корабль мне доставили, а я только что с велосипеда слезла
Потом поставила заднюю фонтуру и трясущимися руками петли стала набирать....
Всё будет у вас отлично!!!! Не волнуйтесь!!!! Есть только один способ освоить эту машину - установить и начать вязать. Удачи вам!
Nadezda- Количество сообщений : 493
Географическое положение : Саратов
Работа/Хобби : Вязание - и работа, и хобби))))
Дата регистрации : 2011-03-24
Наташенька,не переживай!У тебя всё получится!!!!!!!!!!
Наташенька , без паники !!!! Я просто уверена : у тебя всё будет ОТЛИЧНО !!!! Внимательно читай инструкцию ( и не один раз ) и всё прояснится !!! Я сейчас переучиваюсь на комп. Бразер и тоже всё время сбиваюсь ! Руки сами ищут привычные кнопки !! Но терпение и труд всё перетрут !! Не бойся спрашивать и ошибаться , ведь не ошибается только тот , кто ничего не делает !! И учти , машинка умнее нас , она ничего не будет делать , если ты что-нибудь неправильно сделала ! Только не применяй к ней силу мужскую , а только нашу женскую паску и любовь !!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Наташенька, поздравляю! Самый трудный момент это решиться на что-то. Вы уже решились купив машину. Процессе будем помочь как можем сами. Наша дружная компания всегда будет поддерживать вас. Удачи! Удачи! Удачи!
Севарахон- Количество сообщений : 713
Географическое положение : Узбекистан
Работа/Хобби : Вязание, шитье
Дата регистрации : 2010-02-09
Nadezda,
Рыжик,
Рената,
Севарахон.
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!!!
Девчонки, а у меня, представляете, сейчас такая ситуация происходит... Муж же с работы стол обещал принести, точнее парту, она у них там бесхозная и ненужная на складе завалялась. Кладовщица или завхоз (уж и не знаю как правильно) сказала, что конечно же отдаст, так как она ни где не числится и вообще ни кому не нужный предмет. Хорошо - я жду, жду... Она (кладовщица или завхоз) оказывается заболела . Я решила позвонить учительнице моего сына и спросить -не завалялась ли у них там ненужная парта, ну хотя бы этот металлический низ? Учительница сказала -что ж ты мне раньше не сказала, я два дня назад стол на улицу выставила!
Ну я же не знала.
Короче она сказала, что обязательно узнает о столе у завхоза. Но, представляете? завхоз этот тоже заболел(а) . Обалдеть ! Ну вот как это называется?! Короче, пока у меня воз и ныне там. Хожу смотрю на кухонный стол, но он же огромный и как потом кушать готовить? Терплю, а терпение то уже кончается. Как то уже немножко побесивать начинает. Это уже длится где то 20 - 25 дней! Хорошо, что я пока на Тойотушке повязываю . Ну вроде как занята. Но уже и на новой машине пора учиться! Время то идёт! А у меня ещё конь не валялся!!! Ой девчонки, написала потому что пожаловаться то больше некому. Жду теперь две парты, а я обе заберу! Что бы в следующий раз не мучится! Надеюсь, что обе кладовщицы вскоре вернутся на свои рабочие места?!
Рыжик,
Рената,
Севарахон.
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!!!
Девчонки, а у меня, представляете, сейчас такая ситуация происходит... Муж же с работы стол обещал принести, точнее парту, она у них там бесхозная и ненужная на складе завалялась. Кладовщица или завхоз (уж и не знаю как правильно) сказала, что конечно же отдаст, так как она ни где не числится и вообще ни кому не нужный предмет. Хорошо - я жду, жду... Она (кладовщица или завхоз) оказывается заболела . Я решила позвонить учительнице моего сына и спросить -не завалялась ли у них там ненужная парта, ну хотя бы этот металлический низ? Учительница сказала -что ж ты мне раньше не сказала, я два дня назад стол на улицу выставила!
Ну я же не знала.
Короче она сказала, что обязательно узнает о столе у завхоза. Но, представляете? завхоз этот тоже заболел(а) . Обалдеть ! Ну вот как это называется?! Короче, пока у меня воз и ныне там. Хожу смотрю на кухонный стол, но он же огромный и как потом кушать готовить? Терплю, а терпение то уже кончается. Как то уже немножко побесивать начинает. Это уже длится где то 20 - 25 дней! Хорошо, что я пока на Тойотушке повязываю . Ну вроде как занята. Но уже и на новой машине пора учиться! Время то идёт! А у меня ещё конь не валялся!!! Ой девчонки, написала потому что пожаловаться то больше некому. Жду теперь две парты, а я обе заберу! Что бы в следующий раз не мучится! Надеюсь, что обе кладовщицы вскоре вернутся на свои рабочие места?!
Бывает !! Ну ничего ! Зато потом ....... !!!!!!!!
Не расстраивайтесь!!! Это действительно испытание на терпение! Его в нашем деле нужно много
В итоге будет у вас замечательный стол (ну или парта)))))
В итоге будет у вас замечательный стол (ну или парта)))))
Nadezda- Количество сообщений : 493
Географическое положение : Саратов
Работа/Хобби : Вязание - и работа, и хобби))))
Дата регистрации : 2011-03-24
Вот связала такое изделие. На заказ! Все рады - дай Бог чтобы так всегда и было!)))
Узор нафантазировала, ну что-то подобное видела много раз конечно. Вязала ручной деккеровкой, на Тойоте своей. Девчонки, Сильвер установила! Представляете?! Но правда ещё не знаю - вяжет или нет?! Ну я же типа - занята вязанием))))
Стол мне так и не принесли и парту тоже! В школе стол оказался 60-ых годов, настоящий, письменный, дубовый, многотонный, НЕПОДЪЁМНЫЙ! Уже врос в школу! А на работе у мужа оказалось, что эта парта числится по документам. Такая развалина и то её посчитали)))) Ну да ладно. Упёрла стол с кухни. А потом сами сделаем... Быть может))))
А вообще, я же зашла вязание своё выставить)))
Сейчас буду загружать...
Узор нафантазировала, ну что-то подобное видела много раз конечно. Вязала ручной деккеровкой, на Тойоте своей. Девчонки, Сильвер установила! Представляете?! Но правда ещё не знаю - вяжет или нет?! Ну я же типа - занята вязанием))))
Стол мне так и не принесли и парту тоже! В школе стол оказался 60-ых годов, настоящий, письменный, дубовый, многотонный, НЕПОДЪЁМНЫЙ! Уже врос в школу! А на работе у мужа оказалось, что эта парта числится по документам. Такая развалина и то её посчитали)))) Ну да ладно. Упёрла стол с кухни. А потом сами сделаем... Быть может))))
А вообще, я же зашла вязание своё выставить)))
Сейчас буду загружать...
Наташа !!!! Какое чудо !!!! Какая красотища !!!!! Какой ТРУД !!!! Немудрено , что заказчица довольна !!! Ну просто СУПЕР !!!!!!
Наташа,кофточка прелесть!!! Хозяйка видно очень довольна!!!
Ирина Радзевилова- Количество сообщений : 710
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2010-02-21
Ох , от восторга даже про нитки не спросила ! Смотрятся классно !!! Но какой труд - ручная деккеровка !!! И так много !!!!
Ого!!! Классно ты нафантазировала!!! Кофточка просто прелесть!!! Заказчица так и светится!! МОЛОДЧИНА!!! Мне очень НРА!!!
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Кофточка классная,очень понравилась,столько ручной работы,но результат того стоит!
ровена- Количество сообщений : 167
Географическое положение : красноярск
Работа/Хобби : ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-03-03
Рената, Ирина Радзевилова, Селена, Ровена, СПАСИБО!
Да, заказчица была очень довольна ! Будет носить с жемчугом - ожерелье, браслет, кольцо и серьги, в серебре.
Вот нитки:
KARTOPU
KRISTAL
100% акрил
900 м.
Турция
На 42-44 размер ушло 100 гр.
Вязались хорошо, при отпаривании не расползался, ну не знаю, может я аккуратно парила?
Да, заказчица была очень довольна ! Будет носить с жемчугом - ожерелье, браслет, кольцо и серьги, в серебре.
Вот нитки:
KARTOPU
KRISTAL
100% акрил
900 м.
Турция
На 42-44 размер ушло 100 гр.
Вязались хорошо, при отпаривании не расползался, ну не знаю, может я аккуратно парила?
Наталья кофточка супер, узорчик красивый,!!!!!!!!!!
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Натуся, СПАСИБО! Так приятно!)))
ВСЕ очень здорово! Работы просто потрясающе красивые!!!!
И тема очень красиво оформлела, Спасибо за эту красоту было очень приятно заглянуть!
И тема очень красиво оформлела, Спасибо за эту красоту было очень приятно заглянуть!
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41