Помогите. вязание проймы.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Помогите. вязание проймы.
Приобрела ваш диск "основы работы silver reed sk 840"
Вопрос по магн. датчикам при вывязывании проймы.
Что мне делать с иглами и датчиками при вязании однофонтурного жаккарда, если мне нужно закрыть петли проймы. Когда я закрываю их вручную со стороны каретки, машина не хочет вязать узор дальше.
Очень жду ответа!
Вопрос по магн. датчикам при вывязывании проймы.
Что мне делать с иглами и датчиками при вязании однофонтурного жаккарда, если мне нужно закрыть петли проймы. Когда я закрываю их вручную со стороны каретки, машина не хочет вязать узор дальше.
Очень жду ответа!
Иляна- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Россия, Ейск
Дата регистрации : 2010-08-26
Re: Помогите. вязание проймы.
Иляна,расскажите что конкретно происходит : каретка стопорится или рисунок сбивается,или еще что-то. Постараемся вам помочь.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
в инструкции написано что бы часто не переставлять маг. датчики можно сразу поставить их по максимальной ширине изделия. Я так и сделала. Прибавки и убавки по одной петле -без проблем.Дошла до проймы-не знаю как вязать дальше. Попробовала как на обычной машине -закрыла петли с одной стороны вручную,провязала ряд до конца -рисунок сбился. И еще, в процессе вязания сами по себе на компьютере сбились маг. датчики. С75 петли на 95.Помогите пожалуйста.
Иляна, датчики можно перемещать, если боитесь их двигать, то помните, что каретка должна полностью выезжать за датчик ВСЕГДА.
Если надумаете все-таки их перемещать во время вязания, то только можно перемещать тот датчик, который находится с противоположной стороны каретки, еще посмотрите эту тему, мы вчера это там обсуждали
Если надумаете все-таки их перемещать во время вязания, то только можно перемещать тот датчик, который находится с противоположной стороны каретки, еще посмотрите эту тему, мы вчера это там обсуждали
Не могли бы вы мне ответить,пожалуйста,что мне надо сделать с машиной и программой если надо убавить много петель.Спасибо.
Убавлять как вы и убавляли. Датчики на машине при включенной кнопке "старт" можно перемещать только с противоположной от каретки стороны. Если боитесь запутаться,то нажмите "стоп" и передвиньте оба датчика. И обязательно следите,чтобы каретка проходила полностью оба датчика. С программой ничего делать не надо.
Пожалуйста,посоветуйте. Уменя из-за вируса полетел WINDOWS. Мастер все программы восстановил. Но теперь при включении Старт зеленая кнопка на адаптере не включается, и появляется надпись-адаптер не подключен. Хотя с компьютером соединение есть-красная кнопка горит.
Проверьте адаптер автосканом: перейдите во вкладку вязание, счелкните по "Открыть/меню" (на панеде кнопочка с папкой), выберите пункт "Настройка программы", , перейдите во вкладку "Машина", нажмите на кнопку Автоскан, (только подключите адаптер и включите его в сеть предварительно), если найдет порт, нажмите сохранить, если нет попробуйте это (если у Вас ХР)
Девочки, вяжу прессом летний топ, до проймы довязала, а когда начала делать убавки для проймы начал сбиваться рисунок или вообще вяжет гладью. Машина Сильвер 840. датчики не переставляла, они стоят по всей ширине вязания.
Пани Алла- Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2013-11-25
После убавок каретку не забываете за датчики заводить?
Селена, а у Вас можно пооучить контакты: канал на ютьюб и контакт в вк, если возможно.
Уралочка- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2015-03-11