Волшебные петельки
+65
Шулена
snejok
Светулёк
Клепа
Наталья Николаевна
Natusya
Катенька
~Yulechka~
Папуша Татьяна Ивановна
Таня
oksana...
Irinp
Галина Москальченко
@iren
Елена21
Гауранга - НАТАША
Ирина14
Ирусенька
Юлия09
Elena_vie
Appollo
Ольга Павловская
alena&
Галина72
АннаП
Lana80
КАТЕРИНА В
Ирина Радзевилова
Ann@
Ната
vish
Танюшка
Вита
Ольга Кравец
Наталика
Светл@н@
Igra
ИННА_76
Севарахон
Lana
Валюша2
Галина М.
_Nusya_
НИМ
hoffespb
Рыжик
Олик
ira121015
tatyana_n
Оксана
Селена
Жаник
Вероника
Tanya
Любовь Б.
Натуся
Рената
Василинка
Эльза
SNS
Наиалья
Ирина Боговик
ОляЛя
Ольга, которая вяжет
Лена-Леночка
Участников: 69
Страница 13 из 21
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Re: Волшебные петельки
Да уж, хочу то, не знаю что!
Лена-Леночка- Количество сообщений : 749
Географическое положение : РТ, г.Нижнекамск
Дата регистрации : 2010-04-20
Лена,платье очень классное получилось,это есть люди,которым не угодишь,им даже если супер.то все равно что то не так.И вырез там нормальный.А если вернет,то я считаю нужно взять его,но ничего с ним не делать,а через 2 дня вернуть и сказать,что вырез сделала поменьше и т.д.У меня почти такая ситуация была.
Галина Москальченко- Количество сообщений : 461
Географическое положение : Тула
Работа/Хобби : Люблю вязать ,шить,а по профессии парикмахер
Дата регистрации : 2010-03-12
Спасибо, Галина за поддержку, но боюсь так не получится, я на ней платье посмотрела - не очень...
Мне приятно, что платье понравилось
Мне приятно, что платье понравилось
Закончу день на положительной ноте. Это мой племянник. Связала ему тёпленький свитерок. Самый замечательный клиент.
Пряжа: Ольга ПШ 100г/392м и для полосок Вита Беби 100% акрил 100г/400м
Пряжа: Ольга ПШ 100г/392м и для полосок Вита Беби 100% акрил 100г/400м
Хороший свитерок ! А клиент вообще восторг ! Так и излучает радость !!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Спасибо, Рената!
Дети они такие непосредственные. Он первый раз когда в нём в садик пошел не стал снимать, в группе жара - все дети в футболочках, а наш в свитере!
Дети они такие непосредственные. Он первый раз когда в нём в садик пошел не стал снимать, в группе жара - все дети в футболочках, а наш в свитере!
Лена свитерок такой замечательный
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Племяшка славный ,свитерок на нем сидит отлично и красивый очень.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Натуся и Наиалья, спасибо за теплые слова!!!
хальосенький свитерочек и клиент лапуська
Юлия09- Количество сообщений : 772
Географическое положение : Украина, Запорожье
Дата регистрации : 2010-07-14
ой а я чуть платье не пропустила, красота мне очень нравится и цвет и фасон и как сидит, и вырез вообщем бомбезное!!!! Леночка научи как ты выкройку строила, и вообще все все, я маме бы акое забабахала, как раз животик спрячеся , ой я уже ее напредсавляла как ей буде хорошо, если можешь поделись выкройкой
Юлия09- Количество сообщений : 772
Географическое положение : Украина, Запорожье
Дата регистрации : 2010-07-14
Лена, и мне бирюзовое больше понравилось чем оригинал.
Оставь себе, чем расспускать. А клиентку перемерь , вдруг она похудела, вот и придирается. Я прошлым летом сарафан вязала, а клиентка уехала на 2 недели на море, приезжает сарафан чуть ли не падает с нее, капризнячает и говорит что надо уменьшит так ей не нравится. Перемеряю, а она на 3-4 см меньше в груди, и так застенчиво крутится и говорит: "....да, я на 4,5 кг похудела " Я конечно перевязала, но и денег больше содрала.
Оставь себе, чем расспускать. А клиентку перемерь , вдруг она похудела, вот и придирается. Я прошлым летом сарафан вязала, а клиентка уехала на 2 недели на море, приезжает сарафан чуть ли не падает с нее, капризнячает и говорит что надо уменьшит так ей не нравится. Перемеряю, а она на 3-4 см меньше в груди, и так застенчиво крутится и говорит: "....да, я на 4,5 кг похудела " Я конечно перевязала, но и денег больше содрала.
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Лена, свитерок тоже суперовский, а племяша кокетничает-молодчина.
Елена , Юля огромное спасибо за приятные слова. Завтра заберу "своё" платьишко.
Юля, за основу брала вот эту выкройку, но пересчитывала всё на нужные мерки и вырез делала круглый, но по порядку:
1. Рукав вязала короче на размер манжеты, снизу вверх, набирала бросовой нитью. Прямую часть сделала не 20, а 10 см. Открытые петли рукава навесила по 2 на 1 иглу, лицом к себе, вязала манжету: 40р на меньшей плотности-1ряд на рабочей плотности-40р на меньшей плотности, загнула и прикетлевала.
2.Полотнище юбки до середины бедра вязала прямо, немного заузила, сняла на бросовую нить, и навесила присборив, дальше вязала спинку резинкой 2*3(по лицу).
3.Для полочки юбку вязала точно также, а полочку из двух половинок, сразу вывязывая планку для пуговиц, затем навесила на иглы юбку лицом к себе на неё обе полочки, провязала один ряд, закрыла петли иглой.
4.Отверстия для шнура делала однопетельные, просто перевешивала 1 петельку на соседнюю.
5.Шнур выполнила круговым вязанием на ПИ 2 петли, на ЗИ - 3, начинала и заканчивала бросовой нитью.
кстати, шнурок мне вязал муж, я торопилась и убежала в ванную, а он размеренно водил кареткой туда-сюда...
Перед можно сделать и цельным, а пуговки пришить просто для декорации, тогда вязать как спинку (мороки меньше).
Кажется основное написала, будут вопросы пиши!
Юля, за основу брала вот эту выкройку, но пересчитывала всё на нужные мерки и вырез делала круглый, но по порядку:
1. Рукав вязала короче на размер манжеты, снизу вверх, набирала бросовой нитью. Прямую часть сделала не 20, а 10 см. Открытые петли рукава навесила по 2 на 1 иглу, лицом к себе, вязала манжету: 40р на меньшей плотности-1ряд на рабочей плотности-40р на меньшей плотности, загнула и прикетлевала.
2.Полотнище юбки до середины бедра вязала прямо, немного заузила, сняла на бросовую нить, и навесила присборив, дальше вязала спинку резинкой 2*3(по лицу).
3.Для полочки юбку вязала точно также, а полочку из двух половинок, сразу вывязывая планку для пуговиц, затем навесила на иглы юбку лицом к себе на неё обе полочки, провязала один ряд, закрыла петли иглой.
4.Отверстия для шнура делала однопетельные, просто перевешивала 1 петельку на соседнюю.
5.Шнур выполнила круговым вязанием на ПИ 2 петли, на ЗИ - 3, начинала и заканчивала бросовой нитью.
кстати, шнурок мне вязал муж, я торопилась и убежала в ванную, а он размеренно водил кареткой туда-сюда...
Перед можно сделать и цельным, а пуговки пришить просто для декорации, тогда вязать как спинку (мороки меньше).
Кажется основное написала, будут вопросы пиши!
Юля, я конечно не знаю фигуру твоей мамы, но мне кажется, что такие модели отлично скроют животик. А вот, то платье может добавить "беременности".
Лена, красивые модельки, а описания к ним случайно нет?
Описания нет, брала с сайта с готовыми изделиями.
Девочки связала для двух очаровательных дам (мамы и дочки) платья-клоны. Жаль дамы пока не сфотографировались, но я надеюсь...
И о наболевшем... Перевязываю бирюзовое платье (вернее вяжу новое) НЕ ИДЁТ!!! Не могу и всё, то петли слетят на резинке, то ещё что-нибудь. Подумываю уже отдать деньги за пряжу и предоплату и не нервничать. С другой стороны перед человеком не удобно, ждёт она, надеется. И ведь после того платья ни ничегошеньки не связала, как по рукам ударили...
А тут весна приходить не хочет!
Ой.какие хорошенькие платьица,такие нежные!!!! Вот бы увидеть их двоих вместе в этих нарядах. Я тоже жду от своих заказчиц(мамы и дочки) фото в моем комплекте.
Да уж,бывает такое. Если что-то сразу не пошло,то потом и подходить не хочется и браться за этот заказ.
Да уж,бывает такое. Если что-то сразу не пошло,то потом и подходить не хочется и браться за этот заказ.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Да,и у меня такое бывает....как ни печально....Но надо себя пересилить!И доделать...Платьишки замечательные,весенние.Мама с дочей будет одинаковые совсем.Так здОрово!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Леночка , платья чудесные !! Не переживай и платье перевяжешь и весна придёт !!!! И всё у тебябудет хорошо !!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Спасибо вам девочки за поддержку, мне очень приятно читать ваши слова одобрения! вчера уснуть не могла всё думала про это платье. Сегодня встала походила, думаю - попробую ещё раз, не буду сдаваться. Прочитала ваши сообщения и силы духа прибавилось!
Красивые платишки!!!!!!! Лена может стоит немножко отдохнуть от того заказа а потом все свяжется как по маслу
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Натуся, спасибо! Конечно после отдыха с новыми силами, но я от него и так уже не позволительно долго отдыхаю. Так что отлынивать больше ни как.
ВАУ!! какие очаровательные клончики! ниточки такие гладенькие-поблескивают, красяво!!! Тоже хочется на модельках посмотреть-вместе наверно так прикольно будет!!! А вообще девочки--хватит хандрить!!! Музыку погромче и в такт музычке--кареточкой!!! Будет весна--БУДЕЕЕТ!!!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Страница 13 из 21
Права доступа к этому форуму: