пользователи со специальными правами доступа
Участников: 2
Страница 1 из 1
что это означает?
что это означает?
Azaliya- Количество сообщений : 69
Географическое положение : Россия,МО,г.Лобня
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-08-17
Re: пользователи со специальными правами доступа
Это модераторы, помощники. Благодаря спец правам они могут самостоятельно перемещать сообщения в нужные темы, соединять похожие темы и т.п. В общем , наводят порядок и чистоту.
https://fotki.yandex.ru/users/olga15417/
Azaliya- Количество сообщений : 69
Географическое положение : Россия,МО,г.Лобня
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-08-17
Re: пользователи со специальными правами доступа
Девочки, на нашем форуме появилась Золушка! Чтоб нам всем было легче ориентироваться среди множества тем и сообщений, просто необходимо навести порядок. Приходится менять названия тем :"ПОМОГИТЕ!", "SOS!" и т.п. на более осмысленные, соединять одинаковые темы и т.д.
Всем этим будет заниматься IGRA (Саша). Думаю, она будет рада и вашей помощи(одной нелегко разгрести весь этот беспорядок). Поэтому огромная просьба: не ругаться, если вашу темку(сообщение) переименовали или перенесли. Если хотите задать вопрос, пробейте его по поиску, прежде чем создавать новую тему. И если новая тема необходима, назовите её так, чтоб всем было понятно о чем речь. В таком случае вы и ответ скорее получите.
Всем этим будет заниматься IGRA (Саша). Думаю, она будет рада и вашей помощи(одной нелегко разгрести весь этот беспорядок). Поэтому огромная просьба: не ругаться, если вашу темку(сообщение) переименовали или перенесли. Если хотите задать вопрос, пробейте его по поиску, прежде чем создавать новую тему. И если новая тема необходима, назовите её так, чтоб всем было понятно о чем речь. В таком случае вы и ответ скорее получите.
https://fotki.yandex.ru/users/olga15417/
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: