Чудесный клубок
+90
NADA H 57
olga_al
Nadezda
Наталья Николаевна
Nelli
Шулена
snejok
Natusya
Оксанка
ВИКТОРИЯ
meggi
Данела
Irinp
Ирусенька
Папуша Татьяна Ивановна
Tygra
Алёнушка
Юлия09
milka
an-siya.z
Гауранга - НАТАША
@iren
КАТЕРИНА В
Елена21
Ольга Павловская
Таня
Анна-маг
Fiber
Николаевна
galyna
ns
Olga_75
Танюшка
hoffespb
Ольга Кравец
Вета
петелька.ru
Светулёк
MalenaLaneve
ирина1
///Вероника///
Наталика
Тася
КОльга
Вероника
Лена-Леночка
ta-khrust
Igra
Tanya
SEP
Валюша2
Галина Москальченко
_Nusya_
Вита
Рыжик
Олик
НИМ
Ulfina
Василинка
Кленок
Elfiechka
Lana
Севарахон
Ната
Эльза
Ольга, которая вяжет
Татьян@
laidmelly
ЕленаЛ
Галина М.
ОляЛя
tatyana_n
Ольгуня
Роза
Натуся
SNS
ira121015
Элина
Инна 9
Селена
Оксана
Наиалья
ania
Любовь Б.
karapol
Ирина Боговик
Жаник
Рената
Лана . 07
ИННА_76
Участников: 94
Страница 28 из 36
Страница 28 из 36 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36
Re: Чудесный клубок
Инна отличная работа!!!Крылышки прелесть!!!!Жакет замечательный получился!!!!Люблю такие вещи.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Инна !! Какие шикарные работы !!! Очень понравилось и платье и кардиган !!! Супер аккуратно !! КРАСИВО !!!! Заказчице обязательно должно понравится !!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Ой, девочки, так приятно читать ваши отзывы.
А вот заказчица остатки моего и так не совсем ясного мозга вынесла окончательно!!!!!!!!!!!!!!!
То ей длину надо такую-то, то выбирала вязку, то не могла определится какие ей надо рукава......... и все остальное в таком же духе.........УТВЕРДИЛИ ФСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ!!!На все "мелочи" ушло три месяца (всего то!). При всем при том, что платье ей хочется одеть 29 мая к сыну на выпускной в садике. А разговор о платье начинался еще в конце февраля............Помимо прочего надо же учитывать, что на пересылку время тоже уходит (так, для сведения)
Я конечно же со своим ангельским терпением выдержала и пережила все ее капризы. Связала. Перед тем как отправлять, конечно же скинула ей фотку. И тут выясняется, что платье ей нужно было расклешенное . А отправить нужно было бы по-хорошему уже три дня назад. Но пока она тянула с перечислением денег, время ушло. И теперь что-то переделывать просто напросто нет времени. В конечном итоге я отправила ей посылку сегодня, ничего не меняя.
Вот такая история с этим платьем. А если по честному, мне самой платье очень понравилось)))
А вот заказчица остатки моего и так не совсем ясного мозга вынесла окончательно!!!!!!!!!!!!!!!
То ей длину надо такую-то, то выбирала вязку, то не могла определится какие ей надо рукава......... и все остальное в таком же духе.........УТВЕРДИЛИ ФСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ!!!На все "мелочи" ушло три месяца (всего то!). При всем при том, что платье ей хочется одеть 29 мая к сыну на выпускной в садике. А разговор о платье начинался еще в конце февраля............Помимо прочего надо же учитывать, что на пересылку время тоже уходит (так, для сведения)
Я конечно же со своим ангельским терпением выдержала и пережила все ее капризы. Связала. Перед тем как отправлять, конечно же скинула ей фотку. И тут выясняется, что платье ей нужно было расклешенное . А отправить нужно было бы по-хорошему уже три дня назад. Но пока она тянула с перечислением денег, время ушло. И теперь что-то переделывать просто напросто нет времени. В конечном итоге я отправила ей посылку сегодня, ничего не меняя.
Вот такая история с этим платьем. А если по честному, мне самой платье очень понравилось)))
Ужас какой-то !!! Но может получив посылку , она поймёт , что всё хорошо !!! И ей понравится !!! Хотя с таким характером - это вряд ли !!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Рената, спасибо за понимание!
Я знала, что на форуме можно поделиться и меня поймут!
Я знала, что на форуме можно поделиться и меня поймут!
Инна держись!!!Придурошных много,а здоровье дороже.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Ой,такие вредины встречаются!!!Инночка,главное,что ты связала,КАК И ЗАКАЗЫВАЛИ!Получите,распишитесь!Таких заказчиц сразу ,бывает,не поймешь,но потом нужно им сказать:"Пока!:
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Инна работы прекрастные!!!!!!!!!
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Платье - просто великолепное!
А заказчица сама не знает, что хочет!
А заказчица сама не знает, что хочет!
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Инночка,я думаю когда она его получит,то останется довольна.Платье замечательное.Лично я бы от такого ни когда не отказалась!!!!!А от этих крылышек я просто балдююююююююю
Девочки, спасибо вам за понимание!
Я уже остыла от эмоций с этим заказом. Решила для себя, что с подобного рода заказчиками (долго решают, что хотят и не могут определиться с конкретной моделью) работать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже остыла от эмоций с этим заказом. Решила для себя, что с подобного рода заказчиками (долго решают, что хотят и не могут определиться с конкретной моделью) работать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, работы - чудо!!! Браво!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Спасибо, Наташа!
Вот парочка новых работ. Связала еще до отпуска, а выложить не успела) Все суетилась с отъездом)))
Кардиган из "Саммера", еще вязала майку-топ, но сфоткать не успела(
И кардиган из семеновского бабинного мерсеризированного 100% хлопка 32/2
Вот парочка новых работ. Связала еще до отпуска, а выложить не успела) Все суетилась с отъездом)))
Кардиган из "Саммера", еще вязала майку-топ, но сфоткать не успела(
И кардиган из семеновского бабинного мерсеризированного 100% хлопка 32/2
Ух ты!!! Вот это да!!!!
Ну навязала, Инна!!! Класс!!!
Ну навязала, Инна!!! Класс!!!
Ну, и собственно, сам отдых. Были мы с сыном в Геленджике. Поезд уходил из Москвы вечером 6 июля. Как раз в это время начинался шторм в Новороссийске (это в 25км от Геленджика). Но Слава Богу, к нашему приезду, все уже утихомирилось)
Ой какой синенький классный прям красотка и по фигуре а рюши вообще отпад,Инна это то что из хлопка так смотрится или ты их по краю обвязала волнистые получились,напиши пожалуйста как ты их вязала ,просто класс
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Вика, спасибо!
"Саммер" толстовата для 5-го класса пряжа. Я вязала на максимальной плотности. Как ни парила, все равно край заворачивается. По краю обвязала крючком "рачьим шагом". Заказчица осталась довольна)
"Саммер" толстовата для 5-го класса пряжа. Я вязала на максимальной плотности. Как ни парила, все равно край заворачивается. По краю обвязала крючком "рачьим шагом". Заказчица осталась довольна)
очень красиво получилось
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
ОООО!!! Как вы замечательно отдыхали!!! Я вас поздравляю!!! Я прям сама расслабилась посмотрев такие фото. МОЛОДЦЫ!!! Всегда приятно сменить обстановку, город и многое другое.
Наташечка, спасибо! Мы сегодня приехали в 5 утра. Я разобрала чемодан и сразу на форум. Соскучилась по вам всем
Накупались в Черном море. Назагорались на пляже. Поднимались по канатной дороге на высоту 640м над уровнем моря. Ходили в дельфинарий на представление, сфоткались с дельфинами. Столько впечатлений, даже не передать словами.
На самом деле, мы очень хорошо отдохнули, чего и вам всем, мои дорогие, желаю!!!
Накупались в Черном море. Назагорались на пляже. Поднимались по канатной дороге на высоту 640м над уровнем моря. Ходили в дельфинарий на представление, сфоткались с дельфинами. Столько впечатлений, даже не передать словами.
На самом деле, мы очень хорошо отдохнули, чего и вам всем, мои дорогие, желаю!!!
Инна,замечательные работы,кардиган очень понравился,фасон интересный и кофточка с рюшами-здорово смотрится!И конечно поздравляю с отличным отдыхом!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!
)))))) Да там ещё небось ни всё разобрано))))ИННА_76 пишет:Мы сегодня приехали в 5 утра. Я разобрала чемодан и сразу на форум. Соскучилась по вам всем
А мои вот только что с моря в дом забежали, с Каспийского))) Душ принимают уже по очереди)))ИННА_76 пишет:Накупались в Черном море. Назагорались на пляже.
Инна, очень замечательный у вас был отдых, рада за вас и вместе с вами!!!ИННА_76 пишет:Поднимались по канатной дороге на высоту 640м над уровнем моря. Ходили в дельфинарий на представление, сфоткались с дельфинами. Столько впечатлений, даже не передать словами.
Верю на все 100%!!!! Инна, спасибо за пожелания такие!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!ИННА_76 пишет:На самом деле, мы очень хорошо отдохнули, чего и вам всем, мои дорогие, желаю!!!
Страница 28 из 36 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36
Страница 28 из 36
Права доступа к этому форуму: