Компьютерные машины
+95
elena2015
Elena24
Jfrovi
Светлая
Лаура 25
Swetab
Татьяна Николаевна
Према
Татьяна929
kioroglo
фокушка
klara-12
Хелена Бондрачкова
Irinka
Оксана39
Ch_Elvira
Папуша Татьяна Ивановна
Шолпан
SEA07
Фантик
Надинка
Наталья Михална
Lusik_K
Bonte
Irma878
татитовъяна
моделька
Трифонова Олеся
Иолария
jassia
donna-l
НАТУШКА
Галямур
rodnicek
Миланья
ИННА_76
pochta_eva
iyulskaya
ZMN
Печалька
Тата-тенди
ninart
Шулена
gloriya1972
marusya
Julia
JhinaCh
Gelena
Галина Перегуда
Ника2
Irinp
dima878
Рената
Ольга Кравец
Ирина14
vejolajnen
Alese
Натуся
tutsy
Нэлли
Пчелка
dzulinjka
женек
belkaM
olgynya
Кленок
Роза
ирина 2
Лена
Jkmuf
Данела
ta-khrust
Ольга14
Милая
Селена
Еленочка
Женя
Nelia
dobnic
Оксана
Snork
ira121015
Pavlinka
Люба
Алла
pferr
lulushka
Ната
Иннока
Наталья Ф
Лариса2
voregina
Ираида
Ольга, которая вяжет
ляля-тата
Участников: 99
Страница 14 из 18
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Re: Компьютерные машины
Нет, не будет. Книтстайлер разработан только для Сильверов
gloriya1972- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2012-02-06
Спасибо.
ZMN- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия Красноярский край
Дата регистрации : 2012-01-08
Здравствуйте! меня зовут Юля. У меня Бразер 970 и такая вот проблема. При вязании любого узора происходит какой то сбой. и это связано не в настройке каретки, а именно проблема компьютера. Заходя за левый сенсор выставляю КС1 либо КС2 в зависимости от вида переплетения, провожу через сенсор, еще не дойдя до игл машина умудряется несколько раз пикнуть, пройдя через иглы, она их отбирает в непонятном порядке, а после правого сенсора вообще непонятно что творится. она выставляет все игла в положение Д и при этом можно хоть сколько раз проводить каретку по иглам, она с иглами больше ни чего не делает, они так и остаются в положении Д. Самое интересное что и при вязании робот-кареткой комп глючит, получается что машина не выставляет нужный ряд и каретка вяжет в произвольном порядке то изнаночные петли, то лицевые.
Я уже неделю бьюсь и ни чего понять не могу.
Помогите пожалуйста.
Я уже неделю бьюсь и ни чего понять не могу.
Помогите пожалуйста.
iyulskaya- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-08-21
Девочки!!!!!!! Где в 940-ом кнопка негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , в инструкции не найдуууу
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Это кнопка КНС.
Julia- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-05-14
Julia!!!!!!
Здравствуйте! приобрела Брайзер ск-35, так же диск обучающий именно для работы на этой машине, раньше на машинах никогда не вязала, перечитала кучу информации, не раз посмотрела диск, до сих пор до меня не доходит-без РРD я смогу на этой машине вязать только гладь, резинки, круговое вязание, не знаю еще можно ли вязать на ней обычный ажур, подходит ли к этой машине ажурная каретка от какого то другого брайзера, и если да, то какая? без PPD ажур возможно ли вязать в ручную? не подскажете можно ли на эту машину найти PPD и некоторые запчасти, у меня нет съемника, фиксатора краевых петель, рукоятки для смешения передней фотнуры, боковых грузов для 2-х фонт. вязания ну и каретку для ажура....??? Буду очень признательна за помощь.
pochta_eva- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Казахстан, Караганда
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2012-09-23
Девочки, всем привет! Приобрела компьютерного брата. Встал вопрос. Как запрограммировать рисунок с п/к? Конкретно интересует, как с 415 п/к забить рисунок в программу машины?
вы наверное уже все умеете.. помогите теперь мне разобраться с теми же проблемами.. как работать с комп.. на машине)) спасибо
ляля-тата пишет: Здравствуйте Оля и девочки.Помогите разобраться -как работать с компьютером в машине.Учусь по Вашему диску.Набор, закрытие петель ,оформление края по диску все очень доступно и понятно -спасибо.Но когда дошла очередь до рисунка -я в стопоре.Как включить компьютер ,как набрать номер рисунка и что делать далее.По инструкции(она не удачная совсем ничего не понятно)Скажите, а не будет диска по работе с компьютером машины и с дополнительными принадлежностями(сменик цветов ,интарсия ,трансфер ,лекальное и др.)Заранее благодарна за ответ.
Будет диск по работе на 940 Бразере с созданием узоров и т.д. + сменник, интарсия, трансфер, линкер.
Олечка,а когда будет диск!!!
rodnicek- Количество сообщений : 25
Географическое положение : италия
Дата регистрации : 2010-09-22
Имела в виду по работе на бразер 940
Я правильно поняла, это новый диск.
Здравствуйте, Оля!!!! Посмотрела-у Вас есть в продаже диск о работе на Бразер 970. Я совсем недавно стала счастливой обладательницей Бразер 965. У меня к Вам вопрос: подойдёт ли этот диск для моей машины? Ведь насколько я знаю, 970-я от 965-ой отличаются только количеством рисунков? А так они практически одинаковые...! Или нет??? заранее СПАСИБО!!!!
Галямур- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-11-19
Здравствуйте Ольга,я уже приобрела у Вас диск о работе на Бразере 970,сейчас присматриваюсь к 2 другим дискам "Расчёт и вязание готового издели" 1 и 2. Скажите пожалуста,эти 2 диска дополняют друг друга или во 2 много взято из 1.
И ещё меня интересует во 2 диске про частичное вязание только основы или подробное описание,ведь оно такое разнообразное.
С уважением Наталья,
P.S.и как вам удобно оплачивать на номер карты или через Яндекс?
И ещё меня интересует во 2 диске про частичное вязание только основы или подробное описание,ведь оно такое разнообразное.
С уважением Наталья,
P.S.и как вам удобно оплачивать на номер карты или через Яндекс?
НАТУШКА- Количество сообщений : 11
Географическое положение : Пермский край Лысьва
Дата регистрации : 2010-10-03
Девочки, расскажите бронировоному чайнику пожалуйста, как вязать второе плечо и не сбить рисунок, Оля объясняла, но я ничего не поняла. У меня Бразер 930,гд е у него кнопки холостого хода? Спасибо
donna-l- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Кемеровская область
Работа/Хобби : вязание,
Дата регистрации : 2012-11-26
Кнопки PART холостой ход . Когда начинаете вязать первое плечо ,нажмите кнопку М , машина запомнит , этот ряд ,Второе плечо - нажимаете опять кнопку М ,возвращаетесь на один ряд вниз , нажимаете кнопки Part убираете нить , проводите каретку через магнит , ну а потом нить на место , нажимаете кнопки какие нужно , и вперёд
Спасибо, Ольга за подробный ответ,вот теперь мне все понятно,еще раз огромное спасибо,что бы мы новички делали без Вас мастеров машинного взания.
donna-l- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Кемеровская область
Работа/Хобби : вязание,
Дата регистрации : 2012-11-26
Здравствуйте Ольга.А когда выйдет диск по работе на бразер 940.
jassia- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2013-02-07
я тоже присоединяюсь к вопросу!!!!
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
а еще скажите, компьютерный блок машины должен гудеть чуть-чуть или вообще не должен?
Оля и все девочки, у кого BROTHER KH940, помогите пожалуйста!
Я задалась целью купить BROTHER KH940 двухфонтурный. Но человек, который "занимается"(т.е. продает) машинами отговаривает, советует перфокарточную. Говорит, что с электроникой могут быть проблемы, а наших краях нет мастера (Чита - Улан-Удэ). Скажите, разве действительно бывают серьезные проблемы? И при покупке машины нужно специально настроить электронику? Очень хочу именно эту машину!!!
Я задалась целью купить BROTHER KH940 двухфонтурный. Но человек, который "занимается"(т.е. продает) машинами отговаривает, советует перфокарточную. Говорит, что с электроникой могут быть проблемы, а наших краях нет мастера (Чита - Улан-Удэ). Скажите, разве действительно бывают серьезные проблемы? И при покупке машины нужно специально настроить электронику? Очень хочу именно эту машину!!!
Трифонова Олеся- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Улан-Удэ
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Дата регистрации : 2011-02-12
мне, например, Виталий (матроскин) написал что электроника в этих машинах практически неубиваемая, разве только от скачка напряжения или если молотом быть по машине... а Вы случайно не у атлета спрашивали?
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18