Дружба hoffespb и Silver Reed
+73
oksana...
Оксанка
Irinp
Knitty
Данела
Алёнушка
Таня
Юлия09
Елена21
Галина Москальченко
Olenka
Tygra
Ирина Боговик
Женя
natashca
Ольга Павловская
Злата
Валюша2
ровена
Галина72
Гауранга - НАТАША
tatka
Людмилка77
Анна-маг
КАТЕРИНА В
Ната
Вероника
Olga_75
Ольга Кравец
ЮлияК
петелька.ru
Светулёк
Ирина Радзевилова
Ann@
Lana80
///Вероника///
Светл@н@
Natalie
Lana
ta-khrust
Лана . 07
Наталика
Оксана
_Nusya_
Роза
НИМ
galyna
ИННА_76
Галина М.
Натуся
Танюшка
Наиалья
Ольга, которая вяжет
Марина Александровна
Рыжик
Олик
Эльза
ira121015
Жаник
tatyana_n
Тася
Anurochka
ОляЛя
Igra
Василинка
Лена-Леночка
Рената
Селена
Tanya
Севарахон
Любовь Б.
SNS
hoffespb
Участников: 77
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Дружба hoffespb и Silver Reed
Надя, замечательный сарафан!
Лена-Леночка- Количество сообщений : 749
Географическое положение : РТ, г.Нижнекамск
Дата регистрации : 2010-04-20
Надя очень красивый сарафанчик!
Последний раз редактировалось: Наиалья (Сб 19 Фев 2011, 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Ну не скажу, что прям очень хорошо освоила ДФЖ - для меня главное - петли не спустить а то потом не подниму!
Юлия, не поверишь, но этот сарафан - первое платье для себя любимой, остальные были либо на заказ, либо в подарок маме. Синее платье ОФЖ с котятками тоже маме отдала. Ведь вечная проблема женщины состоит в том, что носить нечего, а шкаф маленький.
Юлия, а можешь фото того удивительного деккера выложить, которым так все удобно поднимать? А то у меня ведь тоже много чего от маминой Невы (самой первой 70-х годов) осталось...
Ольга, метраж пряжи приблизительный, т.к. продавцы не могут однозначно сказать. Голубая потоньше, примерно 800 м. на 100 гр., а темно-синего цвета около 600 м. на 100 гр.
Замечательный получился сарафан,умница!!!
Эльза- Количество сообщений : 1290
Географическое положение : с.Сухобузимское Красноярского края
Работа/Хобби : Вязание: Крючком, Спицами, Машина-Нева, осваиваю Silver Reed SK280/SRP60N.
Дата регистрации : 2010-04-14
Надя, прекрасный сарафан!
Эти полосы... они всех полнят..., для того, чтобы стройнило, вяжу их до линиии бедер и выше талии на 20 и более см
Эти полосы... они всех полнят..., для того, чтобы стройнило, вяжу их до линиии бедер и выше талии на 20 и более см
Надя Молодец! ДФЖ
Танюшка- Количество сообщений : 414
Географическое положение : ст.Староминская Краснодарский край
Работа/Хобби : бухгалтер, вяжу воспитываю 2-х дочек
Дата регистрации : 2009-11-23
Вот он. Слева деккер, а с права тот самый волшебный крючок. Надеюсь, что пригодится.hoffespb пишет:
Юлия, а можешь фото того удивительного деккера выложить, которым так все удобно поднимать? А то у меня ведь тоже много чего от маминой Невы (самой первой 70-х годов) осталось...
Он у меня теперь при любой работе самый первый на видном месте(где рука быстрее всего достанет) передо мной лежит.
ЮлияК- Количество сообщений : 473
Географическое положение : Россия, Калужская область, Медынь
Дата регистрации : 2010-10-18
Я тоже таким пользуюсь от Невы-очень удобный.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Дата регистрации : 2008-12-28
Надя!Очень нравится всё что вы вяжете.Молодец!
Роза- Количество сообщений : 130
Географическое положение : Липецк
Работа/Хобби : Осваиваю свою машинку
Дата регистрации : 2010-03-28
Благодарю вас, Эльза, Танюшка,Нина и Роза!
Юлия, ура-ура, у меня тоже такой есть! А что этим крючком можно делать? Что-то не пойму...
Юлия, ура-ура, у меня тоже такой есть! А что этим крючком можно делать? Что-то не пойму...
