Компьютерные машины
+95
elena2015
Elena24
Jfrovi
Светлая
Лаура 25
Swetab
Татьяна Николаевна
Према
Татьяна929
kioroglo
фокушка
klara-12
Хелена Бондрачкова
Irinka
Оксана39
Ch_Elvira
Папуша Татьяна Ивановна
Шолпан
SEA07
Фантик
Надинка
Наталья Михална
Lusik_K
Bonte
Irma878
татитовъяна
моделька
Трифонова Олеся
Иолария
jassia
donna-l
НАТУШКА
Галямур
rodnicek
Миланья
ИННА_76
pochta_eva
iyulskaya
ZMN
Печалька
Тата-тенди
ninart
Шулена
gloriya1972
marusya
Julia
JhinaCh
Gelena
Галина Перегуда
Ника2
Irinp
dima878
Рената
Ольга Кравец
Ирина14
vejolajnen
Alese
Натуся
tutsy
Нэлли
Пчелка
dzulinjka
женек
belkaM
olgynya
Кленок
Роза
ирина 2
Лена
Jkmuf
Данела
ta-khrust
Ольга14
Милая
Селена
Еленочка
Женя
Nelia
dobnic
Оксана
Snork
ira121015
Pavlinka
Люба
Алла
pferr
lulushka
Ната
Иннока
Наталья Ф
Лариса2
voregina
Ираида
Ольга, которая вяжет
ляля-тата
Участников: 99
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Компьютерные машины
Не знаю, почему она меня отговаривает. Кажется, она просто привозит машины, но не работает с ними, без комплектации. Не знаю даже... Я смотрела на Ярмарке Мастеров у Леонида-вездехода полная комплекция такой машины, 2 варианта, только передние фонтуры разные. У одной 850, у другой 840. Хотела к нему обратиться...
Трифонова Олеся- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Улан-Удэ
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Дата регистрации : 2011-02-12
решать, конечно, Вам...
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
И я "присоседюсь"!!! Оля, когда выйдет диск по Бразер-940? Вот бы радости было!!!
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Девочки, может еще у кого-то мнения будут по поводу электроники на BROTHER KH940? Мне любая информация важна!!!
Олеся http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-vyazalnuyu-mashinu-brazer-kn950-kr850-ID6uCER.html#c148fb19b3;promoted;r:;s:
у Лены можете проконсультироваться и спросить--очень внимательно выслушает и подскажет.Моё мнение--брать однозначно компьютерную и если нужен мастер можно выслать поломанную запчасть или вездеход(Леонид)может приехать и сделать.А вообще машина неубиваемая--ну если зависнет можно и переустановить по--ну если скачок напряжения сохраните чек оплаты и в энерго с притензиями,а если честно--есть разьём от перенапряжения( в магазине бытовой техники)
у Лены можете проконсультироваться и спросить--очень внимательно выслушает и подскажет.Моё мнение--брать однозначно компьютерную и если нужен мастер можно выслать поломанную запчасть или вездеход(Леонид)может приехать и сделать.А вообще машина неубиваемая--ну если зависнет можно и переустановить по--ну если скачок напряжения сохраните чек оплаты и в энерго с притензиями,а если честно--есть разьём от перенапряжения( в магазине бытовой техники)
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Что-то я сильно сомневаюсь , что Вездеход подъедет в Бурятию !!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
на вездехода я бы не сильно рассчитывала, есть много других хороших продавцов.
Полностью согласна !
мастера да при желании можно найти везде,а вездеход может оказаться гдеугодно попути...........
Из Москвы в Бурятию ??????? Ну слабо в это верится !!! И сколько это будет стоить ???????
еще две машины...
девушки--это например (мастер по ремонту не один)?кто-то думаю подскажет где найти.Рената очень извиняюь,но читала переписку девушек:даже одна девушка из Иркутска к нему обращалась.........
Оля,здравствуйте! Хотела сегодня по Вашему диску связать ажурную береточку.Не получилось, аж. каретка не выдвигает иглы.Довязала деккером. Стала смотреть диск вязание для начинающих, там Вы очень хорошо объясняете как вязать ажур, но я не поняла на основной каретке что выставлять и как набирать рисунок, как обычно? 990 М М № рисунка М ? Или я что-то забыла. Читала на форуме, что может выпали магниты,тоже ддля меня темный лес.Оля,объясните,пожалуйста начинающей неумехе.. С уважением, Татьяна
татитовъяна- Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2012-11-29
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста,как работать с картами майлара на 950 бразере. Или где найти инструкцию к этой машине на русском языке. Смотрела к 940, ни чего не подходит,даже клавиши не те.
Спасибо,Наталья.
Спасибо,Наталья.
Irma878- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-01-05
Приветствую Вас, http://www.aboutknittingmachines.com/MoreBrotherManuals.php -здесь вы найдете все инструкции на английском,но оочень понятные, думаю,что Ольга... подоспеет и кинет Вам ссылку для русского человекаIrma878 пишет:Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста,как работать с картами майлара на 950 бразере. Или где найти инструкцию к этой машине на русском языке. Смотрела к 940, ни чего не подходит,даже клавиши не те.
Спасибо,Наталья.
