НОВИЧОК
+87
марина-5
IRSON
ma6rish6ka
ЖАНАР
Т@тьян@
bemby090909
Хайти
knitting cat
OLYASKA
натата
Гауранга - НАТАША
snejok
Серафимовна
Папуша Татьяна Ивановна
Клепа
Александра1983
Natusya
Рыжик
Любовь Б.
Ольга Кравец
yvb
Ageika
Комина
Ольга Пушкина
Мириам
Snegir66
Елена Сорокина
Криси
natik77
Алёнушка
Славутчанка
Cvetik_73
@iren
Жанн@
Жаник
severnat78
н@талья
Jelena
oli
Марина27
feni4ka
Хенси
Машинистка
Наиалья
Катенька
svetlana84
Fiber
Аня-Анечка-Анюта
Nadezda
львица
Лесятко
Василинка
pillyyl
ykla
KP
НюсяМ
Злата
ticiana
Ирина14
CaroL
Ятатьяна
Ната
vish
Маррруся
Леночек
Наталика
slastena
филатик
Таша
лилия2312
SNS
Тая
EVROPA
Igra
kapel
Gromova
Ol-shik
Лена-Леночка
Рената
Селена
Ольга, которая вяжет
Миляуша
ОляЛя
lessi
Tanya
ira121015
Марина Козырева
Участников: 91
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: НОВИЧОК
Тогда тем более всё получиться!!! Главное, чтобы виртуальный СОМ-порт был корректно создан.Fiber пишет:
А с компьютером я на ТЫ! Думаю подключить KnitteStyle для меня сложности не вызовет. Я сама программист - до кумекаю!)))
А вообще, я по-доброму завидую тем, кто ждет или только получил свои машины... Особенно, наш с вами 840-й. С ним очень интересно!
Nadezda- Количество сообщений : 493
Географическое положение : Саратов
Работа/Хобби : Вязание - и работа, и хобби))))
Дата регистрации : 2011-03-24
Всем добрый вечер! Я новичок на этом ,очень приятно со всеми познакомиться!Неделю назад приобрела вязальную машину silver 840 .Очень долго ждала этого приобретения!!!Посоветуйте с чего начать!
svetlana84- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Карелия город Медвежьегорск
Дата регистрации : 2011-10-23
Приветствую! Начните с приобретения дисков - у Оли! Советую!svetlana84 пишет:Всем добрый вечер! Я новичок на этом ,очень приятно со всеми познакомиться!Неделю назад приобрела вязальную машину silver 840 .Очень долго ждала этого приобретения!!!Посоветуйте с чего начать!
Мне с начала их подарили, а уж потом я согласилась с мыслью о покупки машины)))... Самой начинать очень тяжело, даже по инструкциям и советам в комментариях. Для мне, очень, доходчиво когда в видео формате все показано.
Спасибо Оксана!!Мне должны привести диски знакомые ...........жду их с нетерпением!!!!!!Очень хочеться научиться вязать резинку!!!!!!
svetlana84- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Карелия город Медвежьегорск
Дата регистрации : 2011-10-23
Девочки! У меня вопрос про крабики (грузики), они идут в комплекте с 840-й или же их нужно отдельно искать и покупать? спасибо...
Да , они входят в комплект к машине !
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Здравствуйте! Осваиваю азы, дочурка маленькая совсем маме не дает возможности поработать на машине, сама все хочет своим пальчиком:). Подскажите, при вязании кулирной глади каретка как-то туго проходит через полотно, хотя, полотно ровное, все петельки провязаны, в чем причина?
Лесятко- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг
Дата регистрации : 2011-07-23
причин может быть много.
Толщина нити, натяжение нити (выход из мотка, путь по нитеводу), плотность вязания, лишние грузы на полотне.
Толщина нити, натяжение нити (выход из мотка, путь по нитеводу), плотность вязания, лишние грузы на полотне.
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02
всем привет. я тоже новенькая. Машинку купила 19 октября, но пока не начала работать, потому что стол жду. А так не терпится начать.....
Катенька- Количество сообщений : 270
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2011-10-28
Поздравляю с покупкой!!!
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Катенька пишет:всем привет. я тоже новенькая. Машинку купила 19 октября, но пока не начала работать, потому что стол жду. А так не терпится начать.....
Поздравляю и завидую. Мне ни как не привезут мою "девочку" из Москвы. Жду уже вторую неделю. Стол тоже не готов, но уже все для него куплено! Жду когда муж "снезайдёт" и соберет его)))
А я заказала стол-комод, чтобы все в одном месте было. Как будет готов похвалюсь в соседней теме (про столы )
Подскажите! Почему при начале вязания вивинговой нитью первые иглы не захватывают нитку
Последний раз редактировалось: Машинистка (Ср 09 Ноя 2011, 04:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Машинистка- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Светлый
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-09-28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Сейчас впервые попробовала подключить машину к компьютеру, сначала включила компьютер, потом подсоединила машину. Пока набирала петли и провязывала первый ряд увидела дымок идущий от каретки и запах, каретка с правой стороны была горячей, что это значит? Может как при любом первом включении электрического оборудования идет выгорание смазки, или это что-то более серьезное, боюсь о таком даже думать машину повторно тоже боюсь включать, жду с нетерпением вашего ответа.
Причину нагрева каретки нашла, не был подсоединен адаптер к компьютеру (много хозяев у нашего компа), но при нажатии на кнопку СТАРТ выдается информация выбранный порт связи не может быть открыт, проверьте ваши настройки. В чем причина, не могла ли произойти поломка каретки из-за нагрева, или все не так страшно. Жду вашего ответа и мужа с работы
Девочки,здравствуйте!Я новичок!Недавно приобрела машину Сильвер рид 280/60. Сразу купила диски Олины,спасибо большое.Все понятно,доступно написано.Но трудности у меня в том,что хотела связать шапку детскую,без описания не смогла,пригласила к себе женщину,у которой такая же машина,мне надо было,чтобы кто-то рядом сидел,было несколько вопросов.Естественно,за плату.Она ушла,мы шапку так не довязали,как только она ушла,у меня без нее не получилось (я вязала шапку с косами),петли потеряла,пришлось распустить все.Я уже столько денег отдала,чтобы научиться вязать какую-то вещь.Не получается,то непровязы,то каретка застревает.Я уже боюсь машинку сломать.Вроде установлена правильно,мастер приходил настраивал.А сама не могу вязать.Столько ниток выбросила,испортила.Вяжу и не получается.Может,не так оттяжка?Или пряжа не та?Вяжу из Бриллианта,на 5 плотности резинку,а косы (узор) на 7 плотности.Спасибо!
Хенси- Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-11-10
И еще знаете что хотела спросить.Я купила моталку,не знаю,вообще как ей пользоваться?Я просто на нее наматываю нитку с мотка (магазинного),потом снимаю,и в таком виде вяжу,нитка тоже путается.А конусы тонкие,для этой моталки не подходят.Как вообще ей пользоваться?Машину приобретала по инету,в магазине отказываются консультировать.Спасибо!
В Челябинске в столице швейных машин есть курсы, если вы не у них покупали, то курсы будут стоить около 4 тыс.
Спасибо,Катенька!Про Столицу швейных машин знаю,у них очень дорого,2 часа стоит 1000 руб.Ко мне приходила женщина,она берет 200 руб в час.И машину я не у них покупала,у них самые высокие цены.Я купила через интернет.Поэтому и обучение не входит.Я купила видеодиски Ольги,там все понятно написано,даже больше,чем они на курсах преподают,у них курсы все по инструкции.А я ищу человека,чтобы начать какую-то вещь у себя дома,и кто-то просто рядом был.Чтобы если что подсказать.А Вы как обучались?
Ничка так попробуйте по Ольгиным дискам повторить вещь только с расчетом на свои мерки и заодно мастерство отточите!
feni4ka- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Челябинская область
Дата регистрации : 2011-11-04
Я по дискам вязала образцы рисунков,а как выкройку сделать я не умею,саму технологию выполнения.
Ничка,а диск "Расчет и вязание готового изделия" у вас есть?Он здорово помогает в расчетах!Я все по Олиным формулам рассчитываю. А все остальное придет с опытом.
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Да,Василинка!У меня 2 диска Олиных,про моей машине и рассчеты. Но у меня не получается сама выкройка шапки,технология выполнения.Т.е как вязать (принцип).Мне надо двойную шапку детскую,идет отворот резинкой,а потом косы 4 лиц (2*2 перекидываются),3 изн,а потом наверное,сверху надо резинку 1*1 связать,чтобы шапку убавить немного.Вот в чем вопрос,с рассчетами я все поняла
А вы на 2-х фонтурах вяжете косы?Или на одной?Можно сверху клинья связать .А можно снять полотно на бросовую нить и навесить на иглы припосаживая.Например,каждую 5-ю и 6-ю петлю навесить на одну иглу...Через несколько рядов сделать тоже самое.А потом все петли одеть на нить и стянуть.Но я-бы клинья сделала.
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16