Мои первые работы ✿ том № 1 ✿
+78
Элен
Марин4ик
svetulya
oksana...
snejok
Шулена
Алёнушка
kapel
Наталья Николаевна
sirota
Татьяна Югра
Наталья Евгеньевна
nycha
Natusya
Севарахон
Папуша Татьяна Ивановна
Данела
SМIОЛЬГА
Нат-ка
IRSON
Ольга Кравец
Zoja
Наталинка
Irinp
Женя
Анна-маг
Оксанка
Лесятко
Лена-Леночка
Марина_81
@iren
Елена21
Lyidmila
Любовь Б.
Натуся
hoffespb
Ольга Павловская
Ната
vish
meggi
Таня
Гауранга - НАТАША
ta-khrust
migurinaoksana
///Вероника///
Рената
Вета
Ирма
Юлия09
Ирусенька
ЮлияК
Ирина Радзевилова
julia20
Рыжик
Наталика
Lana80
КАТЕРИНА В
НИМ
Олик
Tanya
Эльза
Загадка
Жаник
an-siya.z
ira121015
ровена
tatyana_n
SNS
Галина М.
Наиалья
Светулёк
Василинка
ИННА_76
ОляЛя
Ирина14
Селена
Танюшка
Мариshка
Участников: 82
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Мои первые работы ✿ том № 1 ✿
Ваша моделька - просто супер!!!! А подскажите, пожалуйста, вот в этом костюмчике https://vyzanie.forum2x2.ru/viewimage.forum?u=https://redcdn.net/ihimizer/img830/1504/3333jl.jpg подгиб с рисунком вы вязали на основной плотности или на 1меньше, как рекомендует Ольга. А то я собралась нечто подобное сотворить своей доце, а как новичку, мне еще многое неизвестно.Спасибо!!!
Лесятко- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг
Дата регистрации : 2011-07-23
И еще, пожалуйста, вы делали дырочки для шнурочка на тунике или просто его потом продели. Жду ответа!
У Вас все работы просто изумительны! А поделитесь. пожалуйста секретом, как Вы делаете такие красивые помпончики?
Лесятко
Ой сколько много вопросов, сейчас попытаюсь ответить
вязала на одной и тойже потности, не убавляла. Дырочки делаю перебросом петлин на соседнюю иголочку, а пустую провязываем в следующем ряду (накид). Какие пампоны? Из ниток или меха?
Ой сколько много вопросов, сейчас попытаюсь ответить
вязала на одной и тойже потности, не убавляла. Дырочки делаю перебросом петлин на соседнюю иголочку, а пустую провязываем в следующем ряду (накид). Какие пампоны? Из ниток или меха?
Мариshка- Количество сообщений : 1256
Географическое положение : временно Хабаровск
Дата регистрации : 2011-01-26
У меня простенькая кофтейка и шапулька
Марина,здОрово!!!!Шапочки чудесные и с изюминкой,как всегда у тебя!!!!Кофточка хорошенькая,цвет такой приятный!!!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Маришка, молоодец, шапочки очень понравились, так все аккуратно.выполнено, ну просто супер.
Zoja- Количество сообщений : 80
Географическое положение : калужская обл.
Дата регистрации : 2012-01-21
Ну простенькая, не простенькая, а само не выросло - тоже суметь связать надо! Молодец, Марина!!!! Всё красиво! Цвета хорошие!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Марина ,очень хорошо всё связано,аккуратно и красиво.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Замечательно связано!
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Дата регистрации : 2008-12-13
Классненькие шапочки как и всегда!! Молодец!!!! :#55:114254#
Таня- Количество сообщений : 534
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2009-10-03
Марина,не устаю любоваться твоими шапочками, такая красота
Марина_81- Количество сообщений : 119
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2010-11-18
Таня, Марина_81 Tanya
Девочки, у меня кофтейка
Девочки, у меня кофтейка
Какая хорошенькая кофточка!!! цвета вместе так необычно смотрятся, но смотрятся классно!!! и шапочки как всегда на высоте!!!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Ирусенька
Спасибо! Так заказчица выбрала
Спасибо! Так заказчица выбрала
Как всегда все супер!
ta-khrust- Количество сообщений : 622
Географическое положение : выборг
Дата регистрации : 2010-09-22
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Марин,как всегда,все на высшем уровне!!!!!Умница!!!!!
КАТЕРИНА В- Количество сообщений : 651
Географическое положение : Новосибирская область
Работа/Хобби : шитье, вязание
Дата регистрации : 2011-03-10
Ковтейка просто прелесть,очень классно подобраны цвета.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Дата регистрации : 2008-12-28
Ой, девочки у меня одни растройства. Заказчица последней кофты, решила что ей не нравится реглан (хотя сама его выбрала) Теперь ей нужно ее перевязать с втачным рукавом, при этом за работу она расчитываться не собирается. а предоплату внесенную на первую кофту, якобы я должна перенести на новую. А та мол продастся и вы все компенсируете. Ну что за народ, такой наглости я еще не встречала. Просидела с этой кофтой 4 дня с 8 вечера до 4-х утра, причем еще и выходной день. Когда вся семья ходила на гулянье по масленице, и вот тебе результат. Обидно до слез. Причем сама подбирала рисунок, я била под нее перфокарту, рисовала схемы по цветовой гамме, а теперь видители ей черного на плечах мало, Ну как так если плечо 12см, а черный она хотела 8см, как он должен был перейти на плечи. Я ей отказала в вязании второй кофты, пока не пристроится эта, но где вероятность что она пристроится, такие цвета специфические, нужно еще найти кому они понравятся. Девочки извените за ворчание, но накипело ужасно
У меня прям слов нет!!!! Но всё же я напишу и слова найду!!!! Прям побесивает понемножку уже это!!! Что значит - Продастся???!!! Вы скажите ей, что у Вас не базар! Что Вы вяжете под конкретный заказ! Пусть оставляет предоплату, продаёт свой заказ и дальше доплачивает и заказывает заново! Это если Вы хотите пойти ей на уступки.
А так вообще надо сказать - Я, как мастер, Ваши пожелания выполнела, будьте любезны оплатите.
А то потом ей втачной рукав не понравится, летучую мышь ей подавай??!!!! Или ворот лодочкой или вообще оголённые плечи и в руку веер??? И что - каждый раз перевязывать будете и продавать???!!!
Марина!!! Отстаивайте себя! Пусть даже вы её ни когда не увидите больше, оно и лучше для здоровья будет. За вторую работу и платить надо как за вторую работу! Это уже будет совсем другое изделие! Она что на работу ходит два месяца, а оплату получает за один что ли? Начальник разве может сказать -Ой, поработайте этот второй месяц вот как то немного по другому, я Вам его и оплачу, ну а тот первый месяц войдёт в этот второй месяц как Ваша переделанная работа... Вообще она сама слышит, что говорит? Прежде чем что то сказать, думает? Или звуковые вибрации с языка летят быстрее чем их мозг обрабатывает.
Пусть там не юлит и не хитрит!!!
Ой, я прям не вытерпела, сообщение накатала!
А так вообще надо сказать - Я, как мастер, Ваши пожелания выполнела, будьте любезны оплатите.
А то потом ей втачной рукав не понравится, летучую мышь ей подавай??!!!! Или ворот лодочкой или вообще оголённые плечи и в руку веер??? И что - каждый раз перевязывать будете и продавать???!!!
Марина!!! Отстаивайте себя! Пусть даже вы её ни когда не увидите больше, оно и лучше для здоровья будет. За вторую работу и платить надо как за вторую работу! Это уже будет совсем другое изделие! Она что на работу ходит два месяца, а оплату получает за один что ли? Начальник разве может сказать -Ой, поработайте этот второй месяц вот как то немного по другому, я Вам его и оплачу, ну а тот первый месяц войдёт в этот второй месяц как Ваша переделанная работа... Вообще она сама слышит, что говорит? Прежде чем что то сказать, думает? Или звуковые вибрации с языка летят быстрее чем их мозг обрабатывает.
Пусть там не юлит и не хитрит!!!
Ой, я прям не вытерпела, сообщение накатала!
Я тоже терпеть не могу таких заказчиков Сами не знают чего хотят.... а нам вот делать больше нечего,как за даром их фантазии воплощать и переделывать Надо избавляться от таких заказчиков,но знаю.что это трудно как-то тактично сделать. У меня тоже одна такая есть. Сама не знает чего хочет,заказывала у меня платье и жилет,получила все в том виде,как она сама придумала,потом недели две молчала,в итоге прислала мне "спасибо,все село хорошо по фигуре". Т.е. понятно,что в целом как получился этот ее "собирательный" образ(собирательный,потому что все детали были собраны с разных фото) ей не очень-то и понравился. Я для себя решила,что больше с ней связываться не буду. Так она мне на днях опять пишет. Я выставила на ЯМ кофточку с роспусками и дырками как готовую работу - у меня ее на следующий же день купили,а еще через день заказали еще одну такую же. Так вот всех все устраивало именно в том виде,как сделала я. Этой же в целом кофточка понравилась,но,цитирую "хочется что-то в ней изменить,правда я пока сама не знаю что именно" Я ей ответила,что если она не знает,то как же я ей могу помочь? Думала,может после таких слегка резковатых слов она отстанет. Так нет ведь,напрашивается ко мне домой,чтобы вместе что-нибудь придумать Я прям уже бешусь,понимаю,что удовольствия от этого заказа не получу. Но не знаю как бы так помягче ей объяснить,что не очень-то хочется с ней больше работать. Говорю,что сейчас очень занята заказами и встретиться с ней у меня нет времени и возможности. Так нет ведь,готова ждать аж до апреля.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Селена пишет: Так нет ведь,готова ждать аж до апреля.
В апреле скажи, что все окна до Нового Года заняты под завязку! Работаешь как раб на галерах не покладая рук!!! Еле всё успеваешь, как савраска! То с этим заказом то с тем!!!
Неблагоприятное общение неблагоприятно сказывается и на общем состоянии человека и на изделии.
Я у одной портнихи одежду заказываю! При хорошенный мастер! Она всегда говорит мне -Шить тебе одно удовольствие, одежа с удовольствием шьётся! А мне у неё заказывать - одно удовольствие! Обожаю к ней на примерку ходить!
Так вот, она тоже делилась, что некоторые клиенты моську кривят, а потом работа не идёт, обижают её этим. И мне тоже так больно за неё стало.
Понимаете, тут дело ни в мастере, а в психотипе конкретной личности, такова природа некоторых людей, и по жизни они всё время идут с таким умонастроением. Но это ни как не значит, что мы должны это терпеть и принимать безропотно. Это их дорога вечного неудовольствия и мы не обязаны топать там с ними рядом испытывая такие же чувства. Зачем капризам потакать?
А, кстати, Лена, я где то у мастеров читала, что если кто то хочет вносить в изделие некие изменения, при заказе, то это стоит +20% к заявленной сумме. Ну это так, к сведению.
Мдааа, девочки--какой ужас все таки! вяжешь-вяжешь, потом собираешь столько времени, и на тебе.....Но думаю кофточка продастся, потому как выполнена очень аккуратно и смотрится необычно! А сейчас потеплеет--так вообще ходовой товар будет! А насчет таких противных заказчиц-только злость берет! Я пока не вяжу на заказ, научиться бы на себя еще, но представляю как это не приятно, и гнать таких подальше конечно!!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40