А вообще,пишите.В личку кину на русском :)
Спасибо огромное,голову уже сломала ,с машиной немного разобралась,а вот карту майлара не получается запуститьBonte пишет:Приветствую Вас, http://www.aboutknittingmachines.com/MoreBrotherManuals.php -здесь вы найдете все инструкции на английском,но оочень понятные, думаю,что Ольга... подоспеет и кинет Вам ссылку для русского человекаIrma878 пишет:Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста,как работать с картами майлара на 950 бразере. Или где найти инструкцию к этой машине на русском языке. Смотрела к 940, ни чего не подходит,даже клавиши не те.
Спасибо,Наталья.
А вообще,пишите.В личку кину на русском :)
Есть такая ссылочка,не помню её происхождения :))_
ОНА РАБОЧАЯ!!!
ДЛЯ Brouther Kh-950
https://picasaweb.google.com/117931379288235766440/BrotherKH950I?authkey=Gv1sRgCIGTwKfE9I6XtwE
Милые дамы,если постранично качать ленностно,то стучитесь в скайп! Скину одним файлом!
ОНА РАБОЧАЯ!!!
ДЛЯ Brouther Kh-950
https://picasaweb.google.com/117931379288235766440/BrotherKH950I?authkey=Gv1sRgCIGTwKfE9I6XtwE
Милые дамы,если постранично качать ленностно,то стучитесь в скайп! Скину одним файлом!
Спасибо большое!!!!Bonte пишет:Есть такая ссылочка,не помню её происхождения :))_
ОНА РАБОЧАЯ!!!
ДЛЯ Brouther Kh-950
Подскажите мне, пожалуйста у Brother Kh970 модели есть встроенная интарсия? И еще смотрю, что у большинства мастериц 940 модель а не 970 с чем это связано? у меня сейчас перфокарточная, хочу со временем сменить на компьютерную, ответьте мне, пожалуйста.
Lusik_K- Количество сообщений : 410
Географическое положение : Вологда
Дата регистрации : 2012-07-04
Встроенной интарсии у 970 нет, каретку-интарсия придётся покупать отдельно....
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
А в 940 есть интарсия ! И потом 970 очень дорогой ! Во всяком случае для меня .
Спасибо за ответы, по цене значительной разницы не нашла (может просто машинки разной степени новизны( изношенности)), просто мне импонируют возможности жаккарда (больше цветов в одном ряду) надо оно мне или нет ))0). Но так привыкла уже к своей перфокарточной, что уже начинаю думать как исхитрится, чтобы и ее оставить )))
Lusik_K- Количество сообщений : 410
Географическое положение : Вологда
Дата регистрации : 2012-07-04
Здравствуйте,Ольга! Подскажите, пожалуйста, как вывязывать жаккард если пряжа толстая и приходится вязать через иглу.У меня Бразер 950i. Спасибо.
татитовъяна- Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2012-11-29
Добрый день или вечер мои дорогие! Вот закончилось лето и закончились все огородные дела у меня. Теперь есть время пообщаться с вами и уделить внимание моему любимому "БРАТИКУ". Вот хотела попросить у вас совета, можно ли как-то изловчиться и набить рисунок в комп. машинки вручную. У меня нет ДК7 со всеми причиндалами, а очень хочется связать какую-нибудь мордочку волка или собаки во всю грудь, или еще что-нибудь, но только большое ДФЖ. И где бы посмотреть такие картины.
Наталья Михална- Количество сообщений : 117
Географическое положение : москва
Работа/Хобби : вязать для всех, кто молод душой
Дата регистрации : 2011-03-12
вот что писала Ольга как вводить рисунок в комп., в начале этой темы:
....., у меня все происходит примерно так:
Чтоб ввести рисунок, нажимаю INPUT, Высвечивается номер,который присвоен этому узору.
STEP - вводишь кол - во петель на узор
STEP - клавишей СЕ стираешь 998, и набираешь кол-во рядов.
STEP - на экране - 1 -это первый ряд.
При помощи 2-х кнопок (закрашенный квадратик - узорная петля, незакрашенный - фон) набираешь рисунок первого ряда.
Стрелочкой "вверх"рядом с цифрой "3" переключаешь ряд. снова двумя квадратиками программируешь. И так до конца (стрелка=ряд, две кнопки=петли)
Потом снова нажимаешь INPUT.Программирование завершено. машина готова вязать этот рисунок.
В моей машине можно запрограммировать 90 рис., думаю, что у тебя не меньше. У меня программирование началось с номера 901. Сейчас уже больше 50 рис. "забито " в машину. Периодически я стираю ненужные рисунки. Кстати не забывай записывать под какм номером какой рисунок, иначе потом очень неудобно вспоминать.
....., у меня все происходит примерно так:
Чтоб ввести рисунок, нажимаю INPUT, Высвечивается номер,который присвоен этому узору.
STEP - вводишь кол - во петель на узор
STEP - клавишей СЕ стираешь 998, и набираешь кол-во рядов.
STEP - на экране - 1 -это первый ряд.
При помощи 2-х кнопок (закрашенный квадратик - узорная петля, незакрашенный - фон) набираешь рисунок первого ряда.
Стрелочкой "вверх"рядом с цифрой "3" переключаешь ряд. снова двумя квадратиками программируешь. И так до конца (стрелка=ряд, две кнопки=петли)
Потом снова нажимаешь INPUT.Программирование завершено. машина готова вязать этот рисунок.
В моей машине можно запрограммировать 90 рис., думаю, что у тебя не меньше. У меня программирование началось с номера 901. Сейчас уже больше 50 рис. "забито " в машину. Периодически я стираю ненужные рисунки. Кстати не забывай записывать под какм номером какой рисунок, иначе потом очень неудобно вспоминать.
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18