Сарафан - просто чудо! Красавец!
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Дата регистрации : 2008-12-13
Спасибо, Tanya! Собираю второй уже с другим рисунком. Юлия, я перечитала твое сообщение и поняла, да, действительно, этот крючок поймает петельки! Буду пользоваться, спасибо за совет!
А по поводу пряжи 32/2 и ДФЖ - на первой странице свитер-платье связан из такой пряжи! Но это мучение - нитки постоянно расслаивались и приходилось перевязывать ряды!
А по поводу пряжи 32/2 и ДФЖ - на первой странице свитер-платье связан из такой пряжи! Но это мучение - нитки постоянно расслаивались и приходилось перевязывать ряды!
Надя, красивый сарафан и тебе очень идет!
Галина М.- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Свердловская обл. Нижняя Тура
Работа/Хобби : Шитье, вязание на машине
Дата регистрации : 2010-05-09
Надя, у вас в основном платья с фрагментом орнамента. Мне хотелось бы знать как вы вяжете: до орнамента одним цветом, а потом включаете второй, или сразу двумя и полотно с изнанки с самого начала до конца получается в полоску. Спрашиваю потому, что мне заказали детский свитерочек двухфонтурный только с фрагментом орнамента, а не целиком. Вот и думаю как лучше будет: репс и орнамент, или сразу цвумя цветами вязать?
ЮлияК- Количество сообщений : 473
Географическое положение : Россия, Калужская область, Медынь
Дата регистрации : 2010-10-18
Девушки, всем огромное спасибо за оценку моего труда!!!
Юлия, я вяжу все изделие жаккардом, соответственно, каждые два ряда меняю цвет пряжи. Да, и изнанка у меня не в полосочку, а разноцветная, т.к. вяжу с помощью жаккардовой каретки. Стыдно признаться, но репс я еще не пробовала...
А сегодня устроили "фотосессию" - связался второй сарафанчик, практически клон, но без бретелей. И фото изнаночной стороны.
Юлия, я вяжу все изделие жаккардом, соответственно, каждые два ряда меняю цвет пряжи. Да, и изнанка у меня не в полосочку, а разноцветная, т.к. вяжу с помощью жаккардовой каретки. Стыдно признаться, но репс я еще не пробовала...
А сегодня устроили "фотосессию" - связался второй сарафанчик, практически клон, но без бретелей. И фото изнаночной стороны.
Ух ты! Какая классная фотосессия! Надя, оба сарафана прекрасны! А с мамой, действительно, как подружки!
НИМ- Количество сообщений : 1514
Географическое положение : г.Тихвин Ленинградской обл.
Работа/Хобби : инженер, люблю вязать
Дата регистрации : 2010-01-30
Молодец, Надежда! Очень быстро вяжешь!!!
Я тоже приобрела недавно жаккардовую каретку. Сегодня села свитер дфж вязать. А изнанка у меня полосатая))))
Может я какой рычаг не включила?
Инструкцию они забыли дать. А в ту сторону когда еще поеду, не знаю!
Я тоже приобрела недавно жаккардовую каретку. Сегодня села свитер дфж вязать. А изнанка у меня полосатая))))
Может я какой рычаг не включила?
Инструкцию они забыли дать. А в ту сторону когда еще поеду, не знаю!
Инга и Надежда, спасибо!
Оля, жакк. каретка отличается от обычной, насколько я понимаю, только кнопками благодаря которым провязываются петли через 1. Кстати, а ты не забыла на основной каретке поставить рычаг переплетений на S-J? Игольницу на H.
Оля, жакк. каретка отличается от обычной, насколько я понимаю, только кнопками благодаря которым провязываются петли через 1. Кстати, а ты не забыла на основной каретке поставить рычаг переплетений на S-J? Игольницу на H.
Девочки, а еще хочу похвастаться не своей работой. Мама лет 20 назад вязала на Неве. Машина отслужила свой срок целиком и полностью! Честно говоря, выкидывали ее со слезами на глазах, но там уже и каретка была дважды стерта, и вообще, машина-то 70-х годов... Ну а свитер вязался по Verena. У меня даже номер тот лежит. Если интересно, могу выставить
Надя я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! А деккер от Нивы у меня всегда под рукой (или в зубах) .Крючком который идёт с сильвером у меня плохо получается. А мама у тебя просто супер мастерица, а сейчас она вяжет?
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40