Благодарность!!!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Благодарность!!!!
Здравствуйте всем!!!!! Извините, если не туда тему вставила....
Хотелось бы высказать большую благодарность Ольге за ее работу над дисками. каждый раз когда я сажусь за машинку, я вспоминаю ее добрым словом и меня переполняет чувство огромной благодарности. У меня инструкция к машине на русском языке, но без картинок, я даже нить вставить в нее не смогла. А с дисками я себя чувствую вполне уверенно, насколько все понятно, наглядно показано и рассказано. А диск "расчет и вязание готового изделия" просто супер идея. Для новичка который в глаза не видел машинки и не имеет никакого представления о вязании и сборке изделия, с чего начать и чем закончить это просто клад. Еще раз огромное спасибо!!!!
Хотелось бы высказать большую благодарность Ольге за ее работу над дисками. каждый раз когда я сажусь за машинку, я вспоминаю ее добрым словом и меня переполняет чувство огромной благодарности. У меня инструкция к машине на русском языке, но без картинок, я даже нить вставить в нее не смогла. А с дисками я себя чувствую вполне уверенно, насколько все понятно, наглядно показано и рассказано. А диск "расчет и вязание готового изделия" просто супер идея. Для новичка который в глаза не видел машинки и не имеет никакого представления о вязании и сборке изделия, с чего начать и чем закончить это просто клад. Еще раз огромное спасибо!!!!

Tygra- Количество сообщений : 835
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-01-09
Re: Благодарность!!!!
Подписываюсь под каждым словом Tygra !!! Оля, огромное спасибо!!!

Светл@н@- Количество сообщений : 55
Географическое положение : г.Красногорск Московская обл.
Работа/Хобби : Домохозяйка/Вязание
Дата регистрации : 2010-12-02
присоединяюсь к девочкам диски просто клад у меня уже 5 дисков и всеми довольна .Спасибо большое Оля!!!
эльващка- Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2012-07-07
Огромное спасибо,за создание таких изумительных дисков,здоровья тебе Олечка и терпения!Удачи в труде и ждем следующих дисков!
rodnicek- Количество сообщений : 25
Географическое положение : италия
Дата регистрации : 2010-09-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: