Чудесный клубок
+90
NADA H 57
olga_al
Nadezda
Наталья Николаевна
Nelli
Шулена
snejok
Natusya
Оксанка
ВИКТОРИЯ
meggi
Данела
Irinp
Ирусенька
Папуша Татьяна Ивановна
Tygra
Алёнушка
Юлия09
milka
an-siya.z
Гауранга - НАТАША
@iren
КАТЕРИНА В
Елена21
Ольга Павловская
Таня
Анна-маг
Fiber
Николаевна
galyna
ns
Olga_75
Танюшка
hoffespb
Ольга Кравец
Вета
петелька.ru
Светулёк
MalenaLaneve
ирина1
///Вероника///
Наталика
Тася
КОльга
Вероника
Лена-Леночка
ta-khrust
Igra
Tanya
SEP
Валюша2
Галина Москальченко
_Nusya_
Вита
Рыжик
Олик
НИМ
Ulfina
Василинка
Кленок
Elfiechka
Lana
Севарахон
Ната
Эльза
Ольга, которая вяжет
Татьян@
laidmelly
ЕленаЛ
Галина М.
ОляЛя
tatyana_n
Ольгуня
Роза
Натуся
SNS
ira121015
Элина
Инна 9
Селена
Оксана
Наиалья
ania
Любовь Б.
karapol
Ирина Боговик
Жаник
Рената
Лана . 07
ИННА_76
Участников: 94
Страница 16 из 36
Страница 16 из 36 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36
Re: Чудесный клубок
ИННА_76 Платице очень красивое и безрукавочки очень сочные красивые!Даже и не скажешь что на такой размер, смотряться очень аккуратными!
ta-khrust- Количество сообщений : 622
Географическое положение : выборг
Дата регистрации : 2010-09-22
Красота необыкновенная!!! Вкус у вас, Инна, превосходный! Все стильно и без излишеств. Лично мне такой стиль очень импонирует. А сделано-то все как аккуратно! Конечно профессионала видно сразу. Вы молодец!!! Очень понравился рисунок ластик на выставе со сдвигом (кажется, так называется). А не подскажете, пожалуйста, принцип его вязания? И можно ли его связать без ПК и комп. программы, т.к. я, позорница, имея компьютерный Сильвер, продолжаю вязать без программы..
ns- Количество сообщений : 52
Географическое положение : Калининград
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-02-12
А получилось очень даже симпатично!!!!!!!!! Инна,расскажи,как каретка интарсии взяла такую пряжу? И как ты резинки из нее вязала?
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Инна симпатичненькое платьице,солнечное радостное,очень красивое и ковточки связаны безупречно,такая аккуратненькая кетлёвочка-это на машине?
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
ИННА,БРАВО!Профессионал!!!!!!!!!!!!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Я, к своему стыду, тоже имея лекальное устройство, не пользуюсь им. По старинке расчитываю по Олиным дискам.ns пишет:Красота необыкновенная!!! Вкус у вас, Инна, превосходный! Все стильно и без излишеств. Лично мне такой стиль очень импонирует. А сделано-то все как аккуратно! Конечно профессионала видно сразу. Вы молодец!!! Очень понравился рисунок ластик на выставе со сдвигом (кажется, так называется). А не подскажете, пожалуйста, принцип его вязания? И можно ли его связать без ПК и комп. программы, т.к. я, позорница, имея компьютерный Сильвер, продолжаю вязать без программы..
Напишу на своем примере ластик со сдвигом:
Делаем заработку (сдвиг игольницы игла против двух игл, наборный ряд, 2 ряда кругового вязания, и 1 ряд полного ластика). Я вязала пряжей 32/2 в два сложения. Теперь делаем разбор игл. В моем случае это так
II..I..IIIIII..I..IIIIII..II
..IIIIII..I..IIIIII..I..IIII
Теперь вяжем ластичным переплетением, делая сдвиг игльницы на один шаг 3 раза вправо, и 3 раза влево через два ряда. Только оговорюсь, что сразу после разбора игл делается только два сдвига.
Лена, каретка интарсия - незаменимый помощник, как оказалось! Вязалось без запинок. Единственное, что я саму каретку щедро (не так, чтобы стекало) смазала маслом. А резинку вязала 1х1 как обычно, только прибавила плотность. Если честно, было очень страшно за машину, но Vita действительно хорошего качества.Селена пишет:А получилось очень даже симпатично!!!!!!!!! Инна,расскажи,как каретка интарсии взяла такую пряжу? И как ты резинки из нее вязала?
Кеттлевки и сборку изделий делаю на кеттеле. Очень много читала о том, что можно и на машине. Но, так как есть кеттель, на машине не хочется... Или лень... Или просто некогда пробовать. Хотя, надо попробовать хоть один раз. Глядишь, и понравитьсяНаиалья пишет:Инна симпатичненькое платьице,солнечное радостное,очень красивое и ковточки связаны безупречно,такая аккуратненькая кетлёвочка-это на машине?
Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!! :
[color=yellow]Всех перечислять по именам не буду, боюсь кого-нибудь пропустить
[color=yellow]Всех перечислять по именам не буду, боюсь кого-нибудь пропустить
Инна, браво! Такой большой размер и так замечательно!
НИМ- Количество сообщений : 1514
Географическое положение : г.Тихвин Ленинградской обл.
Работа/Хобби : инженер, люблю вязать
Дата регистрации : 2010-01-30
Инна, спасибо за описание ластика со сдвигом. Уж очень понравился этот рисунок. Буду разбираться.
ns- Количество сообщений : 52
Географическое положение : Калининград
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-02-12
Пожалуйста. Будут вопросы, задавайтеns пишет:Инна, спасибо за описание ластика со сдвигом. Уж очень понравился этот рисунок. Буду разбираться.
Классно! Цвета такие приятные! Ничего себе, какая оказывается интарсия полезная :):):)
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
ОляОляЛя пишет:Классно! Цвета такие приятные! Ничего себе, какая оказывается интарсия полезная :):):)
Уже давно слышала и читала, что интарсией можно вязать пряжу толще обычной, но даже подумать не могла, что ТАКУЮ (178 м = 100 гр!) возьмет!
Отличные жилеточки!!! И цвета красивые! Выполнено суперско!
Ты по горловине прикеттлевала резиночк. Ты их выполнила с подгибом? Двойной слой? Форму держат красиво!!! У меня сейчас такая проблема, что осталось пряжи с гулькин нос, а надо еще горловину делать...)
Ты по горловине прикеттлевала резиночк. Ты их выполнила с подгибом? Двойной слой? Форму держат красиво!!! У меня сейчас такая проблема, что осталось пряжи с гулькин нос, а надо еще горловину делать...)
Резинки одинарные. У меня на 4 см планки вышло 16 рядов, петли перекинула с передней игольницы на заднюю, потом 1 ряд кулирной глади и 6-8 рядов вспом.нитью. Отпарила, и прикеттлевала на кеттеле. Вспом.нить убрала.Олик пишет:Отличные жилеточки!!! И цвета красивые! Выполнено суперско!
Цвета очень красивые как и сами жилетки!
петелька.ru- Количество сообщений : 77
Географическое положение : Свердловская обл, г. Богданович
Работа/Хобби : вязание. Сильверы 840 и 155 и ДК-7
Дата регистрации : 2010-02-19
Сколько всего я пропустила... Инна, у вас замечательные изделия! От кардигана с косами я вообще в полном восторге! Молодец!
Лена-Леночка- Количество сообщений : 749
Географическое положение : РТ, г.Нижнекамск
Дата регистрации : 2010-04-20
Инна, очень милое платье, такой цвет позитивный!
Галина М.- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Свердловская обл. Нижняя Тура
Работа/Хобби : Шитье, вязание на машине
Дата регистрации : 2010-05-09
Страница 16 из 36 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 36
Страница 16 из 36
Права доступа к этому форуму: