Программирование одиночного мотива (Бразер 940)
+6
Трифонова Олеся
Бася
ОЛЬГА24
Anton_Olga
Ольга, которая вяжет
Ташка &Tashka
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Программирование одиночного мотива (Бразер 940)
Доброе время суток!!! Вяжу жилет ребенку.Подскажите,очень прошу, нужно разместить вивинговый орнамент. Мотив должен быть одиночным и посередине от начала изделия и до финиша. По всему полотну проблем нет уже и ажур и жаки и вивинг вязала. Делаю по инструкции вроде - англ.версия и русский текст в отдельной книге. И не любовь!!! Уже мучилась, мучила и решила пока усе не накрыло моей безголовостью, лучше спрошу у умных и знающих. Объясните, пожалуйста, по шагам.У меня Бразер 940 (комп.). Спасибо!!!Спасибо!!Спасибо!!!
Ташка &Tashka- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-05-04
Re: Программирование одиночного мотива (Бразер 940)
нажимаем Селект 2, степ, выбор узора, степ, если будет 1 мотив посередине, нажимаем 1, степ, потом нужно назначить петли, на которых вяжется мотив. Для этого выделяем цвет(желтый - левая часть машины, зеленая - правая часть машины) и вписываем номер петель, например желтый 25, зеленый 25. Это значит вязать мотив будем на 50 средних петлях.
Дальше то, что вызывает большую сложность. Если мотив всего один, ставишь 0, степ.
Дальше то, что вызывает большую сложность. Если мотив всего один, ставишь 0, степ.
Спасибо!!!!Спасибо, большое!!! Смотрю у Вас в списке робот? Недавнее приобретение? Довольны?
Я тоже в мечтах хочу!!! Вот только манит меня ценами ебэй, но незнание языка останавливает. Есть разница, купить в России за 30-ку или за границей 10-15 тыс.рублей с доставкой. Спасибо,Вам, еще раз!!! Моя консолидация и слияние с машиной проходит не теми темпами, конечно, что я мечтала.Но мы не ищем легких путей))).
Ольга, помогите. Я хочу связать ребенку футболку с жаккардовым рисунком № 89, который должен располагаться на правой стороне изделия, а не по середине и у меня не получается запрограммировать этот рисунок. как это сделать??????????
Anton_Olga- Количество сообщений : 24
Географическое положение : Забайкальский край
Работа/Хобби : вязание на спицах и крючком
Дата регистрации : 2010-02-16
Для того, чтоб запрограмировать мотив нужно указать кол-во раппортов в мотиве, потом указать крайнюю левую иглу.
спасибо, я попробую
Нашла поэтапное программирование одиночного мотива. Может кому пригодится
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=185&start=30&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=185&start=30&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2
http://dl.dropbox.com/u/3842251/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20KH-940.rar
Всем здравствуйте.Сбылась мечта...купила Бразер940 в очень хорошем состоянии,теперь смотрю на неё(на него),как баран на новые ворота.Давно вязала на Неве5.Даже не знаю с чего начать.Говорят есть диски обучающие.Договаривалась с преподавателем,а она трубку не берёт.Может что-нибудь посоветуете.
Бася- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-10-26
http://dl.dropbox.com/u/3842251/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20KH-940.rar[url][/url] инструкцыя к 940
Оля и все девочки, здравствуйте! У меня вопрос по вязанию одиночного мотива. Оля, на диске "Машинное вязание для начинающих" показано как вязать одиночный мотив (пляшущий зайчик). В каталоге этот зайчик нарисован еще и с цветочками. Ну и сам вопрос: как "убрать" эти цветочки при вязании рисунка?
Трифонова Олеся- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Улан-Удэ
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Дата регистрации : 2011-02-12
Цветочки по низу? Просто придется все время начинать вязани е узора с 13 ряда.
Оля, а вязание с 13 ряда - это заранее перед вязанием запрограммировать надо? Если да, то как, объясни, плиз, чайнику...
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Стрелкой вверх меняешь номер ряда до 13, потом считывающий ряд, и вязание узора
Здравствуйте. Я новичок и на форуме и в машинном вязании. Начала вязать одиночный мотив посередине изделия (шапка с надписью). Получились большие протяжки от края изделия до мотива. Решила вручную убрать иглы крайние в рабочее положение. Довязала и расстроилась , мотив получился незакрепленный, т.е по краям обвисает. Может подскажете что можно сделать с уже связанным изделием, и возможно ли вязать одиночный мотив без длинных протяжек до края изделия. Заранее спасибо за ответ.
Zhanar- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2014-02-04
Обязательно используем при вязании мотива 2 нити осн. цвета, которые прокладываем на крайнюю иглу основного цвета со стороны каретки.в результате мотив "закреплен" в полотне. Делаем это каждый ряд. Этот момент подробно показан на дисках. Объяснить на словах гораздо сложнее...
Спасибо за ответ. Теперь хотя бы знаю, что это в принципе возможно сделать.
Zhanar- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2014-02-04
Девочки, миленькие, помогите чайнику.Уже закипаю ((( Приобрела Бразер 930 и вот сижу туплю. Хочу связать ажур из каталога № 177.На все изделие получается связать, но мне надо, чтоб ажур не доходил да краев изделия пели 4-5. Как мне это запрограммировать в машине ? Нажимаю селектор 2 и туплююююю
kioroglo- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2014-09-24
почитайте на первой страничке
Татьяна929- Количество сообщений : 51
Работа/Хобби : д\х любимое занятие вязание
Дата регистрации : 2013-04-03
Читала, ничего не получается
kioroglo- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2014-09-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: