"Работа на машине BROTHER 868/850"
+29
КсюШо
Valentina51
Ирис
svetlanka22
abul66
Альбина
press55
ТАСВЕ
Натуся
ta-khrust
ИННА_76
Вероника
tutsy
Мариshка
MalenaLaneve
belkaM
Татьяна 2073
Галина Москальченко
Данела
Igra
Iriina
Sety
Роза
Иннока
крошка зина
Арай
КОльга
ira121015
Ольга, которая вяжет
Участников: 33
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Работа на машине BROTHER 868/850"
Спасибо, буду ждать.
Iriina- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-11-09
Девочки, диск будет сборный: то что на Бразере уже на 90% записано. Сейчас есть комп. Сильвер+КС, будет моделька на нем,и про п/к Сильвер не забуду.
Я тоже с нетерпением жду диск по компьютерному Бразеру
Роза- Количество сообщений : 130
Географическое положение : Липецк
Работа/Хобби : Осваиваю свою машинку
Дата регистрации : 2010-03-28
Это что можно будет по этому диску изучить компьютор?Оля я тоже на очереди.
Данела- Количество сообщений : 627
Географическое положение : Оренбургская обл.Новотроицк
Работа/Хобби : Чем только не занимаюсь)
Дата регистрации : 2010-10-12
Оля здравствуйте. Все что на Ваших дисках усвоила.Связала несколько изделий. Размеры получились идеальными. Все меня хвалили.
Оля все-таки такая это помощь ваши диски.
Ты знаешь Оля, ведь я впервые увидела вязальную машину когда ее распаковала. Если бы не диски незнаю что бы я делала с ней.Я часто вспоминаю как ко мне в магазин за пряжей пришла женщина с платьем вязанным на машине я загорелась тоже.Случайно набрела на твой сайт. позвонила тебе, спросила какую машину купить и где, ты дала номер Леонида и я почемуто доверилась и отправила деньги не извесно кому и пришла машина. О чудо. Я тогда еще не была ни на одном форуме и про тебя и Леонида ни чего не знала.
А потом ты мне скачала диски даже еще не получив от меня денег Я уже училась вязать когда пришли по почте диски и я сделала оплату.
МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО ЧТО я НАШЛА ИМЕННО ТВОЙ САЙТ!!!
Мечтаю связать то ваше белое платье с красными цветами А вот попробовать ввести собственный рисунок боюсь т.к. был уже сбой в компьюторе. Так вот мой вопрос.
Сильно ли отличается компьютор на бразере 965/850 от комп.Сильвера. Может быть мне купить диск по компьюторному сильверу. а может быть Купить Диск с бразер868/850 но он же перфокарточный. Извините Оля за длинное письмо просто хочется высказать благодарность
Оля все-таки такая это помощь ваши диски.
Ты знаешь Оля, ведь я впервые увидела вязальную машину когда ее распаковала. Если бы не диски незнаю что бы я делала с ней.Я часто вспоминаю как ко мне в магазин за пряжей пришла женщина с платьем вязанным на машине я загорелась тоже.Случайно набрела на твой сайт. позвонила тебе, спросила какую машину купить и где, ты дала номер Леонида и я почемуто доверилась и отправила деньги не извесно кому и пришла машина. О чудо. Я тогда еще не была ни на одном форуме и про тебя и Леонида ни чего не знала.
А потом ты мне скачала диски даже еще не получив от меня денег Я уже училась вязать когда пришли по почте диски и я сделала оплату.
МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО ЧТО я НАШЛА ИМЕННО ТВОЙ САЙТ!!!
Мечтаю связать то ваше белое платье с красными цветами А вот попробовать ввести собственный рисунок боюсь т.к. был уже сбой в компьюторе. Так вот мой вопрос.
Сильно ли отличается компьютор на бразере 965/850 от комп.Сильвера. Может быть мне купить диск по компьюторному сильверу. а может быть Купить Диск с бразер868/850 но он же перфокарточный. Извините Оля за длинное письмо просто хочется высказать благодарность
Светлана, СПАСИБО!
Конечно Бразер отличатся от Сильвера не так уж сильно, но на диске показана работа с программой КнитСтайлер, а Бразер с ней не дружит.
Лучше уж для п/к Бразера взять диск. Разница будет только в способе ввода узора.
Конечно Бразер отличатся от Сильвера не так уж сильно, но на диске показана работа с программой КнитСтайлер, а Бразер с ней не дружит.
Лучше уж для п/к Бразера взять диск. Разница будет только в способе ввода узора.
Оля спасибо что ответили.На сегодня Как раз меня интересует ввод рисунка, размещение его на полотне,корректировка. Получается если есть разница,способа ввода, то наверное он мне не подходит. А на новом диске этого не будет?
НЕ думала об этом. Может отдельный какой-нибудь урок записать...
Оля,у меня 868-838.Мне этот диск подойдет?
Галина Москальченко- Количество сообщений : 461
Географическое положение : Тула
Работа/Хобби : Люблю вязать ,шить,а по профессии парикмахер
Дата регистрации : 2010-03-12
Здравствуйте Ольга ,получила Ваш диск ,очень понравилось!В бонусах даны перфокарты хотела набить п/карту ажура а там ,я непоняла как вязать обведенные овалом ряды и прямоугольники.Чегото не пойму в наборе котрые идут с машиной там красные стрелочки туда сюда и овальная стелочка это осн.каретка .А здесь как вязать объясните пожалуйста!
Татьяна 2073- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2010-12-05
Здравствуй Оля. Хочу купить Б-893, или 940 какой посоветуете, поможет ли диск Б-868/850 в освоении машины. Первые два диска у меня есть.Спасибо.
belkaM- Количество сообщений : 56
Географическое положение : Томская область
Дата регистрации : 2010-04-16
для 893 подойдет диск "Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850" .
но я бы выбрала 940-й.
но я бы выбрала 940-й.
Здравствуйте, Ольга! На днях скачала ваш диск, всё в порядке. Большое Вам спасибо за уроки, узнала много нового и интересного!
MalenaLaneve- Количество сообщений : 169
Географическое положение : Италия, Мессина.
Работа/Хобби : вяжу, вышиваю, шью.
Дата регистрации : 2010-11-21
Здравствуй Оля, диск получила
belkaM- Количество сообщений : 56
Географическое положение : Томская область
Дата регистрации : 2010-04-16
Ольга здравствуйте! Вчера выкупила ваш диск, спасибо Вам огромное очень все доступно и интересно. Единственное хотела спросить. Вы прирываетесь на фразе в чем разница м/у перфокартами Сильвера и Бразера. Хотелось бы узнать
Мариshка- Количество сообщений : 1256
Географическое положение : временно Хабаровск
Дата регистрации : 2011-01-26
Разница в расположении 1 го ряда. У бразера пропускаем 7 строк(расстояние от считывающего механизма до строчки, которую мы видим) от начала п/к, а у Сильвера 5 строк.
Т. е если создаем перфокарту самостоятельно, начинает с 8-ой строки?
Не, начинаем с 1 строки. Если есть родные Бразеровские п/к, то вообще не о чем заботиться. Но есть универсальные п/к, на которых нет обозначения 1 ряда. Для нас важно правильно отметить 1 ряд. То же самое делаем, если в нашем распоряжении Сильверовские п/к, по которым нужно вязать на бразере. Отметка 1-го ряда(а не сам первый ряд) будет на 2 строки выше.
Спасибо огромное, я все поняла
Ольга можно я Вас еще помучаю! Подскажите пожалуйста при вязании жакарда он (т.е. жакард) любит большую оттяжку? У меня после нескольких рядов вязки при движении коретки иглы гнутся, в лучшем случаии находят одна на другую. После того как добавила груз ( к имеющемуся) вроде стало лучше, но если вовремя не переставить гребенку произойдет тоже самое, Происходит сразу при движении коретки И еще подскажите пожалуйста как это делать скопировала с объяснения вязания горловины "Убавляю по 2 п. 3-х иг деккером."
Оля!Скажите пожалуйста подходят ли диски для моей машины Бразер891/850?Это видео диски?
tutsy- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : brother 891/850
Дата регистрации : 2011-01-28
tutsy, диск идеально подходит для вашей машины.
Мариshка, что-то не в порядке либо с прижимной планкой, либо с нитеводом. Иглы не должны гнуться и находить друг на друга. Оттяжка нужна обычная.
Мариshка, что-то не в порядке либо с прижимной планкой, либо с нитеводом. Иглы не должны гнуться и находить друг на друга. Оттяжка нужна обычная.
Это видео диск?
tutsy- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : brother 891/850
Дата регистрации : 2011-01-28
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4